Опасные связи
Тали Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14:05 | Сообщение # 561
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Ранена, вы с ним открыто никогда не говорили?
Вот просто по душам?
Рассказали бы ему дословно что и как вы думаете обо всем, без психов. Может быть помогло бы.
У меня ужасный период сейчас, сам с собой ужасный. Вот это я сказать мужу не могу, потому что это у меня кризис. А у вас общий, может стоит поговорить открыто.

Не пилите опилки!
Израиль
Ранена Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 18:25 | Сообщение # 562
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Тали, Он не идёт на контакт. Если я начинаю подводить к этой теме, то он психует и я стараюсь его не трогать. Просто руководствуюсь - "не трожь Г - вонять не будет". Мы раньше очень много разговаривали по душам и были раскрыты друг перед другом, по крайней мере мне так казалось.
Для того, чтобы поговорить по душам нам нужно оторваться, как раньше - уехать куда-нибудь, взять бутылочку вина и поговорить. Он откровенничает только, когда видит, что я расслаблена. Иначе - молчок.

Добавлено (22 Сентября 2015, 15:07)
---------------------------------------------
У нас сейчас конечно тоже не правильно - типа ничего не произошло и не происходит, но не проходит и дня, чтобы я не думала об этом, чтобы не желала зла ей и ему. К своему стыду, я им желаю ЗЛА, потому что они оба причинили мне много боли, тем более в таком положении!
Но я сейчас внушила себе что-ли, короче более менее успокоилась, отстранилась, моя жизнь - это моя жизнь, а та жизнь чужая, а лезть в чужую жизнь не красиво. Не хочу нервничать - тупо инстинкт самосохранения, он сюсюкается, звонит постоянно, животик гладит. Я при этом знаю, что это не навсегда. Но сейчас пусть будет так.
Рожу - там видно будет, а сейчас, как бы пошло это не звучало, пусть обеспечивает, сюсюкает, успокаивает меня и тешит себя, что я всё простила и ничего не понимаю, сплю, дура я! Пусть думает так! А потом будет видно - иногда лучше пригнуться и волна пройдёт сверху, чем бежать от волны, зная, что она тебя в любом случае догонит и собьёт с ног!!!

Добавлено (22 Сентября 2015, 15:25)

Цитата Тали ()
У меня ужасный период сейчас, сам с собой ужасный.

Если бы я не была в положении, то пошла бы к психологу, принимала бы сильные антидепрессанты, ну естественно ушла бы от мужа. Короче лечилась бы в первую очередь медикоментозно! Сейчас не могу себе это позволить, поэтому стараюсь отморозиться, хотя для меня это неимоверно сложно - я очень эмоцианальна и всё принимаю близко к сердцу, даже мелочи. Тали, не замыкайтесь в своём кризисе. Не можете сами - пейте что-нибудь под присмотром врачей конечно, но не углубляйтесь дальше в свой депрессняк - не выкарабкаетесь потом.

Добавлено (25 Сентября 2015, 18:25)
Девочки, что-то опять накрывает! И поговорить не с кем - все заняты shy
Муж из командировок не вылазит, приехал - сразу уехал. При чем там (в командировке) он не так уж и нужен. Раньше, как свободный день - сразу домой. А сейчас голос какой-то отрешённый, разговор только по делу - ни как твои дела, ни как дочь, ни как здоровье. ТО посреди ночи может позвонить, то целый день не звонит и не интересуется.
Я скучаю(((( Понимаю, что звучит глупо(((( ещё и тем здесь начиталась((( грустно как-то стало.
Мне через неделю уходить в декрет, хоть одной проблемой меньше - работы не будет. Но зато вечно будут эти мысли крутиться.
Когда он дома, ещё хуже - то придирается, то отрешённый какой-то!
Посоветуйте хороший фильм какой-то, пожалуйста shy

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Германия
WhiteHorse Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 19:10 | Сообщение # 563
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ранена ()
Посоветуйте хороший фильм какой-то, пожалуйста

"Один плюс один" смотрели французский? посмотрите)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 19:19 | Сообщение # 564
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Смотрела) Хороший фильм! Я вчера все серии "Гордость и предубеждение" пересмотрела 95 года выпуска. А сейчас и придумать не могу, что посмотреть.

Украина
ram Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 19:22 | Сообщение # 565
Матерый форумчанин
Пользователь
Вам же, говорили, молитва помогает. Вспомните, что правильно для вас в этой ситуации, и молитесь.
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 19:28 | Сообщение # 566
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ram, Уже помолилась и по дому всё сделала.
Тревога на душе какая-то! Такое чувство, что за моей спиной что-то замышляется. не знаю, может это паранойя моя))) но вообще интуиция меня редко подводила

Украина
ram Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 19:38 | Сообщение # 567
Матерый форумчанин
Пользователь
Я думаю, не замышляется. Вы чувствуете, что он с ней, извините. От этого тревога.

Добавлено (25 Сентября 2015, 19:33)

Цитата Ранена ()
я сейчас внушила себе что-ли, короче более менее успокоилась, отстранилась, моя жизнь - это моя жизнь, а та жизнь чужая, а лезть в чужую жизнь не красиво. Не хочу нервничать - тупо инстинкт самосохранения

Вспомните это и молитесь

Добавлено (25 Сентября 2015, 19:38)

Цитата ram ()
Я при любом раскладе не в проигрыше - у меня будет уже двое деток (законных, желанных, любимых), избавление от предателя, спокойные ночи, отсутствие страха потери и очередного предательства, возможность начать жизнь сначала - новые отношения (ну не могу я параллельно))). И при чем я реально себе всё это внушила. Когда накрывает меня, я спокойно ложусь на кровать, читаю молитву, глубоко дышу, прошу помощи у Бога - мне помогает. Я знаю, что без меня моему мужу будет в разы хуже, чем мне без него
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 19:40 | Сообщение # 568
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Да нет. Может мысленно конечно или по телефону((( он в другом городе, поселился у друга, друг с семьёй. Не звонит, не пишет.
Ой, что-то мне опять плохо. Опять не знаю, что делать. Даже не от его апатии, а от неизвестности в будущем. Страшно как-то.

Украина
WhiteHorse Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 19:45 | Сообщение # 569
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ранена ()
Ой, что-то мне опять плохо. Опять не знаю, что делать. Даже не от его апатии, а от неизвестности в будущем. Страшно как-то.

Будущее в любом случае не известно - с вами он останется или не с вами будет. Не известно еще, что страшнее - с ним или без него)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 20:00 | Сообщение # 570
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Почему женщины такие ДУРЫ??? Столько статей разных на форуме (не могу - читаю всё-равно), мы сами выбираем и верим подлецам. Они нас предают. И каждый раз вымаливая прощение, предают всё сильнее. У меня кума после ряда предательств своего мужа, сохранила семью, но сейчас сильно закладывает и можно сказать стала невростеничкой.
Моему ТАМ жалко, а здесь получается плевать?! Да и не трахают от жалости к ребёнку.
Мне кажется, что весь мир против меня(

Добавлено (25 Сентября 2015, 20:00)
Девочки, а вот в моём положении вообще реально применить метод отстранения? Ведь там же ребёнок и прочее. У Калмова просто не все ситуации расписаны))) как руководство к действию.
Завтра поеду к нашему родственнику, он интриган конечно ещё тот.... но это единственный человек, с которым я действительно близка в его семье. Я не буду ему открывать свои эмоции, буду слушать его.

Украина
firefly Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 05:01 | Сообщение # 571
Светлячок
Спасатель
Ранена, делай, что должно и будь, что будет.
Сейчас главное - это ребенок! Каждый раз, когда вы нервничаете и плачете - он получает ударную дозу гормонов стресса. Пожалейте малыша.
Ваша дочь считывает ваше состояние. Сейчас вы не можете, не имеете права думать только о своих чувствах. Скарлет О' Хара вам в помощь - Я подумаю об этом завтра!
Разбейте решение проблемы на этапы. Сейчас этап - рождение ребенка. Потом будете разрабатывать планы Барбаросса как все разрулить.
А про кино есть целая отдельная тема.
Из милого могу посоветовать сериал - Аббатство Даунтон. Оно в стилистике "Гордости и предубеждения", с очень хорошими актерами и элегантный до невозможности.
Очень люблю американскую "Иронию судьбы или с легким паром", то есть кино, которое в США всегда показывают на Рождество - "Эта замечательная жизнь". Черно-белый, ужасно наивный и светлый фильм.
Мне очень нравится старенький немецкий фильм - "Тариф на лунный свет". О том, насколько разные представления у мужчин и женщин об одном и том же. Ироничный и добрый.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 09:18 | Сообщение # 572
Известный форумчанин
Пользователь
Убить била. Обббожжаю!

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 10:05 | Сообщение # 573
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Разбейте решение проблемы на этапы.

Я подсознательно таки сделала, сначала родить, потом посмотрим. Но я чувствую, что после рождения ребёнка будет только хуже. В плане наших отношений. И понимаю, что всё итак уже потеряно и терять то больше нечего.
Простите меня, девочки, накрывает иногда. Вчера был один из ткаих моментов.
Скучаю по ткм моментам, когда нам было хорошо. Но, чем больше анализирую, тем больше понимаю, что я уже очень давно в розовных очках. А сейчас6 как говорил профессор Преображенский -"Впереди - тупая безнадежность"( Жутковатое чувство.
Вчера не дождалась ваших советов и посмотрела "В джазе только девушки" - неплохо расслабил))) уснула сном младенца. Разбудил муж, позвонивший в половину первого ночи по всякой фигне.

Украина
ram Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 13:09 | Сообщение # 574
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
в половину первого ночи по всякой фигне

Он вас проверяет? laught Не бегаете ли с пузом по кабакам?
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 16:46 | Сообщение # 575
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ram, Ну так по себе ж может судит)))) А вопросы по поводу любовников задаёт. Я сегодня к родственникам поехала и вырубила телефон, чтобы не доставали. Так он тут полпосёлка на уши поставил, в окна тарабанили. Потом ребёнку по телефону допрос устроил))) Больной!

Украина
Жана Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 18:55 | Сообщение # 576
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Больной!
Может, и больной, но я бы сказала, что это хорошо. Говорит о том, что ему не по фиг. Значит отношения живы пока.
Франция
ram Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 19:35 | Сообщение # 577
Матерый форумчанин
Пользователь
не факт. Мужик даже если совсем не любит, может так себя. Чувство собственничества, не более.
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 19:51 | Сообщение # 578
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
В любом случае надо повышать самооценку, убитую наповал моим мужем. Я уже на СЗ зарегестрировалась - так - ради прикола конечно.

Украина
MuraMurka Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 06:27 | Сообщение # 579
Матерый форумчанин
Спасатель
Ранена, посмотрите фильм Другая женщина! Очень легкий и веселый фильм, несмотря на сюжет

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 20:58 | Сообщение # 580
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
MuraMurka, Ой, спасибо. Почитала сюжет - обязательно посмотрю) По-моему - то что надо.

Добавлено (28 Сентября 2015, 20:58)
Девочки, а можно вопрос?))) Короче немного и о своей ситуации)
Муж до сих пор в командировке, что меня очень радует - я стала лучше кушать, спать, вообще себя чувствовать.
Но он выбрал какую-то тактику. Мне пока не понятную. Если чувствовалось охлаждение конкретное последние полгода, он мог мне вообще не звонить, то сейчас в день по нескольку звонков (иногда я не беру трубку). Хвастает мной, дочерью, моей беременностью и тем, что у него будет сын (ха-ха очередной для него) перед друзьями, у которых живет. Опять обещает какие-то подарки.
В нем проснулась жалость к беременной вдруг? Или что-то замышляет? Ну правда - странно ведь! Неадекватное поведение.

Украина
Поиск: