Опасные связи
Casablanka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 13:45 | Сообщение # 521
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Ранена, хрен с ним и с ней, в конце концов. Ну , примитив, же. Вы вы нем кого увидели, глупенькая?
А Вы для себя королева и у себя одна, и все и ведите себя так.
Смотрите как на бабочку и все.

Попробовать все
Казахстан
Warija Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 13:57 | Сообщение # 522
Известный форумчанин
Пользователь
Casablanka, а мужик то не изменится. А значит скандалы и истерики будут продолжаться.
А если накроет послеродовая депрессия, а тут мужик гулёна, да бабушка вся в фекалиях,да младенец орёт..Как бы не свехнуться нашей героине потом ещё больше.
Или Вы верите,что потом она сможет закрыть на всё глаза и уйдёт с головой в заботы о ребёнке? Не думаю.
Этот многожонец, отец - героин (в полном смысле слова) )),т.е.многодетный,не сделает эту женщину счастливой, как и никакую другую.
Германия
Casablanka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 14:03 | Сообщение # 523
Фитнесняшка
Спасатель
Warija, сначала надо родить. Потом видно будет. Ей надо для себя решить, что делать. Никто не может это решить за нее. Если мужик не изменится, то чаша терпения когда-нибудь переполнится и она сама его пнет. Сама! Я 6 лет терпела, боялась, потом поняла, что он мне не нужен ни хороший, ни плохой, вообще не нужен ни в каком качестве. И все! Стало легко и понятно, что дальше делать. И все быстро упорядочилось.

Попробовать все
Казахстан
Warija Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 14:13 | Сообщение # 524
Известный форумчанин
Пользователь
Хоть бы с роддода забрал . А то шарамышка скажет своё НЕТ ,а тот и послушает, запросто.
Вот тогда наша Ранена, будет ранена насмерть.

Скажете,зачем я заранее запугиваю автора А чтобы ко всему была готова.
Поэтому,лучше сейчас начинать искать отступные пути в сторону от него.Моё мнение.
Германия
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 14:14 | Сообщение # 525
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Casablanka, Что ж за комплексы такие во мне? Но реально у меня уже чувство брезгливости к нему!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Германия
Warija Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 14:19 | Сообщение # 526
Известный форумчанин
Пользователь
Casablanka, а не жаль тех лет,потраченных на "терпеть",на ждать когда"чаша переполнится" ?
Лично мне было бы жаль.
Германия
Casablanka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 14:21 | Сообщение # 527
Фитнесняшка
Спасатель
Warija, у меня не было выбора. Я была студентка, некому нас было содержать с ребенком. Потом, как отучилась и стала на ноги, все закончила.

Попробовать все
Казахстан
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 14:24 | Сообщение # 528
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Warija, Очень жаль! Очень! Тем более, поверьте, я всегда старалась расти во всех областях. Хотела, чтобы мной гордились и муж и мама. И мной вроде как гордились. Муж всем обо мне рассказывал, ну естественно тем, кто мог оценить мои достижения. Получается всё было фарсом. Тогда зачем стараться дальше ради него, если всё-равно он наверное с ЭТОЙ смеялся с меня.

Добавлено (16 Сентября 2015, 14:24)
---------------------------------------------
Warija, так и роды назначили на дату её ДР(((

Германия
Casablanka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 14:25 | Сообщение # 529
Фитнесняшка
Спасатель
Ранена, Вы опять о них? Вы для себя развиваетесь, а не для недалекого человека и какой-то бывшей наркоманки.

Попробовать все
Казахстан
дениска Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 17:49 | Сообщение # 530
Котенок
Спасатель
Цитата Ранена ()
Что ж за комплексы такие во мне? Но реально у меня уже чувство брезгливости к нему!

Ранена, это не комплексы. Это просыпаются нормальные реакции. Им давно пора проснуться.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 20:02 | Сообщение # 531
Известный форумчанин
Пользователь
Warija, whiteflower Ранена, Придите в себя! Он Вас не любит и Вы ему, к сожалению, по барабану. Два пути: ждать родов спокойно, как советует Касабланка, но при этом забить на него и лучше удалить. Или второй: отрастить зубы и к маме. Если Ваша мама с.....ка, как Вы тут живописали, станьте сама такой же! И прекратите позволять вытирать об себя ноги! Вам потом перед детьми стыдно будет, особенно перед дочерью. Пишу жестко, чтобы Вы в себя пришли наконец. Беременность не болезнь. whiteflower

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 20:29 | Сообщение # 532
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Марианна77, Конечно не болезнь, жалко только, что моя беременность получилась не такой, как я мечтала.

Добавлено (16 Сентября 2015, 20:29)
Я теперь на 100 проц. уверена, что мой муж со мной только, чтобы я досмотрела его маму (видимо его дЭвушке) такие проблемы ни к чему. Меня с ребёнком он никогда не пропишет и ни на кого дом или часть не перепишет!

Почему то, осознав это, мне стало легче.
Всё ему воздасться.
На сегодняшний день он опять уехал и мне очень хорошо без него, спокойно. Я выше писала про его срывы, теперь думаю, что он просто начал меня потихоньку выживать из дома. Он будет мне создавать все условя, чтобы я сама с детьми под мышкой отсюда выехала, а куда - ему плевать.

Выяснилось сегодня, что там и мама этой мадам любительница закинуть за воротник. Ну конечно - куда уж мне?! Мне их не догнать!

Единственно чего хочу, чтобы этот человек "заплатил" мне отходные (в виде жилья) и исчез из моей жизни и жизни моих детей, о чем попросила сегодня его родственника - быть парламентёром, своего рода адвокатом. Не знаю послушает ли кого-нибудь мой муж, или нет.

Мама - это вообще отдельный разговор, сегодня опоздав за ребёнком на час (дочь была у бабушки), она мне целую истерику утроила и попросила, чтобы я её больше ни о чем не просила. Вот и думай, поможет ли мне моя мама когда-нибудь построить личную жизнь - думаю нет.

Вот отсюда и страх одиночества - я по жизни была одна, а тут придумала себе, что у меня есть муж - отец моих детей! Одела розовые очки, поэтому и не заметила его лжи.

А та девушка - всё-таки грязь, сегодня узнала (при чем случайно) ещё подробности о ней. Полная грязь!!!!

Да и Бог с ними. Только бы оставили меня уже в покое.

Украина
Warija Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 21:56 | Сообщение # 533
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, чем же Вы перед мамой своей провинились,почему такие отношения у Вас.Жаль,очень жаль.
Далее.
Вы,опять собираете информацию о той шарамыге,терь и о её матеи Вам всё известно.ЗАЧЕМ ? Прекратите!
Закройте ж наконец-то всем рты и старайтесь отстранится от всей этой грязи.Только ВЫ и Ваши дети.ВСЁ !
Ищите, ищите куда бы деться ещё до родов,чтобы спасти малыша и благополучно его родить,более менее в покое.
Да,непростая ситуация и в очень неподходящий период Вашей жизни. Остаётся только посочувствовать.

Добавлено (16 Сентября 2015, 21:56)
Понятно,советовать всегда легче,чем следовать этим советам.
Но Вам нужно спасать себя и детей, надежда у Вас только на себя.
Да,вот такое испытание Вам выпало в жизни,мужайтесь.

Германия
Марианна77 Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 22:34 | Сообщение # 534
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, Детей мы рожаем для себя. Я вообще считаю, что рожать можно столько, сколько сама сможешь поднять, одна. Ну, не суть. Вам от этого мужика линять надо. Чем быстрей, тем лучше. Говорите с ним, чтобы хоть что-то отдал. Не отдаст-к маме! И включите с...ку, как Ваша мама. Она удивится, гарантирую, и начнет Вас уважать. Мне очень жаль Вас, но с инфантильностью придется закончить. Вы мать, Вам детей поднимать. И побыстрее учитесь плевать не токо слюной на тех, кто плюет нс Вас. whiteflower

Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 23:27 | Сообщение # 535
Матерый форумчанин
Пользователь
Моя подруга один раз, когда муж тоже доставал ее своими придирками, надела ему кастрюлю с вермишелевым супом ему на голову. И вспоминала долго, как мило смотрелась вермишель на его ушах.
Ранена, не нравится ему как Вы готовите - пусть готовит сам. Вы стараетесь быть хорошей для него. Он не ценит. Прекратите это делать.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Inkla Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 00:06 | Сообщение # 536
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ранена ()
так и роды назначили на дату её ДР(((

Не факт, что родите именно в этот день. Когда кстати рожать?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 08:56 | Сообщение # 537
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Мама - это вообще отдельный разговор, сегодня опоздав за ребёнком на час (дочь была у бабушки), она мне целую истерику утроила и попросила, чтобы я её больше ни о чем не просила. Вот и думай, поможет ли мне моя мама когда-нибудь построить личную жизнь - думаю нет.

А Вы рассказали ей о своих проблемах? Хотя-бы без эмоций - голые факты.
Человек странное существо, иногда мы терпим какую-то жуть от чужих, по сути людей, а с родными, близкими, рвем связи из-за давних мелких обид.

Добавлено (17 Сентября 2015, 08:56)
Ранена, у меня в похожей ситуации была двоюродная сестра. Ребенка только не было на стороне. Сбежала замуж от пьющей матери. К недомужу страсть-любовь и всепрощение. Также уходить от мужа было некуда, вернулась она по месту прописки (к матери), когда 10-летний сын ей сказал - я вырасту и убью его. Мальчик к тому моменту серьезно занимался единоборствами. И сын больше дал ей вернуться к папе, сказал - я с ЭТИМ жить не буду. Они не слишком мирно живут с матерью и сейчас (мать почти не пьет уже), но это бытовые ссоры родных людей, сынуля вырос спокойным, умным, замечательным парнем, ему 18 скоро, вырос в любви бабушки (у которой появился смысл жизни и ответственность) и матери, самый любимый мой племянник, настоящий мужчина. К моменту ухода от мужа у пацана были нервные тики.
Поэтому я писала, что из двух зол, мать - это все-таки мать.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Ранена Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 18:45 | Сообщение # 538
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Когда кстати рожать?

Поставили на 26 декабря.

Добавлено (17 Сентября 2015, 18:32)
Фантазёрка,
Как вам сказать..... Моя мама уже не пьёт 5 лет. Там именно характер. Мы друг друга совершенно не понимаем.
Этот человек всегда любил только себя.
Сразу хочу заметить, что мы общаемся и вполне нормально, как это може показаться окружающим, но, допустим....
- если я что-то себе купила (одежда, парфюм, уркашение) кучанедовольства с её стороны - "что деньги девать некуда?", поехала отдохнуть от этого домашнего гемороя, впервые не готовила на отдыхе - тоже куча упрёков - "расслабилась, денег много ...." и т.д.
- если планирую ехать отдыхать, то маме нужно в первую очередь организовать поездку, иначе меняется тон и отношение.
- забирая дочь из школы, они по улице идут за ручку, мама всем расскажет, что купила внучке пряники и яблоки, но приходя в дом и закрывая дверь, попробуй попроси больше положенного - "ты много ешь, что за жадность ", ребёнок (да и бабушка) не могут находится в одной комнате, поэтому дочь тихонечко сидит в спальне, ждёт моего прихода.

Т.е. я хочу сказать, что она тиран. Если что-то не по ней, она может вслух сказать, что от нас устала и чтобы мы уходили.

Сколько раз я пыталась встретиться со свободоными подругами (когда в семье не клеилось, хоть отвлечься), но опять же натыкалась - "у тебя что много денег? я себя плохо чувствую" и т.д. И это уже много лет.
Когда она не работала, а это было 3 года, мы её поддерживали и никогда не упрекнули естественно, она помогала мне тогда с малой! Сейчас она вспоминает этот период как "ты мной пользовалась" и прочее.
Ну что ещё добавить? Да, я несчастна с мужем, но здесь, в этом доме я сама себе хозяйка, где никто мне не скажет ходить на носочках и не хлопать выключателем, а там я - гость и при чем не совсем желанный. Не знаю почему так. Я один ребёнок у своей матери, дочка - единственная внучка. Но мне иногда кажется, что я ей приёмная.

И кстати, никогда в жизни (а я помню себя с очень маленького возраста), она меня не обнимала и не целовала. Если пыталась я как-то в детстве поласкаться к ней - она меня просто отталкивала, при чем в прямом смысле этого слова. Всегда указывала мне на мои какие-то внешние недостатки, а в 16 лет, когда тебе говорят, что у тебя то нос большой, то глазки маленькие, и типа - ну в кого ты такая? - как-то не смешно!!!
Сейчас тот же сценарий с моим ребёнком!

Поэтому я жить с ней не то что не хочу, а просто даже не смогу. Она от нас быстро устаёт!))) И выгонит быстрее, чем мой муж!

Добавлено (17 Сентября 2015, 18:45)
Naive, Последние дни мне стало как-то фиолетово. Я перестала переживать и накручивать себя по этому поводу. Просто могу молча встать и уйти. Не хочешь - не ешь.
Я действительно сильно себя потеряла в эту беременность и самой себе видно, что этой историей он меня сломал.
Но я постараюсь выкрутиться, выжить.

Цитата Фантазёрка ()
К моменту ухода от мужа у пацана были нервные тики.

У нас пока этого нет. Он очень любит дочь (может быть пока), дочка тоже его обожает. Всем хвастает за неё, везде показывает, рассказывает. И не скрывает, что она самый любимый ребёнок. Но повторюсь - это ПОКА. Человек он непостоянный и сегодня "люблю - трамвай куплю", а завтра под ж....у коленом! И дочь не остановит!

Украина
Марианна77 Дата: Четверг, 17 Сентября 2015, 23:24 | Сообщение # 539
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, я сочувствую Вам и прекрасно Вас понимаю! Но... Я сама живу с такой же мамой уже 11 скоро лет. Я много работаю, по-этому вынуждена была съехаться либо со своими родителями, либо бм. Выбрала своих. Трачу ежедневно кучу нервов, особенно сейчас, когда я одна. Включила с...ку по полной. Знаю, что свалю скоро. Работаю над этим вопросом. Вы не бойтесь показать маме зубы, вот что. Вы же имеете право на часть жилплощади, где она живет. Думайте о себе. whiteflower

Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 10:12 | Сообщение # 540
Завсегдатай форума
Пользователь
А почему просто не поговорить с мамой .
Российская Федерация
Поиск: