Опасные связи
Ptashka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:44 | Сообщение # 501
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ранена ()
И он не уходит. Но вчера он реально спровоцировал ссору - с потолка.

Мой делал точно так же. Сказал, уйду только если выгонишь сама. Создал мне такие условия, что меня хватило только на 2 недели подобной жизни. Выгнала. Жалела по началу, ведь сама разрушила вроде бы. Его родственники меня и винят. "Тебе нужно было терпение!" А где его взять, если морально об тебя ноги вытирают. Но при этом он тоже и подарки таскал и сына из сада забирать сам начал. Пытался исправится видимо. Но получалось не очень видимо.
Решать все равно вам. Я хотя бы сплю теперь нормально и не реву постоянно.
Российская Федерация
ram Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:55 | Сообщение # 502
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
угодить конечно не могу ((( то борщ пересоленный,

он потому так себя ведет, потому что пытаетесь угодить

Цитата Ранена ()
я не пытаюсь угодить - не заглядываю в рот - нравится ли борщи и т.д. Он сам меня цепляет.

ну так наденьте ему это тарелку на голову
Цитата Ранена ()
мне кажется, что всё проще и ОН МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ!!!

omg ну конечно не любит. Он себя любит и только. Забудьте уже про его любовь-нелюбовь. Дом и дети - вот ваши приоритеты, этого козла в них нет.
Цитата Ранена ()
Просто сказал бы и ушёл.

Зачем ему уходить? У него нет причин уходить.
Цитата Ранена ()
я делаю выводы, что если он срывается дома, то раздражаю его я

да-да, постарайтесь его не раздражать... БРЕД!
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:58 | Сообщение # 503
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ptashka ()
Сказал, уйду только если выгонишь сама.

Так и этого не говорит (((( Может я тупая и нерешительная, но всё чего я хочу, чтобы человек или ушёл или остался, но только моим. Я не могу сама его выгнать (это в конце концов его дом и его сестрёнки уже на следующий день прибегут ругаться, судиться) и сама не считаю нужным уходить - облегчать ему жизнь не буду. Да и той наверное слишком круто будет - придёт на всё готовое.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Германия
Casablanka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:59 | Сообщение # 504
Фитнесняшка
Спасатель
Ранена, родственники тоже разные бывают, если поддерживают Вас , то можно и рассказать и на плече порыдать. Вам никто не поможет-ни родственники, ни форум, ни подруги, пока ВЫ сами себя не возьмете в руки и не решите что Вам делать дальше. Вас штормит, потому что штормит мужа. Его колбасит, потому что он запутался и реально не знает что ему делать. Так вот! Он это начал и это его проблема определяться. Ваша проблема ( я уже неоднократно писала) - спокойно родить нормального и здорового ребенка, а не бежать с животом и хвать мужика за штаны. Ну по моему мнению, это предательство по отношению к ребенку. Ну не может здравомыслящая женщина с большим уже пузом все время думать о каких-то там яйцах, пусть даже самых золотых! Оставьте его в покое, свои терзания он заслужил. У меня подруга осталась беременная в 19 лет без мужа, он разбился на машине. Можете представить, что ей было гораздо хуже, чем Вам? И ее ребенок никогда не увидел своего биологического отца.
У меня сейчас тоже не легкие времена после смерти мужа, но глядя на нее, мне стыдно совсем раскисать и я стараюсь себя держать в руках, хоть это и не легко.
Как бы то ни было, Ваш муж возможно это уже ваше прошлое, а Ваш ребенок -это ваше будущее. Не загубите его.

Попробовать все
Казахстан
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:59 | Сообщение # 505
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ram ()
да-да, постарайтесь его не раздражать... БРЕД!

Да пусть раздражается на здоровье, просто нафига так напрягаться то? У него то мосты запасные уже есть!

Германия
WhiteHorse Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 12:00 | Сообщение # 506
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ранена, так не хочу, так не могу. От нас вы чего ждете? Чтобы мы собрались могучей кучкой и кобелину вашего отметелили? Ну правда, чем вам еще помочь-то, если вы никакие советы не слышите?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 12:03 | Сообщение # 507
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Casablanka,
Я вас умоляю пишите мне хоть изредка что-нибудь, хоть в двух словах, хотя бы какое-то время. Вы мне помогаете. Я вам верю. Мне кажется, что вы очень мудрый человек. Мне наверное надо постоянно по мозгам долбить одно и то же, чтобы я не забывала о своих приоритетах.

Добавлено (16 Сентября 2015, 12:03)
---------------------------------------------

Цитата WhiteHorse ()
собрались могучей кучкой и кобелину вашего отметелили?

Было бы здорово))

Германия
WhiteHorse Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 12:04 | Сообщение # 508
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ранена ()
ЦИТАТА WHITEHORSE ()
собрались могучей кучкой и кобелину вашего отметелили?

Было бы здорово))

Данивапрос) Пишите адрес)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
taksa Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 12:05 | Сообщение # 509
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Так он сам видимость семьи создаёт - отвозит и забирает с работы, школы, что-то по дому делает. Смотрим фильмы вечером. Или он издевается? Или выжидает? Я не буду уходить. И он не уходит. Но вчера он реально спровоцировал ссору - с потолка.

Да на самотек он все пустил, в надежде, что все рассосется. Это очень очень по мужски :(
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 12:08 | Сообщение # 510
Фитнесняшка
Спасатель
Ранена, хорошо, только Вы не дурите. Не паникуйте, истерика никого еще не спасала. Сколько времени Вам осталось до родов?

Добавлено (16 Сентября 2015, 12:08)

Цитата taksa ()
Да на самотек он все пустил, в надежде, что все рассосется. Это очень очень по мужски :(

О, да! Это Вы верно заметили, они все на это надеются.

Попробовать все
Казахстан
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 12:11 | Сообщение # 511
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Casablanka, у меня 6,5 месяцев. Очень активный ребёнок) Старшая так не билась, но я списываю на нервы. По индексу посчитала вес набираю нормально. Анализы тоже хорошие. Я только боюсь, что психически не дам то, что нужно. Сама не спокойна, что можно про ребёнка тогда сказать? Конечно жалко в первую очередь деток.

Германия
Casablanka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 12:21 | Сообщение # 512
Фитнесняшка
Спасатель
Ранена, ну уже не так долго осталось ждать. Нужно успокоиться, смотреть только позитивные телепередачи, почитать что-то приятное для души. Врач может прописать успокоительные средства, не вредные для ребенка.
Я все -таки фаталистка и считаю, что если Вы и Ваш муж предназначены друг для друга, то будете вместе и никто не помешает. Потому что это судьба. Если же нет, то можно делать все что угодно, но результат будет отрицательный.
Поэтому, смотрите на него и думайте про себя, что он - Ваш со всеми потрохами и только Вы решаете, дать ему возможность жить дальше с вами или нет. А он пусть злится, подпрыгивает, он то про это не знает, что он Ваш. Наблюдайте за ним, как за бабочкой в закрытой банке. Будьте снаружи, а не внутри этой истории. И Вы увидите, что все будет складываться так, как Вы хотите!

Попробовать все
Казахстан
Warija Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 12:54 | Сообщение # 513
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, "шарамыга" наверное решила поменять Вашего "шарамыгу" на другого "шарамыгу".)))) Озвучила это ему,вот он и бесится.
Пожалуйста, поймите же, Вам сейчас ни до кого и ни до чего нет дела,только Ваша беременность!!!Запомните это!!!
Германия
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 13:13 | Сообщение # 514
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Я только что первый раз поговорила с родственником, он видел и знает кто это и что это. ну конечно все в шоке. Они не понимают как можно меня променять на это. Меня это мало успокаивает конечно. Они знают цену мужу моему. Оказывается эта связь уже два года. Я всё это время ни о чем не подозревала.

Германия
Warija Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 13:14 | Сообщение # 515
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Это потому что обидела его возлюбленную, назвав шарамыгой?

Задумалась..Вы называете ту женщину шарамыгой .
А думаете первая жена Вашего шарамыги(назвать настоящим мужчиной язык не поворачивается) Вас красавицей называла? Думаю,что именно так же .
Так что, прикусили бы язычёк, коль рыльце в пушку.
Германия
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 13:23 | Сообщение # 516
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
В принципе родственник сказал то же, что и вы - забей, рожай, устраивай личную жизнь.....

Добавлено (16 Сентября 2015, 13:23)
Warija, да, грубо. У той женщины я была су...ой, бл...ю, но не шарамыгой. Я виновата, уже много раз писала об этом, я всегда (не только сейчас) чувствовала вину. Я не могу показать фото этой феи (новой), я уверена, что вы бы сказали то же самое. Дело даже не в фото, там и манера поведения такая и речь.

Германия
Casablanka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 13:30 | Сообщение # 517
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Ранена ()
Я только что первый раз поговорила с родственником, он видел и знает кто это и что это. ну конечно все в шоке. Они не понимают как можно меня променять на это. Меня это мало успокаивает конечно. Они знают цену мужу моему. Оказывается эта связь уже два года. Я всё это время ни о чем не подозревала.

Он не променял, если бы променял, давно бы уже его след простыл. Он поднимал пошатнувшуюся в своих глазах самооценку таким нехитрым древнейшим способом и не догадывался, видимо, бедняжка, что от этого могут быть дети.
Почему нехитрым способом, потому что не написал диссертацию, не покорил горный пик, не сплавлялся по бурной реке, не сделал открытие и не написал картину тли потрясающую музыку. Вот это было бы настоящее повышение самооценки! Он пошел самым доступным способом. Ничего нового и особенного. Примитив.

Попробовать все
Казахстан
Warija Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 13:34 | Сообщение # 518
Известный форумчанин
Пользователь
А Вы не судите её. Главное,что Ваш муж бежит ОТ ВАС к НЕЙ!
Вам это о чём-то говорит? И что тут ещё думать?
Ваша бедная голова ну совсем ни тем сейчас занята,как бы не случилась беда(ттт),вы не свехнулись от этой жизни,да ещё в таком положении,беременной.
Поберегите себя,наконец-то,Вам об это тут все пишут!
Германия
Casablanka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 13:38 | Сообщение # 519
Фитнесняшка
Спасатель
Warija, я себя вспоминаю беременной, правда давненько это было. Легкое слабоумие, переходящее в истерики. Моя подруга сказала потом, когда я успешно родила, что я была невыносима, а временами она меня хотела прибить. Но у меня первый муж был психопат, особенно по бабам не бегал, но лучше бы бегал, легче мне было бы, чем слушать маты и издевательства.
Так что все ясно и понятно. Беременность пройдет и все станет на свои места.

Попробовать все
Казахстан
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 13:42 | Сообщение # 520
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Casablanka, И он до сих пор там. С этой женщиной и этим примитивом.
И как думаете , самооценка повысилась? Я откровенно говоря, ровно года два назад ему такие фразы кидала, типа "да только дура от тебя второго родит". Этим я явно его самооценку не повышала)))

Вы в любом случае меня подуспокоили) Спасибо вам!
Немного начала смотреть со стороны на ситуацию! Его поведение сбивает с толку, если бы вёл себя ровно, ато качели(((

Германия
Поиск: