Опасные связи
|
|
Ранена |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 08:23 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| avice_crichton, Гуляю, загружена работой по самые уши! Не помогает. Прихожу домой и через нехочу делаю домашнюю работу, но угодить конечно не могу ((( то борщ пересоленный, то посуда недомыта, то ещё что-то. Если я начинаю разговор о той ситуации, чтобы раскрыть его, что у него в душе происходит (раньше то мы близки были), то агрессия с его стороны, на контакт не идёт. А мне было бы легче, если бы он раскрылся. Я совсем уже отчаялась и вся моя бравада на тему "справлюсь" куда-то исчезла. Я боюсь, что ему именно "мой" ребёнок уже и не нужен и любить он его не будет, ведь мужчины любят детей той женщины, которую они любят.Добавлено (16 Сентября 2015, 08:22) --------------------------------------------- И я не пытаюсь угодить - не заглядываю в рот - нравится ли борщи и т.д. Он сам меня цепляет. Я молча обычно ухожу.
Почему просто нельзя поговорить? Неужели нечего сказать человеку, с которым прожил 10 лет, общий ребёнок и ещё нерождённый ребёнок? Зачем такая жестокость? Добавлено (16 Сентября 2015, 08:23) --------------------------------------------- Пью валерьянку(
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Германия
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 08:46 | Сообщение # 482 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Почему просто нельзя поговорить? Неужели нечего сказать человеку, с которым прожил 10 лет, общий ребёнок и ещё нерождённый ребёнок? Зачем такая жестокость?
Эту мысль я кручу два (ДВА!!!!) года в голове. Уже не недоумеваю. Автор, не будет сейчас разговора никакого. И вообще, его не будет до той поры, пока Ваш муж не примет какого либо решения. Забудьте о былой близости, о "раскрыться" и пр. о чем Вы? А сейчас он просто в панике и накак не может понять че за какашка случилась в его жизни - он же был орел, в консерватории явно что то нарушилось. Муж сейчас испытывает чувство вины, досаду, боль и обиду, отсюда агрессия. Вам его нужно оставить в покое. Casablanka взрослая, мудрая женщина - все Вам верно написала. Пустите на самотек все и смотрите внутрь себя. Берегите себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 09:09 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| taksa, мне кажется, что всё проще и ОН МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ!!!! Просто сказал бы и ушёл. Может мне легче было бы, чем видеть каждый день, что не ты в его мыслях и не твоя беременность.
|
Германия
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 10:06 | Сообщение # 484 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Я не сдержалась и сказала, что она шарамыга и я его совсем не понимаю Ранена, да отпустите вы его уже. По вашим словам, он от шарамыги к вам и ушел. Цитата Ранена ( ) Жена его на тот момент (ей тогда было 25 лет) ни дня не работала, пила, не имела передних зубов, родила двоих детей, дом - сарай. Вы не шаромыга, отпустите мужика к тем, к которым его тянет. Вам еще до пенсии далеко, есть шансы прекрасно устроить свою жизнь. Мужу вашему ничего не стоило бросить жену с двумя детьми после месяца знакомства с вами. Чего вы ожидали от такого? Теперь история повторилась - бросает уже вас с двумя детьми. Есть ли смысл за него воевать?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 10:25 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| WhiteHorse, Так я не держу, за ноги не хватаю его. Он мне душу уже вымотал - тужится, тужится, извините никак не выкакает результат, итог. Сам мается и меня мает своей неопределёнкой. Я ж его и на разговор вывести хочу. чтобы уже сказал мне - "я ухожу, тебя не люблю" и прочее. Но он кишки мотает, ни туда ни сюда. Я уже анализировала, что ну сложно емуДобавлено (16 Сентября 2015, 10:17) --------------------------------------------- сложно ему в чистой среде, ему нужно в Его среду ("полублатную, бывшенаркоманскую") Добавлено (16 Сентября 2015, 10:25) --------------------------------------------- Когда он ко мне уходил - ему надоела маргинальная среда, сейчас ему надоела отмытость и ему это тоже надоело.
|
Германия
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 10:29 | Сообщение # 486 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ранена, чего вы как маленькая? Да не скажет он вам то, что вы хотите услышать. Цитата Ранена ( ) Так я не держу, за ноги не хватаю его А держать можно только за ноги, что ли? Он, скорее всего, понимает, что ситуация сложилась ненормальная, но, вы же продолжаете варить ему щи-борщи, продолжаете с ним жить, разговоры какие-то разговаривать и т.п. Он видит, что с вами можно вот так жить. Его это устраивает, видимо. Может быть, на стороне уже к исходу дело идет, и он не хочет форсировать события. Можно только гадать. Ключевая фигура в этой истории - вы. И вы его таки держите своей мягкотелостью.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 10:35 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| WhiteHorse, Его нужно послать? так будет ему проще?
|
Германия
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 10:55 | Сообщение # 488 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ранена, откуда я знаю, кому и что будет проще в вашей ситуации? Я рассуждаю, учитывая свою точку зрения. Зачем вам думать о том, что будет проще для него? Думайте о себе и о детях. Вы УЖЕ не послали, понимаете? Растягиваете эту жвачку, мужик попривык к такому раскладу. Не удивлюсь, что он думает, что даже если вы его сейчас и пошлете, то в любой момент примете обратно. Он же чувствует ваш настрой - нерешительность, зависимость и т.п. На мой характер - я бы отправила сразу же, как только узнала об адюльтере, да еще с такими последствиями. А уж терпеть всю эту тягомотину, которая происходит прямо под носом - это жесть. Быть той, которую размазывают под плинтус... Нафиг-нафиг. Вам тут хором поют (на разные лады) - начните уважать себя! Были же у вас какие-то проблески дельных мыслей в середине темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:01 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) мужик попривык к такому раскладу Да я бы не сказала, что он привык. С ним твориться что-то невразумительное. Если бы ему было комфортно, то и вёл бы себя как кот, а так он постоянно срывается на ровном месте. И я делаю выводы, что если он срывается дома, то раздражаю его я.
|
Германия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:07 | Сообщение # 490 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Ранена, о своей нелюбви он Вам сообщил, когда завел вторую семью на стороне. Не дитё случайное, с покаянием перед Вами, а реальную вторую семью в 10 минутах ходьбы от Вас. А разговоры доверительные - это совсем не про вашу пару. Вы свою тему от начала перечитайте, особенно в части описаний его поведения. И про "трахать ее чаще надо" тоже. Вот там у него и разговоры, вплоть до таких подробностей. Страхи пора на злость здоровую поменять.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:12 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) что всё проще и ОН МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ!!!! все еще проще. просто он любит только СЕБЯ
Цитата Ранена ( ) Вы будете меня наверное осуждать, но я не могу удержаться, чтобы не желать зла фее, ловлю себя, что уже её проклинаю да на здоровье проклинайте. Сколько надо, а потом уж перестаньте. И не чувствуйте стыда за это. Стыдно будет, если застрянете на это долго.
|
Беларусь
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:13 | Сообщение # 492 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата С ним твориться что-то невразумительное. Это с Вами творится что-то невразумительное. Цитата но я хочу сохранить семью. Да, вот такую, какая есть, забыть всё кк страшный сон Сохраняйте, такую, как она есть. О чем тогда тема? Сон Ваш будет наяву и всегда с Вами. Дитё и "шарамыга" постоянно на глазах.
|
Беларусь
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:14 | Сообщение # 493 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) На мой характер - я бы отправила сразу же, как только узнала об адюльтере, да еще с такими последствиями Я просто не знаю вашей истории - вы выставляли мужчину? Я не в пику вам, а скорее про рассуждения. Я тоже так думала: если что - так сразу шашки наголо. Реальность оказалась немного другой. Хотя долго я не выдержала.
|
Беларусь
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:20 | Сообщение # 494 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Я просто не знаю вашей истории - вы выставляли мужчину? Я не в пику вам, а скорее про рассуждения. Я тоже так думала: если что - так сразу шашки наголо. Реальность оказалась немного другой. Хотя долго я не выдержала. Конечно, выставляла. Без права возврата. Я бы не стала теоретизировать со словами "на мой характер")
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:22 | Сообщение # 495 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Конечно, выставляла. Без права возврата. Я бы не стала теоретизировать со словами "на мой характер") вы молодец)
|
Беларусь
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:23 | Сообщение # 496 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Ранена, хотя бы функции хранительницы очага перестаньте выполнять, уже даже не смешно.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:28 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, как же я запуталась. Ещё и работать приходится. Я с ума наверное сойду. Стоит ли родственникам рассказывать? Он уже всем и вся рассказал - друзьям, знакомым - всё совета просил. А я никому - всё в тряпочку. Хочется просто выпасть на ком-то и порыдать, реально! Как вообще держусь - не знаю!
|
Германия
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:32 | Сообщение # 498 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Хочется просто выпасть на ком-то и порыдать Давно уже надо было. Цитата Стоит ли родственникам рассказывать? Стоит. Тем, с которыми близки.
|
Беларусь
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:38 | Сообщение # 499 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ранена, Вам уже советовали : прочитайте свою тему заново. Много чего дельного написано, как вести себя и что делать . Вы ничего не слышите . Могу только списать этот факт на беременность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 11:41 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так он сам видимость семьи создаёт - отвозит и забирает с работы, школы, что-то по дому делает. Смотрим фильмы вечером. Или он издевается? Или выжидает? Я не буду уходить. И он не уходит. Но вчера он реально спровоцировал ссору - с потолка.Добавлено (16 Сентября 2015, 11:41) --------------------------------------------- Это потому что обидела его возлюбленную, назвав шарамыгой?
|
Германия
|
| |