Опасные связи
|
|
PaniI |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 22:16 | Сообщение # 441 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ранена ( ) Да и девочки, что даёт прописка моей дочери????? Если захотеть выписать можно в три счета! Дает право проживания там ребенкиной маме. Выписать несовершеннолетнего никто не сможет. Думаю, в Украине так же. Начните уже действовать. Хотя бы с прописки дочери. Далее. Если даже свекровь отдарит Вам дом, все равно наследники первой очереди могут подать в суд или там же доказать недееспособность матери. Почему-то мне кажется, что у Вашего мужа с ними была договоренность, что кто ухаживает-тому дом. Просто Вы об этом не знаете. Иначе не говорил бы так уверенно об "оформлении" на Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 22:35 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Почему-то мне кажется, что у Вашего мужа с ними была договоренность, что кто ухаживает-тому дом. Просто Вы об этом не знаете. Иначе не говорил бы так уверенно об "оформлении" на Вас.
Такие разговоры были и есть, но они как-бы закулисные. понимаете, живя в их семейке уже не первый год, я поняла, что они все говорят одно, а делают другое, И сёстры тоже, всё за спиной, хотя я реально им ничего плохого не сделала, всегда принмала, ездили в гости, разговаривали и прочее, как дура душу им открывала. Пока не поняла, что им моя душа открытая нужна только , чтобы обсудить друг с другом, да на мужа моего в чём-то надавить! Он им в своё время очень не слабо материально помогал. Если мы уезжали отдыхать и звали кого-нибудь из сестер присмотреть за матерью (она тогда была на ногах), то он оставлял им денег, я наготавливала, затаривала продуктами. Потом я задала вопрос - а зачем платить за присмотр за матерью??? Мой вопрос никому не понравился, пошли упрёки в плане - я не доглаживаю их мама постельное бельё и прочее! Всё это конечно выговаривалось моему мужу, он мне! В итогев какой-то момент он сам понял, что им манипулируют, потому что как ни приезд сестрёнки - так он сам провоцирует скандал, и перестал им просто давать деньги. Они перестали даже интересоваться своей мамой! Вот и всё! У них в семье что-то типа закона - что в доме собирается жить, тот и досматривает, другим оно нафиг не надо! Так что пофигизм в их семье наследственный!Добавлено (11 Сентября 2015, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) Дает право проживания там ребенкиной маме. Выписать несовершеннолетнего никто не сможет. Думаю, в Украине так же. Не знаю как в России, думаю порядка уж точно больше, но в Украине всегда можно было решить этот вопрос очень недорого! выписывают кого угодно и когда угодно! Хотя типа без разрешения и добровольного согласия выписываемого его не имеют право лишать прописки! Бред! Всё делается!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 22:47 | Сообщение # 443 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Бред! Всё делается! Все равно нужно действовать. Ему Ваши рассуждения "каконмог" ни к чему. Он уже не хочет с Вами оставаться наедине не потому, что не любит, а потому, что ему надоел постоянный "вынос мозга" (они так наши переживания называют) и укоризненные взгляды. Сделайте паузу с ним и займитесь недвижимостью. Для начала хорошего юриста хотя бы для консультации. Далее, пока он чувствует себя виноватым, срочно обрабатывать на предмет оформления дома на Вас. Пройдет совсем немного времени и ему надоест быть виноватым. Победят цинизм и новые горизонты.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 22:50 | Сообщение # 444 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ранена Но Вы всё-таки попытайтесь девочку прописатъ.А то получается ребёнок у вас БОМЖ. И новорождённого не собирались прописовать?
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:03 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Далее, пока он чувствует себя виноватым, Он вообще себя виноватым не чувствует. я слышала, что он своему другу говрил, типа: ну да, ну рассказал я ей, что у меня ТАК получилось (ребёнок на стороне), ну предупреждал я её, что буду помогать, чего меня по морде то бить за это?! Так что он ни в чем не виноват! Это Я не поняла его))))Добавлено (11 Сентября 2015, 23:01) --------------------------------------------- Warija, конечно я говорила о дочери и не раз! Но он всё откладывал на потом, а сейчас так вообще не реально! Добавлено (11 Сентября 2015, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Warija ( ) получается ребёнок у вас БОМЖ. вот такими словами я и говорила!Добавлено (11 Сентября 2015, 23:03) --------------------------------------------- Девочки, вы считаете - моя ситуация совсем безнадёжна???
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:15 | Сообщение # 446 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А сколько стоит жильё в вашем городе, 1 - 2 -х комнатная квартира ?
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:27 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всё зависит от района конечно! Ну допустим в том р-не, в кот. мы живём двушка - от 30 тыс.дол. За такие деньги можно дом купить, опять же в нашем р-не, да даже дешевле! недавно говорили про дом, кот. 1,5 тыс. дол. стоит Находится недалеко от того места, где мы живём! Я ему - давай купим, он - нет! Так я уже говорю и про то, что старшему 18 лет и надо бы ему что-то присматривать, да и себе прикупить недвижимость - лишней не будет! НЕТ! Я просто не знаю, где конкретно ЭТОТ дом за 1,5, я б напряглась и со своих бы збережений купила!Плюс подружка с Израиля, кот. всё знает и вообще будущая кума, обещает помочь! Спрашиваю кто и где продаёт - морозится! А в инете таких цен нет! Я присматриваю уже отходные пути, и работу на дому просматриваю, пока не могу ничего путёвого найти! Это и пугает больше всего, нет отходных путей!Добавлено (11 Сентября 2015, 23:27) --------------------------------------------- Мой муж конечно тварь редкостноя, но всё-таки он жалостлив и на это можно давить! Я всё-таки не уверена, что он сможет нас тупо слить! тем более, что дочь таки действительно любит и знает, что у моей мамы ей будет очень плохо! Я постоянно давлю на жалость (а что остаётся) в плане - придумай что-нибудь, только не к моей маме! С ним только так можно! Только когдапросишь и он чувствует себя благодетелем! Козёл!
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:34 | Сообщение # 448 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я своего мужа уговорила на брачный договор словами, что мол на тебя повлиять не могу , заставить тебя общаться или нет не могу , заставить жить со мной не хочу . Но ты же не хочешь быть подонком . Ты должен защитить финансовые интересы своих детей и меня . Ведь мне сорок , и у меня куча детей . Так что надеяться на личную жизнь я не могу . Ты пока делай , что хочешь , а я буду жить детьми и типа ждать его . Даже если он разведется. куда же я денусь я же ведь так сильно его люблю.Ему это очень понравилось и он согласился . Правда пока на словах . Я сама поехала к натариусу . И дала ему шаблон . Не знаю пока не говорит когда поедем подписывать . Но по стараюсь побыстрее . Если откажет . То.... Поставлю взрослых детей в курс дела прям при нем .может сработает ...... Подумайте найдите слова которые ему приятны , что он порядочный и бла бла . Про дом он уже боиться . Говорит что сомневается . А я ему что я надежная , его не выгоню , а он пока не благо надежный. Видимо в рассудке помутнение . Но все пройдет. Заставите его принять решение сделать купли продажу на весь дом вам . Только не дарственную . Вы не родственница матери . И не завещание . Мать его больна . Могут признать сделку не действительной . Другого жилья у вас пока нет . Раз он говорит что дом ваш . Так пусть и оформит . Что бы вы точно знали что он вас не бросит с детьми . Так ему говорите .и в слезы .....а дом потом и продать можно и купить себе что нибудь другое . Но это еще не скоро . А сил решитесь потом с ним не жить . Так с полицией и выставите.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:45 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, Я конечно буду пробовать и постараюсь! Уже пелена с глаз всё-таки падает! Его сейчас нет и я начинаю осознавать, что натворила за прошедшую неделю! Но тут эмоции, в принципе я имею право его по роже отхлыстать! Мне в любом случае сейчас затихариться наверное надо! тут напором не попрёшь, сработает чувство "ЭТО МОЁ", "А С ЧЕГО ЭТО Я ЕЙ ДОЛЖЕН" и прочее! Я в начале темы писала - надо быть похитрее! вот уже второй день в прослушку и просмотр телефона нос не сую, стало спокойнее и уже не сильно хочется туда лезть! Буду на совесть и жалость давить постепенно, но уже не слезу!!!! А там уже будь что будет! от судьбы как говорится не уйдёшь!
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 00:20 | Сообщение # 450 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я написала в своей теме вам . Меня правда все осуждают за мое поведение . Я поэтому долго не выходила в форум , было тяжело и практически перестала общаться со своими родителями и с сестрой . Они тоже мне всегда говорили выставляв , пошли его к черту . Но я считаю всему свое время . Если уж сам к ней жить побежит , то да нужно отстраниться . Хотя если есть эмоции надо их всплескивать . И не только здесь , но и на голову этим козлам . И хорошие и плохие.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 01:16 | Сообщение # 451 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В прослушку загляните перед разговором о жилье. И,на этот раз,хорошо было бы подслушать его там муси-пуси за период командировки. Если ему покажется странным,с чего это Вы начали снова о собственном жилье,вот тут и дадите прослушать.
Только сами отнеситесь к этому спокойнее,Вы же всё про них и так знаете,они любовники,а он просто наглый лжец. Но в этот раз Вы не должны уже отступать и ни на какие его уговоры типа подожди не соглашаться.
Наперать нужно на то,что Вы скоро станете матерью уже двоих детей и Вам нужна гарантия,что у Вас и детей есть крыша над головой,и что Вам нужен документ на это,а ни пустые обещания. Просите жильё купить на Ваше имя,при этом обещайте не уходить из этого дома , ухаживать за мамой,продолжать с ним жить. Но в случае повторной измены Вы уходите с детьми в своё жильё навсегда.
Если он и слушать ничего не захочет на счёт покупки или переписки дома на Вас,то так и скажите,что будете сами искать для своих детей жильё с законной пропиской с матерью по одному адресу,как и положено,как и должно быть.И отступать Вы не намерены.
Только боюсь,он на порог..и Вы броситесь к нему на шею..забыв о всех этих разговорах.(((((
|
Германия
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 07:52 | Сообщение # 452 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Может и надо на шею и со словами я так скучала , нам так без тебя плохо . Я так боюсь за нас . Боюсь что ты вдруг нас бросишь , а я тебя так сильно люблю . Дочку очень скучает и любит . Он наверняка скажет , что не бросит . И тогда и скажи , что бы я была уверена , что ты будешь со мной , что ты меня не предать и наших детей . Что бы я не нервничала, а то ночами не сплю, а я беременная , мне нервничать нельзя . Давай дом оформим на меня и дочку . Мне так будет спокойно .нам же все рано вместе жить . И за мамой ухаживать и малыш родиться . Мы же с тобой друг другу нужны. Я тебе ты мне . Я же уже все равно от тебя никуда не денусь . У меня будет двое детей . И я тебя ооооочень сильно люблю. Попробуй так!
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:09 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девчонки, я вас обожая, честное слово))))))))))Добавлено (12 Сентября 2015, 09:28) --------------------------------------------- обожаю Добавлено (12 Сентября 2015, 09:58) --------------------------------------------- Я не знаю, он как почувствовал мой настрой! С утра меня разбудил, я трубку не подняла (уже боюсь его тонахолодного, чужого, и фразы: ладно, давай, у меня вторая линия), потом опять звонок. И главное, что просто так - доброе утро, я скоро буду выезжать домой и т.д. Он говорил вообще-то, что командировка длительная!
На шею вешаться не буду, следить пока не буду (не готова морально, будет опять исерика), просто пока буду ждать родов! И культивировать в нём чувство вины! Добавлено (12 Сентября 2015, 10:09) --------------------------------------------- Девочки, в какой-то теме (я по-моему здесь уже всё перечитала) читала, что вы группируетесь и то языки группами учите то ещё что-нибудь! Если он-лайн, то я бы хотела присоединиться! Я когда-то неплохо знала немецкий! А сейчас в Донецке он очень становится восстребованный (пошли слухи, что Донецк будут немцы восстанавливать, посмотрим). Дождаться бы декрета, у меня столько планов)))) аж страшно! Но сейчас у моего хорошо пошли дела и буду выбивать у него денюжку на изучение немецкого языка, тем более он сам мне когда-то об этом говорил! Ато уж я черезчур зациклилась на ЭТОЙ ситуации! А ведь действительно можно и её попытаться обыграть в свою пользу! Буду его тупо доить!!! ))) Ведь, то что у меня в башке (знания мои) он точно не отсудит и не заберёт! А со знаниями, особенно прикладными, я и сама себя обеспечу и деток своих!
Как хорошо, когда его нет рядом! Правда! так спокойно!!! Вот приедет сейчас, лишь бы меня опять шторить не начало!(((
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 14:02 | Сообщение # 454 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Уважаемая,Вы что,прикалываетесь здесь над нами,на что Вы собрались" денюжку у него выбивать",на какие курсы немецкого ? Точно,мои мысли-мои скакуны. Вас и без мужика штормит . У Вас к тому же ещё и интернет зависимость,не заметили? И когда Вы справляетесь со всеми другими делами-не представляю.
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 14:13 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Warija ( ) когда Вы справляетесь со всеми другими делами-не представляю. Ха, уже покушать приготовила и поубирать успела!)))
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 14:32 | Сообщение # 456 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ..и скорей в интернет.))) А погулять будущей маме с пользой для малыша вместа тЫрнета,слабо? Добавлено (12 Сентября 2015, 14:32) --------------------------------------------- Нет,ухожу я из Вашей темы,ибо больно читать Вашу историю. Я буду молиться за Ваших детей,чтоб Господь дал разума их родителям. В любом случае удачи Вам от всей души.
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 15:40 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Warija ( ) У Вас к тому же ещё и интернет зависимость,не заметили? Нет, не заметила((( Ситуация свежая, поэтому мысли постоянно одни и те же, поэтому я здесь! Думайте, что хотите!(((( И да - в голове бардак, думаете сама не знаю! Потому что выхода из ситуации пока не вижу! Знаю, что трудно будет в любом случае! Да, ладно.............
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 22:52 | Сообщение # 458 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ранена, Вам точно надо больше гулять на свежем воздухе. Золотая осень, красотень какая! А Вы истерите неимоверно, ставя после каждого предложения восклицательные знаки, произнося все фразы на повышенных тонах: успокойтесь - без штанов и их содержимого не помрёте. Займитесь решением юридических, финансовых, жилищных проблем, а то останетесь на улице, вот тогда не до пениса будет. Цитата Ранена ( ) Потому что выхода из ситуации пока не вижу! Когда не знаешь, что делать, не делай ничего. (с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 23:25 | Сообщение # 459 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ставя после каждого предложения восклицательные знаки, ой.. я тоже про восклицания все думаю.
Ранена, начните с малого: попробуйте не восклицать после кадого предложения. Вам это поможет)
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:48 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да, девочки, вы правы! сегодня поднамекнула на то, чтобы дочери подарить хотя бы полдома - задумался))))))) Вроде соглашается, пока не знаю!
Восклицательные знаки??? Так действительно истерю! Ещё и на работе кошмар - у нас сейчас система поломана, переходим на рос. стандарты. А наше новое руководство переходит как-то неумело, по-дурацки! А я из трудоголиков и исполнителей, короче даже с пузом на меня вешают непосильно много! Я очень устала везде!
Муж сегодня даже попробовал пошутить на тему того ребёнка. Мы друг друга поняли! Я отшутилась))))
Ну в общем пока я спокойна. Я уже каждую спокойную минуту ценю)))
Может быть всё у меня будет хорошо? Не знаю. Но знаю точно, что мне как-то и дом его уже нафиг не нужен. Не стоит он таких нервов!Добавлено (13 Сентября 2015, 11:48) --------------------------------------------- Муж говорит уходи уже на больничный с работы, будешь со мной ездить в командировки, я пока буду работать, тебя в лесу поселю - подышишь. Вроде он и пытается заботиться, но сегодня одно, а завтра другое - человек настроения в общем.
|
Украина
|
| |