Опасные связи
|
|
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:39 | Сообщение # 361 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Чтобы отстраниться нам нужно не спать в одной кровати и не жить под одной крышей! Ну вот, здравая мысль в потоке сознания.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:45 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фантазёрка, Значит сказать ему о расставании? Пусть чешет???? Он же приедет с командировки и всё пойдёт по накатанной!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:45 | Сообщение # 363 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Кстати, там где-то было "я не алкаш", так с таким вектором Вам это светит в самом недалеком будущем.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:47 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Кстати, там где-то было "я не алкаш", так с таким вектором Вам это светит в самом недалеком будущем. Первая жена наверное тоже пить начала не с проста! Если бы я умела бы пить, уже б давно спилась с ним! У меня всё-таки видать крепкая нервная система, только когда я не беременна!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:50 | Сообщение # 365 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Значит сказать ему о расставании? Можете говорить, можете молчать, ну направьте Вы свою неуемную энергию и умную голову в сторону - как Вам жить спокойно. Что сделать, чтобы жить раздельно.Добавлено (11 Сентября 2015, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Если бы я умела бы пить, уже б давно спилась с ним! А учитывая, что не умеете, процесс пойдет в разы быстрее.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:53 | Сообщение # 366 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Что сделать, чтобы жить раздельно. Ну вот и я о том же! Что сделать то???? Как отстраниться?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 10:04 | Сообщение # 367 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Это Вам решать. - убрать его с жилплощади - съехать самой.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 10:08 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) съехать самой. Я писала - съехать некуда!
Он мне при последнем скандале сказал, что готов уехать, оставить мне дом, только при условии, что я его маму досмотрю!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 10:11 | Сообщение # 369 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата писала - съехать некуда! Пьющая мать в данном случае меньшее из зол, если отношения не совсем разрешены с ней.
Цитата Он мне при последнем скандале сказал, что готов уехать, оставить мне дом, только при условии, что я его маму досмотрю! Вот и пусть валит. Вы же ее и так досматриваете.Добавлено (11 Сентября 2015, 10:11) --------------------------------------------- разрешены=разрушены
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 10:17 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Пьющая мать в данном случае меньшее из зол, если отношения не совсем разрешены с ней. Мама давно излечилась, у неё этот этап прошёл! Она тиран просто, давит очень сильно на всех! Жить невозможно!Моя малая ей не любит! Мама умеет только комплексы взрастить! Ну в общем всего не расскажешь! С ней не уживёшься! Если бы у меня было куда уйти я бы ушла ещё лет 6 назад!Добавлено (11 Сентября 2015, 10:17) --------------------------------------------- Просто всё в сравнении познаётся, лучше б я работала на двух работах и снимала квартиру, чем доводить до того, что имею сейчас!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 10:30 | Сообщение # 371 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вижу,тут очень запущенный случай зависимости. Вроде козёл,"но если скажет что расстаёмся - не знаю как выживу.." Ой,лучше сейчас пытайтесь вылечиться,что-то поредпринять,чем если он перешагнёт потом и через вашего сына и пойдёт туда снова мандарины чистить для другого ребёнка, ублажать ту женщину - вот тут я даже боюсь представить что с Вами может быть.
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 10:51 | Сообщение # 372 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ранена, у Вас опять истерики начались. Вы должны успокоиться. Самое страшное в жизни это не тот вариант, когда муж с кем-то там спит или как-то по другому проводит время. Самое страшное, когда ребенок-инвалид на руках. Это крест для Вас и Вашего ребенка на всю оставшуюся жизнь. Перспектив нет. Я уже Вам писала, чтобы Вы взяли себя в руки, и грубо говоря "забили" на того, который когда-то назывался мужем. Иначе Вы ставите под угрозу здоровье ребенка. Не имеете право на это! Сядьте и спокойно подумайте об этом. Мужья приходят и уходят, живут и умирают, а дети остаются с нами. Родите, там жизнь покажет что делать. Иногда ситуация разрешается сама без нашего участия, когда себя исчерпывает. Живите и носите своей животик бережно, гладьте его и разговаривайте с малышом. У него все должно быть хорошо. Позаботьтесь об этом!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 11:19 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| У меня уже по-моему крыша едет! Короче - будь что будет!Добавлено (11 Сентября 2015, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Warija ( ) Вижу,тут очень запущенный случай зависимости. 100 %. Именно зависимости. Так, если бы вы знали нашу семью, вы бы меня не поняли! Мы абсолютно с ним разные - и внешне и внутренне!Добавлено (11 Сентября 2015, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Warija ( ) Ой,лучше сейчас пытайтесь вылечиться,что-то поредпринять, Как???? Что???
|
Соединенные Штаты
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 12:06 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Вы понимаете, живя с ним под одной крышей у меня не получается отстраняться. Бред. Просто нет желания. Зачем совместный ужин когда можно поужинать вдвоем с дочерью. Какие могут быть разговоры о его работе. Спать можно в другой комнате. Почитайте повнимательней метод отстранения. По моему даже была тема ( если я не ошибаюсь) " Отстранение в условиях одной квартиры". У вашего мужа все хорошо : одну жену совел с ума , теперь за другую взялся. Как можно выгнать из дому жену с детьми и привести другую . Он и вас может выставить и привести из барака фряху , все готово : дом, ремонт ну во общем новая жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 12:51 | Сообщение # 375 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) " Отстранение в условиях одной квартиры". Это не для слабонервных. Вряд ли Ранена, его осилит. Ранена, пока мужа нет, нужно хорошо подумать, с чем вам проще мириться - с любовницей или отсутствием мужа. Отсюда и пляшите. Если смириться с любовницей не можете, значит ставьте мужа перед выбором или семья или глядки. Попытается врать - вы его легко вычислите, но тогда будьте готовы отправить его в даль светлую
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:21 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, я хочу, когда он приедет, сказать, что за эти дни я подумала и решила всё-таки расстаться. И я сейчас не шучу и не манипулирую. Он будет туда бегать по-любому, я постоянно буду этого бояться и догадываться об этом.
Думаю, что меня он выгнать не должен, по крайней мере в случае чего время у меня пока есть, потом что-нибудь придумаю. Его сейчас нет и мне почему-то стало от него действительно тошнить. Действительно, как курица бегаю за ним, а он страдает за какой-то хфигурой. Просто при последнем скандале я очень испугалась, а сейчас...... думаю - выдержу.
Скажу, что ему не верю и жить с ним больше не смогу. Он начнёт конечно, что ты выдумываешь, я туда только деньги, но я знаю, что это не правда. Ему типа жалко там, а здесь не жалко???? ещё не рожденного не жалко???
|
Соединенные Штаты
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:27 | Сообщение # 377 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ранена, Вы за его мамой приглядываете пишите,а сколько ей лет,она лежачая больная и живёт с вами в одной квартире?
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 13:50 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Warija, ей 75 лет, да она слегла в феврале. Ухаживаю не то слово! понимаете, она из числа людей не совсем чистоплотных и очень ленива! В феврале она отказалась совсем двигаться, хотя инсульта не было, садилась, кушала. Но, если по-большому в туалет, то только в памперс, потом вся кровать в этом, посуда, телевизор, лицо. Короче кошмар!!!!!!!!! Я мыла!!! Мыла всё, начиная от всех её органов, заканчивая телевизором. Хотя руки у неё работали! Это могло быть по два раза в день! В итоге у меня начал дёргаться левый глаз! Так прошло два месяца, пока мы не заставили её пересаживаться на табуретку с дыркой и опорожняться туда. Выносит муж, всё остальное - поменять постельное, поубирать, покупать - это за мной! Он мне признался, что говорил своей фее, что она бы с ума сошла от его мамы. А я ничего - не сойду!!!!
Так же примерно было и с его отцом пять лет назад. У меня тогда была трёхлетняя дочка, стройки, ремонты, кормёжка роботяг и его лежачий папа. Во что я только не влазила руками. При этом у него две старшие сестры, которые ровесницы моей мамы, но они "переступили" через своих родителей - никто не помогает!Добавлено (11 Сентября 2015, 13:50) --------------------------------------------- Сегодня он мне ещё даже не звонил! Видать не скучает, ничего ему от меня не нужно! Бог ему судья. Я звонить не буду! Позвонит, я конечно трубку не возьму, но обидно, что не звонит!
Он очень сильно отрывается на своей матери, орёт на неё. Она конечно утомила всех, но я стараюсь терпеть! Не кричу, молча всё выполняю! У неё куча внуков, но к ней никто не ездит. Моя доця с ней постоянно разговаривает, делится вкусняшками!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:06 | Сообщение # 379 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ранена, и Вы ещё спрашиваете почему он не уходит к торговке? Ну всё понятно.А за мамой кто тогда будет приглядывать,вдруг Вы откажетесь после его ухода.Не возьмёт же он её с собой в ту семью,да и нужна ли той его мама. Вы слишком совестливая и очень удобная для него,он использует Вас как няньку для мамы,плюс прачку,кухарку,секспартнёршу если приспичит,называя Вас женой..А душа его тянется туда,сами говорите,к той. Вообщем мужик не хило пристроился.
|
Германия
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 14:06 | Сообщение # 380 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ОФИГЕТЬ. И думаете он найдет вторую такую "дуру" ( извиняюсь за выражения ) такую домработницу " бесплатную" надо не одним ребенком привязать , а еще так парочку , чтоб не сбежала. Многие не хотят за родными родителями ухаживать, а вы простите чужая. Думаю половина дома в любом случае вы заработали.
|
Российская Федерация
|
| |