Опасные связи
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 00:02 | Сообщение # 341 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Как страшно стало жить Добавлено (11 Сентября 2015, 00:02) --------------------------------------------- Я про программки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 00:06 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Как страшно стало жить Ато))))))) Он сам обалдел, когда мне пришлось карты раскрыть откуда я что знаю! Думал, что я с ментами связалась! Но он благо в таких вещах туп как пробка))) и не докопаетсячто и где у него в телефоне установлено! Он же год назад пароль себе на телефон поставил, вот и пришлось изощряться))) Сам виноват!!!!!!!!Добавлено (11 Сентября 2015, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) вам на заметку)) Игру можно начинать, если точно уверены в своих силах, Получается, она в своих уверена???(((Добавлено (11 Сентября 2015, 00:06) --------------------------------------------- Девочки, а на форуме у кого-нибудь вообще получалось сохранить семью? Или выход один????
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 00:08 | Сообщение # 343 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) WhiteHorse, есть такая прогрммка))))) на случай, если теряете телефон. там не только можно разговоры ЛЮБЫЕ слушать, но и смс читать, звонки, даже камеру включить От так то!!!! ))) Да это я в курсе, но не знала, что можно из телефона подслушиваемого и диктофон соорудить. Если он в курсе, мог бы другой телефон купить, не?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 00:12 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| WhiteHorse, он не понимает, что программа внутри его телефона! он думает, что она у меня на телефоне)))Добавлено (11 Сентября 2015, 00:10) --------------------------------------------- Да может ему вообще пофиг, поэтому и не заморачивается((((((((( Добавлено (11 Сентября 2015, 00:11) --------------------------------------------- Я больше скажу, прослушивая телефон, ты сохраняешь эту запись! Так что доказательства потом можно под нос сунуть! Добавлено (11 Сентября 2015, 00:12) --------------------------------------------- Не звонит(((( козёл(((( что-то меня опять накрывает!
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 00:21 | Сообщение # 345 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ранена, зачем вам его звонки? Да и вообще, что вы с ним делать будете, если он вдруг придет и останется навсегда. После его маргинальных похождений, гостинцев от веселой молочницы и всей этой грязи? Это вам сейчас кажется, что жизнь закончилась без него. А по сути - только началась. Ну вы чего, как маленькая-то) Вас такой подарок шикарный на новый год ожидает, думайте только о нем, вернее, о ней) Девочка же, да?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 00:28 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Девочка же, да? Мальчик)))) Фёдор!!!! Цитата WhiteHorse ( ) то вы с ним делать будете, если он вдруг придет и останется навсегда. После его маргинальных похождений, гостинцев от веселой молочницы и всей этой грязи? Да вот тож - и без него не могу и с ним не могу!
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 00:48 | Сообщение # 347 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Мальчик)))) Фёдор!!!! Ой, простите) Тем более!!!
Цитата Ранена ( ) Да вот тож - и без него не могу и с ним не могу! Это пока он мотается туда-сюда, вот вас и шатает. Как будет определенность, так и начнете выздоравливать.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 00:49 | Сообщение # 348 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Что вы имеете в виду???
Считаете, что сейчас лучше не начинать??? да я не знаю, просто предупреждаю. оценить свои силы вы вряд ли способны. Я пишу это не потому, что именно вы - не такая. Я своей близкой подруге говорила: я не дам им повода, чтобы сказать, что я плохая. В итоге в дарчку влезла и слов наговорила Почему? Потому что - это была моя игра, а не я. А чуЙств было много. Играть можно, когда ты холоден и расчетлив. Вон, граф Монте Кристо как ловко всем отомстил, только в конце что-то удолвольствия и не получил от своей игры.
Цитата Ранена ( ) Получается, она в своих уверена???((( Кто ж ее знает. Это все - мыслеформы ваши. Даже, живя рядом с человеком, трудно до конца понять его мотивы и причины поступков. Что и подтверждается тем, что мы, в итоге, оказываемся у разбитого корыта. Может, играет, а может нет. Точно знаю одно, что все поступки женщины моего мужа считываются криво. Вот он говорил: она честный человек, как только узнает, что я ей врал, сразу бросит. ну и продолжила, строит с ним новую жизнь. Просек ли он это несоответствие? Нет. Любят образ, а не человека. И, если поведение образа выходит за рамки, то нужно просто закрыть глаза. Зачем терять светлое и дрожащее чувство? это же так прекрасно Цитата Ранена ( ) Девочки, а на форуме у кого-нибудь вообще получалось сохранить семью? Или выход один??? Зачем вам это? у всех по-разному и сохраняют, и не сохраняют: строят новое или страдают до смерти. Оно вам поможет? Вопрос верный: как постараться найти в себе СЕБЯ, свое счастье БЕЗ него, не сохранять, а строить новое. Даже если это новое все с тем же мужчиной.
Спать вам пора)
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 08:34 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Как будет определенность, так и начнете выздоравливать. А если её не будет?!Добавлено (11 Сентября 2015, 08:34) --------------------------------------------- Девочки, помогите!
Он вчера до определённого времени звонил, а потом ни спокойной ночи пожелать, ни за малую не спросить, так и не позвонил! Ей наверняка звонил (в его телефон я не лезла, но чувствую).
Короче, до меня наконец-то начинает вроде как доходить то, что вы мне пишите! С ним нужно расставаться - бегать он туда сюда будет, теперь я в этом не сомневаюсь. Я не хочу так! Это соль на рану!!! Лучше обрубить сразу! Со вчерашнего дня меня эта мысль не отпускает и я решаюсь всё больше.
Будет звонить, трубку брать не буду, только он может конечно через соседей ко мне дозвонится, что в таком случае ему сказать???
Как правильно себя повести, когда он приедет, как правильно начать разговор, как повести свою линию, учитывая, что человек ни своим ни чужим словам не придаёт большого значения??? Помогите в этом! Всё-таки я хочу, чтобы он ушёл! Если он нас любит - вернётся, если нет - надо начинать отстраняться от него! Помогите! Как лучше себя повести, чтобы даже этот отморозок понял, что я не шучу?!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 08:43 | Сообщение # 350 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Будет звонить, трубку брать не буду, только он может конечно через соседей ко мне дозвонится, что в таком случае ему сказать??? у вас дети общие, почему не брать трубку? Разговоры ведите исключительно на тему детей. Сами вообще не звоните. Первую неделю тяжело.
Цитата Ранена ( ) Как правильно себя повести, когда он приедет, как правильно начать разговор, как повести свою линию, учитывая, что человек ни своим ни чужим словам не придаёт большого значения??? Вас так штормит, даже не ежедневно, а ежечасно, что вам до этого разговора, как до луны. Когда он приедет-то? Давайте доживем до часа Х
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 08:54 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Виола ( ) у вас дети общие, почему не брать трубку? Он детьми и не интересуется. Кстати, он, если звонит, то только по рабочим моментам (я ему по работе помогаю - коммерческие, посоветоваться и прочее). Т.е. разговоры на тему "как дела, кисуня?" закончились где-то полгода назад!Добавлено (11 Сентября 2015, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) Вас так штормит, даже не ежедневно, а ежечасно, Штормит не то слово! Но я поняла одну истину - я уже ему навряд поверю! До декрета остался месяц, до родов три месяца. Так что уже не так много, а с моими качелями я вообще этого времени не замечу. Потом должно будет попустить!
И потом, мне кажется, что ему на нашего ребёнка сейчас или уже просто плевать! Он мне как одолжение делает, живя со мной!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 08:55 | Сообщение # 352 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Я не к тому, что мужик - это смысл жизни, но ведь и без мужского плеча мне кажется не сладко. Так у Вас и так его нет, плеча. Один геморрой. Цитата Как лучше себя повести, чтобы даже этот отморозок понял, что я не шучу?! Самой понять, что не шутите. А в манипуляции Вам сейчас бесполезно играть - это заведомый проигрыш, отдача будет только усиливаться. Прямо пропорционально энергии, вложенной в эти манипуляции.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:02 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) А в манипуляции Вам сейчас бесполезно играть - это заведомый проигрыш, отдача будет только усиливаться. Я уже совсем запуталась Я понимаю, что по течению тупо плыть нельзя. Ничего не изменится, будет только хуже! Или он меня бросит, или будет шляться на два фронта. Меня ни то ни то не устраивает! Я хочу взять ситуацию в свои руки! Да, может это манипуляция. И я представляю, что со мной будет, когда он согласиться на расставание. Но что-то надо делать! А я всё что делаю - это тупо закрываю глаза!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:09 | Сообщение # 354 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Я хочу взять ситуацию в свои руки! Ну так уймитесь уже и займитесь собой. С плечом, безусловно лучше, только повторюсь, у Вас - лишний груз на Ваши плечи, а не плечо. Вы хоть один плюс можете назвать от его присутствия? Член под боком ночью не в счет.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:20 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Вы хоть один плюс можете назвать от его присутствия? Ну как сказать?! - помощь с дочерью (пока я в декрет не ушла - отвезти, забрать со школы), материальная поддержка. Так что плюсы конечно есть! Куда ж без них! И потом, когда я пойду в декрет, он остаётся единственным добытчиком.Добавлено (11 Сентября 2015, 09:17) --------------------------------------------- Я уже ничего не понимаю, или мне просто расслабиться и забить на него. Пусть идёт как идёт - уйдёт - уйдёт, не уйдёт - не уйдёт! Я уже запуталась! )))))))))))) Добавлено (11 Сентября 2015, 09:20) --------------------------------------------- Я просто перечитала тему мамочки, и со стороны видно, что ей нужна своего мужа послать, и тогда скорее всего он вернётся. Но послать даже не ради этого, а ради того, чтобы успокоится. Просто я в своём капкане и вам должно быть виднее со стороны. Просто я не вижу своей ситуации со стороны и мне сложно принять правильное решение, чтобы и волки сыти и.....
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:20 | Сообщение # 356 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ну как сказать?! - помощь с дочерью (пока я в декрет не ушла - отвезти, забрать со школы), материальная поддержка. Так что плюсы конечно есть! Куда ж без них! И потом, когда я пойду в декрет, он остаётся единственным добытчиком. Вот и оставьте себе денежные плюсы. И перестаньте копаться в голове Вашего, простите, придурка, а тем более, его "торговки". Идите лучше мантры какие почитайте, что-ли, или молитвы. Психологию легкую.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:25 | Сообщение # 357 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фантазёрка, Я не понимаю - отстраняться или нет?:-)))))))))))) или жить - будь что будет???
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:30 | Сообщение # 358 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Ранена, отстраняться. Но это не действия с ожиданием результата, которого Вам хочется (удовлетворения самолюбия). Это спокойствие ума. Ум свой мечущийся уймите. Ваши посты читать невозможно - сплошная истерика. Эволюцию в ЖЖ почитайте, например. Вы позиционируете себя как умную, с двумя высшими, так зачем Вы все дальше скатываетесь в маргинальную среду? Вы уже мыслите, поступаете и формулируете мысли, как они. Ну попали, примите, осознайте, что попали в *опу, а в ней или сидеть и думать - почему попала, или - взять и выйти.
|
Беларусь
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:31 | Сообщение # 359 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Я понимаю, что по течению тупо плыть нельзя. Ничего не изменится, будет только хуже! Или он меня бросит, или будет шляться на два фронта Вы НИКОГДА не сможете узнать, что вас ждет за углом. Вы не можете ловко управлять жизнью троих людей - это факт. Никто не может. Поэтому Цитата Фантазёрка ( ) Ну так уймитесь уже и займитесь собой.
Вы можете дать себе самой обещание и хотя бы по первости 20 минут ничего в голове не мешать, ничего не предпринимать и даже на форуме не постить? Песни чтоль пойте или молитвы читайте. Попробуйте, это поможет
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 09:37 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фантазёрка, Вы понимаете, живя с ним под одной крышей у меня не получается отстраняться. В итоге совместные ужины, беседы, секс - всё присутствует! В итоге он думает, что у нас всё в порядке. Я ж истерю только здесь на форуме, а так - само спокойствие (если не считать, когда я его ловила за х....)! Чтобы отстраниться нам нужно не спать в одной кровати и не жить под одной крышей!Добавлено (11 Сентября 2015, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) Вы можете дать себе самой обещание и хотя бы по первости 20 минут ничего в голове не мешать, ничего не предпринимать и даже на форуме не постить? Песни чтоль пойте или молитвы читайте. Попробуйте, это поможет Оставить всё как есть????
Я уже без форума не могу! Подсела!
|
Соединенные Штаты
|
| |