Опасные связи
firnadina Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 13:45 | Сообщение # 321
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Ранена, почитайте тему Елизаветы - она, можно сказать, на форуме родила)
Как Вам быть без мужика в холодной постели? Да, Вы ребеночка новорожденного на руки возьмете, и мир перевернется - положите малыша рядом с собой и будете вдыхать его молочный запах, гладить нежное розовое тельце, смотреть в бездонные глаза. Какое это счастье! Настоящее, живое. Столько тепла, любви, нежности, умиления, что сердце заходится. А теперь представьте: и тут приходит потасканный муж с криком "положи ребенка в кроватку!", падает рядом - весь пахнущий чужой женщиной, да и сам чужой, врущий постоянно... фууу бээээ

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 14:23 | Сообщение # 322
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Warija ()
Он уже нашёл себе достойную и доволен выбором.

Тогда почему к ней не уходит? Если опустить, то что ему удобно и прочее! Что тут может быть удобного? - пилить будут и там и там, денег и туда и туда, внимания и туда и туда! Разве это удобно! А если глобально на это смотреть, то через какое-то время будут притензии, типа тут ребёнок так живёт, а там так и прочее. Или он об этом даже не думает?

Добавлено (10 Сентября 2015, 14:18)
---------------------------------------------
firnadina, Я наверное забыла что это такое)))) вы правы. Очень медленно течёт время, я уже тааак хочу родить, чтобы забыться в заботах о ребёнке, раствориться в нём, переключиться! Я его и доченьку буду любить больше всего на свете! У меня муж и с первой беременностью и пока доця грудничком была чудил (но не так), а я полностью тогда отстранится смогла только с ребёнком, я ушла в неё, мне на него вообще стало наплевать! В итоге мы в 1,5 года знали и цифры и буквы (даже доказательства на камере есть ))))) А этот мудак и тогда мне нервы трепал, только по другой теме, потом ещё какое-то время он особо малой и не интересовался, ну гордился конечно доцей, но помощи было ноль! Но я умудрялась не замечать его отношения к нам, а брать с него денег столько сколько надо, ездить с малой отдыхать и т.д., мы ни в чём не нуждались! Быстрее бы НГ )))) Рожу и всё может быть изменится!

Добавлено (10 Сентября 2015, 14:18)

Цитата firnadina ()
падает рядом - весь пахнущий чужой женщиной

Значит пивом с таранкой!

Добавлено (10 Сентября 2015, 14:23)

Цитата firnadina ()
почитайте тему Елизаветы

не могу найти

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Warija Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 14:38 | Сообщение # 323
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена,
Цитата Ранена ()
Тогда почему к ней не уходит?

Ранена, Вы опять пытаетесь его разгадать ! Ну сколько можно о нём и о нём,почему да почему ! Вы больны им !
Я писала уже : Поступите так,как удобно Вам! Удобно жить с ним,хотите жить с ним - живите,терпите все его закидоны прикусив язык,примите ситуацию,измените своё отношение ко всему происходящему. Думайте больше о себе и о детях!
Считаю глупо тратить свои душевные силы на перевоспитание мужика в принципе.
Воспитывать,перевоспитывать можно лишь своего ребёнка.

Добавлено (10 Сентября 2015, 14:38)
firnadina,

Цитата firnadina ()
Как Вам быть без мужика в холодной постели? Да, Вы ребеночка новорожденного на руки возьмете, и мир перевернется - положите малыша рядом с собой и будете вдыхать его молочный запах, гладить нежное розовое тельце, смотреть в бездонные глаза. Какое это счастье! Настоящее, живое. Столько тепла, любви, нежности, умиления, что сердце заходится

firnadina, whiteflower whiteflower whiteflower
Германия
Ранена Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 15:59 | Сообщение # 324
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, вы не ответили на вопрос:
Цитата Ранена ()
Вы прошли это многие, почему вы до сих пор одни????? Ведь столько времени как вы одни? Почему??? Разочаровались? Боитесь новых отношений? Любите бывших?

Украина
Фантазёрка Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 16:41 | Сообщение # 325
Алкогольный делирий
Пользователь
Ранена, потому что к своему человеку иногда идешь годами. Только совсем необязательно эти годы тратить на бессмысленные разрушительные страдания. Тем более, когда есть детки.

Добавлено (10 Сентября 2015, 16:41)
А еще, автор, со стороны так - у Вас на теме секса сдвиг. Мачо Вас как-то завернул так, картинка искажена полностью. Вы именно без секса истерически боитесь остаться? Секс кажется единственным подтверждением Вашей значимости в этой жизни вообще. Так найдете Вы его без проблем, чуть попозже.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
firnadina Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 16:55 | Сообщение # 326
Любимая
Спасатель
Фантазёрка, скоро не до секса будет smile
Ранена, до сих пор - это до каких пор? И кто эти от сих до сих определяет? Тут как получится) Я 2 года одна. Почему? Уж, точно не потому, что люблю бм или боюсь отношений - я, вообще, к мужчинам очень даже хорошо отношусь sorry Они не все такие страшные! Как-то разочарования глобального не достигла. Просто, я не одержима поисками, расслабилась и получаю удовольствие от своей свободы. Пусть всё идет как идёт.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 18:11 | Сообщение # 327
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Фантазёрка, Да нет никакого сдвига на этой теме, может так показалось, не знаю! Для меня подтверждения любви в другом конечно! Разное было за период нашей совместной жизни - и отдалялись друг от друга и не могли надышаться друг другом, всегда старались оставаться друзьями! В итоге стало понятно, что другом этот человек по своей природе быть не может! Дело в том, что я никогда не сомневалась в его любви ко мне, хотя по жизни не очень доверчивая! Тем сильнее моё разочароввание(((

Добавлено (10 Сентября 2015, 18:11)

Цитата firnadina ()
Тут как получится) Я 2 года одна.

Я читала ваши темы и о том же и говорю! 2 года - это тоже время! Я не к тому, что мужик - это смысл жизни, но ведь и без мужского плеча мне кажется не сладко.

Я лазила по разным сайтам везде пишут разное, историй тьма конечно! Но вот как считаете дети (один, два, пятеро) могут спугнуть мужчину?

И вот ещё - не было печально от того, что твой бывший не один, а ты одна? Не хотелось утереть нос ему???

Украина
Casablanka Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 18:31 | Сообщение # 328
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Ранена ()

Я лазила по разным сайтам везде пишут разное, историй тьма конечно! Но вот как считаете дети (один, два, пятеро) могут спугнуть мужчину?

Не могут, если мужчина любит их мать. Знала лично одну женщину, у которой было восемь детей. Ей было 48 лет, красивая и статная. Правда, четверо были уже взрослые и жили отдельно. Развелась с мужем, на ней женился мужчина-ровесник ее, у которого было четверо детей. Всех детей соединили и стали жить и неплохо.

Попробовать все
Казахстан
firnadina Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 18:47 | Сообщение # 329
Любимая
Спасатель
Цитата Ранена ()
Но вот как считаете дети (один, два, пятеро) могут спугнуть мужчину?
Нет. Если мужчине нужна именно эта женщина. Если он эту женщину любит.
Цитата Ранена ()
И вот ещё - не было печально от того, что твой бывший не один, а ты одна?
Печально - это не то слово. Но тут немного акценты другие. "Я без него".
Цитата Ранена ()
Не хотелось утереть нос ему???
Нет. Не такими методами и способами)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 19:24 | Сообщение # 330
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Просто на моих примерах: моя мама, например, интересная женщина и всю жизнь одна; мама моей подруги - интересная, ухоженная женщина и тожевсю жизнь одна((( Так грустно! С возрастом конечно привыкаешь к одиночеству, но по-молодости ведь хочется любить и быть любимой.

И вот ещё (понимаю, что задолбала), но получается, что мой муж тянется именно к ЭТОЙ женщине, раз носит её старшему фрукты из дома, сидит у неё, сам ей звонит?! Она ведь судя во-всему его не достаёт???!!! Но при этом он никогда не отличался особой ответственностью, т.е. не в моготу было бы со мной жить, така любоФФ там, он бы и не раздумывал! Поэтому я ничего не понимаю! Может он ждёт, что я его маму досмотрю - не хочет ТУ напрягать?

Добавлено (10 Сентября 2015, 19:24)
В любом случае, как мне сейчас спокойно! Его нет. Наяривает правда по всякой фигне! Завтра придут выходные и я вообще выключу телефоны! Буду отдыхать, куда-нибудь схожу с малой, погуляю!

Украина
Lala Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 20:28 | Сообщение # 331
Участник форума
Пользователь
Ранена, я вскоре после расставания с мужем познакомилась с молодым человеком, но в процессе отношений с ним поняла, что не мое. Это были скорее "лечебные" отношения. На тот момент они мне помогли пережить все происходящее. Так что дети не помеха. whiteflower
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 20:36 | Сообщение # 332
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Lala ()
На тот момент они мне помогли пережить все происходящее.

но вы же не смогли переключиться?

Украина
Lala Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 21:03 | Сообщение # 333
Участник форума
Пользователь
Ранена, смогла, но ненадолго. Была влюблена, или так мне казалось, потом выявились такие минусы, которые я не смогу принять.

Добавлено (10 Сентября 2015, 21:03)
У меня сейчас, наверное, как и у многих переживших расставание, не стоит целью найти мужчину, я думаю встречу его в нужное время, а пока все внимание дочери.

Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 22:09 | Сообщение # 334
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Девочки, вы не ответили на вопрос:
ЦИТАТА РАНЕНА ()
Вы прошли это многие, почему вы до сих пор одни????? Ведь столько времени как вы одни? Почему??? Разочаровались? Боитесь новых отношений? Любите бывших?

Я не одна. Новых отношений не боялась, но и не искала специально. Так уж получилось. Просто не надо бояться остаться одной. Ваш человек мимо точно не пройдет.
Цитата Ранена ()
Но вот как считаете дети (один, два, пятеро) могут спугнуть мужчину?

Могут. Но только не мужчину, а мальчика великовозрастного, застрявшего в детских комплексах. Вам такой зачем?
Цитата Ранена ()
И вот ещё - не было печально от того, что твой бывший не один, а ты одна? Не хотелось утереть нос ему???

Ну что греха таить, хотелось конечно и печально было. Но только не от того, что я одна, а от несправедливости. Только вот положить свою жизнь на тупую месть бывшему я как-то не собиралась.
У него своя жизнь, у меня своя теперь. И проблемы в ней уже совершенно иного характера. Вообще после рождения ребенка у меня очень много дури из головы повылетало касаемой бывшего мужа и нашей бывшей жены. Некогда думы думать pleasantsurprize
У вас будет двое малышей. Если у вашего мужа есть хоть капля совести, то детей он не бросит. Это значит: алименты, встречи, общение с вами (как матерью его детей). Если фея не сможет себя правильно настроить (а это между прочим нет так уж и просто, как кажется), то у них очень скоро начнутся скандалы. Вот и пусть хлебают там большой ложкой то, что сами заварили. А у вас еще все хорошо будет whiteflower
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 22:44 | Сообщение # 335
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лучик-Света ()
Если фея не сможет себя правильно настроить (а это между прочим нет так уж и просто, как кажется)

Вот знает как ни странно, но она пока себя ведёт правильно - ничего от него не требует, не наяривает по телефону, к телефону как шальная не бежит (потому что он может ей по 3 раза звонить - она трубку не берёт), тип, когда надо милый я вся твоя, а когда ты в семье - я тебя не потревожу! Так что там или советчики хорошие или по-женски она не такая уж и глупая! Это я веду себя как дура сейчас, надеюсь после родов пройдёт! Поэтому наяривает ей ОН! Ездит к ней ОН!!!!

Добавлено (10 Сентября 2015, 22:32)
Что уж говорить, пока или он сам держался или она его отшивала (наказывала за его типа отшив её на моих глазах), он ходил как неприкаянный, а потом вдруг начал лебезить передо мной, сюсюкаться и прочее и я поняла, что там всё продолжается! Прослушка и ОППЛЯ!!! Так что не знаю уж, чем берёт, как берёт, но берёт по ходу правильно!

Добавлено (10 Сентября 2015, 22:44)
И она по ходу отморозок, так что ей будет по фиг общается он или не общается!

Украина
firnadina Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 23:00 | Сообщение # 336
Любимая
Спасатель
Цитата Ранена ()
Ездит к ней ОН!!!!
Ранена, еще не хватало, чтобы она к вам ездила pleasantsurprize whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 23:14 | Сообщение # 337
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
еще не хватало, чтобы она к вам ездила

)))))))))))) а ведь не исключено!!!

Добавлено (10 Сентября 2015, 23:14)
Я всё-таки попробую отстраниться! Не знаю, что нашло! Просто я вспомнила, как я последний раз всё прослушала что там у них! Она с ним общается сквозь зубы, отстранённо! Он с ней полушепотом! Между ними бегает её ребёнок, он ему чистит мандарины! Сидит по ходу на кухне! Короче, он явно не к ребёнку ездит! )))) а отом он звонил ей вечером и она так мягко в телефон : "аллё", он ей: "как твоё драгоценное здоровье, как дети?", она "хорошо". А меня в том момнт штормило не по-детски. Короче, пока он будет в командировке я действительно не буду брать трубку! Приедет, скажу, что подумала и решила........... дальше не придумала ещё!

Может меня сейчас конечно и накрывает, но надо включать наверное свою игру! Если суждено расстаться, то наверное будет лучше, если я буду инициатором, если нет, то поламаю его!

Только бы меня это ещё долго накрывало, ато эти эмоции подводят. Боюсь, что завтра передумаю)))) бред какой-то!

Украина
Виола Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 23:57 | Сообщение # 338
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Она с ним общается сквозь зубы, отстранённо!

вам на заметку))

Игру можно начинать, если точно уверены в своих силах, а то потом можно от этой игры еще и получить сдачу)
Беларусь
WhiteHorse Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 23:58 | Сообщение # 339
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ранена, не понимаю, как вы их разговоры на кухне слушаете? Понимаю, что какая-то программа, но разговоры не по телефону? Какая-то я туповатая)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 00:01 | Сообщение # 340
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
WhiteHorse, есть такая прогрммка))))) на случай, если теряете телефон. там не только можно разговоры ЛЮБЫЕ слушать, но и смс читать, звонки, даже камеру включить От так то!!!! )))

Добавлено (11 Сентября 2015, 00:01)

Цитата Виола ()
Игру можно начинать, если точно уверены в своих силах, а то потом можно от этой игры еще и получить сдачу)

Что вы имеете в виду???

Считаете, что сейчас лучше не начинать??? Но ведь ТА ФЕЯ уже включила эту самую игру по полной!

Украина
Поиск: