Опасные связи
|
|
Warija |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 18:14 | Сообщение # 301 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ранена, да неужели?! Чувствую,вечером сегодня опять разборки,возможно с мордобитием.. Опять мне жаль Вашего ребёнка в животе и доченьку.
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 18:42 | Сообщение # 302 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ранена, а теперь включайте картинку: ваш муж после этой непромытый шарамыги ложится с Вами в кровать и занимается сексом. А Вы, на минуточку, беременны. Ничего не колыхнулось, брезгливость не подступила? Или страх?Добавлено (09 Сентября 2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ранена, Вас опять колбаснуло неслабо) Ладно, "колбаснуло", а представляете, какой букет всяких "интересностей" дядька может подарить при сексе и там, и тут!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 19:26 | Сообщение # 303 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ранена, хорошо, что вы ее увидели. Может, хоть спать с ним перестанете.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 21:47 | Сообщение # 304 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Космея, так, это я к тому, что не верю во все эти "мне по фиг". Сейчас очередной скандальчик, потом примирительный секс и опять до следующего всплеска, а всплески эти каждодневные: слишком сильно качели раскачали всеми этими страстями-мордастями. Автора секс на диктофоне не остановил, наоборот, раззадорил: фря ничего не может, так что надо как то это использовать, превозмочь, превзойти, утереть нос шалаве этой. Цитата Космея ( ) представляете, какой букет всяких "интересностей" дядька может подарить Представляю... Веселая молочница - это еще не самое страшное, что может быть, к тому же Ранена уверена, что с ребенком все будет хорошо. Дай-то Бог, однако, здравомыслящие люди еще и перестраховываются, проверяют, думают, правильные выводы делают. Одной уверенности маловато в такой ситуации, хорошо бы еще и голову на плечах иметь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 06:49 | Сообщение # 305 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Это же выматывает. Не каждый может так тянуть долго, а зная своего мужа я точно знаю, что долго он так не протянет! По-любому психанёт! Только боюсь не в мою пользу! А вы не бойтесь, для вас это будет как подарок, избавление от подонка. Сама вы женщина слабая и безвольная, к тому же зависимая. Так что ждите пока он вас бросит, для вас это тоже выход из положения, на данный момент единственный.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 08:31 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) как Вы поняли, что это она, если до этого ее ни разу не видели? И где Вы ее видели? Я видела её в соцсетях.Добавлено (10 Сентября 2015, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата Warija ( ) Чувствую,вечером сегодня опять разборки,возможно с мордобитием.. Нет, всё тихо и спокойно, со мной сюсюкались вчера. Сегодня муж уезжает в командировку, на сколько он не знает. Я уже без всяких закидонов спросила собирается ли он что-то покупать ТУДА (у нас всё очень дорого и многих товаров нет). Сказал - нет - денег дал, пусть сами покупают.Добавлено (10 Сентября 2015, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) ваш муж после этой непромытый шарамыги ложится с Вами в кровать и занимается сексом. Фуууууууууу!!!!
Я не понимаю - в чём прикол то??? Я не говорю, что я красавица, модель и т.д. Но я всегда за собой слежу и сейчас, не смотря ни на что - маникюр, педикюр, причёска и прочее. Ну дело даже не в этом...... Глядя на неё, складывается впечатление непромытости что-ли, сутулая. Ой, я не понимаю вообще ничего! Когда я прослушивала их (та даже можно без прослушки, внешне итак всё ясно) стало понятно, что с ней и говорить не о чем!
МУЖИКИ, как вас понять???Добавлено (10 Сентября 2015, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) фря ничего не может У него ещё мозгов хватило сказать об этом вслух! Не знаю зачем, я не спрашивала!Добавлено (10 Сентября 2015, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) ждите пока он вас бросит, для вас это тоже выход из положения, на данный момент единственный. Да, я об этом думала и даже этого хочу сама. Если я не могу этот подарок судьбы выкинуть, то хотя бы у него хватило ума отвалить самому. Я понимаю сама, что так лучше.Добавлено (10 Сентября 2015, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Сама вы женщина слабая и безвольная Так, девочки, я никогда не была таковой до него! Не была!!!!!! Жизнь всегда была не сахар и расслабится всегда было некогда, но я верила в лучшее и упёрто к нему шла! Где я себя потеряла?????
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 08:59 | Сообщение # 307 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Где я себя потеряла????? да вы здесь) просто нужно остановиться и перестать саму себя "штормить", хоть ненадолго
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 09:26 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Виола ( ) перестать саму себя "штормить", хоть ненадолго Я постараюсь! Хотя это тяжело!Сейчас он уезжает и я за неделю приду в чувства, лишь бы не полезть в прослушку. Так и манит меня!
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 09:56 | Сообщение # 309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Так и манит меня! будет манить, пока есть возможность. Я вам уже говорила, выбросить, уничтожить, отдать, чтобы и шанса не было. Иначе будете слушать.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 10:22 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Виола, А как же я потом (после родов) узнаю обо всём??? )))
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 10:36 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Где я себя потеряла????? Вопрос поставлен некорректно: не где, а когда. С того самого момента, когда начали жить жизнью чужой тетки.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 10:47 | Сообщение # 312 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Знаете,даже в природе петух бегает за курицей,но никак не наоборот. А Вы что,глупее курицы? Всё бегаете за этим мужиком,высматриваете,прослушиваете.Он от Вас-Вы за ним. И это не похоже на то,что Вы хотите от него избавится и не иметь с ним ничего общего(как писали выше.) И жить спокойно- Вам совсем не хочется. Хоть Вы и считаете себя выше той бомжихи, но ни она,а Вы лезете в соцсети высматривать её. Сами себе не противны?
|
Германия
|
| |
Виола |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 10:55 | Сообщение # 313 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) А как же я потом (после родов) узнаю обо всём??? ))) для чего? Я вам точно могу сказать: будет больно. Будет больно, если вы услышите всю эту мерзость. Будет больно, если вы ничего не услышите, потому что не поверите и будете сомневаться, думать, что он зашифровался, и все равно мотать эти мысли.
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 11:45 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, спасибо вам огромное! Хоть и жестковато, но вы доносите, вбиваете в мои мозги истину. Я всё это сама понимаю, просто принять сердцем не могу. Привыкла, что меня обожали! Сейчас я с ним не церемонюсь, а он звонит, советуется по работе.Хм! Очень интересно!!! Чего ты со своей красавицей не посоветуешься - она поди тебе мудрый совет даст!
Warija, Противно, и сама себе противна! Особенно сутра, когда нервы подуспокоились и ты смотришь на ситуацию по-другому! Стыдно и противно от самой себя! За кем я бегаю? К кому ревную???? Ну вот накрывает и всё тут! Неужели он сам не видит с кем связался?!Добавлено (10 Сентября 2015, 11:45) --------------------------------------------- Я боюсь остаться одна! ((((((((((((((
Вернее я знаю, что дети наше всё! Но одиночество - это так страшно! И тут же понимаю, что я уже одинока при муже((((
Но как подумаю ложиться спать в холодную постель, за ужином не с кем поговорить........ да много чего! Аж плакать хочется! Как представлю глаза дочери, если он уйдёт, ей будет сложнее, чем мне наверное, она его очень любит. (((((((((((((((((((((
Страшно, девочки, очень страшно! Вы прошли это многие, почему вы до сих пор одни????? Ведь столько времени как вы одни? Почему??? Разочаровались? Боитесь новых отношений? Любите бывших?
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 11:55 | Сообщение # 315 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Ранена, осознайте и прочувствуйте простую вещь: человек, по сути, всегда один - от начала до конца. Это не страшно и это не зависит от Вашего желания, не зависит от того, проживаете Вы с кем-то на одной территории или в одном лице - это естественное состояние. Мы просто забываем об этом, впадая в иллюзии. А от источника боли необходимо избавляться.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 12:19 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, а не боитесь всю жизнь прожить вот так как сейчас? С человеком, которому не верите, не доверяете. Вы чувствуете себя сейчас как за каменной стеной?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Warija |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 13:00 | Сообщение # 317 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ранена, раз Вы и рады,да не в силах принять наши советы,тогда нужно очень постараться смириться с походами мужа,с его отношениями на стороне. А лучше пригласить домой и подружиться с той его заморашкой за кружкой чая. Ведь она уже часть Вашей семьи,хотите Вы этого или нет.Она и её ребёнок,отцом которого является Ваш любимый муж,без которого Вам холодно в постели и вообще не представляете жизнь без него. Уж обьединились бы в одном доме и зажили большой дружной семьёй. Всё было бы на глазах и следить не за кем.))) Или так не интересно,нужен адреналин ? А в психушку попасть не боитесь на почве ревности?Добавлено (10 Сентября 2015, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Ну вот накрывает и всё тут! Неужели он сам не видит с кем связался?! Смешно,честное слово. Так вот что Вас бесит? Терь мы Вас поняли Добавлено (10 Сентября 2015, 13:00) --------------------------------------------- Ну найдите ему достойную , чтоб Вам успокоится
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 13:14 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Warija, достойные наверное на него не ведутся!
Цитата Warija ( ) А лучше пригласить домой и подружиться с той его заморашкой за кружкой чая. )))))) надеюсь а НАШЕГО мужчины такой мысли не возникнет! Цитата Warija ( ) Или так не интересно,нужен адреналин ?
Адреналин может и нужен, но уж точно не мне! Naive, нет, я чувствую, что я одна и не кому не нужна((( Да, нужна детям.
Не знаю, может рожу и по-другому на всё это посмотрю!
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 13:24 | Сообщение # 319 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) достойные наверное на него не ведутся! Он уже нашёл себе достойную и доволен выбором. Другое дело, Вы не одобрили.
|
Германия
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 13:44 | Сообщение # 320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, вот поэтому и перестаньте за него цепляться, удерживать. Он не изменится, пока не поймет, что Вы сами изменились, пока он не увидит, что Вы не боитесь остаться без него. Не остаться одинокой, а остаться без него. С детьми Вы уже не одиноки, они с Вами на всю жизнь. Зря Вы игнорируете совет отстраниться от него полностью. Это Вам поможет успокоиться и привести мысли в порядок.Добавлено (10 Сентября 2015, 13:44) --------------------------------------------- Ваш муж должен понять, что Вы не будете терпеть такое отношение к себе. Что Вы не будете прощать его снова и снова.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |