Опасные связи
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 15:58 | Сообщение # 281
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Девочки, мне уже и лекарства назначили! Сегодня начну лечение! Не особо, чтобы страшно, просто при первой беременности ничего подобного не было!

Добавлено (09 Сентября 2015, 15:58)
---------------------------------------------
Я ж не настолько дура, чтобы попустить ЭТО! Я пролечусь, но он должен тоже понимать хоть это! Я в положении, а он трахается где-то без защиты, потом ко мне бежит! Пусть хоть немного думает! Ту напряжёт - она анализы посдаёт! Короче не знаю! Лишь бы опять потом не хватанула ничего! Вы не подумайте, ничего ТАКОГО! Просто вслух писать не хочу :-)))

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 16:22 | Сообщение # 282
Любимая
Спасатель
Цитата Ранена ()
firnadina, Да я и сама это понимаю! Только унижусь ниже плинтуса! Конечно не поеду никуда! Буду просто за ним наблюдать!
Только я хотела написАть, что Вы совершенно не понимаете, что пора остановиться, ибо речь не о нем, а о Вашем ребенке, как прочла следующую фразу:
Цитата Ранена ()
Девочки мне сегодня анализы пришли с гинекологии! Не очень хорошие!
Вы реально только о гуляющей скотине думаете? Неужели его потасканный отросток дороже собственного дитя? Да таких козлов миллион найти можно, а ребенок - он Ваша кровиночка. Что Вы как обезумели? Я всё понимаю, но не время сейчас сходить с ума.
Цитата Ранена ()
Я ему позвонила - попыталась напугать!
Да, что же это такое творится-то, а? Накласть ему на Вас, на ребенка, впрочем, Вам по Вашим же реакциям тоже, видимо, по барабану на свою беременность. Почему самой не страшно? Почему?
Цитата дениска ()
Ранена, а саму вас это не пугает?

дениска, неее, не пугает - она еще и с ним поедет, ога!
Цитата Ранена ()
Я в положении, а он трахается где-то без защиты, потом ко мне бежит!
Мужики об этом не думают: ему фиолетово. Другой вопрос: Вы в положении, надрываетесь по дому до боли в пояснице, мало того - обеспечиваете мужу семейный секс, да еще и "беззащитному".
Цитата Ранена ()
Пусть хоть немного думает!
А Вы хоть немного думаете?
Цитата Ранена ()
Лишь бы опять потом не хватанула ничего!
Угу, авось вместо аминь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 16:24 | Сообщение # 283
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, Вы собираетесь заниматься с ним сексом, не смотря на то, что он все еще бегает к ней? Лишь бы она и он тоже проверились и полечились?

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
firnadina Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 16:25 | Сообщение # 284
Любимая
Спасатель
Naive, Автор не собирается заниматься, она занимается вовсю faint

ИМХО!!!
Российская Федерация
Warija Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 16:44 | Сообщение # 285
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, женщина вроде не глупая,но извините меня.. дальше промолчу.
Почему-то кажется если вдруг случится выкидыш - она ни особо будет горевать,для неё это будет только облегченьем.
Автор,признайтесь ни вслух,себе - я ведь права ?
Германия
Naive Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 16:47 | Сообщение # 286
Матерый форумчанин
Пользователь
Я думаю, что анализы, которые показали ЗППП должны как-то привести автора в чувства.
Ранена, прислушайтесь к тому, что Вам говорят. Переключитесь полностью на себя и детей.

Добавлено (09 Сентября 2015, 16:47)
Наверное потому, что мне мои детки достались нелегко, потому мне и сложно понять автора.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 16:52 | Сообщение # 287
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, мне не плевать! Ничего ТАКОГО СУППЕР СЕРЪЁЗНОГО НЕТ слава Богу! Но пролечится надо!

Да секс у нас присутствует! Теперь буду предохранятся я! Ну в общем не знаю как.........

Добавлено (09 Сентября 2015, 16:52)

Цитата Warija ()

Если честно, у меня были такие мысли к моему стыду. Но они ушли, были не долгими. Да, я не могу взять себя в руки, но ребёночка этого не смотря ни на что люблю и хочу.

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 16:55 | Сообщение # 288
Любимая
Спасатель
Ранена, мне интересно, почему только теперь, зная давно об измене? Неужели, свои удовольствия важнее всего? И нет ни страха, ни брезгливости...
Цитата Ранена ()
Ну в общем не знаю как.........
faint

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 17:00 | Сообщение # 289
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Почему самой не страшно? Почему?

Я не могу это объяснить, но мне кажется, что не смотря ни на что с малышом всё будет в порядке. Он очень активный, я кушаю много фруктов, сейчас пойду в декрет и буду много гулять с ребёнком, ходить в те места. которые люблю! Я сейчас просто очень устала! А ведь это только начало!

Добавлено (09 Сентября 2015, 16:58)

Цитата firnadina ()
И нет ни страха, ни брезгливости...

Есть! Больше всего именно брезгливость!

После этих анализов (короче девочки молочница), я буду конечно аккуратнее.

Добавлено (09 Сентября 2015, 17:00)

Цитата firnadina ()
свои удовольствия важнее всего

Я его с ним сейчас вообще не получаю! Никакого!

Соединенные Штаты
Космея Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 17:00 | Сообщение # 290
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ранена ()
сегодня анализы пришли с гинекологии! Не очень хорошие! Я ему позвонила - попыталась напугать! Но не знаю на сколько возьмёт

Цитата Ранена ()
ЦИТАТА WARIJA ()

Если честно, у меня были такие мысли к моему стыду. Но они ушли, были не долгими.

Нет слов - просто в ауте! Охохонюшки... А потом не понимают, почему "все бабы - дуры"... ЭЭхххх.... Очень жаль малыша, очень!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 17:05 | Сообщение # 291
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Если честно, у меня были такие мысли к моему стыду. Но они ушли, были не долгими.

Понимаете, он долго просил роди мальчика, ещё ребёнка. Я долго не решалась. Решилась, первый триместр была на седьмом небе от счастья, потом известия из его же уст о наличии ребёнка, но типа связи с мамашкой нет! Потом услышала трахи. И вот тут накрыло, я пожалела о беременности. Потому что, если бы я не была в положении, то ушла бы от этого козла! Но я сама испугалась этой мысли! Она ушла!

Соединенные Штаты
Naive Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 17:08 | Сообщение # 292
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, зачем Вы тогда занимаетесь с ним сексом, если не получаете удовольствие? Зачем? Чтобы его ублажить?

Нидерланды
Космея Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 17:12 | Сообщение # 293
Хрупкая мечта
Спасатель
Ранена, боюсь мы не услышим друг друга. Мне пришлось пройти девять кругов ада, чтобы к 40 годам у меня был ребенок. И для меня не один, даже самый замечательный мужик, не стоит ногтя моего ребенка. Хоть он, мужик этот, ж*пой кверху скачет. Простите.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 17:12 | Сообщение # 294
Матерый форумчанин
Пользователь
Если бы не была беременна, то сразу ушла бы от этого козла. А раз уж забеременела, то продолжаю заниматься сексом с этим козлом. Послушайте себя со стороны, автор.

Нидерланды
firnadina Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 17:14 | Сообщение # 295
Любимая
Спасатель
Цитата Ранена ()
Я его с ним сейчас вообще не получаю! Никакого!
Секс по принуждению - зачем себя насиловать? Поймите, что секс с Вами не является гарантией.
Цитата Ранена ()
Но я сама испугалась этой мысли! Она ушла!
И снова faint Никто не знает, как правильно и как лучше в Вашей шкуре, но со стороны, читая всё это, в мою голову лезут мысли о том, что на расстоянии, вне этого водоворота Ваша беременность протекала бы намного спокойнее... конечно, слезы и тоска никуда бы не делись, но всё лучше, чем американские горки.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 17:19 | Сообщение # 296
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firnadina ()
на расстоянии, вне этого водоворота Ваша беременность протекала бы намного спокойнее... конечно, слезы и тоска никуда бы не делись, но всё лучше, чем американские горки.

Именно! whiteflower

Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 17:27 | Сообщение # 297
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
потом известия из его же уст о наличии ребёнка, но типа связи с мамашкой нет! Потом услышала трахи

Глядишь они так еще одного заделают , тут походу с детьми проблем нет - размножаются .
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 18:00 | Сообщение # 298
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Девочки, я только что видела эту фею! Это именно ФЕЯ! Я не злорадствую! Боже, где мужчина, который в другой теме про сточие сиськи рассуждал и молодое тело????? Это непромытая шарамыга! И только так я могу её назвать!

ВСЁ!!!!!!!!! Ничего не понимаю! Сдаюсь! Полный аут! Это звиздец!

Я его готова подарить ей! Это будет наихудшим ему наказанием!

Добавлено (09 Сентября 2015, 18:00)

Цитата Ранена ()
Глядишь они так еще одного заделают

Я не знаю как я отсюда выгребусь, но, именно посмотрев на неё, увидя её, мне стало легче! Она стояла в кругу таких же как и она!

Мне пофиг - пусть размножаются, у меня больше планов, связанных с этим человеком нет!

Украина
Naive Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 18:11 | Сообщение # 299
Матерый форумчанин
Пользователь
Ранена, как Вы поняли, что это она, если до этого ее ни разу не видели? И где Вы ее видели?

Украина
firnadina Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 18:11 | Сообщение # 300
Любимая
Спасатель
Ранена, Вас опять колбаснуло неслабо)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: