Опасные связи
|
|
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 11:21 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Поздно! Я не сдержалась - скандал \Добавлено (08 Сентября 2015, 11:19) --------------------------------------------- У меня в этот же период позвонил учитель дочери и сказала, что у малой разболелся живот, я вызвала такси и забрала ребёнка. У меня ключей от дома не было, поехала к том месту где он! Звоню, телефон отключен. Начала тарабанить по машине, для сигналки! выел, я его первый раз в жизни за шкиряк потягала. Сказал, что завозил деньги. Ну короче, приехали домой. Я сказала, чтобы уходил. Собрал сумку, но остался! Добавлено (08 Сентября 2015, 11:21) --------------------------------------------- Напишу позже
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 11:52 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все правильно! Сейчас ставьте свои условия в ультимативной форме. Соберитесь. Никаких встреч, заездов для передачи денег. Деньги через посредников. Никаких контактов. Полный контроль его телефонаДобавлено (08 Сентября 2015, 11:52) --------------------------------------------- Возможно он психанет и уйдет. Не останавливайте. Это ненадолго.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 12:12 | Сообщение # 163 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да кто говорит отдавать? Только так и можно оставить себе. Без наматывания жил. Ее жил на его локоть. Надо смочь. Взять себя в руки, пересилить. Потерпеть немного.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:18 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну что вам сказать........ У меня была истерика сегодня, я кидалась драться, состояние аффекта (для меня не свойственно)! Сейчас я на работе и у меня немного болит справа внизу живот. Он: ты ведёшь себя не цивилизованно, я отвозил деньги и два яблока её старшему ребёнку, у меня там ничего не было, не доставай меня, я уеду, не буду ни здесь ни там, они там нищие и я должен помочь. Я: зачем ты врёшь, почему не договариваешь, я ведь итак всё знаю, сама предлагала платить алименты через других лиц, почему не рассказываешь про свои планы мне. Результат: собрал чемодан, сказал еудет, потом зашёл в дом и сказал, что "последний раз меня спрашивает уезжать ли". Через какое-то время опять напомнил, что сумка у него сложена. Я сказала - ну и решайся! Честно мне стало легче, я не могу жить полумерками - знать наполовину, догадываться, придумывать у себя в голове ему отмазки и прочее. Хочу определённости. Вроде пришли к тому, что вместе будем завозить деньги, это будет при мне! Не знаю, чем кончится. Пришла апатия, по крайней мере сейчас. Он когда начал ТИПА собирать вещи, я уже ничего не чувствовала, только хотела, чтобы ЭТО ВСЁ побыстрее закончилось. В итоге ничего не закончилось.Добавлено (08 Сентября 2015, 13:18) --------------------------------------------- Теперь даже не буду заморачиваться как себя вести и что говорить!
|
Германия
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:24 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все правильно! Сейчас ставьте свои условия в ультимативной форме: никаких встреч, заездов для передачи денег. Никаких контактов с ней (и желательно с ребенком) у него быть не должно. Полный контроль его телефона. Возможно он психанет и уйдет. Не останавливайте. Это ненадолго. Потерпите чуть-чуть. Никуда он не денется. Вернется.Добавлено (08 Сентября 2015, 13:24) --------------------------------------------- Деньги через посредников или почтой
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:26 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) Никуда он не денется. Вернется. Если честно, меня настолько ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ уже вымотала, что я уже ничего не хочу. Он - чужой человек. Я его не знаю, не знаю кто это и у него где-то есть семья. Он даже яблоки и мандарины, которые я купила для себя и своего ребёнка повёз туда в качестве гостинца. Там же все несчастные и бедные!
|
Германия
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:32 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Киньте ему сообщение, что у вас болит живот, довел. Нужно дать ему понять, что он козел.Добавлено (08 Сентября 2015, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ уже вымотала, что я уже ничего не хочу Я все понимаю. Но это только сейчас. К вечеру или к утро опять все вернется, захотите, чтоб остался. И вот тогда, умоляю, Цитата ram ( ) ставьте свои условия в ультимативной форме: никаких встреч, заездов для передачи денег. Никаких контактов с ней (и желательно с ребенком) у него быть не должно. Полный контроль его телефона. Возможно он психанет и уйдет. Не останавливайте. Это ненадолго. Потерпите чуть-чуть. Никуда он не денется. Вернется. Добавлено (08 Сентября 2015, 13:32) --------------------------------------------- И да, обязательно говорите что хотите сохранить семью, но ТОЛЬКО при выполнении условий.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:44 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) ТОЛЬКО при выполнении условий. Я уже ставила условие, но правда в мягкой форме, так сказать - предлагал выход из положения. Вот результат!!! Цитата ram ( ) К вечеру или к утро опять все вернется, захотите, чтоб остался. Знаете, это уже так долго продолжается, я уже хочу конца. Я устала от этой войны, победителей всё-равно нет. Пусть всё закончится и не важно как! Уже всё-равно
|
Германия
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:49 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так в этом и разница! Надо жестко. Разозлитесь уже на него.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:53 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата krapiva ( ) Тьфу, еще накаркать можно Вообще-то у нее болит, писала же.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:58 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) Разозлитесь уже на него. Не могу(((( Какая-то апатия сейчас! Вот правда -ушёл бы даже б не пожалела! Сколько можно обманывать????? Верить уже больше никогда не буду! Не смогу! А как тогда жить с ним???? Та мадам сгребает деньги и с папаши первого ребёнка и с него! Ещё и со стороны умудряется лохов доить! То телефоны ей дарят, то на моря возят! Хотя там смотреть реально не на что! Но чем-то ж берёт!
|
Германия
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:03 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пох-измом.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:09 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krapiva ( ) ейчас начнутся качели, будет накрывать... Его? Пускай уже уходит! Я от него реально устал! И от шалашовки его устала! Я ему так и сказала - ты ЛОШАРА! Вас как овец доят! Взгляд печальный и стеклянный! Ну за кого там уже бороться???? Ещё и меня виноватой делает! Лучшая защита - нападение! Снимай квартиру или мне найди жильё! Говорит, что если мне сильно хочется, то он может и уйти, если что "опять переступит через семью". Меня эти слова аж подкосили! Ах ты гадёныш думаю, придёт время и через тебя переступят - будешь под забором валяться, все твои брошенные тобой дети и женщины - ПЕРЕСТУПЯТ!!!!Добавлено (08 Сентября 2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата krapiva ( ) Он не сможет там жить... С чего вы взяли???
|
Германия
|
| |
avice_crichton |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:16 | Сообщение # 174 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ранена, простите, может где-то пропустила - а вы зависите от него финансово?
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:20 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ранена, Отпустите его пусть идет, я думаю тоже - вернется. Он должен почувствовать , что его не держат . Он должен сам дойти своим умом, что его походы разрушат вашу семью. А так вы все разрешаете , на все согласны , даже гулять с его ребенком - глупость. Ваша лояльность к данной ситуации вас же и раздавит .
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:36 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата avice_crichton ( ) вы зависите от него финансово? Да, тем более сейчас, когда я на два года уйду в декрет!Добавлено (08 Сентября 2015, 14:30) --------------------------------------------- krapiva, Так дело то в том, что я сама теперь ничего не хочу. Ему жалко там, а здесь никого не жалко?! Мне теперь и в глаза ему смотреть не хочется! Довести меня до того, что я устроила на глазах у всех скандал - это надо быть настоящим волшебником. Я никогда себе это не позволяла! Добавлено (08 Сентября 2015, 14:36) --------------------------------------------- Надо было ещё по яйцам залепить, если слов не понимает!
|
Германия
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:47 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата krapiva ( ) Девочки....навеяно темой Ранены...А есть такие счастливицы, которые были счастливы всю беременность, мужья на руках носили, не волновали? У меня беременность, как вспомню так вздрогну. А у вас как?
Это надо сделать отдельной темой! У меня был полнейший кошмар.Добавлено (08 Сентября 2015, 14:47) --------------------------------------------- Со второй намного лучше, но не идеально.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:12 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, у меня первая беременность была нервной - мальчик к нам от первого брака жить перешёл, а я этого категорически не хотела! Да и муж чудил тоже не слабо! Сейчас понимаю, что те чудачества по сравнению с этими - полный смех! Поэтому я и боялась второго рожать - не верила ему! А тут что-то на меня нашло, затмение какое-то, я сказала себе - хочу ребёнка и решилась. Да мы последних полтора года и жили то нормально! А теперь? Он послезавтра валит в другой город по работе! Слава Богу!
|
Германия
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:22 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) А тут что-то на меня нашло, затмение какое-то, я сказала себе - хочу ребёнка и решилась. Захотели и решились для себя, пройдут годы и вы скажите как я могла подумать что этого ребенка не могло быть . Для себя . Дети быстро растут . Это дитя после рождения вас спасет, даст вам силы .
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 15:33 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) после рождения вас спасет Отвлечёт точно! Только папе мы уже нужны не будем!
|
Германия
|
| |