Любовница мужа беременнна!!!
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:07 | Сообщение # 781 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) А когда ты пытаешься отвадить его от ребенка, заставить бросить, мораль твоя уже тускнеет изрядно.
Да что же здесь аморального??? Вы с мужем договариваетесь, подписываетесь на серьезный проект - отправить посылочку в будущее. Нашпиговать генами обоюдными живое существо, и, может, не одно - и отправить его в жизнь. Вы не договаривались о том, чтобы он на стороне воплощал еще один проект - аналогичный. И если он это сделал, сотворил такую дурь, то единственный выход продолжить вашу совместную работу, пусть и без доверия - выбросить эту побочку к чертовой матери. К его матери, которая пристроилась подрядчиком к вашей семейной жизни. Ресурсы - моральные, психические, материальные - конечны. Они не рассчитаны на такое побочное явление, как дети от чужих баб. Обойдутся. И потом, самая жесткая месть мужу за предательство (а рождение вне брака нахлебника - предательство главного проекта) - это отрезание ресурсов от побочки. Главное - эмоциональных ресурсов. Пусть они кипят в нем, пусть он ими удавится. но на сторону не несет. Пусть мается, короче - заслужил.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:08 | Сообщение # 782 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Это же не обмен жидкостями с любовницей. Это обмен жизнями. И вот именно из-за того, что ты не можешь представить такой кошмар - вскипает мозг даже от чужой ситуации.. И это при том, что я люблю дочку мужа от первого брака, как родную. Но внебрачный ребенок... Совсем другое, совсем. Согласна с каждым словом! Очень люблю сына от первого брака мужа, всегда буду для него верным и надежным плечом.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:13 | Сообщение # 783 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ужас в том, что левая "плодородная связь" - ложь. Мы так просто не договаривались. Когда я выходила замуж, я знала, что есть ребенок. Я ее приняла всей душой. Я была молода, но понимала, что на эту девочку ВСЕГДА будут уходить вышеперечисленные ресурсы. И это нормально - она ничем не хуже моих детей, а кое-в чем и лучше - она очень добрая, человечная. Но левый ребенок в браке - ложь. Мы так не договаривались. Значит, никаких щедрот по отношению к нему быть не может.Добавлено (14 Августа 2015, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Очень люблю сына от первого брака мужа, всегда буду для него верным и надежным плечом.
Спасибо, милая Фирсова) За сопереживание
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:16 | Сообщение # 784 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, я вообщем-то согласна со всем, что пишите, и именно так и буду поступать, если что, потому что защита моих детей и семьи на первом месте, а внебрачный ребенок это прямая угроза всему. Но вот с точки зрения морали общественной не думаю, что все так однозначно. Да и вообще не уверена в своем отношении к мужу, после такого, и останется ли моя семья, многое будет зависеть от деталей ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:18 | Сообщение # 785 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я была молода, но понимала, что на эту девочку ВСЕГДА будут уходить вышеперечисленные ресурсы. И это нормально - она ничем не хуже моих детей, а кое-в чем и лучше - она очень добрая, человечная. Мне потенциальный муж не врал ни единой секунды, на первом свидании сказал: "Я разведен, есть сын. С ним буду общаться и поддерживать всегда, при любых условиях!" и я должна была либо принять эти слова, либо не морочить мужику голову. И мои дети с рождения знают, что у них есть старший брат. А вот о "дополнительных" мы не договаривались, а потому такой внезапный приплод не получит с моей стороны НИЧЕГО. Исключением может стать смерть матери "дополнительного" ребенка.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:23 | Сообщение # 786 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, мне кажется это больше, чем ложь. Ложь это секас, и его сокрытие и тп... А вот сознательное рождение ребенка на стороне, это предательство своей семьи в чистом виде, ущемление прав детей, рожденных в браке. Вон сколько девочки родившие от любовников рассказывают, как их уговаривали и ребенка хотели. А одна форумчанка писала, что муж ее зачал дитя с любовницей с помощью эко. Вот в чем весь ужас, тут уже не спишешь, что он просто в ракушку морковку свою пихал для разнообразия.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:24 | Сообщение # 787 |
Проказница
Спасатель
| Бассет, интересен один момент Вашей позиции для общего понимания. Вы неоднократно упоминаете об утечке материальных ресурсов из семьи в связи с рождением "левого" ребенка, нахлебничестве, урезании интересов наследнков и т.п. Среди людей с которыми я общаюсь очень много женщин, которые сами являются источником материальных ресурсов в семье, и вне её. Если взять гипотетическую ситуацию, когда мать "побочного" ребенка не только не тащит из Вашей семьи, а иногда даже превносит мат.блага, это что-то поменяет принципиально?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:28 | Сообщение # 788 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Можно сделать вывод, что мы с Миолией, Чертенком и другими пострадавшими все сделали правильно в своих ситуациях? Цитата miolia ( ) Уже не раз замечала, что внутри самой плохой ситуации не так ужасно, как это видится со стороны Цитата дениска ( ) Да не кажется это извращением. Это дело каждого, как жить и с чем (кем)жить. Доказанный факт, что человек ко всему привыкает. Подняться тяжело, а катиться вниз проще простого. Сначала измена страшна, потом, главное, что бы ребёнка на стороне не было, следующий этап-главное, что бы не ушёл или не увели, как лучше?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:36 | Сообщение # 789 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но вот с точки зрения морали общественной не думаю, что все так однозначно.
Помидора. Женщина, залетевшая от женатого мужчины, плевала на его детей. На его семью, на его честь, на все она плевала. И на ребенка своего она плевала, потому что подвергает его страшному риску - она его располовинивает еще в животе, она его обрекает на полусиротство. Скажите, Помидора. Если родная мама плевала на судьбу своего сына или дочки, ПОЧЕМУ о нем должны беспокоиться чужие люди - спермодонор и уж тем более его пострадавшая жена?
Я вижу вариант лайт - я бы даже усыновила детеныша, но только если бы эта тварь и воровка окуклилась. И я бы сделала все, чтобы ребеночек никогда не узнал, что у него была дура-мамаша. Это единственный вариант.
Передача была на Культуре про какого-то деятеля искусств. Там любовница умерла и муж привел домой внебрачного маленького сына. Дошкольника. Потом он взмолился, просил жену: "Пожалуйста, будь с ним ласковее, он же маленький...". Она была холодна, как стена.Не замечала пацана, смотрела, как на насекомое. Страшно было смотреть передачу эту. И жалко всех - мальчишку, жену. Но вот мужика - ни капельки. Сам наворотил. Сам и заплатил. И очень скоро сам умер.
Нет, девы. Внебрачный ребенок - не шутки. Это горе.Добавлено (14 Августа 2015, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Исключением может стать смерть матери "дополнительного" ребенка
И еще раз бинго.
Цитата enemy ( ) Вы неоднократно упоминаете об утечке материальных ресурсов из семьи в связи с рождением "левого" ребенка, нахлебничестве, урезании интересов наследнков и т.п.
Среди людей с которыми я общаюсь очень много женщин, которые сами являются источником материальных ресурсов в семье, и вне её. Если взять гипотетическую ситуацию, когда мать "побочного" ребенка не только не тащит из Вашей семьи, а иногда даже превносит мат.блага, это что-то поменяет принципиально?
Это, простите, как она превносит?)) Пример. И я не только о материальных ресурсах говорю. Хотя о них тоже - нафиг эти квартирные и дачные дележки. Но самое страшное, что мужик, если он не совсем животное, будет помнить о своем отпрыске. И будет в нем шевелиться обгаженное чувство долга, которое априори у него должно быть ТОЛЬКО к своей семье. Здесь собака порылась. Одно дело, когда он себя успокаивает какими-то материальными подачками бастарду, другое - когда вообще его не видит и якобы забыл. Я бы устроила второй вариант. Пусть лезет на стену, уродец
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:39 | Сообщение # 790 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) вопрос личного восприятия
Так же как и вы считаю, что ребенок ни в чем не виноват. Но кто-то из участников во всей этой ситуации обязательно будет жертвой. Вот в вашей ситуации жертвой пал ваш недавно найденный брат.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:49 | Сообщение # 791 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, нет я беспокоиться о ребенке этом не буду. Только бы мне хотелось, чтобы муж сам принял это решение не общаться, а не под моим давлением. Пусть сам своими же руками, как все сотворил, так и разрушит эту побочку.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:04 | Сообщение # 792 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И я не только о материальных ресурсах говорю. Цитата Бассет ( ) Но самое страшное, что мужик, если он не совсем животное, будет помнить о своем отпрыске. И будет в нем шевелиться обгаженное чувство долга, которое априори у него должно быть ТОЛЬКО к своей семье. Здесь собака порылась.
Вот про это я. Хочу понять где мухи, а где котлеты. Просто имущественные причины на которых тут не только Вами делается упор не убедительны. А то, что мужчина, общаясь с другим ребенком, создает нездоровое напряжение в семье, ревность, недоверие, обиду и чувство угрозы её целостности, это, действительно, серьезно.Добавлено (14 Августа 2015, 19:04) --------------------------------------------- Возможно, по этой же причине дети от предыдущих браков легче принимаются женщиной, особенно если мать ребенка устроила судьбу. То есть женщина официально уведомлена, что "там-всё", угрозы нет, или она незначительна.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:05 | Сообщение # 793 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вон сколько девочки родившие от любовников рассказывают, как их уговаривали и ребенка хотели. А одна форумчанка писала, что муж ее зачал дитя с любовницей с помощью эко. Вот в чем весь ужас, тут уже не спишешь, что он просто в ракушку морковку свою пихал для разнообразия. Процентов 80 этих девочек врут. А остальным возможно попались обычные брехуны, которых, впрочем, несложно распознать почти сразу. Женщины сами себя обманывают. Им самим это надо. Кто-то надеется привязать ребенком, кто-то шантажировать, кто-то порешать проблемы своего содержания и гарантий сохранения помощи, а кто-то просто хочет ребенка именно от этого мужчины, и такие бывают желания. В стране катастрофически много абортов и брошенных детей. Не думаю, что категория любовниц самая сознательная в плане демографии или религии. Увы, но чаще всего ребенок просто инструмент для достижения других целей или истерическая попытка сломить ситуацию под себя.
Такие дети сами по себе невинны и ничем не отличаются от других, конечно же. Просто зачастую свою обиду, злость и разочарование их матери будут проецировать на этих детей. Может даже неосознанно, не вербально, но чаще всего будут.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 17 Августа 2015, 00:53
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:19 | Сообщение # 794 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) То есть, развелась? То есть да. Цитата Фирсова ( ) потому такой внезапный приплод не получит с моей стороны НИЧЕГО. Фирсова, с вашей - да. Но вашему мужу (или любому другому мужу в такой ситуации) ничто не мешает думать ровно наоборот. Это вам ребенок никто, а ему - целый сын или дочка. Цитата Бассет ( ) Если родная мама плевала на судьбу своего сына или дочки, ПОЧЕМУ о нем должны беспокоиться чужие люди - спермодонор и уж тем более его пострадавшая жена? Опять же этот спрермодонор может и не разделять ваш взгляд на эти вещи. И что вы сделаете? Согласна. Переписать все на детей и убить. И пусть потом эта любовница с байстрюком бьется в рыданиях у его гроба под ваш злобный хохот) Или вот любовница умирает в районом роддоме, а вы, вся такая красивая и благородная, берете малыша и любите его, как родного. Ага) Вы как романы с Фирсовой пишете.Добавлено (14 Августа 2015, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Пусть лезет на стену, уродец Вот с чего бы ему туда лезть? Полезет, конечно, но ненадолго.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:20 | Сообщение # 795 |
Ягодка
Спасатель
| Ollana, правы вы конечно, в основном так и бывает. Блин, но все равно, когда представляю подобную ситуацию, волна негатива в сторону мужа поднимается, хочется стереть его в порошок, за такой дебилизм и подставу. Че то я прям в роль вжилась, не к добру это
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:22 | Сообщение # 796 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это, простите, как она превносит?)) Пример.
Мать "другого" ребенка делает подарки его детям, оплачивает дорогостоящее лечение, предоставляет безвременные и беспроцентные кредиты в сложной житейской ситуации. Это не вымышленные примеры, ежель чего. Знакома лично. Причем она не является действующей любовницей, а просто людям удалось сохранить хорошие отношения. В продолжение к посту 796 и общей теме: готовы ли сторонники "категорической позиции", принимающие детей от предыдущего брака, в случае развода, также доброжелательно и гостеприимно отнестись к детям (законным!) от 3-го и последующих официальных браков, если развод прошел цивилизованно и без кровопролитий?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:23 | Сообщение # 797 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата enemy ( ) дети от предыдущих браков легче принимаются женщиной
Не легче, а по другому совсем. Вообще никакого сравнения Цитата miolia ( ) Вы как романы с Фирсовой пишете.
Дя))) Мы такия.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:25 | Сообщение # 798 |
Ягодка
Спасатель
| miolia, можно не скромный вопрос, а ваш муж с какой целью дочь на стороне заводил? Как он это объяснял? Я не совсем понимаю зачем это мужикам.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:26 | Сообщение # 799 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Мать "другого" ребенка делает подарки его детям, оплачивает дорогостоящее лечение, предоставляет безвременные и беспроцентные кредиты в сложной житейской ситуации. Это не вымышленные примеры, ежель чего. Знакома лично.
Вот он, роман)) А вы на нас с Фирсовой грешите, Миолия.
Цитата enemy ( ) В продолжение к посту 796 и общей теме: готовы ли сторонники "категорической позиции", принимающие детей от предыдущего брака, в случае развода, также доброжелательно и гостеприимно отнестись к детям (законным!) от 3-го и последующих официальных браков, если развод прошел цивилизованно и без кровопролитий?
запуталась. Чьих третьих браков?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 19:27 | Сообщение # 800 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, естественно, он не хотел никаких детей. Это был классический ломовой прием от обиженной женщины.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |