Любовница мужа беременнна!!!
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:07 | Сообщение # 561 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Чертёнок13 ( ) но как-то высокопарно Категорично. Это называется категорично, а не высокопарно. Высокопарно пишет другой участник дискуссии.
Цитата Чертёнок13 ( ) Желательно бы по теме получить ответы на вопросы. Какие конкретно вопросы ? Или уже на все ответили ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:09 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Можно быть не согласной с этим мнением,так напиши чем не согласна и как должно быть по иному По-моему Олана как раз это и делает.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:09 | Сообщение # 563 |
Апостол секса
Пользователь
| Да уж, вроде и дети у всех есть, а к чужим детям столько желчи.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:11 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) пока еще живу Roksolana, может быть расскажете немного о ваших отношениях? О Ваших переживаниях и мыслях? Ведь о чем-то же Вы думаете, размышляете.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:14 | Сообщение # 565 |
Гарна дівчина
Спасатель
| tata2014, именно. Оллана написала своё мнение. Но мнение Черты было красивее. не важно кто и как пишет. Важно то, что человек думает. И важна искренность. Она очень важна. У Олланв я её вижу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:16 | Сообщение # 566 |
Ягодка
Спасатель
| Я тоже не вижу, что Черта что-то плохое заворачивает в лепестки роз. Черта расширяет ракурс видения ситуации, исходя из своих размышлений на заданную тему, не более того. А тут же делаются выводы, что увиденное Чертой, это от психологии любовницы, и она пропихивает свою ущербную позицию во вред жене/детям. Психология любовницы и грязь, здесь совершенно не причем, посты Черты это всего лишь человеческое мнение, ничем не хуже и не грязнее мнения остальных.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:17 | Сообщение # 567 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:17 | Сообщение # 568 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И клеймо это - инструмента, орудия, способа, метода, молотка, отвертки - на всю жизнь. И уже если не вышло - ресурсы недоступны, начинается визг обломившихся самок - ах, у мне от него ребенок. Да не ребенок у тебя, а аргумент. Цитата nabl ( ) Бассет, страшная тема. Но раскрывать ее нужно, может быть хоть до одной женщины из тысяч дойдет, что она творит и какие последствия ее и ее ребенка ждут в будущем.
Нет бракованных детей, есть законные наследники и бастарды. Раньше считали, что бастарды рождены не по воле Бога, а по воле одной женщины, укравшей чужого мужа из законного супружества. Женщина захотела иметь ребёнка, но не захотела быть матерью. "Хочу ребёнка" и "быть матерью" – это разные состояния. Быть матерью – это еще и не обижать чужих малышей, надеясь сделать их безотцовщиной ради личной выгоды. А что касается, самой невинной малышни, то не успев еще родиться, такие уже своей судьбы не имеют. Страшно то, что когда малыш вырастет, ему придётся претендовать на чужое и забрать его себе, чтобы нормально жить. И это его будущее воровство неизбежно, потому, что так однаджды решила его мать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:20 | Сообщение # 569 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, по существу вопроса. Если Вы узнаете, что супруг завел ребенка на стороне, то станете сопереживать супругу и налаживать взаимоотношения с "кровиночкой"?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:22 | Сообщение # 570 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Страшно то, что когда малыш вырастет, ему придётся претендовать на чужое и забрать его себе, чтобы нормально жить. И это его будущее воровство неизбежно, потому, что так однаджды решила его мать. Восемь без обид только, а Вы реально так думаете что он забирает чужое?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:27 | Сообщение # 571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Страшно то, что когда малыш вырастет, ему придётся претендовать на чужое и забрать его себе, чтобы нормально жить. А если он не хочет забрать.Если мать обеспечила всем...и забрать особо нечего.То вроде бы ничего страшного и нет.Добавлено (13 Августа 2015, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Какие конкретно вопросы ? Или уже на все ответили ? Не на все.Хочу знать как любовницы видят общение отца с ребенком,даже варианты приводила.Или им действительно это не нужно и им нужен только мужик.Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:28 | Сообщение # 572 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я не стану налаживать общение с кровиночкой, но возможно кто-то и станет. Но Черта ничего грязного не сказала, предложив это, как вариант кому то подходящий. Тут уж выбор каждого человека лично.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:28 | Сообщение # 573 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Если мать обеспечила всем...и забрать особо нечего.То вроде бы ничего страшного и нет. Та уже отвечал на этот вопрос, волнуются только за имущество и все. Других пережеваний если честно не увидел, ну кроме как мольбы подумать о морали.
|
Украина
|
| |
Roksolana |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:29 | Сообщение # 574 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да ,что о них говорить? Муж ведет себя так ,как будто никакой любовницы не было и ребеночка также.Может и созваниваються,может и нет...В телефон к нему не лезу-не хочу,да и ничего нового там не увижу.С ним на эту тему не разговариваю. Переживания у меня,сейчас,только одни-вопрос с моей беременности.Все! Ниочем другом не переживаю.
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:31 | Сообщение # 575 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) И это его будущее воровство неизбежно, Мы будем только кредиты на мужа брать,ничего не оформляя на него.Долги по кредитам тоже передаются по-наследству.Они наследуются,так же как и имущество.Про это пусть любовницы тоже не забывают,а то как бы в погоне за куском,долги не навешать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:32 | Сообщение # 576 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) ну кроме как мольбы подумать о морали Это всегда приятно, когда на твоей стороне такой бонус, как мораль. Только порой мораль плавно начинает переходить в амораль, и границы становятся размытыми...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:33 | Сообщение # 577 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Они наследуются,так же как и имущество. От наследства можно и отказаться. И если долги превышают стоимость наследства то толку тогда брать наследство просто заберут наследство
|
Украина
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:34 | Сообщение # 578 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Roksolana ( ) Переживания у меня,сейчас,только одни-вопрос с моей беременности.Все! Ниочем другом не переживаю. Молодец,правильно. Надо родить,это Вам нужнее,чем делить штаны нерадивого мужа между не родившимися детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:35 | Сообщение # 579 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Чертёнок13 ( ) Надо родить,это Вам нужнее, А зачем ей рожать от этого мужа? Глупости.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 13:36 | Сообщение # 580 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) От наследства можно и отказаться. И если долги превышают стоимость наследства то толку тогда брать наследство просто заберут наследство От наследства можно отказаться только полностью.Нельзя имущество забрать,а от долгов отказаться.Либо берешь всё с долгами,либо отказываешься полностью.Пишется один отказ.
|
Российская Федерация
|
| |