Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:20 | Сообщение # 521
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
Эксгумацию делать на основании того, что какая-то баба решит наследство отжать умершего, никто не станет.
Тогда молча призанют отцовство. И кстати откуда копирнули?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:23 | Сообщение # 523
Апостол секса
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Просто по человечески жаль людей, ставших заложниками чужого эгоизма или корысти.
опять не понимаю, заложниками чего они стали? Члена мужа папаши? Так выгоните его и не живите с предателем. Какждый сам за себя решает заложник он или пострадавший, а мне таких не жалко, и внебрачных не жалко. Пусть живут и наслаждаются жизнью, а если ума нет, так виноваты только они и больше никто. Хотя я Вас отлично понимаю, не понимаю просто зачем жалеть, но это лично Ваше мироощущение.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:42 | Сообщение # 529
Красотка
Пользователь
Мультик, какой-нибудь близкий родственник отца ребенка может согласиться на ДНК, например его мать, тогда теоретически возможно доказать родство, а значит и косвенно отцовство. Пока судам для определения отцовства не всегда нужен тест ДНК. Иногда достаточно показаний свидетелей.
"Законодательство допускает возможность установления отцовства после смерти гражданина. В частности в Семейном кодексе РФ предусмотрена ст. 50. «Установление судом факта признания отцовства», согласно которой факт признания отцовства после смерти мужчины, не состоявшего в браке с матерью ребенка, может быть установлен в судебном порядке по правилам особого производства, установленным гл. 27 и гл. 28 ГПК РФ.
При этом отсутствие оформленного отцовства при жизни значения не имеет т.к. срок для добровольного установления отцовства законом не установлен.
При рассмотрении дел такой категории суды исходят из обстоятельств, которые неоспоримо свидетельствуют о признании покойным своего отцовства в отношении данного ребенка до наступления смерти. В такой ситуации недопустимо смешивать понятие фактического воспитателя (который содержал и воспитывал ребенка, не будучи его отцом) ребенка с его отцом.
Фактами, подтверждающими отцовство после смерти лица, могут служить письма, заявления (в детский сад, школу и др.), в которых предполагаемый отец упоминает ребенка, показания свидетелей (друзей или близких покойного) об отношениях ребенка и предполагаемого отца при жизни.
При рассмотрении судом дел об установлении факта признания отцовства к участию в нем должны быть привлечены все заинтересованные лица (например, родственники, наследники покойного, органы социального обеспечения)."
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 530
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Нет. Я написала своё мнение по вопросу внебрачных детей. А как я должна оформить это мнение ? Что вас смущает не поняла ?
Ollana, ну Вы написали своё мнение...Черта пишет своё...я третье.Зачем так эмоционально?На эмоциях человек совершает много ошибок.Вот даже здесь в разговоре,Вы умудряетесь задеть всех с Вами беседующих.Всем сестрам по серьгам,как говорится...
ЦитатаOllana ()
А что это изменит ? Боль то уже причинена и жизнь уже надломлена. Предательство уже свершилось и его не отменить.
Мне даже вот это обидно...То есть ты скачи, скачи тут тётка...доказывай, что боль и предательство можно пережить и переосмыслить и всё изменить вполне возможно,главное не совершай не обдуманных действий.А Вы как клеймо поставили: "свершилось","не отменить"," не изменить"...
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 11:49 | Сообщение # 531
Ягодка
Спасатель
Вот еще вопрос, хорошо, если жена/дети знали о внебрачном ребенке, есть время подстраховаться в части имущества. А если не знали, явится после похорон любовница, и скажет что у нее с мужем была большая и светлая любовь, жену он жалел убогую, и поэтому он не уходил и вот он плод их любви,который счастливый папашка признал сразу после рождения. Круто)
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:03 | Сообщение # 532
Гарна дівчина
Спасатель
neon, спрашивать разрешения у жены и детей не нужно. Это факт. Но и поддержку дети и жена в этом ему не обязаны делать. За свои поступки МУЖИК отвечает сам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:07 | Сообщение # 535
Апостол секса
Пользователь
ЦитатаТантра ()
За свои поступки МУЖИК отвечает сам.
Ну да. и все равно муж он или холостой
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:08 | Сообщение # 537
Красотка
Пользователь
ЦитатаЧертёнок13 ()
Зачем так эмоционально?
У меня свои причины.
ЦитатаЧертёнок13 ()
Вот даже здесь в разговоре,Вы умудряетесь задеть всех с Вами беседующих.Всем сестрам по серьгам,как говорится...
Кого я конкретно и чем задела, можно пояснить ?
ЦитатаЧертёнок13 ()
Мне даже вот это обидно...
Это я в этом виновата ?! Точно я, а не ваш муж и его любовница ?
ЦитатаЧертёнок13 ()
А Вы как клеймо поставили: "свершилось","не отменить"," не изменить"
Ну да, я так считаю. Я не умею наверное прощать и забывать. Я вот и отца своего не простила. Но вы, если можете, то конечно отпускайте ситуацию. Как я вам в этом мешаю ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 14 Августа 2015, 11:21
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:21 | Сообщение # 539
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Цитата Чертёнок13 () Мне даже вот это обидно... Это я в этом виновата ?! faint Точно я, а не ваш муж и его любовница ? pazzled
Цитата Чертёнок13 () А Вы как клеймо поставили: "свершилось","не отменить"," не изменить" Ну да, я так считаю. Я не умею наверное прощать и забывать. Я вот и отца своего не простила. Но вы, если можете, то конечно отпускайте ситуацию. Как я вам в этом мешаю ?
Ollana, возьмите уже себя в руки...Вы вообще слышите о чем я Вам написала?...Перечитайте ещё раз,пожалуйста...
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 12:24 | Сообщение # 540
Гарна дівчина
Спасатель
Оллана, не обращайте внимания. Черта просто Чертенка какашки красиво завернула в блестяшку. Чертенку понравилось. А на самом деле муж у вас Чертенок подлец высшей степени. Он не общается с ребёнком не ради вас, а ради собственной попы. Ну у вас правда и сама лю не хочет общения. Ну это ваше право так жить. Я всегда говорила, принимаю любые отношения, если остаются двое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)