Любовница мужа беременнна!!!
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:07 | Сообщение # 301 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Roksolana, Вы еще не ограничены . Вам же 27 всего? Есть время в запасе . Только на своего мужа не теряйте время. " Раньше сядешь -раньше выйдешь "(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:16 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) женатики сами по себе еще ни в чьей жизни не возникали. Li-Li, да ладно?!
|
Франция
|
| |
Roksolana |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:26 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Li-Li, Пока я только готовлюсь к беременности, а далее будет видно.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:35 | Сообщение # 304 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ангелина, не надо вешать на меня чужую ответственность, я эту теоритическую женщину под моего мужа не подкладывала, решение рожать не принимала.. Женщина сама знала на что подписывает свое дитя. С меня какой спрос?
Совершенно верно. Плевать и на мамашу и на бастарда. Пусть гребут, как могут.Добавлено (10 Августа 2015, 16:35) --------------------------------------------- Поясняю позицию. Это биология - тетка ОБЯЗАНА обеспечить своему отпрыску отца. Если она плодится, как жужелица заведомо от жука, который женат, то ребенок - всего лишь орудие в борьбе за яйца и цена егго нулевая.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:41 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, Почему Вы всегда ТАК правильно всё говорите, а, читая Вас, блевать тянет?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:52 | Сообщение # 306 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, это гипербола, для усиления образа.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:37 | Сообщение # 307 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Бассет, Почему Вы всегда ТАК правильно всё говорите, а, читая Вас, блевать тянет? whiteflower
А цветочком пошлым вы блевотину занюхиваете? Зачем он, цветочек ваш?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:40 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) блевотину занюхиваете? Зачем он, цветочек ваш? Не хотела Вас обижать просто. А так да, пошлый цветочек - занюхать после Вас блевотину, извините
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:40 | Сообщение # 309 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Зачем он, цветочек ваш? Для красотищи
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:42 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:50 | Сообщение # 311 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Цитата Li-Li () женатики сами по себе еще ни в чьей жизни не возникали. Li-Li, да ладно?! happy
а в Вашем понимании - да? ну да, ну да... еще о непорочном зачатии вспомним или о любовнике-невидимке. наличие ЖЛ в жизни женщины - это тоже её выбор. Я не стану сейчас утрировать это влюбленностями или последствиями, а лишь самим фактом появления в жизни женщины ЖЛ. И не надо говорить о "сам пришел" - слишком банально.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:52 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, cмотрели Ларс Фон Триера, вот человек тоже понимает всю жестокость и прозаичность природы. Так вроде фильмы про людей и отношения, а потом хопа – жуки жрущие гниющего лиса. Доктора, наверное, самые приближенные к этой теме люди. Бассет еще умудряется быть романтиком.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:59 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) это тоже её выбор Разумеется. А кто ей его предложил? Наши.Добавлено (10 Августа 2015, 17:59) --------------------------------------------- lukrezia, Личинки, жуки, опарышы, яйца, бастарды, жужелицы. Тяжело.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 18:01 | Сообщение # 314 |
Венец творения
Спасатель
| Жана," жизнь насекомых" читали Пелевина?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 18:02 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Канешна!
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 18:04 | Сообщение # 316 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Разумеется. А кто ей его предложил? Наши. да, несомненно. но предложить и взять - это одно а вот отказаться от преджложенного - другое. есть спрос - будет и предложение.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 18:10 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) но предложить и взять - это одно Li-Li, по-моему, ровно наоборот. Предложить - одно, взять - другое.
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 18:30 | Сообщение # 318 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Li-Li, по-моему, ровно наоборот. Предложить - одно, взять - другое. вариаций либретто несколько. но как ни крути, запевчик один: женщина не отрицает возможности отношений с ЖЛ как таковых, как следствие этого - они возникают. запевчик второй: женщина не принимает отношений с ЖЛ ни в каких вариациях, поэтому, под какой подливкой ей их не предлагай, в её жизни они не появляются. Хотя зарекаться вроде бы ни от чего нельзя.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 18:50 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Пользователь
| Li-Li, Вы поймите, я же, как всякая жАна, не люблю семье угрозы. Но! когда мужик НАСТАИВАЕТ, красивый мужик, и с деньгами мужик, как тут эта девока откажется?
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 18:59 | Сообщение # 320 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Li-Li, Вы поймите, я же, как всякая жАна, не люблю семье угрозы Да кто ж их любит, угрозы то. Я сама была и дважды жЕной, и повоевать приходилось - не без боевых ранений. И в другой лодке тоже малость поваландалась, чего греха таить. Но вот по этому валанданью и сужу.
|
Украина
|
| |