Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 03:59 | Сообщение # 86
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Если чистятся смс и ватсап - нужна проверка на детекторе лжи, это дешевле, чем платить за слежку. Пройдет благополучно - с вас для нее подарок за моральный вред. Откажется от проверки - можно и нужно прощаться.
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 13:40 | Сообщение # 89
Ветеран форума
Пользователь
mole, а вы и не свяжетесь с таким человеком. Это пара подбирается, оба такие, и им это нравится. Охотник и жертва, к примеру: один всю жизнь догонят, другой делает вид, что убегает. Им в нормальных отношениях скучно.
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 15:32 | Сообщение # 90
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаmole ()
я бы нафиг послала мужа, если бы он мне предложил детектор. Еще и уважать бы его перестала.
Зависит от ситуации, моя сама просила. И психолого просила поработать с ней под гипнозом, что бы вспомнить всё. Это было надо ей а не кому либо другому.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.