ПЛОХО МНЕ.
|
|
Audrey |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 18:07 | Сообщение # 1981 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Если секса захотелось ,Добавлено (01 Декабря 2016, 18:07) --------------------------------------------- Прекрасное начало сотой страницы ящитаю
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 18:10 | Сообщение # 1982 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата А зачем они так себя ведут? Что за бред? Вот конкретно эта девушка вышла замуж за очень хорошего, умного и доброго человека. И с очень хорошей карьерой на тот момент. Ей хотелось тепла, человеческого тепла от достойного человека. Мужа я хорошо знаю и он очень-очень хороший. Но он не про секс вообще. Он просто антисекс. Очень некрасивый, грузный, с лысинкой. Муж помог девушке с карьерой, помог получить третье высшее. Он хороший отец, он по хозяйству шуршит. Пока у него шла карьера было ещё более-менее, но когда карьера забуксовала, а потом к хренам собачьим отвалилась - девушка начала мужа гнобить. А он и так со слабой половой конституцией. Так жена его буквально оскопила, доказывая, что он импотент не только в социуме, но и в постели. Вот так и получилось - секса с мужем нет и не будет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 18:16 | Сообщение # 1983 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот конкретно эта девушка вышла замуж за очень хорошего, умного и доброго человека. И с очень хорошей карьерой на тот момент. Ей хотелось тепла, человеческого тепла от достойного человека. Мужа я хорошо знаю и он очень-очень хороший. Но он не про секс вообще. Он просто антисекс. Очень некрасивый, грузный, с лысинкой. Муж помог девушке с карьерой, помог получить третье высшее. Он хороший отец, он по хозяйству шуршит. Пока у него шла карьера было ещё более-менее, но когда карьера забуксовала, а потом к хренам собачьим отвалилась - девушка начала мужа гнобить. А он и так со слабой половой конституцией. Так жена его буквально оскопила, доказывая, что он импотент не только в социуме, но и в постели. Вот так и получилось - секса с мужем нет и не будет.
Тьфу, гадость какая... Ну так ей и надо, дуре. Вышла замуж за ништяки - так отрабатывай качественно, а не строй из себя жертвенного агнца. А мужика жалко. Хотя тоже дурак. Фу, какая противная история, Флай! Буэээ
Цитата Audrey ( ) Прекрасное начало сотой страницы ящитаю
Да
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 18:22 | Сообщение # 1984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) так кто напросился Да это я так....
Цитата neon ( ) Автор сама себе кино придумала что он хочет чтобы она вернулась. Н-да...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 18:28 | Сообщение # 1985 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Вы, Аврора, и девочки - пишете о несуществующих персонажах. Ни Руся, ни её муж не могут действовать по-другому
Руся может. Армянская бабушка, глава клана что-то ведь углядела в Русе, раз на ней женился её любимый внук. Русе надо осознать, где её интересы и доводить любое дело до конца. Раз приняла решение лететь в Калининград мириться с мужем и восстанавливать семью, так и надо было своей целью ставить переоформление дома со свёкра на себя и мужа.
Цитата firefly ( ) Кто-нибудь вообще помнит, что всё имущество (квартира, земельные участки) в А были оформлены на Русиных родителей. И никто не требовал от них переоформления на Русю и её мужа. Потому что были риски по бизнесу. Это продолжалось весь период проживания в А, то есть 15 лет. В К нет Русиных родителей, а есть свёкры.
Так в Алма-Ате никто не оспаривал права Руси, как хозяйки, а в Калининграде случился форс-мажор. Если Русе оставаться в Калининграде, то тут либо строить свою, отдельную семью и самой определять своё будущее, либо войти бесправной в семью свёкра, где хозяйкой будет другая и полностью смириться с тем, что у мужа будут любовницы. А так, это абсурд - пытаться сохранить свою семью и рулить своей жизнью в ситуации, когда твоим имуществом распоряжаются другие люди, когда они решают, где тебе с детьми жить, и сколько по времени.
Цитата firefly ( ) Когда Руся вынесла ситуацию в семью мужа, то все встали на её сторону, свёкр поехал разговаривать с латексной на предмет, чтобы она отстала от его сына, свекровь плакала вместе с Русей и её жалела.
firefly, обычно мужчины до разговора с потаскушками не опускаются. А раз свёкр поехал к ней разговаривать, значит, был и его интерес. И еще вспомните, что именно свёкр познакомил мужа Руси с латексной. Если свёкр действительно хотел принять сторону Руси, то вместо разговора с латексной, мог переписать дом полностью на Русю, тем самым показав сыну, на чьей он стороне. Не исключено, что в этом случае, и отъезд Руси с детьми не понадобился, у мужа голова быстро бы встала на место. А так, случилось, то что случилось.
Цитата firefly ( ) Руся работала несколько лет всего. И её финансовый вклад в создание активов минимален, подчёркиваю, с точки зрения свёкров.
И как это сделало свёкров собственниками имущества семьи Руси?
Цитата firefly ( ) Жена брата мне показала кузькину мать. И если раньше я просила брата жениться
firefly, что за монстр Ваша невестка, что на ней вынуждены жениться лишь по чьей-то просьбе? Лучше бы она Вашего брата "на пузо" взяла, это как-то приличнее выглядит.
Цитата firnadina ( ) Аврора "дала поблажку" - день поваляться в койке и достаточно.
firnadina, так нет другого выхода, раз она стала с ним спать, а раз стала спать, то этим самым простила ему все его загулы.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 22:10 | Сообщение # 1986 |
Муза
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( )
firnadina, так нет другого выхода, раз она стала с ним спать, а раз стала спать, то этим самым простила ему все его загулы.
Угу, мне кажется, что решение быть вместе с мужем принято. Теперь только остаётся исполнить его, но пока нет удобного момента. Руся написала что перед поездкой к мужу в голове были мысли, что они будут вместе, а в поездке мужчина снова дал понять, что решение воссоединиться не может воплотиться в жизнь. Нужен повод сорваться и рвануть с детьми в К. А вообще интересно, на все здравомыслящие посты Руся отвечает что согласна, что мужчина ненадёжен, безответственен. Ответы по шаблону, то что положено отвечать. А в голове мысль одна- быть с мужем. А почему не писать прямо об этом? К чему пытаться обмануть участников темы? Руся, про шубу в меховом магазине. Вы инфантильность мужа поощряете. В таком положении, когда дети остались без отца, без жилья, нужно мужика организовать на дела ратные. Он должен почувствовать, что жопа у него в жизни случилась. Ну какие шубные магазины, спа и караоке. Чай к коркой хлеба ему, остальное- детям.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 22:33 | Сообщение # 1987 |
Любимая
Спасатель
| По ходу все друг друга стоят. Раз караоке посещают, значит, еще жопы не видели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 05:10 | Сообщение # 1988 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) По ходу все друг друга стоят. Раз караоке посещают, значит, еще жопы не видели. если бы у меня была только корка хлеба и вода - вам бы от этого легче стало? слава Богу я могу позволить себе и кафе и караоке. Это плохо? До уровня стабильности и обеспеченности мне еще далеко, но иногда могу себе позволить что-то. другое дело, что муж после своих прежних доходов почти банкрот. Но так я и не писала, что он на помойке живет и нечего ему есть. По мне так вы утрируете. Эйфория, да решение было почти принято. Он много чего пообещал и много слов говорил. Мне нужно было поехать и своими глазами на все посмотреть. А почему не сказать честно? так я говорю честно. Вижу все его недостатки и как он и что делает и не делает. И соглашаюсь со многими, потому как согласна с этим. Но при этом пока до конца не отпустила его из своих мыслей. И это тоже нормально после 17 лет (причем львиная доля этого времени очень счастливая) и наличия двух детей. Я не вижу противоречий.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 08:01 | Сообщение # 1989 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) вам бы от этого легче стало? Да, что ж такое-то? Ок - мне стало бы легче. Не будем дальше раздувать, и так уже и в этой теме 100 страниц. Лучше о чем-то более весомом...
Руся, почитала Вас в юридической ветке - свекор согласен подарить Вам половину дома? Муж наобещал?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 08:19 | Сообщение # 1990 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся, мне кажется,что неон очень чётко выделил ответ вашего мужа о вашей совместной жизни. Вы не услышали.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 13:56 | Сообщение # 1991 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Руся, почитала Вас в юридической ветке - свекор согласен подарить Вам половину дома? Муж наобещал?
пока не пообещал, но возможно согласится. Как только будут конкретные действия с его стороны, я обязательно сообщу сюда. Пока только сотрясания воздухаДобавлено (05 Декабря 2016, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Руся, мне кажется,что неон очень чётко выделил ответ вашего мужа о вашей совместной жизни. Вы не услышали.
ошибетесь. Я услышала. Не хочу уже мусолить. И правда 100 страниц уже(Добавлено (05 Декабря 2016, 13:56) --------------------------------------------- ошибетесь* = ошибАетесь
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 14:09 | Сообщение # 1992 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, не злюкайся на нас. Мы больше не будем на тебя ругаться.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 14:15 | Сообщение # 1993 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Руся, не злюкайся на нас. Мы больше не будем на тебя ругаться. да нуууу, я не злюсь ни капли. ругайтесь, если нравится. У меня уже иммунитет).
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 14:17 | Сообщение # 1994 |
Пионэр
Спасатель
| Руся, пишите так долго, как Вам будет хотеться. Пока Вам это будет помогать морально. Какая разница, сколько страниц в теме. У каждого человека свои мерки. Я свои темы закрыла быстро, всё выплеснула, выругала, что накопилось и перехотелось дальше. У Вас другая ситуация, Вам уходить из темы рано, это точно.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 14:23 | Сообщение # 1995 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, сложилось бы с домом, как бы было хорошо. И вам бы спокойно, знать, что есть доверие с его стороны и надежда, что на улице не останешься в случае чего.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 17:27 | Сообщение # 1996 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЦитатаРуся ( ) ругайтесь, если нравится. Руся, мы ругаемся нежно, любя так сказать. Ты это чувствуешь?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Viki-wiki |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 19:53 | Сообщение # 1997 |
Участник форума
Пользователь
| Руся, здесь многие совершенно искренне переживают Вашу историю. Просто, все мы переживаем по-разному. Да и "кнут" порой оказывается действеннее, чем "пряник". И Вам совершенно незачем ни перед кем оправдываться... Главное, не замыкайтесь. Выговориться - это порой очень важно! Да и беспристрастный взгляд со стороны тоже не повредит.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 10:23 | Сообщение # 1998 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Viki-wiki, спасибо. На самом деле кнут чаще оказывается более действенным, чем пряник. Хоть пряник это очень приятно, но с пряником очень долго можно на месте топтаться
|
Казахстан
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 11:02 | Сообщение # 1999 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Руся, как Вы?
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 11:55 | Сообщение # 2000 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата larka ( ) Руся, как Вы? спасибо. Я сложно. каждый из нас (муж и я) тянет одеяло на себя. Он хочет снимать квартиру, чтобы мы приехали. А у меня много НО.
Ну и.. кто ставил ставки приедет он на новый год или нет. Вы все выиграли. Не приедет. Сказал об этом вчера.
|
Казахстан
|
| |