ПЛОХО МНЕ.
|
|
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:19 | Сообщение # 1961 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) догонись пальцем, пока он к холодильнику побег и не парься, мугого А зачем он такой надо? Деньги или еще что-то
Цитата Басти ( ) они любят за этим наблюдать
Бред полнейший. Ну конечно есть извращенцы,но с бревном как то не ахти
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:19 | Сообщение # 1962 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата А ...это... А им зачем? А женщинам зачем? Мы зачем симулируем? Для радости мужчины, что он - орлище! © Помидора Это я к словам Неона, где он разделил мужской оргазм и эякуляцию.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:20 | Сообщение # 1963 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) догонись пальцем, пока он к холодильнику побег и не парься, мугого Тысячи тысяч так делают
Ну какая злая женчино! Потому что сама удовлетворенная все время ходит - так может и надо другими глумицца!
Цитата Басти ( ) да уж конечно Как раз в твоем возрасте и раньше был дефицит, сухой паек
Ужос Ну все равно догналась же
Цитата Фантазёрка ( ) Или кот прыгнул.
Цитата Басти ( ) они любят за этим наблюдать
Ага. Вуайеристы
Цитата neon ( ) Так не везет потому что .... а вот тут самое интересное.
Почему? Я не знаю просто, рассказывали
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:21 | Сообщение # 1964 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А некачественный секс получается, когда мужчина не умеет, не может возбудить женщину. Даже куни не помогает. Ну и эрекция слабая тоже не способствует. А Вы чем возбуждаете то. Самая тяжела вещь это мужской член. Вот те ваши тетеньки знакомые и не умеют это делать. А у их мужей точно есть кому вставить
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:21 | Сообщение # 1965 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) подходит, это даже не оговаривается, щетаю Ну вот! Представьте, Вы только познакомились с будущим мужем, прыг в койку - и никаких оральных ласк Вам! Вы бы прикидывали дальше, по каким параметрам он подходит и как он согреет Вашу ж... ?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:23 | Сообщение # 1966 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это я к словам Неона, где он разделил мужской оргазм и эякуляцию.
Ну, просто у них может быть эякуляция - как облегчение, типа пописать сходил, ну, разрядка. А может быть и оргазм. И тоже они разные могут быть - сильнее, слабее. Бывает и без эякуляции - но я такое за всю жизнь такое не больше 10 раз видела. Неон, я верно говорю? Или нет?
А если мужчина изобразит оргазм - а при этом эякулята нет - то лично я не поверю. Да и вообще - кто поверит? Поэтому и не вижу смысла изображать.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:23 | Сообщение # 1967 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ну конечно есть извращенцы,но с бревном как то не ахти
Неон, вы выпимши? Оргазм - это бревно?
Цитата Петра ( ) Ужос faint Ну все равно догналась же sorry
Мне это теперь не надо. Мне тогда было надо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:30 | Сообщение # 1968 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Почему? Я не знаю просто, рассказывали Да потому что думаю что если грудь стоит надо теперь только ноги расставить и все он твой. Ну так да и срабатывает, но когда не получают удовльствия в постели, почему то молчат и ничего не говорят мужчине, а мы вот должны догадываться кончили Вы или все таки по Станиславскому сыграли. Хотя если мужчина доводил до оргазма женщину, то быстренько выкупит что это симуляция если ему женщина не безразлична, а если так просто качан попарит, то ему похрен кончили Вы или нет. главное что он кайф получил.Добавлено (01 Декабря 2016, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Ну конечно есть извращенцы,но с бревном как то не ахти
Неон, вы выпимши? Оргазм - это бревно? Ну, так а прикол в чем, ведь петра написла что после оргазма трупом лежит ниче делать не может, а тыт тут пыхти сам за себя ноги то расставлены. Ну как то так. Хотя не спорю есть и любители бревен. Это все к тому что одновременный оргазм намного круче чем по очереди Добавлено (01 Декабря 2016, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Мне это теперь не надо. Мне тогда было надо
Это типа анекдота. если у Вас сейчас есть мерседес, а в детстве не было велосипеда, то все равно в дестве у Вас не было велосипеда.Добавлено (01 Декабря 2016, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Ну, просто у них может быть эякуляция - как облегчение, типа пописать сходил, ну, разрядка. А может быть и оргазм. И тоже они разные могут быть - сильнее, слабее. Бывает и без эякуляции - но я такое за всю жизнь такое не больше 10 раз видела. Неон, я верно говорю? Или нет? Ну почти. разрядки как таковой нет. Это бывает когда женщина делает так "надо" ну чтобы мужа не обидеть, вот и дает без предварительных ласк и энтузиазизма. Ну, а чтобы мужские причандалы не болели, то надо облегчиться.Добавлено (01 Декабря 2016, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) прыг в койку - и никаких оральных ласк Вам! А попросить его это сделать ну никак. мы сами должны уметь чиатть ваши мысли?
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:34 | Сообщение # 1969 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата neon ( ) Это типа анекдота. если у Вас сейчас есть мерседес, а в детстве не было велосипеда, то все равно в дестве у Вас не было велосипеда.
хорошо сказано. Но наоборот) Сейчас у меня есть велосипед, но не было мерседеса и уже не будет
Цитата neon ( ) прыг в койку - и никаких оральных ласк Вам!
А попросить его это сделать ну никак. мы сами должны уметь чиатть ваши мысли?
гыгы, неона в расход
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:34 | Сообщение # 1970 |
Светлячок
Спасатель
| neon,
Цитата Это типа анекдота. если у Вас сейчас есть мерседес, а в детстве не было велосипеда, то все равно в дестве у Вас не было велосипеда. Энто вы зря смеётесь. Одна из жён без секса из моих знакомых сходит с ума, что она самый расцвет женской сексуальности с 32 до 40 провела в целибате. Она мечется, как голый в бане - ходит на семинары по раскрытию женственности, на секстренинги, плавает и прыгает голышом через костёр на Ивана Купалу для снятия всех венцов на свете. Единственное, чего не делает - не занимается сексом. Боится, стесняется, стыдится себя. Говорит, что мужчина сразу поймёт, что у неё нет секса много лет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:37 | Сообщение # 1971 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| самое смешное, что и любовник не поможет в такой ситуации. С 30 до 40 секс нужен как хлеб и суп. Встречи отрывками не устроят
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:38 | Сообщение # 1972 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firefly ( ) дна из жён без секса из моих знакомых сходит с ума, что она самый расцвет женской сексуальности с 32 до 40 провела в целибате. Потому что дура, больше тут нечего сказать.
Цитата firefly ( ) Боится, стесняется, стыдится себя.
Цитата firefly ( ) Говорит, что мужчина сразу поймёт, что у неё нет секса много лет. Значит еще не попадался такой что уложит в койку. может и не попадется. А муж что тоже 8 лет "гуся душит"
Цитата Басти ( ) А попросить его это сделать ну никак. мы сами должны уметь чиатть ваши мысли? Та вот же Вам живой пример вверху написан.
гыгы, неона в расход
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:38 | Сообщение # 1973 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Единственное, чего не делает - не занимается сексом. Боится, стесняется, стыдится себя. Говорит, что мужчина сразу поймёт, что у неё нет секса много лет.
Странная какая-то, если не сказать грубее.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:38 | Сообщение # 1974 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата neon ( ) А попросить его это сделать ну никак. мы сами должны уметь чиатть ваши мысли? гыгы, неона в расход Та вот же Вам живой пример вверху написан.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:39 | Сообщение # 1975 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Потому что дура, больше тут нечего сказать. Ага Добавлено (01 Декабря 2016, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Та вот же Вам живой пример вверху написан.
Да не бывает таких. Это зазеркалье какое-то. Басти, прокомментируй! А то все ругаешься, что секс - это естественно, а мы раздуваем!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:42 | Сообщение # 1976 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Руся ( ) И он мне ответил: с**ка, иди на х*р, не пиши мне больше, ты меня доводишь, хочешь,чтобы я сдох. Пошла ты..... не называй меня больше ласково и вообще никак, ты хочешь,чтобы у меня сердце разорвалось. Надоело.... О до чего могут довести женщины когда их правда не устраивает.Добавлено (01 Декабря 2016, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Это зазеркалье какое-то. Басти, прокомментируй! А то все ругаешься, что секс - это естественно, а мы раздуваем!
Да полно таких поверьте. я то уж знаю точно. Добавлено (01 Декабря 2016, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) С 30 до 40 секс нужен как хлеб и суп. Встречи отрывками не устроят
А после сорока только хлеб с водичкой, а супчик так раз в месяц? Или как.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:44 | Сообщение # 1977 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да полно таких поверьте. я то уж знаю точно.
А зачем они так себя ведут? Что за бред?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:52 | Сообщение # 1978 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Петра ( ) А зачем они так себя ведут? Что за бред? Воспитание ну в основном те которые вышли замуж потому что так надо или он хороший нормально зарабатывает, а постель это второстепенное.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 18:02 | Сообщение # 1979 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) О до чего могут довести женщины когда их правда не устраивает. Так сам напросился. Писал Русе, что ему в ней суки не хватает. Да на здоровье! Вот уже и с...а... и иди куда подальше (
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 18:07 | Сообщение # 1980 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Так сам напросился. Писал Русе, что ему в ней суки не хватает. "Я ему спустя день снова: " как ты не поймешь, я не могу просто так снова разрушить свою жизнь, которую только начала налаживать. Детей устроила в школу и сад, на работу вышла. И снова так всех срывать с места и ехать в неизвестность я не могу. Ты можешь мне ответить, дать какие-то обещания. Я не понимаю чего ждать..."
Он не ответил ничего. Я ждала с вечера до утра. Видела, что он читал мое сообщение. А утром сорвалась, написала, что ты даже в таких мелочах меня игнорируешь, почему нельзя просто ответить. Если не любишь, не хочешь, просто скажи честно и будем каждый жить своей жизнью. Тебе не нужна семья, не нужна я, зачем все время говоришь мне и детям, что скоро мы все будем жить вместе счастливо и долго. Хватит быть инфантильным, прими уже какое-то мужское решение.
И он мне ответил: с**ка, иди на х*р, не пиши мне больше, ты меня доводишь, хочешь,чтобы я сдох. Пошла ты..... не называй меня больше ласково и вообще никак, ты хочешь,чтобы у меня сердце разорвалось. Надоело...." так кто напросилсяДобавлено (01 Декабря 2016, 18:07) --------------------------------------------- "Я его вывожу на разговор. Говорю : "скажи, ты уверен в себе, в том, что больше не предашь. Мне нужны гарантии, что если мы вернемся, то это навсегда, что будем вместе налаживать наши отношения. Тебе можно верить? Я хочу поверить тебе, но мне нужно от тебя подтверждение, что ты не будешь больше причинять мне такую боль". В ответ: я всего лишь человек, никаких обещаний дать тебе не могу.." Автор сама себе кино придумала что он хочет чтобы она вернулась.
|
Украина
|
| |