ПЛОХО МНЕ.
|
|
Hanna |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 17:25 | Сообщение # 1241 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) он мне дал "разрешение" завести себе любовника, чтоб стало легче.
Не Руся ему нужна. Ему надо чтобы девочек привезли в К. И усё.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 17:42 | Сообщение # 1242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hanna ( ) Не Руся ему нужна. Ему надо чтобы девочек привезли в К. И усё. Ну почему же. Руся ему тоже нужна. В качестве молчаливо-покорного, не сующего нос в его личное пространство, красивого статусного приложения.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 17:50 | Сообщение # 1243 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата Здесь выбор таков: или ты занимаешься своим потенциалом и благополучием, но берешь на себя в полном объеме обязанности по воспитанию и содержанию детей, либо, ты делаешь ставку на отца этих детей, перекладываешь эти обязанности на него и в значительной степени отказываешься от самой себя, принимаешь его правила. Ржу аки старая водовозная кляча. Добрый ангел Энеми взяла снайперскую винтовку и недрогнувшей рукой пристрелила всех розовых пони и белоснежных единорогов. Подписываюсь под каждым словом, конешна. Вилочка ещё та. Но чётко сформулировано. Жалко я сама долго до этого вывода брела, как Ёжик в тумане.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 17:53 | Сообщение # 1244 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вилочка ещё та Да ладно, всегда есть средний вариант и можно обойтись без крайностей.Добавлено (28 Ноября 2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Жалко я сама долго до этого вывода брела, как Ёжик в тумане.
firefly, а какой вариант вы выбрали?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 17:58 | Сообщение # 1245 |
Светлячок
Спасатель
| Hanna,
Цитата Не Руся ему нужна. Ему надо чтобы девочек привезли в К. И усё. И кто будет девочек растить? Младшей трёх нет. Старшая входит в пубертат. Чужие дети всегда всем так нужны. Особенно с учётом заявления свекрови, что цыганский табор дома им не нужен. Абстрактно отобрать детей? Взять детей в заложники? Мне теперь кажется, что муж Руси просто хочет разрыва руками Руси. Чтобы он в белом остался - и для себя, и для дочек, и для родни.Добавлено (28 Ноября 2016, 17:55) --------------------------------------------- nabl,
Цитата firefly, а какой вариант вы выбрали? Если я живу с мужем, то ответ очевиден, не?Добавлено (28 Ноября 2016, 17:58) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Да ладно, всегда есть средний вариант и можно обойтись без крайностей. У Руси выбор именно такой, как обозначила Энеми. Или А, или К. Если А - то сама-сама, если К - то зажмуриться и не дышать, нырнула, вынырнула. И опять - зажмуриться и не дышать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:07 | Сообщение # 1246 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ну я до последнего надеялась, что вы используете свой потенциал и возьмете на себя ответственность за свою жизнь, поэтому и уточняла. Хотя у вас ситуация далеко не такая , как у Руси, поэтому нельзя сравнивать.Добавлено (28 Ноября 2016, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У Руси выбор именно такой, как обозначила Энеми. Или А, или К. Если А - то сама-сама, если К - то зажмуриться и не дышать, нырнула, вынырнула. И опять - зажмуриться и не дышать.
Да это понятно, но если бы муж был в адеквате и не думал только о себе, реально хотел бы восстановить семью и учитывал мнение Руси, то годик-другой можно было бы пожить на две страны, решая проблемы с деньгами и имуществом и не мешая ни карьере Руси, ни бизнесу мужа. А через год-два многое бы точно прояснилось для обоих и стали бы понятны следующие шаги.Добавлено (28 Ноября 2016, 18:07) --------------------------------------------- Если идти друг другу навстречу, договариваться, думать друг о друге и о настоящем совместном будущем, то можно идти на уступки, можно ждать, понимать, а не требовать переездов друг друга, не вырывать человека с корнем из работы (касается обоих) и не бегать в это время трахаться по другим бабам и мужикам. Димирок прав, Руся с мужем два сапога пара, оба как большие дети.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:10 | Сообщение # 1247 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, ну я до последнего надеялась, что вы используете свой потенциал и возьмете на себя ответственность за свою жизнь, поэтому и уточняла. Хотя у вас ситуация далеко не такая , как у Руси, поэтому нельзя сравнивать. Приятно, ёксель-моксель, что кто-то верит в тебя больше, чем ты сам в себя веришь. У меня совершенно другая ситуация. Моя клетка открыта. Есть своё жильё. Есть профессия. Ребёнок здорово подрощен. В Москве есть работа. Единственная ремарка - мой муж никого не кинул, а я не его крыша(это я под впечатлением от того, что жена вашего БЖЛ оказалась тоже виновата во всём, что с вами случилось). Я-то думала, что это такой персональная особенность Анны-уфф - винить жену любовника во всех смертных грехах. А оказалось - неа. Жена по любасу завсегда виновата. Хотя бы потому что жена.Добавлено (28 Ноября 2016, 18:10) --------------------------------------------- nabl,
Цитата Да это понятно, но если бы муж был в адеквате и не думал только о себе, реально хотел бы восстановить семью и учитывал мнение Руси, то годик-другой можно было бы пожить на две страны, решая проблемы с деньгами и имуществом и не мешая ни карьере Руси, ни бизнесу мужа. А через год-два многое бы точно прояснилось для обоих и стали бы понятны следующие шаги. Вы меня удивили. Верите в то, что мужчина может остановится и одуматься? Тот, который чувствует в себе силы и возможности? Я уже не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:11 | Сообщение # 1248 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Понятна его нерешительность в отношении возвращения семьи. Его все устраивает... Ему понравилось так жить.. Уйдёт Руся,он скажет ,что это её решение,он сделал все,что мог... Приедет к нему- скажет,что предупреждал по каким правилам они будут жить. Он правила уже обозначил- моё личное пространство,флирт это нормально,итд. В случае чего,ему будет чем крыть- я тебя предупреждал,ты согласилась. Он сейчас полностью переложил ответственность за то быть семье или нет на Русю... Очень удобно. И осень часто звучат обвинения- ты разрушила семью. Скоро и Руся в это поверит...
Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:11 | Сообщение # 1249 |
Светлячок
Спасатель
| И вы, Набл, на примере своего БЖЛ могли убедиться - они не останавливаются. Им нравится так жить. И наплевать на всех. Хочу и буду - их девиз.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:13 | Сообщение # 1250 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Руся ( ) Сейчас вроде в Казахстане хотят с 2017 года налог на машину убрать и включить его в гсм. Очень на это надеюсь. Тогда хоть налоги папе не надо платить. Если даже и введут, то налог за 2017 год будет уплачиваться в 2018-м. Сейчас мы платим налог за 2015г. В след.году - будем платить за 2016г. Папа заплатит? Я не могу понять ни автора, ни комментаторов, которые видят хоть какие-то бонусы даже в простом общении по телефону автора с этим мужиком. Надо оставить все домыслы в виде домов-теремов, истребовать машину, прекращать полностью все контакты с ним, подавать на развод и алименты. С левыми фирмами в СК обращаться если нет Русиной подписи и она не давала доверенность на право подписи. Это гнилье все, надо бежать оттуда и чем быстрее тем лучше.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:19 | Сообщение # 1251 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) это я под впечатлением от того, что жена вашего БЖЛ оказалась тоже виновата во всём, что с вами случилось firefly, да нет, это я тогда плохо формулировала свои мысли, бегала туда-сюда и писала все подряд. Ни в чем она не виновата, просто тогда, когда я злилась на него (это чувство уже давно прошло) я часть злости переносила на нее (недолго, но было), как на адепта измены, соучастницу, поощрительницу.Добавлено (28 Ноября 2016, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И вы, Набл, на примере своего БЖЛ могли убедиться - они не останавливаются. Им нравится так жить. И наплевать на всех. Хочу и буду - их девиз. firefly, сто процентов. И не только на его примере, к сожалению. Вижу такое среди коллег и знакомых. Добавлено (28 Ноября 2016, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Верите в то, что мужчина может остановится и одуматься? Если он случайно попал в переплет, то может. А если прожженый рецидивист и вошел во вкус - то нет.Добавлено (28 Ноября 2016, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У меня совершенно другая ситуация. Моя клетка открыта. Есть своё жильё. Есть профессия. Ребёнок здорово подрощен. В Москве есть работа. firefly, вообще вы отлично живете, поэтому и бесили меня, когда жаловались
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:19 | Сообщение # 1252 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Руся, как будто моего мужа описываете в то время, когда его жизнь начала идти под откос. Привыкший жить на широкую ногу мужчина с восточной ментальностью-это приговор, если дело дошло до банкротства. Он уже ногами в черной дыре, сам того не созновая и, мне кажется, даже Вы не осознаете серьезность его и вашего вместе с ним положения до конца. Его слова, что вы можете завести себе любовника- это полная брехня. Если он что-либо о вас узнает в таком духе, то вывернет всю вашу душу и отравит вам и вашим детям существование до конца жизни. Все эти его смс-ки, девушки, измены, латексные, гулянки вообще ничего (это только накипь) по сравнению с тем, что его и вас ожидают, если вы не возьметесь за ум и не увидите где зарыта главная причина вашего теперешнего положения. Он не изменится, он будет жить на широкую ногу до конца, пока жизнь не свернет его шею. Будет брать долги в банках, у друзей, потом у других друзей, в других банках, потом отдавать первым, закрывать прежние дыры, и так по кругу. Размеры долгов буду расти как снежный ком. А не на одолженные ли деньги вы уже прокутили эти три дня???На какие деньги он там шикует, на какие шиши, спрашивается? Вот ваш главный вопрос, тогда, когда семье он практически ничего не высылает? Вот и ответ на вопрос как он к вам и детям относится. И даже это не так важно как он к вам относится. Скоро он не сможет затыкать дыры, с него начнут требовать деньги, угрожать, он будет нервным, будет срываться на вас и детях, его будут преследовать кредиторы, вас тоже будут преследовать, как жену. Это я еще не все пишу, что может быть...деньги никто никому не дарил еще просто так. Поэтому, уже сейчас, пока не поздно, надо отцепиться от него ментально и желательно официально и грести, что есть силы, в другую сторону, строить свою материальную основу, хотя бы ради детей, иначе затянет и вас с детьми в ту черную дыру.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:29 | Сообщение # 1253 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore, страшно вас читать. Но Руся всё равно не поверит, что до такого дойдёт. Простите за бестактность, а ваш бывший муж парализован из-за болезни или ...?Добавлено (28 Ноября 2016, 18:27) --------------------------------------------- nabl,
Цитата firefly, вообще вы отлично живете, поэтому и бесили меня, когда жаловались Финансово - да, нормально. Жалуюсь я в основном на то, что муж меня не любит. Это больно, когда натыкаешься. Но жить без любви - можно.Добавлено (28 Ноября 2016, 18:29) --------------------------------------------- И вообще, nabl, обнаружила, что работа здорово оттягивает. Устала, как зобака, пришла, кушать приготовила, упала трупиком и нормуль.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:32 | Сообщение # 1254 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жалуюсь я в основном на то, что муж меня не любит. Он вас любит, но по-своему, как может. Не той любовью, которую вы выдумали и которая вам виделась, а другой.
Цитата firefly ( ) Но жить без любви - можно. Вы под любовью сейчас верность подразумеваете? Или он еще без чего-то вас оставил? Мне кажется (по вашим комментам) он дает вам все, что может, кроме одного.Добавлено (28 Ноября 2016, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Устала, как зобака, пришла, кушать приготовила, упала трупиком и нормуль. Тоже хочу такую работу, давно так не работала Но, чтобы платили хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:33 | Сообщение # 1255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Nevermore, плюсмильён. Это было очевидно с самого начала, что так будет. И то, что вы описали - наиболее вероятное будущее.
Цитата Nevermore ( ) А не на одолженные ли деньги вы уже прокутили эти три дня???На какие деньги он там шикует, на какие шиши, спрашивается?
Показательно, что Руся провела эти дни с удовольствием и не думала о том, что прогуливает вместе с мужем деньги, которые лучше потратить на детей - это уже результат слома в её голове. Либо, действительно - два сапога.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:34 | Сообщение # 1256 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Nevermore, страшно вас читать. Но Руся всё равно не поверит, что до такого дойдёт. Русе надо про мужа Елизаветы почитать. Может, отрезвится немного и перестанет хоть на время думать о всяких там глупостях типа любви.
Цитата firefly ( ) Устала, как зобака, пришла, кушать приготовила, упала трупиком и нормуль. Вот) Не до любви уже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:35 | Сообщение # 1257 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Показательно, что Руся провела эти дни с удовольствием и не думала о том, что прогуливает вместе с мужем деньги, которые лучше потратить на детей Да, меня больше всего это поразило. Но, Руся просто привыкла жить безбедно и не экономить.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:36 | Сообщение # 1258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Устала, как зобака, пришла, кушать приготовила, упала трупиком и нормуль. Вас сейчас порвут
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:37 | Сообщение # 1259 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вас сейчас порвут Почему???
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:44 | Сообщение # 1260 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Нет, не похож он на постоянно гуляющего. Он не похож, он такой и есть. Раньше в его личное пространство никто не лез и его это устраивало. А сейчас он понял, что можно было и не прятаться, и так никуда не денется. А денется - так невелика беда.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |