ПЛОХО МНЕ.
firnadina Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:00 | Сообщение # 1201
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Руся ()
А еще он снова мне говорил: вот мне тяжело, а ты выгадываешь ехать или нет. Где же твоя любовь? Значит не любишь и любила только мои деньги.
Господи, да отключите Вы его совсем уже. Сколько можно весь этот бред выслушивать? Вот, лучше согласитесь с ним и начните любить деньги - сейчас это важно в сочетании с трезвым мышлением.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:00 | Сообщение # 1202
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Зося ()
Пусть Димирок растолкует нам это нормально добро давать на блудняк матери своих детей?

Для него болтать это нормально. Любой ценой нужно загнать обратно в клетку. Потому и принята Руся была по классу вип. Потому и не прячется ничего, заодно проверяет реакцию. Просто он не все знает и думает что Руся не сможет. Это понты для приезжих в Калининград. Но, не най бог, промолвиться Русе о том что у нее было.
Хотя все проблемы Руси в самой Русе. Хочется сказки, хочется коня белого, чтобы дед мороз подарки по прежнему приносил. Так чтобы приносил, то нужно верить в деда мороза а не по телефонам колупаться. pleasantsurprize

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
NeLisa Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:03 | Сообщение # 1203
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
вот мне тяжело, а ты выгадываешь ехать или нет. Где же твоя любовь? Значит не любишь и любила только мои деньги.
Не оправдывайтесь перед ним и не пытайтесь его переубедить, это чистой воды манипуляция.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:03 | Сообщение # 1204
Проказница
Спасатель
Цитата Зося ()
вы думаете второй расклад Русе реально вытянуть без мужниного задора на одних своих плечах? И почему ни слова про бабки? happy

Зося, у меня почему-то глубокая и неискоренимая вера присутствует, что умная и красивая женщина, которая умеет располагать к себе людей, имеет все шансы в одиночку заработать своей семье на хлеб с маслом, о излишествах не говорю, но обеспечить потребности насущные точно сможет при желании. Мужа, в случае Руси, я принимаю больше как отца родного детям и пособника по хозяйству. Основную ставку как на кормильца на него делать не стоит, но и исключать совсем, тоже. Ежедневное созерцание "голодающих" детей, порой, может вдохновить и мужчину на подвиги, и даже на работу.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:04 | Сообщение # 1205
Любимая
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Не вздумайте вестись на это. Если он узнает о вашем инциденте или не дай боже, вы таки заведете себе отдушину и он будет в курсе - он вас в порошок сотрет.
Руся, пока не уладите все вопросы с разводом, имуществом, а главное, с проживанием детей и аликами, никаких любовников. Еще не хватало, чтобы его армянская родня детей отжала, ссылаясь на аморальную мамашу.
Он, конечно, несется по кочкам и гонит всякий бред, но его фраза о том, что он лишился детей, заслуживает быть рассмотренной.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:04 | Сообщение # 1206
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Нет, не похож он на постоянно гуляющего. Он похож на кобеля, который всю жизнь сидел на цепи, а тут сорвался.

Я тоже в этом уверена .
Казахстан
Зося Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:04 | Сообщение # 1207
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Так чтобы приносил, то нужно верить в деда мороза а не по телефонам колупаться.

Dimirok, смеюсь)) Какой же вы всё таки циник! То бишь ваш голос за слепоглухонемую Русю, сделавшую себе самостоятельную лоботомию, дабы забыть ВСЁ? sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:07 | Сообщение # 1208
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ksenyaiva ()
первый же день сказанная, в первые минуты , как я узнала-"Я всегда был бабником. Ты не замечала?" А я его еще и убеждала,что он не бабник, а просто запутался)

Этот пока отрицает . Он всегда был чист и верен с его слов и на руках меня носил
Казахстан
Зося Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:09 | Сообщение # 1209
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
Я тоже в этом уверена .

Руся, услышьте меня! Вот пока вы не осознаете у себя в голове, что ваш муж кобелина, вы никуда не сдвинетесь с места и ничего у вас не получится, так и будете топтаться на месте, сопли на кулак наматывать и искать доказательства его лебядиной верности!

Добавлено (28 Ноября 2016, 15:09)
---------------------------------------------

Цитата enemy ()
Зося, у меня почему-то глубокая и неискоренимая вера присутствует, что умная и красивая женщина, которая умеет располагать к себе людей, имеет все шансы в одиночку заработать своей семье на хлеб с маслом, о излишествах не говорю, но обеспечить потребности насущные точно сможет при желании. Мужа, в случае Руси, я принимаю больше как отца родного детям и пособника по хозяйству. Основную ставку как на кормильца на него делать не стоит, но и исключать совсем, тоже. Ежедневное созерцание "голодающих" детей, порой, может вдохновить и мужчину на подвиги, и даже на работу.

enemy, абсолютно согласна с вашим первым предложением. Так, а зачем тогда прощать? Ради чего?

Украина
Тантра Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:09 | Сообщение # 1210
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Ежедневное созерцание "голодающих" детей, порой, может вдохновить и мужчину на подвиги, и даже на работу.

enemy, нет. Ему пофиК. Он почувствовал себя сейчас женихом. Пока крыша на место не встанет, он не остановится. И пофиК ему дети. Дочке лю купил сладости, забыв о своих. Это он хочет показать своей лю, какой он хороший. Дочка ее, ему нафиК не нужна. Ему нужно другим, которые его не знают хорошо, показать, какой он прекрасный, смелый, надежный...Жене нафик показывать, она знает, что он подлец. А кому хоЦЦа быть подлецом?
Я вот все время думаю, если бы у меня был залет с лю и муж узнал бы об этом, я бы не стала с ним жить. Ну нафиК чувствовать себя виноватой и подлецом. Только не надо ля-ля о том, что такого чувства нет. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Casablanka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:09 | Сообщение # 1211
Фитнесняшка
Спасатель
Руся, милая, он вас не любит, ему наплевать на то, как сложатся дальнейшие отношения между вами. Он ведёт себя вызывающе. Но пока ваша верность ему режет глаза, поэтому он дал вам разрешение на любовника. Но если он узнает, что у вас в дальнейшем появится любовник, он на каждом шагу вас будет позорить в глазах знакомых и родственников. Чтобы самому не выглядеть козлом.
Не верьте ему. Он - позорник, ни один уважающий себя мужик не будет своей жене предлагать завести любовника.

Попробовать все
Китай
Тантра Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:11 | Сообщение # 1212
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Зося ()
и искать доказательства его лебядиной верности!

Зося, смеюсь! Кто здесь ищет лебединую верность при вскрытой любовной связи?

Украина
Casablanka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:12 | Сообщение # 1213
Фитнесняшка
Спасатель
И у деда мороза давно уже пустой мешок. Все,что случайно туда попадает, улетает совсем в другую сторону.

Попробовать все
Китай
Тантра Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:14 | Сообщение # 1214
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Руся ()
Этот пока отрицает . Он всегда был чист и верен с его слов и на руках меня носил

Руся, не важно то, что было. Важно то, что есть. Важно то, как он себя ведет. Это очень важно. Очень.

Добавлено (28 Ноября 2016, 15:14)
---------------------------------------------
Casablanka, да он предлагает завести любовника, даже не задумываясь. Его просто несет. Он сейчас живет эмоциями.

Украина
taksa Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:14 | Сообщение # 1215
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Зося ()
зато у вас детки не болеют и родители живы, чем не взаимозачет? В таком раскладе и фиг на того мужа.

Руся, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!
Будь у меня живы родители, я бы давно послала в пешее эротическое и мужа своего, и работу, и бизнес, и свою красивую можную квартиру. ПОСЛАЛА Б И НЕ ЧИХНУЛА

Если б были живы мама с папой.........
Ничего Вам больше не надо - все самый близкие КРОВНЫЕ рядом. А муж.... Чего муж? Муж не родственник, сегодня родственник, завтра - чужой человек
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:17 | Сообщение # 1216
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Зося ()
новую тетку, нырнет в неё, быт наладит, детей настругает и слезинки не проронет, как и не было 17 лет жизни.

Зося, вполне себе и так может быть.

Украина
Casablanka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:20 | Сообщение # 1217
Фитнесняшка
Спасатель
Он зарвался, а его армянская родня, обобрав до нитки своих внуков, не хочет этих внуков и на порог пустить. Одна шайка-лейка.

Попробовать все
Китай
дениска Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:22 | Сообщение # 1218
Котенок
Спасатель
Цитата Casablanka ()
его армянская родня

Как то странно, для армянской родни. Или их клановость преувеличена? Не сильна в этом.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:26 | Сообщение # 1219
Ветеран форума
Пользователь
Цитата дениска ()
Как то странно, для армянской родни. Или их клановость преувеличена? Не сильна в этом.

дениска, Руся не армянка, для них это принципиально. Как бы и не большая потеря - русская лохудра со своим потомством (ну это я так утрирую канешно, а то мне глубокоуважаемая Миолия надает щас по заднице за всех бабушек-свекрушенек на свете))) happy

Украина
ram Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:27 | Сообщение # 1220
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Руся ()
Где же твоя любовь? Значит не любишь и любила только мои деньги.
да скажите уж вы ему - да, мне нужны только деньги, тебя не люблю и не доверяю
Российская Федерация
Поиск: