ПЛОХО МНЕ.
enemy Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:41 | Сообщение # 1181
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
в общем не вижу откровенной пользы в возвращении, даже с учетом интересов детей, может то на сегодня всё так.

Да вот кто его знает. С одной стороны Руся, судя по отзывам, красотка, с образованием, и, достаточно покладистым домашним характером, готовая подчиняться мужчине, в фертильном ещё возрасте, с детьми - девочками - может найти себе другую судьбу, любящего и заботливого мужчину, который оценит её достоинства по-настоящему. Шансы на это велики, но не 100%-тны. Хотя для матери двух красивых девочек здесь всегда есть риски, описанные в романе "Лолита". Знаю женщин, которые боятся именно этих вещей, и своих мужчин в дом не приводят.
С другой стороны, зная теперь своего мужа, как облупленного, она может выстроить с ним новые компромиссные отношения (безусловно, отказавшись, от чего-то очень важного для себя лично), даже завести любовника для души и тела, чтобы компенсировать причиненный ей, как женщине, ущерб. В материальном плане, если оба родителя будут хотя бы просто работать, думаю, по миру никто не пойдет. Т.е. тут не та ситуация, когда детям есть нечего. В придачу ко всему Руся этого засранца любит, или думает, что любит и хочет пока будущего совместного с ним, а это дорогого стоит.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:41 | Сообщение # 1182
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ksenyaiva ()
В первый же день сказанная, в первые минуты , как я узнала-"Я всегда был бабником. Ты не замечала?"

ksenyaiva, да ладно. Мужики постоянно прибавляют себе весомости. Думают, чем больше баб ему дало, тем он круче.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Li-Li Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:42 | Сообщение # 1183
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Li-Li, я бы тоже не лезла, чтобы потом меня сын обвинил. Сами взрослые, пусть разбираются.

Дело не в разбирательствах.
Они дали Русе понять, что не хотят видеть её с детьми в своем доме - мол не табор цыганский.
А для младшего сына с невесткой и детьми он не цыганский.
Я об этом.

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
6apo4ka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:42 | Сообщение # 1184
Ветеран форума
Пользователь
А что у него с чувством собственника: Любовницу нормально делил с мужем, ну там хотя бы ладно, да и то. И жену собрался так же делить с любовником и у него ничего не торкает. Я недоумеваю. Как бы мужики не гуляли, обычно у них "мое" хорошо срабатывает.
Или хочет сравнять счет, типа я гулял и ты гуляла, по нолям.
На мой взгляд там уже клиника какая -то.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:43 | Сообщение # 1185
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
В придачу ко всему Руся этого засранца любит, или думает, что любит и хочет пока будущего совместного с ним, а это дорогого стоит.

enemy, это скорее всего ничего не стоит. Потому как любовь имеет свойство растять и рассеяться, как дым. amorous

Украина
6apo4ka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:44 | Сообщение # 1186
Ветеран форума
Пользователь
enemy, она не красотка, она, как фотомодели, или модели нижнего белья. Не с подиума худышка длинная, а такие вот. То и удивляет во всей это истории. Муж удивляет прям вообще.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:44 | Сообщение # 1187
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Зося ()
Так и знала, что ты себя прилепишь. Суматру я не читала. Из наших ни одной не помню такой истории.

Зося, плохо помню ники, думаю, подключатся, если прочитают.

Украина
Зося Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:44 | Сообщение # 1188
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ksenyaiva ()
Теперь верю в это.. Ты видела то, что хотела видеть, и ему удобна была твоя "слепота". Ты вдруг прозрела, и ему неудобно стало... Вот и говорит про доверие, личное пространство, и недопустимость смотреть в телефоны. Руся, ты просмотрела роман в 2,5 года.... А легкие интрижки точно можно не заметить. Я прочитала все это и фраза моего мужа вспомнилась. В первый же день сказанная, в первые минуты , как я узнала-"Я всегда был бабником. Ты не замечала?" А я его еще и убеждала,что он не бабник, а просто запутался)

ksenyaiva, да всё так. Но это всё лирика для душевнобольных и нищих, а Русе нужно считать возможные дивиденды и потери на много лет вперед. Где моя Енеми со своим бизнеспланом по Русиному вопросу, она тут по-ходу с самым верным калькулятором и без розовых слоников. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Тантра Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:49 | Сообщение # 1189
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Зося ()
Суматру я не читала. Из наших ни одной не помню такой истории.

Зося, то бишь Суматра не ваша что лЕ? pleasantsurprize Ржу!

Добавлено (28 Ноября 2016, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
Тантра, его несет потому что ему развязали руки. Он похож на кобеля который всю жизнь гулял на длинной цепи, тревожно оглядываясь на дом родной, а тут его с этой цепи спустили.

Зося, что значит развязали руки? Жена уехала, детей забрала. Он как раз связан по рукам и ногам. Ему сейчас нужно вернуть все в зад, затаиться, а уж потом снова в бой. Развода он не хочет. Именно так и делают часто гуляющие. А этого просто несет от эмоций и крышу сорвало. Мозг отключен полностью. Неееет, часто гуляющие, умные, рассудливые, циничные и хитрые.

Украина
Зося Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:50 | Сообщение # 1190
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Да вот кто его знает. С одной стороны Руся, судя по отзывам, красотка, с образованием, и, достаточно покладистым домашним характером, готовая подчиняться мужчине, в фертильном ещё возрасте, с детьми - девочками - может найти себе другую судьбу, любящего и заботливого мужчину, который оценит её достоинства по-настоящему. Шансы на это велики, но не 100%-тны. Хотя для матери двух красивых девочек здесь всегда есть риски, описанные в романе "Лолита". Знаю женщин, которые боятся именно этих вещей, и своих мужчин в дом не приводят.
С другой стороны, зная теперь своего мужа, как облупленного, она может выстроить с ним новые компромиссные отношения (безусловно, отказавшись, от чего-то очень важного для себя лично), даже завести любовника для души и тела, чтобы компенсировать причиненный ей, как женщине, ущерб. В материальном плане, если оба родителя будут хотя бы просто работать, думаю, по миру никто не пойдет. Т.е. тут не та ситуация, когда детям есть нечего. В придачу ко всему Руся этого засранца любит, или думает, что любит и хочет пока будущего совместного с ним, а это дорогого стоит.

enemy, вы думаете второй расклад Русе реально вытянуть без мужниного задора на одних своих плечах? И почему ни слова про бабки? happy
Цитата Тантра ()
enemy, это скорее всего ничего не стоит. Потому как любовь имеет свойство растять и рассеяться, как дым.

Не правда, хоть и не люблю про любофф писать, но это очень живучая субстанция, может выжить практически в любых асоциальных, нечеловеческих условиях.

Украина
firnadina Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:50 | Сообщение # 1191
Любимая
Спасатель
Цитата Руся ()
Но пока не верю.. Что я буду счастлива.
От Вас зависит. Вообще, не стоит кому-то вверять это дело - делать Вас счастливой.
Цитата Тантра ()
Он уверен, что вы никуда не денетесь.
Уверен, что подомнет Русю окончательно. Он четко сказал, что свои кобелиные походы отменять не намерен: гулял и будет гулять, впрочем, если Руся хочет, то может делать то же самое - он не против. Даже наоборот, ему так комфортнее, ибо жена уже не рта не раскроет.
Цитата Li-Li ()
Заявляя при этом, что это в порядке вещей
Для него да. Руся - это обложка его статуса и благополучия, приложение к его офигительному "я". Он, небось, прётся от самого себя и считает, что Руся будет дурой, если откажется от такого шикарного предложения.

ИМХО!!!
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:52 | Сообщение # 1192
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()
это скорее всего ничего не стоит. Потому как любовь имеет свойство растять и рассеяться, как дым.

Когда это случиться - у Руси не будет сомнений и метаний, и ценность этот мужчина для неё утратит, именно, в тот момент, а пока...

Цитата 6apo4ka ()
она не красотка, она, как фотомодели, или модели нижнего белья. Не с подиума худышка длинная, а такие вот. То и удивляет во всей это истории. Муж удивляет прям вообще.

Не совсем поняла как это, но думаю, что красиво и сексуально. Для привлечения нового партнера это, действительно, весомо, а в процессе многолетней супружеской жизни, к сожалению, отходит план на десятый, примерно, как прекрасная китайская ваза какой-нибудь там династии древней...посмотреть приятно, людям показать не стыдно.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:52 | Сообщение # 1193
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Зося ()
, вам нужно хорошо подумать и все просчитать, а вы всё про переписку свою с ним лапшеварную тылдычите

Я сейчас буду этим заниматься. Перенастраивать себя и просчитывать.
А еще он снова мне говорил: вот мне тяжело, а ты выгадываешь ехать или нет. Где же твоя любовь? Значит не любишь и любила только мои деньги.
Казахстан
Зося Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:54 | Сообщение # 1194
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Зося, то бишь Суматра не ваша что лЕ? Ржу!

Я её не застала, Бесина вроде любимица. Уверена мне она не понравится))
Цитата Тантра ()
Зося, что значит развязали руки? Жена уехала, детей забрала. Он как раз связан по рукам и ногам. Ему сейчас нужно вернуть все в зад, затаиться, а уж потом снова в бой. Развода он не хочет. Именно так и делают часто гуляющие. А этого просто несет от эмоций и крышу сорвало. Мозг отключен полностью. Неееет, часто гуляющие, умные, рассудливые, циничные и хитрые.

Развязали руки это значит сбили с его головы лавровый венок верного мужа и преданного отца семейства, а в Русином случае сделали это еще и прилюдно. Всё, ему уже не нужно никого из себя изображать, можно быть таким какой ты есть, не скрываясь. Именно сейчас Руся видит настоящее нутро своего супруга.

Украина
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:54 | Сообщение # 1195
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, да, рубить не буду сразу. Но в целом то картинка ясна и я ему тоже не доверяю
Казахстан
Тантра Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:56 | Сообщение # 1196
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Он, небось, прётся от самого себя и считает, что Руся будет дурой, если откажется от такого шикарного предложения.

firnadina, все именно так и есть. Я заметила, если человек имеет в браке любовника/любовницу, не важно, его почему-то всегда прет, вот мол какая/какой я нужный/нужная. Правильно Бассет писала: мужика не оценивают по ...опе дающей ему женщины. Аналогично и к женщине тоже. А вот гуляки думают по другому. И их с этого путЯ не сбить.

Добавлено (28 Ноября 2016, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
Я её не застала, Басина вроде любимица. Уверена мне она не понравится))

Зося, и чего? Она что статуя, чтобы нра или не нра... pazzled

Украина
NeLisa Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:56 | Сообщение # 1197
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
он мне дал "разрешение" завести себе любовника, чтоб стало легче.
Это уже второй раз он дал "добро", чтобы я успокоилась..
Полный пипец
Не вздумайте вестись на это. Если он узнает о вашем инциденте или не дай боже, вы таки заведете себе отдушину и он будет в курсе - он вас в порошок сотрет. сейчас, пока вы "чистая" - вы виновата, представьте, что будет, если у него будет настоящий повод вас скрутить в бараний рог.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:57 | Сообщение # 1198
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Для него да. Руся - это обложка его статуса и благополучия, приложение к его офигительному "я". Он, небось, прётся от самого себя и считает, что Руся будет дурой, если откажется от такого шикарного предложения.

Он пока вообще ничего не понял и никакой потери не осознал. Я уже и сомневаюсь, что одуплится со временем своей потере. Щас накружит новую тетку, нырнет в неё, быт наладит, детей настругает и слезинки не проронет, как и не было 17 лет жизни.

Украина
Тантра Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:58 | Сообщение # 1199
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Не совсем поняла как это, но думаю, что красиво и сексуально. Для привлечения нового партнера это, действительно, весомо, а в процессе многолетней супружеской жизни, к сожалению, отходит план на десятый, примерно, как прекрасная китайская ваза какой-нибудь там династии древней...посмотреть приятно, людям показать не стыдно.

enemy, я всегда вспоминаю на эту тему анекдот:
Идет шикарная женщина, все при ней.
Один мужик другому сглотнув слюну говорит:
- Прикинь, а кому-то она надоела хуже горькой редьки. amorous

Украина
Зося Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:59 | Сообщение # 1200
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
Я сейчас буду этим заниматься. Перенастраивать себя и просчитывать.

Руся, считайте, тут уже у вас чистая математика должна включиться и больше ничего.

Украина
Поиск: