ПЛОХО МНЕ.
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:04 | Сообщение # 1081
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Прилетела я сегодня из К.
Три дня прекрасных и счастливых. Полная романтика и ощущение счастья и покоя.
Приехал в аэропорт с цветами, глаза на мокром месте. Обнял так крепко со словами: я больше никуда тебя не отпущу. И стояли мы долго обнявшись.
Потом он повез меня в дорогую гостиницу на берегу моря. Вино, цветы, секс - хороший, качественный и трепетный.
Потом спа, вечером романтический ужин.
На следующий день тоже все чудесно. Говорили говорили о том, как мы оба поняли свои ошибки, он хочет семью, скучает по детям.
Все время восхищался как я похорошела.
Потом повел меня в караоке. Такой караоке клуб, где его все знают. Бармены, официанты, ведущая - он меня со всеми гордо знакомит, представляет гордым словом: ЖЕНА.
Ведущая очень удивилась, что я не толстая и усатая армянка.
Много раз повторяла: какая вы красивая, я не ожидала, что вы такая красивая.
Подходили какие-то новые друзья, которых раньше не было и он со всеми знакомил.
Потом он посвятил мне три песни (не пел никогда, а тут специально для меня выучил).
Пол ночи протанцевали.
Я как во сне, счастливая. И все время думала: даже хорошо, что так случилось, у нас теперь новые отношения и будет абсолютно все по новому.
Третий день тоже хороший, но вот секс... Типа сделай все сама и не позаботился о том, что я не удовлетворена.
Я спросила: почему? он: я ведь не робот.
Потом снова романтичный вечер. И когда ехали в гостиницу, он мне сказал: я так часто думаю: как ты могла меня оставить одного так надолго? каааак? ведь столько соблазнов и ты не побоялась....
Я ответила, что когда была рядом, ему ничего не мешало.
И вот вчера утро отлета.
прозвенел будильник, он спит и моя рука сама дернулась к его телефону........
И я ахнула.
Там еще двум девушкам (другим) были слова нежности.
К примеру одной: ты настоящая, в тебе много нежности, не было дня, чтобы я не думал о тебе. Ты говоришь я запуталась. А я все думаю о тебе. Это непередаваемые ощущения.
Причем ответа от девушки нет.
Тут другой он пишет: привет, (имя). Хочу пожелать тебе доброго утра и самого счастливого настроения. Вспомнил сейчас о тебе и настроение - лучше не бывает.
Второе сообщение ей же: тебе удобно встретиться пожинать в 21 час?
и следом: тебе может показаться, что встреча в караоке ничего не значит, а я в своей голове уже нарисовал другую картинку.
И тоже ответа от девушки нет.
Потом сообщение его фее - последнее в сентябре, где он страдает и пишет ей: как ты могла после двух оргазмов со мной пойти к Пете (муж - имя выдуманное), тебе нравится спать с другими на пьяную голову.
Я не могу поверить, что для тебя я ничего не значу.
Я всегда был с тобой и с Катей (дочка), каждую минуту своего времени.
Из-за наших отношений я потерял двух девочек (про меня забыл видимо)
Я так больше не могу, ты выбрала другую дорожку, значит тебе чего-то во мне не хватало.
(это сентябрь. Видимо тогда они официально расстались, хотя мне много раз говорилось, что он с ней порвал давно), через несколько дней после этого произошел скандал с участием ее мужа и еще через несколько дней она написала мне, что освободила свое сердце и он вернется. А для меня это будет урок.

Потом его письмо дочке ее: у вас все нормально? маме не обязательно знать, что я пишу.
И дочка отвечает: спасибо, у нас все хорошо, спасибо за сладости.

Я бужу его, ударила его (сообщения двум девушкам были в конце октября. Мы уже писали друг другу о любви своей и что надо попробовать начать все сначала).
Он начал кричать на меня, что я все испортила, я разрушила нашу семью.
Зачем я полезла в его личное пространство.
Никто не имеет права.
Потом сказал: давай им позвоним, это всего лишь флирт и ничего больше. У нас даже ничего не было.
Я им писал, чтобы голову переключить с тех отношений.
В общем мы поехали в аэропорт, все эти три дня стерлись как ластиком и гадский осадок того ада.
С аэропорта я позвонила по тем номерам.
Одна девушка просто посмеялась, сказав, что они познакомились в караоке. Он сидел с другом за барной стойкой, а она с подругами. А в курилке их познакомили общие друзья. Разговаривали по работе - не более, потом он ее позвал поужинать, но она не пошла и даже ничего не написала.
Вторая вообще странная.
Телефон оказался хоть и мобильным, но телефон ресторана. Я пригласила эту девушку, сказали она будет работать завтра. Я спросила: она администратор? мне ответили: она управляющая.
Т.е девушка даже не дала свой личный номер?
Предполагаю, что все эти смс нужны были для того, чтобы сделать скрины и отправить его любовнице, чтобы она позлилась (они любят друг другу высылать скрины сообщений).

Я разбита, раздавлена и ощущение, что меня обмакнули снова в дерьмо.
Хотя он говорит это ерунда и это нормально и я могу также флиртовать - это жизнь.
А еще сказал: я такой, какой есть, меня не нужно переделывать, это уже будет не жизнь, когда какие-то требования.
Давай успокойся, я приеду на новый год...

Сегодня прилетела, уже на работе, а работать не могу.
Как будто снова поверила, намечтала и ведь он был убедительный. А теперь раз и снова откат в начало

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:04)
---------------------------------------------
подруга моя говорит: это всего лишь переписка, мужчины не могут долго быть одни. Нужно это понять и успокоиться.
Вторая подруга сказала, что он уже почувствовал вкус измены и теперь так будет всегда. Уважения ко мне даже нет. Он не позаботился, чтоб стереть эти сообщения.
Был уверен я не полезу.
Да я и не хотела лезть. Но именно слова, что много соблазнов, а я его оставила так надолго , меня смутили.
Ну и секс последний.. как будто снова ему не очень сильно надо.

Что я надеялась найти в телефоне у него?
скорее всего или просто по работе все смс или что она пишет, а он ей : оставь меня и мою семью в покое, ты никто и ничто))) - ну типа такого.
А получила снова оплеуху.

Прошу вашего видения, я ведь все правильно понимаю, нет никакой любви ко мне? или как моя подруга сказала - это всего лишь флирт и не надо заморачиваться

Казахстан
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:08 | Сообщение # 1082
Марсианская принцесса
Спасатель
Руся, ну вас же предупреждали все, почему вы не подготовились морально? Ваш муж, простите, обычный кобелирующий письконоситель с манией величия. И очень похоже на то, что он всегда гулял, поэтому и его удивление на вас сейчас. Всегда же было все нормально, а щас что?
Руся, бегите бегом от него, подавайте на развод, иначе он вас раздавит. Он гулял, гуляет и будет гулять. Всех баб не отследите.
Цитата Руся ()
А еще сказал: я такой, какой есть, меня не нужно переделывать, это уже будет не жизнь, когда какие-то требования.

КАКИЕ-ТО??? Вот пусть сам и живет такой жизнью, ему никто не мешает, король какой...слов нет... Почему вы позволяете ему так с вами разговаривать? Зачем общаетесь, обзваниваете баб? Не эти так другие будут. Очнитесь, сколько вам еще можно срать, простите, на голову? Это уже вообще ни в какие ворота.
Цитата Руся ()
Ведущая очень удивилась, что я не толстая и усатая армянка.

Потому и удивилась, что он в открытую таскается с бабами там, вот образ жены и сложился у всех.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:09 | Сообщение # 1083
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
он кричал, что думал я теперь буду ему доверять, что не буду такой, как была. Доверие это важно. А я осталась такой же. И все испортила.

Самое противное, что у меня снова включился хватательный рефлекс, мне улетать, тут еще эти смс. Я пыталась совратить его, потом прямо сказала, а он ответил: я не робот и после того, как ты все испортила, я даже не могу о сексе думать. Оделся и пошел: я тебя жду на завтрак.
Казахстан
ЁЖИК72 Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 1084
Завсегдатай форума
Пользователь
Руся, Он действительно такой как есть и если вы останетесь с ним , будите периодически находить такие писульки. Слишком заигрался ваш муж.
Романтика была на фоне долгой разлуки поэтому и яркая такая.
Если вы останетесь с мужем то советую завести любовника ( хоть на сердце будет полегче), а может и до мужа вашего чего нибудь дойдет.
PS. Вот одного не могу понять , если у него нет денег на что он ходит по барам и караоке. ( вот если у меня их нет , то я лишний раз подумаю : мне сегодня в кафе покушать или с собои на работу взять обед. Не говоря уже о развлечениях с друзьями в барах. )
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 1085
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, я вижу, что это так.
такое состояние сейчас, как будто я снова только что узнала про его измену. Так плохо. Не могу снова второй день есть, спать. И только слезы эти бесконечные и боль какая-то раздирающая.
Казахстан
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 1086
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Руся ()
Прошу вашего видения, я ведь все правильно понимаю, нет никакой любви ко мне? или как моя подруга сказала - это всего лишь флирт и не надо заморачиваться

Руся, какая любовь... вы что, не в себе? Мужик просрал семью и вместо того чтоб на коленях ползти ее возвращать живет в свое удовольствие, клеит баб, пишет дочери лю и передает сладости... Вы серьезно думаете, что вы вернетесь и он перестанет? У подруги-то спросите если ее муж так будет себя вести она будет заморачиваться или как?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:16 | Сообщение # 1087
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЁЖИК72, он показушник и всегда им был, но раньше были деньги для пускания пыли в глаза, а сейчас их нет. А привычки остались. Не знаю где он взял эти деньги. Хотя сама думала, что мог бы детям их дать.
Но в тот момент я расслабилась и подумала, что не хочу вдаваться - это его проблемы. Хочу побыть любимой женщиной.

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:15)

Цитата Аэлита ()
Руся, какая любовь... вы что, не в себе? Мужик просрал семью и вместо того чтоб на коленях ползти ее возвращать живет в свое удовольствие, клеит баб, пишет дочери лю и передает сладости... Вы серьезно думаете, что вы вернетесь и он перестанет? У подруги-то спросите если ее муж так будет себя вести она будет заморачиваться или как?

подруга живет с прекрасным мужем и ей кажется все можно простить. Поэтому она не поймет. В теории всем кажется, что со всем можно справиться.

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:16)
как будто жизнь моя снова раскололась...
Я уже запланировала переезд обратно.
И мы позавчера в доме замеры делали , шторы какие будут, полы и тд.

голова кругом

Казахстан
Ангелина Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:17 | Сообщение # 1088
Железная дева
Спасатель
Руся, когда мужчина в стадии расставания, развала семьи, или развода, он имеет свойство ударяться в загул, чтобы заполнить пустоту и забить боль. Тогда они начинают знакомиться с кем и где попало и чем больше, тем лучше, как они считают. Неприятно, но я бы не стала придавать особое значение этим смс. Ему же надо было как-то лапшу повесить им.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:17 | Сообщение # 1089
Венец творения
Спасатель
Руся, он всегда гулял.100%. Всю вашу совместную жизнь.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:20 | Сообщение # 1090
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
он собирается на новый год к нам.
Вообще не знаю как себя вести.
Вот и сегодня позвонит как себя вести.
Потому как в итоге он свел к тому, что это все ерунда, а мы любим друг друга и будем вместе и все будет хорошо.

Еще глупо, я его просила предохраняться, так как у меня овуляция, он обещал, но сделал по другому. Сказал: я очень хочу еще одного ребенка.

Конечно вероятность маленькая, но если я беременна..... это полный крах. Он знает , что я против абортов и ему надо было меня привязать, чтобы никуда не делась
Казахстан
6apo4ka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:21 | Сообщение # 1091
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
н всегда гулял.100%. Всю вашу совместную жизнь.

поддерживаю. Просто эта полицай его сильнее других зацепила, раскачала и легализовалась.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:22 | Сообщение # 1092
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Неприятно, но я бы не стала придавать особое значение этим смс. Ему же надо было как-то лапшу повесить им.

он так и сказал: ты меня вечно отталкиваешь, я один. Мне просто хотелось эмоций, добрых слов. И на этом всё
Казахстан
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:23 | Сообщение # 1093
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()

Мультик, плюсуюсь.

Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:24 | Сообщение # 1094
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()

а как вы это поняли? ведь раньше никогда у меня даже предчувствия не было. Все было очень хорошо.
Он поменялся только , когда мы переехали.
И сам он клянется, что не было никого раньше. Она первая.
И даже когда уже расставаться собирались, я спросила: теперь ты можешь признать, уже ведь все равно. Он сказал: поверь, никогда и никого не было раньше. Это первая
Казахстан
Мультик Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:26 | Сообщение # 1095
Венец творения
Спасатель
Руся, он Вас привёл туда, где он баб снимает . В караоке и ресторане. Какой-то ужас.Если Вы себе примирение так представляете, то не понимаю, что и советовать.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:26 | Сообщение # 1096
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Руся, когда мужчина в стадии расставания, развала семьи, или развода, он имеет свойство ударяться в загул, чтобы заполнить пустоту и забить боль. Тогда они начинают знакомиться с кем и где попало и чем больше, тем лучше, как они считают

он мне сказал, чтобы заглушить те отношения.
Возможно так и есть.

Здесь нет меня, нужно принять, что меня нет.
Есть он и его отношения с другой/другими.
Даже если они закончились....
Меня то нет
Казахстан
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:29 | Сообщение # 1097
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Руся ()
И сам он клянется, что не было никого раньше. Она первая.
И даже когда уже расставаться собирались, я спросила: теперь ты можешь признать, уже ведь все равно. Он сказал: поверь, никогда и никого не было раньше. Это первая

Верить после всего этого словам - это даже выше моего понимания.
Цитата Руся ()
он так и сказал: ты меня вечно отталкиваешь, я один. Мне просто хотелось эмоций, добрых слов. И на этом всё

Бедненький... прям слезы на глазах.
Цитата Руся ()
Еще глупо, я его просила предохраняться,

Руся, через месяц сходите сдайте на ЗППП анализы. Зачем было рисковать своим здоровьем? Блин, ну вообще...

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:29)

Цитата Руся ()
Здесь нет меня, нужно принять, что меня нет.
Есть он и его отношения с другой/другими.
Даже если они закончились....
Меня то нет

Тогда вам придется всю оставшуюся жизнь водить его на веревке. Или принять загулы, молчать, терпеть и лечить зппп периодически. Другого варианта нет.

Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:35 | Сообщение # 1098
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Руся, он Вас привёл туда, где он баб снимает . В караоке и ресторане. Какой-то ужас.Если Вы себе примирение так представляете, то не понимаю, что и советовать.

я думала об этом. Было как-то не приятно. Я также подумала. Но потом он сказал: это единственное место, куда я иногда хожу. Там барменом его родственник работает и он как бы к нему ходит иногда..

Остальные все мероприятия были совсем другого уровня и качества.

Но там - в караоке меня все время не покидало чувство какой-то пошлости. Не могла понять почему, но чувствовала

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:31)

Цитата Аэлита ()
через месяц сходите сдайте на ЗППП анализы. Зачем было рисковать своим здоровьем? Блин, ну вообще.

так кто знал, я то думала он как я уехала, все это время один и страдает по мне и по детям

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:33)
ощущение такое, что хочется отмыться..
Свекры кстати тоже не особо рады были.
Мама его искренне волновалась, что я попрошу квартиру пожить.
чувствовалось это.

я чужая там и снова это почувствовала

Добавлено (28 Ноября 2016, 10:35)
не могу понять почем больно то так.
Ведь вроде уже перестрадала.

как убрать это чувство дурацкое безысхсодности и как будто жизнь моя разрушена окончательною Все в сером цвете

Казахстан
6apo4ka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:36 | Сообщение # 1099
Ветеран форума
Пользователь
Руся, купите таблетку противозачаточную, выпейте, сейчас же есть такие таблетки. Вот ребенка вам точно сейчас никуда.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:39 | Сообщение # 1100
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Руся, купите таблетку противозачаточную, выпейте, сейчас же есть такие таблетки. Вот ребенка вам точно сейчас никуда.

ее ведь сразу надо?
если три дня прошло?
Казахстан
Поиск: