ПЛОХО МНЕ.
firefly Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 19:00 | Сообщение # 1061
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
miolia,
Цитата
Так нечего бухтеть на родню мужа. Неприязнь испытывать - ради бога. Но ожидать, что они тебе что-то должны - с какой стати?

Невестка сказала своей матери, а та - моей маме, что я ей нахамила. Поэтому она была вынуждена уйти с больным ребёнком и животом из дома.
И моя мама приняла эту версию. А мне сказала - Не надо было вообще с невесткой по телефону говорить.
Так что... Это даже не бухтеть на мерзкую сестру мужа - это подлость и гадость, как по мне.
Финальный аккорд.
И забавно, что по времени он совпал с тем моментом, что семья брата в ближайшее время переедут в новое жильё.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 19:03 | Сообщение # 1062
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
новое жильё

firefly, на кого жилье оформлено? sorry

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 19:08 | Сообщение # 1063
Светлячок
Спасатель
miolia,
Цитата
firefly, на кого жилье оформлено?

На брата. Это был технический момент, как мне мама объяснила. И предполагается, что брат должен будет позже переоформить всё на маму. Но я думаю, что этого не произойдёт.
Главное, что я уже не имею никакого значения. Поэтому меня можно оболгать.

Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 19:11 | Сообщение # 1064
Участник форума
Пользователь
Милые дамы
Зачем эти вещания "простить можно все"
Простить то можно
Но забыть!....
Кто из вас простил и забыл?
На раз два три расчитайтесь)))
И вообще
Картина маслом
Езжай Руся да поклоны бей перед мужем
Танец живота умеешь?...Научись
Чтобы снова его завоевать вывернись наизнанку.
Ну чессс слово)))

Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 19:14 | Сообщение # 1065
Венец творения
Спасатель
firefly, чёто Вас в семье совсем за дурочку держат. Что-то в консерватории надо менять. Я серьёзно.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 19:20 | Сообщение # 1066
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, чёто Вас в семье совсем за дурочку держат. Что-то в консерватории надо менять. Я серьёзно.

Я ещё про свекровь не писала. Эта старушка жжёт по полной.
А так - да. Всё медленно и печально и спасёт меня только лоботомия.

Добавлено (03 Ноября 2016, 19:20)
---------------------------------------------
Мультик, и потом, зачем мне наследство от родителей?
Брату нужнее. А у меня - богатый муж. Так что руки прочь от святых людей!
Надо будет невестке подарить квартиру, которая на меня оформлена. Как думаете, полюбит она меня всем сердцем? Разрешит дарить подарки своим детям и приезжать в гости?

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 20:25 | Сообщение # 1067
Венец творения
Спасатель
firefly, наплюйте на этих племянников. На свекровь тоже забейте.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 20:36 | Сообщение # 1068
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, наплюйте на этих племянников. На свекровь тоже забейте.

Наплевать не получиться. Они мне дОроги.
Как говорится - То бензин, а то - дети. (с)
Просто буду любить их издалека.

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 20:52 | Сообщение # 1069
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
зачем мне наследство от родителей?

firefly, если подумать, то это же полное право родителей распорядиться своим имуществом, как пожелает их левая нога. Матери часто испытывают слабость к сыновьям, моя мама тоже обожала своих мальчиков, а меня просто любила. Зачем на это обижаться? Вам такое ее решение ничем катастрофическим не грозит ведь? Ну и пусть. Я понимаю, если бы она все деньги вложила в соседний приход, к примеру. Или вышла замуж, и свежему своему мужу все отписала. Тогда обидно, да. А так - это ж ваш любимый брат, в конце концов.

И зачем эти порывы добра в сторону людей, которым вы не нужны? Зачем вам расположение этой невестки, спрашивается? На фиг она вам сдалась, если подумать. А дети ее подрастут и сами сообразят, с кем им общаться.
И я уверена, что ваша мама прекрасно знает, что вы ничего плохого её невестке не говорили. Но не хочет передавать этот конфликт по цепочке. Глушит волну, как умеет. И брат в курсе, что его жена нагнетает. Просто связываться не хочет.

Не переживайте whiteflower Смотрите на это философски. Про суету сует почаще себе говорите)

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:08 | Сообщение # 1070
Светлячок
Спасатель
miolia,
Цитата
firefly, если подумать, то это же полное право родителей распорядиться своим имуществом, как пожелает их левая нога. Матери часто испытывают слабость к сыновьям, моя мама тоже обожала своих мальчиков, а меня просто любила.

Я не претендую, мама очень хочет чтобы всё было по справедливости и постоянно мне об этом говорит. А поступает не по справедливости, а как сердце велит. И ведь знает, что я буду прыгать по её команде через горящий обруч даже если она мне открыто скажет, что решила всё оставить любимому сыну. Знаю, что это её право - распорядиться своим имуществом по своему усмотрению. Но зачем эти красивые прыжки и ужимки? Я взрослая, всё понимаю. miolia,
Цитата
И я уверена, что ваша мама прекрасно знает, что вы ничего плохого её невестке не говорили. Но не хочет передавать этот конфликт по цепочке. Глушит волну, как умеет. И брат в курсе, что его жена нагнетает. Просто связываться не хочет.

Да, мама так и сказала - Не хочу нагнетать. Значит, дочь сливаем в угоду невестке. Потому что невестка беспредельщица, а дочь - вежливая терпила, сожрёт любое хамство и гадость.
И братик вежливо молчит. Жена, хоть и гражданская, и мать, мать его, детей! А сестра - да ерунда какая, что там с этой сестрой сделается.
Вообще, глобально, всё суета сует. Навалилось всё вместе сейчас.
Получается, что я в белом, а они все... Но это же я допускаю такое свинство по отношению к себе. Надо было сразу невестке дать понять, кто в квартире хозяин. Запретить передвигать табуретки на кухне без согласования со мной. Шучу.
Грустно очень. Завтра встречаемся на кладбище. Папы нет уже 20 лет.

Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:11 | Сообщение # 1071
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
если бы она все деньги вложила в соседний приход,

Как по мне, так это менее обидно. Все бы решили, что у бабки кукушка съехала.

Добавлено (03 Ноября 2016, 21:11)

Цитата firefly ()
А сестра - да ерунда какая, что там с этой сестрой сделается.

Светлячок, дак это ж классика. Салат мой на людях - душка такая, ням. На работе вообще месье Вежливость и Сдержанность. А дома орёт, как потерпевший, чего своих-то стесняться? Они ж родные, потерпят.
Франция
firefly Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:17 | Сообщение # 1072
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
Светлячок, дак это ж классика. Салат мой на людях - душка такая, ням. На работе вообще месье Вежливость и Сдержанность. А дома орёт, как потерпевший, чего своих-то стесняться? Они ж родные, потерпят.

Нее, у меня брат вообще всегда тихий и вежливый, даже дома.
Просто меня поразило, что и он, и мама сделали вид, что я и вправду нахамила беременной жене брата. Я чего - овца на закланье? Козёл отпущения?
Знаю, что невестка ещё даст им прикурить по полной, исходя из того, что она берегов уже не видит. Но это их выбор.
Опять выбрали не меня, значит. Даже кровные родственники.
Но и это пройдёт.

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:20 | Сообщение # 1073
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Опять выбрали не меня, значит.

firefly, а что, по-вашему, они должны были сделать? То, что они не стали раздувать психи беременной бабы (теперь кормящей) - это же не значит, что они вас слили. Вы не нагнетаете, случаем?)

Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:28 | Сообщение # 1074
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Нее, у меня брат вообще всегда тихий и вежливый, даже дома.

Да это ж не вопрос тишины и вежливости, это вопрос того, чего люди себе позволяют в отношении "своих".
Франция
lukrezia Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:37 | Сообщение # 1075
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Просто меня поразило, что и он, и мама сделали вид, что я и вправду нахамила беременной жене брата. Я чего - овца на закланье? Козёл отпущения?

Вам надо немножко постораться не так близко к сердцу воспринимать. Попробуйте посмотреть на эту ситуацию со стороны. Вы же знаете, что это не правда, правильно? Они вас что виноватят сейчас или извиений требуют?
Соединенные Штаты
firefly Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:42 | Сообщение # 1076
Светлячок
Спасатель
miolia,
Цитата
firefly, а что, по-вашему, они должны были сделать? То, что они не стали раздувать психи беременной бабы (теперь кормящей) - это же не значит, что они вас слили. Вы не нагнетаете, случаем?)

Брат - ничего. Его жена, ему с ней жить.
А про маму могу сказать только, что она могла только мне сказать, что она всё понимает про невестку, что та меня оговаривает. И всё. А мама сказала, что я сама дура и подставилась, когда подошла к телефону и стала разговаривать с невесткой.
Поймите, то, что происходит между мной и мамой, например, это не озвучивается невестке.
Строго между родными людьми.

Добавлено (03 Ноября 2016, 21:40)
Жана,

Цитата
Да это ж не вопрос тишины и вежливости, это вопрос того, чего люди себе позволяют в отношении "своих".

Да, это так.
Но что-то тяжело очень от такого поведения "своих".
Чего тогда от чужих ждать?

Добавлено (03 Ноября 2016, 21:42)
lukrezia,

Цитата
Вам надо немножко постораться не так близко к сердцу воспринимать. Попробуйте посмотреть на эту ситуацию со стороны. Вы же знаете, что это не правда, правильно? Они вас что виноватят сейчас или извиений требуют?

Извинений не требуют. Ведут себя как ни в чём ни бывало. Всё норм.

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:50 | Сообщение # 1077
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
А мама сказала, что я сама дура

firefly, обидно, понимаю. Стерва эта ваша невестка. Так отчего она рванула из дома на самом деле, так и не выяснилось?

Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:50 | Сообщение # 1078
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Чего тогда от чужих ждать?

А чужие в принципе не способны так ранить, как свои, у них совершенно иной "уровень допуска". Три человека, из-за которых я плакала - отец, первый муж и Салат. Только они так глубоко залезли, но это я сама же их и пустила. Со всеми остальными - ни слезинки, всё ровно. Один парень меня сказал однажды - ты, Жана, твёрдокаменная какая-то.

Цитата firefly ()
Ведут себя как ни в чём ни бывало. Всё норм.

Может, им и вправду всё кажется норм. Всё линейно и слава богу, а ты колотишься.
Франция
firefly Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:07 | Сообщение # 1079
Светлячок
Спасатель
miolia,
Цитата
firefly, обидно, понимаю. Стерва эта ваша невестка. Так отчего она рванула из дома на самом деле, так и не выяснилось?

Официальная версия - я нахамила, а муж не захотел брать на работе отпуск по уходу за ребёнком. А он - обещал.
Поэтому ушла к чужим людям, которые помогли.
Миолия, это больше, чем обида. Долго копилось, по капельке, а сейчас - рвануло.
Виньетка говорит, что я позу становлюсь. Но это не так.
Мне от них ничего не надо, вообще. И им от меня тоже. Вот и хорошо. Всё норм.

Добавлено (03 Ноября 2016, 21:58)
Жана,

Цитата
Может, им и вправду всё кажется норм. Всё линейно и слава богу, а ты колотишься.

Так меня же гадиной объявили, которая вынудила бедную, беременную, босую невестку уйти с больным ребёнком в ночь. А у мамы с братом всё отлично.

Добавлено (03 Ноября 2016, 22:01)
Жана,

Цитата
А чужие в принципе не способны так ранить, как свои, у них совершенно иной "уровень допуска". Три человека, из-за которых я плакала - отец, первый муж и Салат. Только они так глубоко залезли, но это я сама же их и пустила. Со всеми остальными - ни слезинки, всё ровно. Один парень меня сказал однажды - ты, Жана, твёрдокаменная какая-то.

Янитакая. Не твёрдокаменная. Слизняк, а не человек.
Дустом меня, дустом. Чтоб не отсвечивала.

В общем, светляк-флудильщик в своём репертуаре.
Всё это ерунда на постном масле. Все живы, здоровы, сыты, пьяны и нос в табаке.
Перемелется - мука будет.

Добавлено (03 Ноября 2016, 22:07)
Руся, простите этот плач Ярославны не к месту, в вашей теме.
Хочется иногда быть таким дракошей...

Российская Федерация
Marino Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 02:47 | Сообщение # 1080
Активный форумчанин
Пользователь
Мне ваше сравнение понравилось: выжженное поле.. и я тоже такое же несчастное поле.
Ну вернётесь домой, а он поклянётся детьми, что никогда никого другого не полюбит..( как это громко звучит- полюбит, надо же оказывается это они этих шалав любят, а жёны - ну, так это уже и не Любовь была , а так.. привычка).
А он опять помиорит на кого- нибудь. А вы себя корить начнёте, что детьми поклялся. Нельзя никогда никем (особенно детками) клясться.

Знаете в чем наша ошибка? Помните в школе психологию нам читали, ? Такую простую, легкую. И мы отвечали на вопрос : тебе важно любить или важнее быть любимой?
Я свой ответ помню, в 16 я хотела любить, сейчас мне 42 и я как то робко надеюсь , хотя почти не верю в это, а вдруг я буду кем то любима..))?

Вот и вы полюбили, и любите сейчас. Оттого ваше бедное сердце навзрыд плачет. Оттого вы все видите в очень болезненном ракурсе и акценты делаете не те.

Один фокус : ВЫ и дети. Все.
Если у вас получается , то вы просто отличница! Умничка! У меня- не получается. Я скатываюсь вниз, и пока продолжаю быть этим полем.
Простите вы его или нет, вы точно не будете брезговать его руками, губами, ... тем что он предавал вас? А вы попробуйте переспать с ним. Вы сами все почувствуете. Только после этого, становится ещё больнее и чувство одиночества ещё сильнее. Хотя вот он, рядом. Но это уже совсем другой мужчина.
Мы их развоащаем, мы их меняем и потом они нас бросают. Они становятся другими...
Держитесь! Прошу вас! Господи, да вы счастливая!!и двое деток, и сестра, и родные, и работа! Сколько вам лет? 30-35?? Все будет хорошо) увидите! whiteflower

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы
отличить одно от другого.
Канада
Поиск: