ПЛОХО МНЕ.
|
|
kenzo2163 |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:51 | Сообщение # 1041 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Пусть сначала приедет, попросит прощение, даст хоть какие то материальные гарантии, а там видно будет, а то может быть все опять бла,бла,бла.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:53 | Сообщение # 1042 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне детей жалко жуть как. Я бы конечно только из-за них никуда не бросилась. Если бы одна была, может и попробовала бы дурная голова. Почти три года девственницей ходить это вам не шуточки!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:54 | Сообщение # 1043 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) , а то вы уже прямо удочерили в Русиной темке эту препротивнейшую Помидорышну)) От любви до ненависти что ли Вообще-то я практически тоже самое и говорила о доме еще вчера. И в качестве дополнительной уловки, это то, что надо предложить оформить на ее отца половину. У них нет реальных аргументов отказать в этом, кроме их не хочу. И сразу выплывут их намерения, пусть муж Руси и посмотрит на своих родителей в действии. Только отец не должен идти первым пунктом предложений, только после просьбы о совместной собственности, должно создаться впечатление у мужа, что Руся отступила и подвинулась в своих хотелках.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:54 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Некоторые товарищи всю жизнь готовы прожить в чужом и на чужом, лишь бы не делить ни с кем потом ничего. Это называется: не хочу брать ответственность за тебя и наших детей. Вопрос: зачем она детей ему родила, не зарегистрировав отношения? Не надо связываться с такими некоторыми товарищами. А связалась - не вали все на его родню. Elizzaveta, детей все рожают из лучших побуждений) А они у всех разные.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:01 | Сообщение # 1045 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, это значит, что ничего не заработала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:04 | Сообщение # 1046 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Смеешься? Нет. Я серьезно. Семья - это... Ты знаешь. И отец детям... Какой тут смех?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:08 | Сообщение # 1047 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, первый муж был такой: мы жили в квартире его матери, а его мать жила в его квартире. " Кручу, верчу, обмануть вас хочу". Все как-то криво оформлено, переоформлено, на развод приперся с адвокатом. Судья обалдела. Спрашивает меня: у Вас есть имущественные претензии? Я отвечаю: нет! Она бывшему: а зачем Вам адвокат? Анекдот короче.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:14 | Сообщение # 1048 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Только отец не должен идти первым пунктом предложений, только после просьбы о совместной собственности, должно создаться впечатление у мужа, что Руся отступила и подвинулась в своих хотелках.
помидора, хитрющая вы женщина) Мне сначала понравился этот вариант, но при ближайшем рассмотрении - ничего хорошего. Русин отец и так платит за машину зятя, и ему придется еще налоги за дом платить. Он уже умыл руки и даже разговаривать с зятем не собирается. Кроме того, как его, дом этот продавать, если что? Глухой номер, этот дом. Земли легче отжать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:15 | Сообщение # 1049 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нет. Я серьезно. Семья - это... Ты знаешь. И отец детям... Какой тут смех? Надя, я выше ответила.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:19 | Сообщение # 1050 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) первый муж был такой: Вот-вот. К мужу все претензии. Его мать тут ни при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:20 | Сообщение # 1051 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, прочла уже. Вот, и у Руси дети только-только в школе осваиваются, привыкают к новым условиям, дочка и так скатилась, стрессует. Дергать их никак нельзя. Это похоже на болтанку - туда-сюда. Муж пока только вещает то, что от него хотят слышать. Вспоминаю, сколько всего тебе твой говорил... Он сам-то живет в неопределенном состоянии с измененным сознанием: ну как такому сейчас доверить серьезный проект "семья"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:24 | Сообщение # 1052 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, мой первый муж и мать свою объегорил в итоге. Продал ту квартиру, в которой она жила. Квартира же на него была оформлена.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:27 | Сообщение # 1053 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) это значит, что ничего не заработала.
Как это? Она родила ему детей, она их растит, она ведет дом, это и есть ее работа, вклад в общее дело. Она и свою копейку какую-то заработала. Но вот так вышло, что делить им нечего. Селяви. Муж такой "предусмотрительный" попался. Так нечего бухтеть на родню мужа. Неприязнь испытывать - ради бога. Но ожидать, что они тебе что-то должны - с какой стати?
Вон как у меня накипело
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:28 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот, и у Руси дети только-только в школе осваиваются, привыкают к новым условиям, А представь, если опять какая нибудь Лолита обьявится? И опять все по кругу пошло-поехало. А детям каково?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:29 | Сообщение # 1055 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Продал ту квартиру, в которой она жила. Мультик, а ее квартира? В которой вы жили?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:42 | Сообщение # 1056 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, да: в том и дело, что с детьми вот так не поскачешь особо. Ты права.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:43 | Сообщение # 1057 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, а фиг их знает. Я уже в разводе с ним была .
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:48 | Сообщение # 1058 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, так в чем криминал? Перевез мать в ее квартиру, свою продал.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:53 | Сообщение # 1059 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, не перевёз .он же сам там жил.Добавлено (03 Ноября 2016, 18:53) --------------------------------------------- И маму свою не предупредил , что из квартиры ей надо сьезжать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:58 | Сообщение # 1060 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И маму свою не предупредил Вот жук
|