ПЛОХО МНЕ.
|
|
Euro2016 |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 16:23 | Сообщение # 1021 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) семья это живой организм и иногда она болеет (хоть где-то поддакну Помидорке))
Согласна с формулировкой. И чтобы "вылечить" Русину семью нужно : 1) вернуть в эту семью все их активы, 2) разорвать отношения с любовницей.
Это и есть лекарство для выздоровления. Оба пункта, один без второго не сработает. И первый ВАЖНЕЙ второго.
Специально пишу именно в этом порядке : сначала жильё и доход, потом уже левые бабы.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 16:31 | Сообщение # 1022 |
Венец творения
Спасатель
| Муж моей знакомой построил дом в Черногории. Дом был оформлен на его отца, так как отец жил в этом посёлке. Муж знакомой его не успел переоформить , погиб. И его папа со вторым своим сыном, решили , что домик им нужней, чем вдове с двумя детьми от погибшего сына . И судиться не постеснялись . Подруга была на 299% уверена после смерти мужа, что дом ей отдадут без проблем . А я ей сразу сказала: Забудь.Добавлено (03 Ноября 2016, 16:31) --------------------------------------------- firefly, Вы своей невестке почку отдадите, не то что недвигу, если она после развода с Вашим сыном, запретит Вам видеться с внуками. С Вашим-то характером.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 16:33 | Сообщение # 1023 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я так поняла, что да. Но могу ошибаться, конечно. Миолия меня поправит, если я не права. Дорасскажу, если интересно. Поскольку она поставила нам шахматную вилку (долго рассказывать), ей была все же предложена однокомнатная квартира в центре. Она требовала двухкомнатную) Пушкин описал уже результат таких претензий, так что она ничего не получила, но они не развелись в итоге, живут вместе. Я рада за внука и печалюсь за сына.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 16:35 | Сообщение # 1024 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Короче, все одно и то же.
По стописятому кругу.
Или оставаться в А. (Реально понимая, что дальше все сама-сама) Или возвращаться в К. (Реально понимая, что рабыней).
Направо пойдёшь = коня потеряешь, себя спасёшь. Налево пойдёшь = коня спасёшь, себя потеряешь. Прямо пойдёшь (в случае Руси-подождать ещё полгода ничего не делая, ничего не решая) = и коня потеряешь и себя потеряешь.
https://touch.otvet.mail.ru/viewer
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 16:38 | Сообщение # 1025 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ерунда какая то вставилась, должна была быть страничка с картинкой
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 16:44 | Сообщение # 1026 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Это можно сделать и на расстоянии. Надо просто зафиксировать момент примирения. Да, мы хотим быть вместе. И будем. Только надо подождать до окончания учебного года. Потому что все равно денег нет, жить там негде, не подбиты промежуточные итоги (эмоциональные и материальные), детей дергать плохо, и так успеваемость упала. Пусть он приедет, надо все обсудить и пообщаться с детьми. Решить вопрос с машиной и т.д. А потом продержаться до лета в режиме как бы вахты, уже в хороших отношениях, иногда пересекаясь там или тут. И дети успокоятся, и Руся. И когда из отношений уйдет дурной градус, Руся сможет оценить весь свой расклад более объективно.
Лично мне страшно жалко ее хорошей работы, жизни в хорошем городе, где папа с мамой и подруги. Может, все же найдется вариант съема, тогда не будет напряга с родителями на одной площади.
Такие у меня картины в голове) Ох, дорогая Миолия, я с вашим планом согласна! Дайте-ка я припаду к вашей нежной груди, а то вы уже прямо удочерили в Русиной темке эту препротивнейшую Помидорышну)) Я тоже всё где-то так вижу, (особенно по поводу работы Руси в А) но без открытого примирения, это расслабит мужа, хотя и несомненно вы правы восстановит Русю в правах маневрировать некими мыслительными процессами в голове у супруга. Я бы в идеале игнорила его, тотально, лишь изредка, выпуская на некое промежуточное подведение результата, ну вот как предстоящая поездка в Калиниград по миграционным вопросам. Но т.к. муж уже закинул элементы обязательной программы с нотками раскаяния, клятв и тоски, то конечно, уходить в глухую оборону не нужно уже, слушать его внимательно, на все его тексты отвечать - "хорошо я подумаю!", "я тебя услышала", "мне страшно", " а как ты всё это представляешь?", меньше текста от себя, про свои "хочу" и "должен" не вспоминать до Нового Года, просто слушать его слова и отслеживать градус повышения его предложений. Если будет быковать или давить, сразу врубать игнор, и так до следующего его прояснения мозгов в виде - клятв, обещаний и просьб. Там по ходу пьесы нюансы корректировать уже по сюжету.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 16:44 | Сообщение # 1027 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, меня вынесло сейчас утверждение Флай, что сожительница брата за 10 лет не нажила ничего и не заслужила , потому и пойдёт в своё подмосковное жильё если что, не солоно хлебавши. Вот это двойные стандарты!! Браво просто! А сама Флай нажила с мужем себе чего-нибудь? Лично я считаю, что все в браке купленное, рассматривается как совместно нажитое . А мои внуки , долгожданные и желанные, все будут иметь, что я смогу им дать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 16:46 | Сообщение # 1028 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) но они не развелись в итоге, живут вместе. Я рада за внука и печалюсь за сына. miolia, сын простил ей загул?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:10 | Сообщение # 1029 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, Вы своей невестке почку отдадите, не то что недвигу, если она после развода с Вашим сыном, запретит Вам видеться с внуками. С Вашим-то характером. Вы удивитесь. Ситуация с невесткой и особенно с поведением моей мамы в этой ситуации меня вылепили немного. Я не поехала и не поеду без приглашения смотреть на племянницу без приглашения. Видео посмотрела и хватит. Подарок подарила. Всё. Я - персона нон-грата в доме своего брата и его жены. До меня дошло это спустя 10 лет. Вещи детские отдаю нуждающимся. Племянникам мои ношеные подношения не нужны. И подарки не очень нужны. Ну что ж тут поделаешь? Мне пока больно. Но я привыкну. Дело житейское, как говаривал Карлсон. Не надо лезть к людям со своим мнимым добром. И будущая жена сына пусть сама решает с кем лучше общаться её детям. Могу и обе почки отдать, сетчатку глаз, часть печени. И что это изменит? Если человек не нравится, не близок, то никакие подарки этого не исправят.Добавлено (03 Ноября 2016, 16:48) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата Лично я считаю, что все в браке купленное, рассматривается как совместно нажитое . Брат и его жена ничего в браке не купили, простите.Добавлено (03 Ноября 2016, 16:49) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата А сама Флай нажила с мужем себе чего-нибудь? Опять, я при чём вообще? И моё нажитое-то?Добавлено (03 Ноября 2016, 17:10) --------------------------------------------- Мультик, и вообще я балдею от вашей логики. Я всю дорогу пишу, что просила брата узаконить отношения с гражданской женой ещё после рождения первого ребенка. Они живут в моей квартире. Она там наделала перепланировок, от которых моя мама мягко говоря не в восторге. Я молчу - Надо ей, пусть делает. В гости приходила, хвалила, что красивые обои поклеили и перегородок правильно наставили. Про шмотьё уже смешно писать. Она же всю дорогу мне давала понять, что я нежеланная гостья. Если я - враг, то почему я должна думать о судьбе женщины, которой я не приятна? С какого? Но, самое главное. Её собственный гражданский муж не хочет узаконивать отношения с матерью своих детей, чтобы она имела имущественные права. И опять в этом я виновата? Ох уж эта моя виктимность! Оказывается, теперь я виновата и в том, что бедная, босая невестка уйдёт не с чем...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:20 | Сообщение # 1030 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы почку своей невестке отдадите, которая от Вашего сына родит.Я не про сожительницу брата.Добавлено (03 Ноября 2016, 17:20) --------------------------------------------- firefly, про перегородки, которая опять невестка -мерзавка понаделала, уже не смешно. Это Ваш брат понаделал, которого Вы туда пустили жить в здравом уме и трезвой памяти. Как же до Вас не дойдёт никак? И в страховку он маму не вписал, и в его доме Вы персона нон-грата. Когда до Вас дойдёт этот расклад?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:26 | Сообщение # 1031 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, Вы почку своей невестке отдадите, которая от Вашего сына родит.Я не про сожительницу брата. я писала как раз про будущую жену своего сына. И о том, что бесполезно стремиться к тому, чтобы дружить с человеком, который ни в дружбе, ни в общении с тобой не нуждается. Мне преподали урок. Чуть раньше, чем женился мой сын. Мультик,
Цитата firefly, про перегородки, которая опять невестка -мерзавка понаделала, уже не смешно. Это Ваш брат понаделал, которого Вы туда пустили жить в здравом уме и трезвой памяти. Как же до Вас не дойдёт никак? И в страховку он маму не вписал, и в его доме Вы персона нон-грата. Когда до Вас дойдёт этот расклад?
Дошёл уже. И что? При чём здесь голая и босая невестка? И мои двойные стандарты?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:39 | Сообщение # 1032 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) зачем туда тогда вообще возвращаться,?
Чтобы просто был бы МУЖ, де-юре? Душа просит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:44 | Сообщение # 1033 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Душа просит Может интуиция? Я всеми руками за вариант Миолии, но с поправкой Зоси. Без фанатизма бросаться в обьятия. А то можно удариться об асфальт.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:45 | Сообщение # 1034 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) сожительница брата за 10 лет не нажила ничего и не заслужила , потому и пойдёт в своё подмосковное жильё если что, не солоно хлебавши. Вот это двойные стандарты!! Мультик, я считаю, что она жена и может претендовать на раздел совместно нажитого. Даже по суду. Пусть даже она ни дня не работала, неважно. А если он ничего не нажил, то если живет в чужой квартире, ездит на чужой машине, то что им делить?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:46 | Сообщение # 1035 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) miolia, меня вынесло сейчас утверждение Флай, что сожительница брата за 10 лет не нажила ничего и не заслужила , потому и пойдёт в своё подмосковное жильё если что, не солоно хлебавши Я считаю, что не заслужила. Пусть валит пр месту прописки если что.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:50 | Сообщение # 1036 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, ты бросилась? Или не так... Ты бросишься, если позовет? Только честно, как на духу. Чем больше времени проходит, тем меньше желания кидаться, причем, это работает относительно обоих сторон: я не о душевных порывах. К ним всякие-разные мысли прилагаются, полные разума.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:50 | Сообщение # 1037 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А если он ничего не нажил, то если живет в чужой квартире, ездит на чужой машине, то что им делить? Некоторые товарищи всю жизнь готовы прожить в чужом и на чужом, лишь бы не делить ни с кем потом ничего. Это называется: не хочу брать ответственность за тебя и наших детей. Вопрос: зачем она детей ему родила, не зарегистрировав отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:51 | Сообщение # 1038 |
Любимая
Спасатель
| помидора, не заслужила - это не женила его на себе?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:51 | Сообщение # 1039 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты бросишься, если позовет? Смеешься?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:51 | Сообщение # 1040 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) сын простил ей загул? Зося, нет, но делать нечего. Он ее выгонять не станет. Плохой мир, параллельная жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |