ПЛОХО МНЕ.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:41 | Сообщение # 981 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Совершенно непонятно - Как это сделать?
Поставить вопрос ребром - калининградские родственники дают детям (в собственность), не важно где - в А или в К. Не понимаю, почему они легко забрали чужое, но теперь не отдают? Это главный вопрос. Любовь приходит и уходит, а детям с матерью надо где-то жить. Их фактически лишили всего что было, даже вещей и после этого еще муж имеет наглость петь о чувствах, не заикаясь о собственном жилье для малышей. Это первоочередной вопрос, которым лучше всего проверяется реальность чувств.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:44 | Сообщение # 982 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, это может случиться естественным способом, так что... У меня тоже не было очередного дома, теперь есть. Но лучше бы не надо.Добавлено (03 Ноября 2016, 14:44) --------------------------------------------- Уж простите меня все.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:44 | Сообщение # 983 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Поставить вопрос ребром - калининградские родственники дают детям (в собственность), не важно где - в А или в К. У вас - сын. Родная кровиночка. У него - большие проблемы в жизни и в бизнесе. Вы отдали бы невестке-предательнице активы сына? Ох, сомневаюсь...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:45 | Сообщение # 984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы отдали бы невестке-предательнице активы сына? Ох, сомневаюсь...
Внукам бы отдала, в их собственность. Тем более если брак был целых 17 лет. Активы не только сына, но и его жены. Это воровство какое-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:45 | Сообщение # 985 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата firefly, это может случиться естественным способом, так что... У меня тоже не было очередного дома, теперь есть. Но лучше бы не надо. Нет, Инкла, я желаю долгих лет жизни Русиным прекрасным родителям и такой вариант даже не рассматриваю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:45 | Сообщение # 986 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, мне детей жалко. Взрослым всегда легче.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:48 | Сообщение # 987 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ой, вспомнила, есть еще картинка (чтобы немного развеять нашу грусть)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:50 | Сообщение # 988 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Внукам бы отдала, в их собственность. Тем более если брак был целых 17 лет. Активы не только сына, но и его жены. Это воровство какое-то. Это вы по справедливости рассуждаете. А жизнь - несправедливая штука. Да, это дом Руси, её мужа, их дочерей. И участки земельные в К - тоже их. Но тут ведь - Видит око да зуб неймёт. Не отдадут. Обратите внимание, что изначально предполагалось, что когда Руся должна была вернуться "с отдыха в А" предполагалось, что вернётся она с мужем и дочерьми в квартиру свёкров. Теперь - совсем другой разговор. Проходная комната в доме свёкров под неусыпным и недобрым взглядом свекрови и младшей невестки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:52 | Сообщение # 989 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да, это дом Руси, её мужа, их дочерей. И участки земельные в К - тоже их. Из-за своей доверчивости Руся и поплатилась - отдала все и теперь страдает. Это урок остальным читающим за входом в форум - всегда надо иметь подушку безопасности и не переписывать ВСЕ на других, надо думать о детях, оставлять запасной парашют.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:54 | Сообщение # 990 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Из-за своей доверчивости Руся и поплатилась - отдала все и теперь страдает. Это урок остальным читающим за входом в форум - всегда надо иметь подушку безопасности и не переписывать ВСЕ на других, надо думать о детях, оставлять запасной парашют. Это просто вопрос стечения обстоятельств. Если бы муж Руси загулял в А, где все квартиры и участки были записаны на Русиных родителей, то вы на какой вариант развития событий ставите?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:56 | Сообщение # 991 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы муж Руси загулял в А, где все квартиры и участки были записаны на Русиных родителей, то вы на какой вариант развития событий ставите? Поделили бы все и жили так как каждому удобно.Добавлено (03 Ноября 2016, 14:56) --------------------------------------------- Мне кажется Русины родители намного порядочнее мужниных, да и сама Руся лучше, чем он.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:59 | Сообщение # 992 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Поделили бы все и жили так как каждому удобно. А кто делил бы? Решал бы отец Руси. Как и сейчас решает отец мужа. Есть же вопрос кредиторов. Муж Руси должен знакомым и родственникам и в К, и в А. Его отец думает прежде всего о своём сыне и о своей семье. Руся своим поступком себя вывела за рамки армянского клана. Так же как и муж Руси перестал быть членом Русиного клана. Отец Руси не намерен ни просить вернуть долг, ни просить вернуть машину, ни просить отдать дочери и внучкам их законную часть имущества.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 15:01 | Сообщение # 993 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Для них поступок Руси - за гранью здравого смысла. Положа руку на сердце, наблюдая нынешнюю Русину безумную рефлексию и его хаотичную мыслемешалку для меня её уезд уже тоже за гранью здравого смысла. Для чего это всё нужно было делать и почему тогда уже не вернуться покорно в К. в конце летних каникул, ради чего всё это? Чтобы через 4 месяца щипцами тянуть с мужа нужные слова и истерично бояться, что он отвыкнет от семьи?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 15:08 | Сообщение # 994 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Мне кажется Русины родители намного порядочнее мужниных, да и сама Руся лучше, чем он. Да, я тоже так думаю, что отец Руси поступил бы иначе, нежели отец мужа. Но сейчас рассчитывать на порядочность свёкра, на его сострадание не приходится. Ушла из клана, гордая? Разгребайся со всеми проблемами сама. А внучек мы не бросим. Потом им поможем. Возможно, пригласим к себе жить, учиться в более старшем возрасте. Разные варианты есть.Добавлено (03 Ноября 2016, 15:04) --------------------------------------------- Зося,
Цитата Положа руку на сердце, наблюдая нынешнюю Русину безумную рефлексию и его хаотичную мыслемешалку для меня её уезд уже тоже за гранью здравого смысла. Для чего это всё нужно было делать и почему тогда уже не вернуться покорно в К. в конце летних каникул, ради чего всё это? Чтобы муж бросил латексную.Добавлено (03 Ноября 2016, 15:08) --------------------------------------------- nabl,
Цитата firefly, ой, вспомнила, есть еще картинка (чтобы немного развеять нашу грусть)
Алаверды.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 15:22 | Сообщение # 995 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Чтобы муж бросил латексную. Бросил в каком контексте? Перестал с ней спать? Общаться? Сделал себе своеручную лоботомию? И почему все советуют Русе, прекратить отслеживать их одновременное посещение различных мессенджеров? Это её возможность на сегодня иметь более-менее ясную картинку того, что творится за тыщи км от нее. И еще у меня вопрос к тем людям, которые пишут тут про то, что Руся должна переписать на себя недострой или хотя бы часть дома, товарищи вы вообще, окромя Нагиевских Окон и сериалов еще чем-то обогащаете свою богатый внутренний мир? Добавлено (03 Ноября 2016, 15:22) --------------------------------------------- Я просто посты с такими безумными советами пропускаю. Это из жизни розовых слонов между облаками.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 15:24 | Сообщение # 996 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата Бросил в каком контексте? Перестал с ней спать? Общаться? Сделал себе своеручную лоботомию? И почему все советуют Русе, прекратить отслеживать их одновременное посещение различных мессенджеров? Перестал спать, общаться. Про вотсапп советуют, потому что Русю выносит с орбиты в открытый космос и она начинает совершать необдуманные поступки. Зося,
Цитата И еще у меня вопрос к тем людям, которые пишут тут про то, что Руся должна переписать на себя недострой или хотя бы часть дома? Другого имущества нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 15:25 | Сообщение # 997 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) что Руся должна переписать на себя недострой или хотя бы часть дома, Кому должна, я всем прощаю (с). Этак бы каждый переписал на себя, что хотел. Тут желание правообладателя должно быть, а также согласие его супруги. Но никто никогда на это не пойдет. Это не то, что взяла Руся блокнот и ручку и чавой-то там переписала. Прекратите уже про это переписывание. Не отдадут они ничего,
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 15:25 | Сообщение # 998 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, нет там никаких армянских кланов. Каждый сам за себя. Родной брат уже кинул на бабки Русиного мужа. Отец мужа дом не отдаст Русе ни при каких обстоятельствах. Более того, думаю, что и сыну своему бестолковому он тоже его не отдаст. Вот такой будет расклад. Ремонтировать его ему разрешат и жить в нем тоже, но юридически он останется на папашу оформлен. Это я рупь за сто говорю. Ну Вы же знаете эти схемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 15:29 | Сообщение # 999 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Другого имущества нет.
И даже если было...и что? Никто и ничего не отдаст по-доброму.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 15:30 | Сообщение # 1000 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Перестал спать, общаться. Для этого должно пройти время, это ключевое во всем этом раскладе, от этого и нужно отталкиваться. Не возможно переболеть ветрянкой за полтора дня, нет такого способа, какой бы ты силой воли и знаниями не обладал, куча умнейших голов это уже доказали за сто лет до нас, потому что это просто инпосибл, так к чему в холостую тратить энергию, крутя отломанные педали?
Цитата Inkla ( ) Прекратите уже про это переписывание. Не отдадут они ничего, С таким же успехом можно советовать Русе добиваться наследства семьи Романовых.
|
Украина
|
| |