ПЛОХО МНЕ.
tamariska Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:48 | Сообщение # 841
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Басти, добрый друг, мне то же пофиг, кто и что думает обо мне. Вот, абсолютно. И, если вы заметили, я говорила о том, что Руся другая. Ещё не озлобилась многолетними компаниями в создавшейся ситуации. Возможно, что и получится у них быть вместе. Зачем заранее говорить, что и как она будет чувствовать и как прощать- не прощать. Сама узнает и решит для себя.
Именно поэтому, я говорила о себе, как о негативном примере.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:53 | Сообщение # 842
Ягодка
Спасатель
Руся все можно простить, не слушайте никого. Только это очень тяжело, но вам есть ради чего и кого стараться. Ваша семья в самом расцвете, вы молоды, ваши детки маленькие. Это живой организм, значит он имеет склонность к восстановлению. Вы будете жить, а не доживать. Поэтому я тоже присоединяюсь к словам, что если вы решите жить друг с другом вам придется, постараться не пускать в свою голову и сердце этот червь разрушения воспоминаний и счетов. Сначала просто волевым решением, потом это будет уже автоматически.
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:54 | Сообщение # 843
Завсегдатай форума
Пользователь
помидора, да, разные страны. Я родилась и всю жизнь прожила в столице. Только кого это волнует, если оч.хочется найти "подозрительные совпадения" .
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:57 | Сообщение # 844
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
Руся, спросите у Вашей подруги : не она ли его надоумила все это сказать? И ещё ; когда он говорит о воссоединении семьи, он подразумевает Ваш с детьми приезд в К.?

Я думаю, что в К естественно. И про подругу, что она дала совет тоже подумала. Но в этом нет ничего плохого, иногда человеку надо подсказать.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:58 | Сообщение # 845
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Руся все можно простить, не слушайте никого.

не все. Человек нанес жене такой огромный человеческий ущерб, что восстановить ничего невозможно

Добавлено (02 Ноября 2016, 18:58)
---------------------------------------------
масло масляное - личностный ущерб он ей нанес

Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:00 | Сообщение # 846
Матерый форумчанин
Пользователь
Настоящая суровая реальность заключается в том, что финансовое благополучие, которое разрушил муж, придется восстанавливать годами. Долги за фирму, подруге, и деньги за квартиру придется отдавать конкретные. Сойдясь с мужем, Руся рискует получить еще один пакет сюрпризов. У меня есть конкретные примеры, когда мужчины не могли остановиться, рисковали все больше и больше, стремясь восстановить статус и не хотели закатывать рукова и попытаться сначала с малого, что необходимо в кризисных ситуациях. Более того, по отчету подруги становится понятно, что он не особо пыхтит и у себя в бизнессе. Вот это суровая реальность.
Соединенные Штаты
помидора Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:00 | Сообщение # 847
Ягодка
Спасатель
Про слова, которые не имеют значение. Внезапно подумалось
«
Российская Федерация
tamariska Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:01 | Сообщение # 848
Завсегдатай форума
Пользователь
помидора, как у вас хватает терпения?
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:01 | Сообщение # 849
Ягодка
Спасатель
Цитата lukrezia ()
о, что он не особо пыхтит и у себя в бизнессе. Вот это суровая реальность.

А где вы это увидели, в каком моменте?
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:07 | Сообщение # 850
Матерый форумчанин
Пользователь
Простить можно все, вопрос только в том, сколько раз это придется сделать и какую цену отдать.

Добавлено (02 Ноября 2016, 19:07)
помидора, подруга проторчала у него на работе 3 часа, а потом еще 2 часа с ним лясы точила. У меня нет столько времени, даже если я еду транзитом. Еще возникают подозрения, что она не ровно дышит в неправильную сторону. Вы бы дали денег мужу подруги, не посоветовавшись с ней?

Соединенные Штаты
Масяня Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:13 | Сообщение # 851
Матерый форумчанин
Спасатель
Басти, вы считаете измену нельзя простить? Но в жизни всякое бывает. У жены, узнай она про любовницу, в основном начинается хватательный рефлекс. И она, да , прощает. Не скажу обо всех. Я недавно приводила пример 60летней знакомой и как они сейчас с мужем ковыряются на грядках. Все счастливы.ненависти чегой то не наблюдается pazzled

Добавлено (02 Ноября 2016, 19:08)
Да и на могилу вряд ли плюнет

Добавлено (02 Ноября 2016, 19:13)

Цитата Басти ()
не все. Человек нанес жене такой огромный человеческий ущерб, что восстановить ничего невозможно

Да ладно! Еще и рады, что к любовнице не свалил. Не говорите за всех. Руся простит. Да она уже заочно простила.

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Флер Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:18 | Сообщение # 852
Ветеран форума
Спасатель
Масяня, пока не видит его - да. tamariska даже комментить не буду. Как профана подобных ситуаций.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
6apo4ka Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:25 | Сообщение # 853
Ветеран форума
Пользователь
Любовь-любовью, но если сойтись снова, то есть небольшая вероятность вымутить часть дома, а если не вернуться, то даже алиментов не видать.

Вернуться летом и вымучивать имущество всеми способами, откладывать себе заначку в чулок, а там видно будет, простит, не простит, в любом случае еще пару лет штормить будет.

Добавлено (02 Ноября 2016, 19:23)
В кафе такая работа, до густо -то пусто, будний день, завтрак, обед, и вечером народ. А так -то откуда там толпа, что вздохнуть некогда, напепекли-наварили, да жди клиента.

Добавлено (02 Ноября 2016, 19:25)
Ну и в дом свои деньги не вкладывать -нету денег и все, на шпильки стрясла, а сама -в чулок. Только так, я считаю.
А с годами, как пойдет, нормально все будет, можно деньги и на тюнинг к пятидесятилетию истратить, а ненормально, домик прикупить у моря.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:28 | Сообщение # 854
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
В кафе такая работа, до густо -то пусто, будний день, завтрак, обед, и вечером народ. А так -то откуда там толпа, что вздохнуть некогда, напепекли-наварили, да жди клиента.

Я работала в ресторане официанткой, барменшей, хостесс одно лето. Когда не было посетителей, мы делали маркетинг, принимали заказы на вынос, наводили чистоту, выходили на улицу и угащали прохожих вкусняшками. Всегда были заняты.
Соединенные Штаты
помидора Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:47 | Сообщение # 855
Ягодка
Спасатель
lukrezia, у него был важный разговор, чего ему подругу лесом надо было слать? Он и так много отлучался. Не придирайтесь.
Российская Федерация
ram Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:47 | Сообщение # 856
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Любовь-любовью, но если сойтись снова, то есть небольшая вероятность вымутить часть дома, а если не вернуться, то даже алиментов не видать.
Вернуться летом и вымучивать имущество всеми способами, откладывать себе заначку в чулок, а там видно будет, простит, не простит, в любом случае еще пару лет штормить будет.
Ну и в дом свои деньги не вкладывать -нету денег и все, на шпильки стрясла, а сама -в чулок. Только так, я считаю.
А с годами, как пойдет, нормально все будет, можно деньги и на тюнинг к пятидесятилетию истратить, а ненормально, домик прикупить у моря.

категорически поддерживаю. Если уж запел про любовь и гарантии (ну хоть что-то!), то нужно поломаться малехо ("хочу восстановить семью, но боюсь, нет доверия") и возвращаться. Только для того чтоб выцарапать имущество. Несколько лет на это уйдет, а там глядишь и отпустит эта зависимость и с легким сердцем можно будет дать пинка.
А мужик не изменится. Пока плохо все - люблю-трамвай куплю. Станет хорошо - опять расслабится.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:51 | Сообщение # 857
Венец творения
Спасатель
Девушки, если она вернётся с детьми туда, то шанс есть, что следующее ее бегство в А. состоится уже без них. О каких домах, кафе и бизнесе вы рассуждаете? Я лично , всегда готовлюсь к худшему. В Русином варианте-это отъем детей и пинок ей под зад либо жизнь в проходной комнате, без денег, без работы, без поддержки во враждебном кругу .

Добавлено (02 Ноября 2016, 19:51)
О какой работе Руси в К. идёт речь ? Кто будет сидеть с детьми? Свекровь не будет, на нянь денег нет.

Российская Федерация
netika Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20:02 | Сообщение # 858
Матерый форумчанин
Пользователь
Руся, говорит-то он все верно.. только врет, наверно)

У меня по ходу пьесы пока только один вопрос - в курсе ли муж долговой фирмы? И если в курсе, что он собирается в связи с этим предпринять?

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20:09 | Сообщение # 859
Ягодка
Спасатель
Цитата Басти ()
личностный ущерб он ей нанес

Басти, Русе повезло больше, чем вам, а с другой стороны меньше. Это как посмотреть. У нее все в настоящем, а у вас в прошлом. Ее муж включил большой компенсаторный механизм сейчас, он кается, и говорит, что любит больше жизни. Он возвеличил ее, уничтожив другую. Это ее победа, и ее добыча. Восстанавливается ее значимость. А ваш муж этой возможности лишен, кроме, как котлетку с супом, и уверений, что вы придумали все, ему предложить вам нечего. Но и само собой факт того, что он с вами, и вы для него важны. Но это другое все, запоздалое, как ложка к обеду. Вот вы и ходите по кругу, была бы у вас свежая голова любовницы, ее унижения, угрозы суицидом, отвержение мужем, и т.п, вы бы думаю ощущали себя по другому.
Тут многое будет зависть от того, как они распорядятся полученным капиталом. Но они вроде оба такие миролюбивые граждане.
Так что будем надеятся. Русе надо хорошо взвесить свои силы.

Добавлено (02 Ноября 2016, 20:07)
Мультик, дети будут в школе и саду. Все как-то работают и без нянь обходятся.
Разговоры про отьем детей это, какой-то слишком уж треш. Но ничего тут исключать нельзя.
Но в А ему дорога закрыта, это надо тоже понимать.

Добавлено (02 Ноября 2016, 20:09)

Цитата netika ()
И если в курсе, что он собирается в связи с этим предпринять?

Убить президента КЗ, т.к денег у него все равно нет. sorry
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 20:13 | Сообщение # 860
Венец творения
Спасатель
помидора, муж Елизаветы , к примеру, сообщил ей , что сделка века состоялась, он богат , как Крез изготовления поделиться с ней. Звал с детьми в Москву. Когда она сообщила, что детей не повезёт , супруг пообещал закопать ее вместе с тестем и тёщей в братскую могилу , а детей забрать. Понятно, что денег никаких Елиззавета не получила.
Российская Федерация
Поиск: