ПЛОХО МНЕ.
|
|
Euro2016 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 14:08 | Сообщение # 821 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 15:25 | Сообщение # 822 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Он не монстр, а запутавшийся дурачок Руся, вы слишком ласково о нем, но на то он вам и муж конечно Не теряйте бдительность главное, как только вы расслабитесь, станете слишком уязвимой. А этого ни в коем случае допустить нельзя, сейчас слишком важный момент в вашей жизни, который определить вашу судьбу и судьбу ваших детей на долгие годы. Я очень рада за вас что вы наконец то услышали то, что хотели. Это очень важно, чтобы вам тут не похихикали мимо проходящие граждане. Поверьте мне давно находящейся на этом форуме, да и просто немало видевшей и живущей. Многие жены, мужья которых вот так вот отбились от семей, хотели бы, чтобы их мужья, сказали им то, что сказал вам ваш. Что он понял и осознал, какую ошибку он совершил, что они любимые и дети, и все это самое дорогое, что у него есть. Да и просто женщина живущая в семье тоже, хочет слышать от мужа слова любви, иначе откуда бы было столько разочарований в мужьях, которые кроме того, как приносить зп, более ничего и выражать не умеют. Так что это неправда что слова это все пустое и не имеющее значение. Иначе зачем все психологи учат говорить друг с другом, слышать понимать друг друга. Да и откуда все эти пословицы про женщин любящих ушами..Добавлено (02 Ноября 2016, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) 3) брачный контракт с дарственной на дом Про дом. Тут все очень для вас непросто. Вы сейчас ограничены в инструментах и способах давление на него. Поэтому прямая лобовая атака в вашем случае плодов не принесет, и даже усугубит ситуацию. Не забывайте ваш муж очень уязвим сейчас, и я не про вашу семью, а про его финансовые неудачи, это его последний актив. А вас подозревают в меркантильных соображениях. И в его глазах это будет выглядеть так, что он перед вами открылся, осознал, а вы не оценили, вам плевать, вам нужны только деньги. Поэтому тут надо играть на тоненького, чтобы обойти его болевую эту точку. Ждите время, смотрите на его шаги. Потом говорите, что в общем-то готовы, хоть вам и страшно и т.п. Но ситуация с домом вас угнетает. Просите перевести в совместную собственность, что у вас дети, и вам смущает, что дом на его родителях, что его первым делом выселили из квартиры, а если с ним, что случится, то тогда как вам забрать дом, вы будете вынуждены ходить с протянутой рукой и просить, дети будут без угла, он не должен ставить вашу семью еще в одну зависимость. Он вам ответит, что-то про ваши страхи, что они беспочвенны, он уверен, и вы на улице не останетесь, что дом переписать нельзя из-за его долгов. Вот на этом моменте и выкатывайте ваше предложение, он должен половину дома переписать на вашего отца. Дом будет в собственности родителей с двух сторон, и тем самым будет соблюден паритет. И он не достанется кредиторам. Вы сразу убьете тогда всех зайцев. Это то, что на мой взгляд получить реально. Так как если вы будете просить целый дом еще и на вас, еще и брачный контракт, там такая волна с той семьи против вас поднимется, что мало не покажется, и самое ласковое это то, что вы продуманка, которая хочет оставить его с голой опой. В общем думайте, как лучше, вносите коррективы. Но без подготовки с этим вопросом не выходите.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 15:26 | Сообщение # 823 |
Ветеран форума
Спасатель
| подозрительное щебетание заманивает
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 15:31 | Сообщение # 824 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) подозрительное щебетание заманивает А потом ам и съест
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:21 | Сообщение # 825 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, вы очень правильно все сказали Русе. Особенно радует, что вопреки злобному хихиканью дам, ждущих , но так и не дождавшихся от своих мужей покаянных слов, пишите то, что на самом деле помогает Русе в её ситуации. Моё вам, искреннее уважение. Вы очень хороший и порядочный человек.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:28 | Сообщение # 826 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Это Ваш залог . Руся , материальные рычаги -самые действенные, поверьте старой черепахе .
+1000. Люди данной народности очень красиво говорят. Но силу уважают. А материальное для них-сила.
|
Российская Федерация
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:28 | Сообщение # 827 |
Участник форума
Пользователь
| Так не охота быть злюкой закарлюкой... В предосталенной лавстори Моя мысль такова Чем выше шире и красивее воздушные замки Руси Тем громче они рухнут И наступит реальность бытия
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:28 | Сообщение # 828 |
Ветеран форума
Спасатель
| tamariska, это к
tamariska, это кто по вашему злобно хихикал? Трезвее надо реальность оценивать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:33 | Сообщение # 829 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, -- я сама зачиталась!хотя и ни разу не Руся! Плюсуюсь 100500 ко всем Вашим постам и последнему - особенно.
Уверена, что Руся сможет со всем справиться. Её будут иногда выбешивать воспоминания о "чужой" в жизни её мужа. Если еще та добавит угля чем-то - тоже придется не поддаваться на провокации и держать курс, не оглядываясь на мужа и его слова, реакции, поведение. Это сложно таким импульсивным натурам, но вполне возможно, если понимать ради чего.
Главное, - не впускать в свою душу мракобесие. Не жить этой выкипевшей историей годами. Принять её как огромное жестяное испытание...иначе нельзя будет представить бОльшей победы этой придурошной лю с комплексом наполеона над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:49 | Сообщение # 830 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, трезво, и при том, абсолютно аргументировнно, говорят здесь,очень немногие. В основном, стараются доказать, что муж Руси законченный и неисправимый мерзавец, а Руся, если поверит в то, что семью можно восстановить - тряпка и терпила. Зачем? К чему уничижительные комменты? Если вы не согласны, пожалуйста говорите, только как женщины, которые хотят помочь, а не каркать как воронье на погосте.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:01 | Сообщение # 831 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| но муж Руси таки да - мерзавец и конченый дурачок. Никогда она ему не простит. Невозможно это. Больной более мертв, чем жив. Все, что необходимо сделать - с холодной головой вырвать из его кариозных клычков последнее имущество. Но и это невозможно, ибо там вся семейка гниль.
Вангую - даже если бы сейчас все срослось якобы, потом накатит такая ненависть и презрение к этой личинке в штанах, что просто захочется плюнуть на его могилу. Очнитесь, дамы. Такое не прощается никому. Никому. Нечего там собирать - осколки.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:01 | Сообщение # 832 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| [=senoraesperansa;485969]Моя мысль такова Чем выше шире и красивее воздушные замки Руси Тем громче они рухнут И наступит реальность бытия вы, наглядный пример. Пишите ни о чем, лишь бы высказаться? Какие воздушные замки? Откуда у вас такие высказывания, вы, вообще,читали все о чем говорите? Если "да" , то, извините, ваша вопиющая некомпетентность, мягко говоря,удивляет Вот такое словоблудие ни о чем, зато, так многозначительно заявленное...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:05 | Сообщение # 833 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Никогда она ему не простит.
Цитата Басти ( ) Очнитесь, дамы. Такое не прощается никому. Никому. Нечего там собирать - осколки. Я очень с этим согласна. tamariska, не из зависти, заметьте, я "каркаю". Видела фото Руси - этого достаточно, чтобы понять: она ему не простит, не забудет и не сможет себя переломить. В женщине порода видна: ломать породу - это все равно, что плевать против ветра.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:09 | Сообщение # 834 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, спросите у Вашей подруги : не она ли его надоумила все это сказать? И ещё ; когда он говорит о воссоединении семьи, он подразумевает Ваш с детьми приезд в К.?Добавлено (02 Ноября 2016, 18:09) --------------------------------------------- tamariska, это Вы кого вороньем на погосте назвали? Можно конкретики?
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:17 | Сообщение # 835 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Басти, ванговать мы можем, до посинения. Вы уверены, что все именно так, как вы говорите и предскаываете? Вот, прямо на 100% уверены? Разве нет, даже здесь, среди нас, женщин, которые простили, и теперь счастливо живут вместе? Знаете Басти, я не умею прощать. Вернее, понять и простить, я могу, забыть - нет. И характер такой, что потом, на каждый неправильный, с моей точки зрения, чих, будет ядовитый комментарий. Т.е. прощать бесполезно, все равно со мной, дальнейшая жизнь невозможна, из-за моей ядовитости. Мне очень жаль, что я такая. Правда. Очень люблю своего мужа,только никогда не растворюсь в нем. После предательства БМ, не верюникому, и очень боюсь, что и этот сможет предать. Я не смогу простить, и, чтобы не здохнуть без него, "держу себя в руках".Добавлено (02 Ноября 2016, 18:17) --------------------------------------------- Сдохнуть, ессстно,
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:29 | Сообщение # 836 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Не люблю "странных сходств".
Удивительна в этой темке и в предыдущей "странная связка" : Руся-Тамариска.
Вне тем Руси - нет комментов Тамариски.
Если Руся коммент в чужих темах, следом ей всегда "вторит" Тамариска.
Просто, мысли вслух. (Один IP, два разных логина?)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:33 | Сообщение # 837 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, тяжело ей будет, безусловно, никаких иллюзий у меня нет. Русе надо дать ему шанс. Она и сама не готова к разрыву. Как и что там получится, мы не можем знать. Мы их лично не знаем. Даже, если бы и знали...своих мужей, мы думали что знаем, а вышло как? Уверена, что на таком эмоциональном раздрае, расставаться нельзя. Сомнения на всю оставшуюся жизнь, никому не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:40 | Сообщение # 838 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата tamariska ( ) Мне очень жаль, что я такая.
Милый друг, не пофиг ли, какая вы, если мы говорим о женщине, с которой поступили подлейшим образом. К чему ваш спич?Добавлено (02 Ноября 2016, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Не люблю "странных сходств".
Удивительна в этой темке и в предыдущей "странная связка" : Руся-Тамариска.
Вне тем Руси - нет комментов Тамариски.
Если Руся коммент в чужих темах, следом ей всегда "вторит" Тамариска.
Просто, мысли вслух. (Один IP, два разных логина?)
Вот я в такие игры не играю, но если вы, наблюдательные, правы - меня стошнит)
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:40 | Сообщение # 839 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Euro2016, нет никакого секрета, и я давно говорила об этом. Зашла на этот сайт, абсолютно случайно, так же случайно, начала читать тему Руси. Не выдержала, зарегистрировалась чтобы поддержать. На вопрос форумчанок, откуда я взялась, так честно и ответила. Уточнила, что я здесь, пока здесь Руся, потом уйду. Хоть и будет жаль. Не хочу зависать, очень затягивает.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:42 | Сообщение # 840 |
Ягодка
Спасатель
| Мерси, девочки Добавлено (02 Ноября 2016, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Просто, мысли вслух. (Один IP, два разных логина?) Даже страны разные.
|
Российская Федерация
|
| |