ПЛОХО МНЕ.
tamariska Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 10:06 | Сообщение # 701
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
][6apo4ka;485338]Не дергать себя и его, просто договориться, что до лета все будет так, как сейчас, вы зарабатываете тут, он там и не возвращаться больше к нервотрепке.

Так могло бы быть, если бы лю не маячила и не трепала нервы. Любая мелочь, недоверие, и новый взрыв.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 10:22 | Сообщение # 702
Ветеран форума
Пользователь
tamariska, да я понимаю, но тут надо наступить на горло себе.
У меня муж очень спокойный человек, но если бы его дергала в ситуации, когда у него нет возможности ее изменить, то уже бы в глаз получила, чесслово. Даже будь он сто раз виноват. У всех есть свой предел терпения, как бы муж Руси не был виноват, он обычный человек, и если на него бесконечно давить "дай денег-прими решение", то он взорвется в итоге. Уже кипит, как чайник. Он же не идиот, понимает, что проеферил все, заработанное за жизнь, ну нет у него сейчас возможности получить доход, необходимый для содержания семьи, чего толку его дергать? Только очередной скандал получить. И опоры у него нет, кроме жены. Да, дурак, что променял надежную жену на бабочек, но что уж теперь, нет у него ресурса и никаким давлением не выдавишь то, чего у него нет. Так что, или его без пользы драконить еще месяцами, или успокоиться самой и не дергать мужа.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 10:41 | Сообщение # 703
Ветеран форума
Пользователь
помидорка,мне уже к Русе в тему заходить неудобно, постоянно приходится спорить с тобой а я не люблю это дело) Полностью согласна с Наблик, отказаться сейчас от своей работы в пользу мытья тарелок в обанкротившемся кафе мужа это абсолютная клиника, учитывая весь анамнез ситуации и отношение мужа к обеспечению дочек. Я не представляю насколько надо быть девочкой без мозгов, чтобы так поступить. faint

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
tamariska Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 10:51 | Сообщение # 704
Завсегдатай форума
Пользователь
6apo4ka, мы же понимаем, что ещё острый период. Успокоится, едва ли получится.
Руся сейчас лучше понимает, что муж, действительно старается все исправить, и у него просто нет денег, чтобы помогать в достаточном количестве. С эти она как-то справится. Недоверие, вот что может все разрушить окончательно. Ей нужна уверенность в том, что он больше не предаст её. Понимает, что никто никогда не может дать таких гарантий, и все равно, ей необходима какая-то точка опоры.
Если не приедет - страх, что муж отвыкнет от неё и от детей. Если приедет - пугает неустроенность и безденежье, зависимость . И опять, страх измены. Наступить себе на горло можно, когда есть из-за чего наступать, а Руся пока, на качелях, ни в чем не уверена.
Пусть едет в К, если предоставилась такая возможность и говорит с мужем, может вместе, они найдут какой-то выход.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 11:22 | Сообщение # 705
Ветеран форума
Пользователь
tamariska, вангую: ближайшие годы два точно никаких любовниц, даже одноразовый перепих только если в глубоком алкогольном омуте %))
Нет ресурса ибо. Он -выжженая пустыня сейчас. Не до баб. Не пьет и не на веществах, так что не до любовей, да и перебить, честно говоря, любовницу, сложно по эмоциональному накалу, какой-либо еще женщине. А к просто перепиху не склонен, нужный эмоции, красивые жесты, все такое. Затратно, просто не потянет.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 11:59 | Сообщение # 706
Ягодка
Спасатель
Мультик, вы все перепутали. Никаких сложностей в бизнесе у него не было, просто много работы было. И отсуствие секса месяцами работой объясняла себе я, а не он. Он говорил что он устал, и ему не хочется. Я своего мужа в трудных для него условиях не бросала, и думаю, что не брошу.

Добавлено (01 Ноября 2016, 11:59)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
Полностью согласна с Наблик, отказаться сейчас от своей работы в пользу мытья тарелок в обанкротившемся кафе мужа это абсолютная клиника, учитывая весь анамнез ситуации и отношение мужа к обеспечению дочек. Я не представляю насколько надо быть девочкой без мозгов, чтобы так поступить

Зося, я не предлагаю никому отказываться. Я говорю, что если она выберет поездку в К, то ей придется свою жизнь предельно ужать и быть к этому готовой. Чтобы потом для нее это не было разочарованием.
Если лично обо мне, и я бы захотела поехать к мужу, и понадобилась моя помощь, то я готова все это проделать, не смотря на все мои карьеры, если не буду полезна более на другом фронте работ. Торговаться не буду, полы значит полы.
А если сочла бы, что больше не могу и не хочу, то осталась бы в А. Значит я снимаю с себя обязательства жены. И дело с концом.
Но это Руси надо принять решение. Я сама не могу смоделировать ее состояние, степень нанесенного ей урона. Может быть это в принципе уже для нее не возможно. Тогда не надо портить жизнь друг другу. Я понимаю, что на расстояние всего этого не поймешь, но надо постараться насколько это возможно. И ехать максимально готовой.
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 12:07 | Сообщение # 707
Заглянувший на огонек
Пользователь
Если позволите - разговоры о приезде Руси в Калиниград, даже трехдневном, тем более, трехдневном - считаю безумием. С фига ли она должна тратить кучу бабла на это сомнительное мероприятие? Их же нету - денег-то, или я чего перепутала?

Компромисс можно найти - сказать: да, я бы приехала, хочу посмотреть на тебя, но денег нет.
Все.

И сидеть на заднице. Такого шарика (привет, Эволюция) - достаточно вполне.

Он должен приехать сам. Точка.

Причитаниям Русиной подружки веры нет. Молодой мужик явно с кем-то спит, и хорошо, если это поломойка из кафе. Если бы он на самом деле чувствовал себя виноватым, он бы приехал. В долг бы взял и приехал.
Но я не думаю, что он чувствует свою вину в полной мере. Он искренне считает, что Руся могла бы и перетерпеть сложный период. Он искренне считает, что имел право на сильное увлечение, что бороться с этим не мог, и Руся, "ка мудрая" могла бы и понять мужчину.

Короче, мое мнение - ехать нельзя. Это поражение в правах. Это просто переводится: тебе надо - ты и приехала.

Руся, затихните. Просто замолчите. Хотя бы дней 20 ни гугу. Это возможно. Я три месяца молчала. Это нужно сделать.

И повторю в который раз: мужчина=действие. Все остальное - треп нулевой.

По поводу того, что он от вас отвык. Он отвык тогда, когда захлебнулся в койке с чужой бабой. Вот в тот момент и отвык, три года назад. Не надо иллюзий.

Посмотрите на Анну и не позорьтесь так же - она вцепилась в свою иллюзию, как питбуль в ватный рукав тренера. Разжать можно только шокером.
Пожалуйста, смотрите на вещи реально, с этого момента начинается выздоровление.

Добавлено (01 Ноября 2016, 12:07)
И еще добавлю.
Все же лучшая категория дядек - природное кобелье. Пусть, падла, хоть всю деревню перетрахают, но они хотя бы предохраняются, не несут в дом заразу, скрывают и сильно не увлекаются по принципу сгорел сарай - гори и хата. А эти, мелкописечники-девственники, неумехи постельные - все кругом крушат в щепки. Ублюдки.

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 12:11 | Сообщение # 708
Принцесса Запада
Спасатель
Руся, пишу ваши два варианта, как мне кажется наиболее реально описывающие, что вас ожидает. Оба - очень прозаичны и, на мой вкус, не особо радужны..

Заранее извиняюсь, будет ПРОСТЫНЯ, разобью на два поста.

Руся,
У вас два варианта :
1. остаться в А окончательно
2. Вернуться в К

1)-----Вы приняли решение остаться в А.

Жить с родителями ещё года 3/5. Работать-развивать карьеру. В выхи и вечерами подрабатывать.
На первые 3 года отказаться от отпусков.

Строго на всём-всем экономить (от частных образовательных заведений прийдется отказаться), и откладывать 50- и более, сколько сможете, % от ваших доходов, чтобы как можно скорее накопить на первоначальный взнос на ипотеку. После чего приобретать своё жильё.

Параллельно с этим, дистанционно осуществлять официальный развод, установление алиментов.
Забирать в конце концов машину, добиваться отдачи долгов вашим родителям от мужа. (В этом варианте возврата денег, вложенных в дом-недострой, не добиться будет, увы, никак, только если по доброй воле мужа и свекров захотят вам хоть что то отдать, хоть какие то крохи).

И так же снимать с себя ответственность за фирму с долгами-возможно даже судиться на эту тему с мужем. В противном случае, долги висят на вас и вам же их и отдавать. Или искать тли зарабатывать деньги дополнительно на процедуру банкротства.

Узнать, возможно ли использовать маткап на жилищный проект за пределами РФ, если да, то продолжать осуществлять миграционные процедуры, кажд полгода ездить в РФ, штамповать паспорт, устанавливать росГражданство, выбивать маткап до декабря 2018 и использовать его в покупке жилья.
При таком раскладе, выправится ваше положение лет через 5-7. То есть к вашим 42/44 годам. Вопрос с личной жизнью: на неё не будет ни времени, ни сил. Если только неимоверная удача

Добавлено (01 Ноября 2016, 12:11)
Второй вариант -возврат в К.

Возвращаться в совместную супружескую жизнь. Совместно участвовать и в подъеме бизнеса и в достройке дома.

Опять же режим строжайшей экономии. Никакого съема и частных платных заведений. Только госс школы и сады.

Жить первые полгода со свекрами. Накопленные и съэкономленные средства тратить только на приведение дома в более-менее жилое состояние. Чтоб через полгода можно было б в нем жить, хотя бы ванны/туалеты/кухня и две жилые комнаты.

Вам обязательно устроиться официально в общепите у мужа на жестком договорном соглашении. Работать у него в кафе хотя бы 40/45 часов в неделю за фиксированную ЗП (хотя бы 20 тыс и хотя бы год-полтора) кем возможно будет. -с одной стороны, вы будете в курсе как идут дела с подъемом бизнеса, с др стороны - иметь гарантированный заработок.

В выхи и вечера подрабатывать.

Лучше всего б развить на его общепите доп свой маленький бизнес : устройство детских пикников на выезде.
Для этого развить спец детское ДР меню, найти хор детского клоуна или фокусника и с ним на пару устраивать выездные детские ДР. - делать интернет сайт и через всю вашу сеть знакомых это дельце раскручивать-раскручивать.

Если это не б получаться, иметь др подработку: тупо ходить мыть полы и стекла или сидеть с детьми в богатые дома, сорри. Ну или куда возьмут на приработки.

Параллельно закрывать или банкротить вашу фирму-ширму с долгами.

Получать РФ гражданство, получать маткап-вкладывать его в дом, обязательно предварительно переоформлять этот дом на вас с мужем в долевое с дочерьми владение или только на вас двоих (вы и муж).
Тут без вариантов. Никаких обещанных "потом, через полгода, в четверг, когда рак на горе свистнет итд"- если вы возвращаетесь и вкалываете за гроши в кафэ+подрабатываете в выхи- то средства вкладываются только в ВАШУ собственность. Это НЕПРИЛОЖНОЕ условие. Тут нужно будет заодно проявить и дипломатичную гибкость и не сгибаемость воли- но это краеугольный камень всей вашей истории возвращения. Тут нельзя уступить. Ни на йоту.

При этом всем, вычеркнуть из головы и ваши обиды на свекров и на мужа. Про ситуацию с Лю забыть, как не было и ничего не мониторить. Во всяком случае, пока дом не переписан на вас, не достроен и вы не обладаете гражданством - прикинуться ветошью и ползти-ползти-ползти к цели : гражданство/снятие с вас долгов/перепись дома.

Возврат долгов и машины вашему отцу-решите по обстоятельствам.

В этом случае вопрос с личной жизнью вроди б "решён". - прийдется проглотить все ваши обиды и ревности, никогда и ничего не вспоминать, быть радушной, ласковой, любящей. Ну, или как говориться, "улыбаемся и машем"...

[!!! Знаю, что повторяюсь, но тем не менее, если вдруг в этот период "восстановления семьи" всплывет факт возобновления романа с латексом или др женщина - больше уже не дергаться, даже не давать знать, что вам это стало известно, -никаких истерик и выяснений отношений, никаких скандалов, никуда не срываться, пока у вас не будет "с чем разводиться":полдома+гражданство+списание долгов. НЕ РАНЬШЕ!!!]

Вот.. Что вам посильно, то и выбирайте

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
nabl Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 13:15 | Сообщение # 709
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
С фига ли она должна тратить кучу бабла на это сомнительное мероприятие? Их же нету - денег-то, или я чего перепутала?

Басти, подружка ей подарит билеты. И Русе все равно надо съездить - чтобы продлить возможность въезда в РФ. Заодно и посетит супруга, посмотрит ему в глаза.Потом спокойно уедет и все - она по своим делам ,а не за ним кидается.
Плохо что опять он наврал - обещал сам приехать, а теперь не собирается.
И тоже думаю что он в любом случае с кем-то спит и будет продолжать спать, раз секс с Русей его давно не устраивает.

Добавлено (01 Ноября 2016, 13:15)
А еще замечательнее было бы во время приезда в знак добрых намерений мужа и его родственников переоформить недострой на Русю или детей. Вот это будет весомое подтверждение его желания дальше жить с семьей.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 13:23 | Сообщение # 710
Ягодка
Спасатель
В общем и целом согласна с Euro2016,. Именно так и должны выглядеть развития сценариев.
Кстати с детскими Др, хорошая идея, это модно, родители обычно не скупятся на такие праздники. Есть кафе как смежный бизнес.
Заодно и разберетесь с фин.состоянием мужа своими глазами. У меня у мужа практика откладывать посильную сумму каждый день, тогда у него очень хорошо получается копить. И вам в кафе можно сделать что-то подобное, хоть тысячу из кассы, чтобы была заначка.
Цитата Euro2016 ()
В этом случае вопрос с личной жизнью вроди б "решён".

Это не вопрос не только с личной жизнью, это вопрос с семьей, с отцом детям.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 13:25 | Сообщение # 711
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Я говорю, что если она выберет поездку в К, то ей придется свою жизнь предельно ужать и быть к этому готовой.

Выбирать нужно, когда тебе что-то уверенно предлагают, в Русином случае от мужа не поступило еще ни одного реального предложения, и я щас не про её мифически выдуманные пункты требований, возвращение в Калининград сейчас это чистые щипцы. Кинуть свою жизнь и жизнь своих дочек к ногам человека без морали и принципов, котором ты на фиг не вперлась на сегодня это самоубийство.
nabl, ты мой подорожник в этой темке. whiteflower
Всё правильно пишешь, ехать всё-равно нужно, но за миграционнкой, а не на разговор с мужем. И не нужно никакого шапито - сделать это внезапно, посмотреть на мужа без предупреждения, как-будто Руся еще чего-то не разглядела в муже, типо сомнения имеются в его непорядочности, итак все по уши в дерьме, чтоб еще в этот детский сад играться. Просто оттянуть поезду до максимум, с каждым днем ситуация будет проясняться более ясно, к НГ уже будут понятны те ключевые моменты над которыми сейчас мы тут гадаем, после НГ написать мужу - буду в Калининграде 4 января по вопросам продления вида на жительство и всё, а там уже, как бы между прочим и встреча нарисуется, и разговор вот по обстоятельствам и ориентироваться. Продлевать въезд поездкой в Питер к подружке это бред сейчас, пир во время чумы, совсем Русе ни к месту.

Украина
6apo4ka Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 13:28 | Сообщение # 712
Ветеран форума
Пользователь
Зося, у нас каникулы десять дней, в НГ праздники ехать по бюрократическим делам смысл есть ли.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 13:30 | Сообщение # 713
Ветеран форума
Пользователь
6apo4ka, да точно, вы правы, не подумала. Тогда до НГ дней за 10.

Добавлено (01 Ноября 2016, 13:30)
Хотя, какая разница праздники или нет, пограничники работают в штатном режиме, а Русе нужно всего лишь физически пересечь границу РФ и получить новую миграционную карту.

Украина
помидора Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 13:32 | Сообщение # 714
Ягодка
Спасатель
Цитата Зося ()
Кинуть свою жизнь и жизнь своих дочек к ногам человека без морали и принципов, котором ты на фиг не вперлась на сегодня это самоубийство.

Вот вообще не вижу его ни разу человеком без морали и принципов sorry
Интересная темка повторюсь, все смотрят и каждый видит в ней свое, противоположное.
Цитата Зося ()
в Русином случае от мужа не поступило еще ни одного реального предложения,

А реальные предложения это какие на твой взгляд?
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 13:41 | Сообщение # 715
Наша Легенда
Спасатель
Зося, да, или "внезапная проверка" как бы попутно с решением своих визовых проблем или сначала поговорить спокойно про обеспечение обязательств перед детьми - переводом имеющегося имущества на их имя и тогда ехать уже четко для переоформления дома и заодно продлить визу. И это не будет выглядеть как
Цитата Басти ()
поражение в правах
, а наоборот, как Русины шаги в сторону восстановления семьи. Но и муж должен делать ответные шаги, в частности к приезду Руси (если договорятся заранее о нем) постараться решить вопрос с машиной, оформленной на ее отца и домом, оформленным на его родителей. Это будет весомое доказательство, а не все разговоры "в пользу бедных" о необщении с латексной или другой треп, от которого дети ничего не получат.

Добавлено (01 Ноября 2016, 13:41)

Цитата помидора ()
Вот вообще не вижу его ни разу человеком без морали и принципов

помидора, все, кто имеет мораль и принципы оформляют при уходе к другой максимум имущества на детей и оставленную жену, делают все, чтобы уменьшить их страдания. А он только треплет языком и ничего не делает.

Российская Федерация
PaniI Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 13:45 | Сообщение # 716
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Вот.. Что вам посильно, то и выбирайте

+++ Я бы выбрала второй вариант.
Не ради мужа, но ради детей и себя. И...да-надо быть гибче. А с чувствами? Тут надо как Скарлет: "Я подумаю об этом завтра."

Понимаю, что легко привыкать к хорошему и наоборот. Однако пора взрослеть и брать свою судьбу и судьбу своих детей в свои руки.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 13:48 | Сообщение # 717
Наша Легенда
Спасатель
А если он не "уходит к другой", то тем более, должен в первую очередь дать имущественную базу детям, это будет доп. доказательством того, что он будет с ними. Если Руся продаст дом, то вполне сможет купить квартиру и спокойно жить в А с детьми, делая карьеру и ждать, когда муж урегулирует бизнес в К.

Добавлено (01 Ноября 2016, 13:48)

Цитата PaniI ()
Однако пора взрослеть и брать свою судьбу и судьбу своих детей в свои руки.

Живя приживалкой у чужих ей людей, без достойной работы, с мужем, влюбленным в другую, с имуществом, переписанным на других людей. faint

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 13:49 | Сообщение # 718
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Басти ()
Руся, затихните. Просто замолчите. Хотя бы дней 20 ни гугу. Это возможно. Я три месяца молчала. Это нужно сделать.

А что даст это затихание? Они и так друг друга не видят ... А вопросов море, их решать нужно. В Вашей ситуации другое было - вы с мужем не расходились, не разъезжались никуда, каждый день бок о бок - можно и помолчать.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 13:51 | Сообщение # 719
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
А вопросов море, их решать нужно. В Вашей ситуации другое было - вы с мужем не расходились, не разъезжались никуда, каждый день бок о бок - можно и помолчать.

да, и дети взрослые и с жильем и работой. Совершенно другая ситуация. Если бы Руся жила в своей квартире, имела машину и хороший доход, она бы могла молчать хоть годами, а ей даже не на что купить лишнюю обувь детям или уехать на съемное жилье, какое уж тут молчание и замирание. Ей надо бороться за будущее для детей, не говоря уж о себе.

Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:01 | Сообщение # 720
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Вот вообще не вижу его ни разу человеком без морали и принципов
Интересная темка повторюсь, все смотрят и каждый видит в ней свое, противоположное.

А какого человека ты видишь? Запутавшегося, уставшего ослика, которого вымотали трехлетние кувыркания по замужним теткам в параллель с женой и поэтому он забыл что его деткам нужно кушать?
Цитата помидора ()
А реальные предложения это какие на твой взгляд?

Если катится от более значимых к менее то:
- приехать перед 1 сентября в А, поговорить с Русей, если нужно и с тестем и тещей, извиниться перед ними, пообещать беречь их дочь и внучек и дать слово, что приложит максимум сил исправить ситуацию;
- выслать Русе деньги на переезд, купить электронные билеты и переслать их по почте, настойчиво! довести до неё, что он не представляет своей жизни без семьи;
- терпеливо, долго и главное уверенно и по многу раз объяснять ей по скайпу, что он осознал какое горе он причинил ей и дочкам, понимает чувства Руси, раскаивается и готов сделать всё от него зависящее, чтобы вернуть прежнее доверие и восстановить утраченный семейный балланс, повторять, что ему не страшно!, обещать, что он никогда больше не предаст свою семью, клясться, что с любовницей он оборвал абсолютно все контакты и по приезду Руси его жизнь будет прозрачна перед ней, аки слеза младенца.
Понятно дело, что последнее предложение это чистой воды бла-бла-бла, и цена ему три копейки, но! это по крайней мере будет говорить о том, что он, если даже и не раскаялся, то хочет вернуть свою семью и жить с детьми и Русей, а то, что исполняет он, это чистая лабудяка - мне плохо без вас, возвращайтесь, но! я обещать ничего не могу и гарантий давать тоже, типо хошь - приезжай, а не хошь сиди у родителей, моё дело предложить - твоё дело отказаться!

Добавлено (01 Ноября 2016, 13:54)

Цитата nabl ()
помидора, все, кто имеет мораль и принципы оформляют при уходе к другой максимум имущества на детей и оставленную жену, делают все, чтобы уменьшить их страдания. А он только треплет языком и ничего не делает.

Да!

Добавлено (01 Ноября 2016, 14:01)

Цитата nabl ()
...о необщении с латексной или другой треп

Я вообще не могу понять у кого есть сомнения, окромя Помидорки, которая сейчас находится в прекрасном расположении духа и поэтому немного расфокусирована, что муж Руси до сих пор общается с латексной? С какого перепугу ему переставать с ней общаться, еще и сейчас? Они уже друг другу далеко не чужие люди, а в свете Русиного отъезда ему ж нужно с кем-то любиться и главное слезливо обсуждать поведение истеричной жены, мифическую тоску по детям и все остальные невзгоды свалившиеся на его хрупкие плечи, кем ему еще там утешать-то? pazzled

Украина
Поиск: