ПЛОХО МНЕ.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 11:59 | Сообщение # 581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЁЖИК72,
Цитата Родственники четко понимают, что с двумя детьми и без денег очень сложно. Но помочь не хотят, стратегия такая сделать жизнь не выносимо сложной, чтоб вернулась. Помогать сейчас Русе - это значит делать более комфортной жизнь Руси в А. Зачем это нужно мужу и его родным? На алименты Руся подавать побоится сейчас. Чтобы не усугубить. Машину муж не прислал, вещи тёплые передал частично. Более того, ситуация с фирмой, оформленной на Русю, с ИПэшкой, оформленными криво-косо говорит о том, что муж Руси вообще не заморачивается на деталях. Хорошо, что ситуации с этими фирмами и долгами можно разрулить. Но так не всегда бывает. Иногда несвоевременно закрытая сделка/фирма/несовершённый вовремя платёж приводит к дичайшей головной боли и финансовым потерям. Что, собственно, сейчас и происходит с мужем Руси. На растущем рынке он нормально работал, на спаде без внимания к деталям выжить очень сложно. Если ты не Газпром, РЖД и тыпы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:06 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Меня все же вопрос денег тоже волнует: хорошо, он не дает денег жене, пусть даже шантажирует, что угодно. Но ребенок же лично просит "на школу". А как же "я теперь буду жить только ради детей". Ну как так, это же его любимые девочки, он так страдает, что их мама увезла из дома, казалось бы, играть роль хорошего папы, задаривать подарками, подкупать деньгами, казалось бы, естественная ситуация. Не понимаю. Получается - каждое слово его -ложь?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:24 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Помогать сейчас Русе - это значит делать более комфортной жизнь Руси в А. Я не согласна с вами, Флай. Тут многие делают упор на то, что он не даёт деньги, потому что манипулирует Русей, но любая манипуляция преследует какую-то конечную цель. Если бы муж Руси умолял её вернуть, врал, обещал, клялся, а она б жестко буксовала, как я писала выше, это можно было подвести под шантаж, но я в упор не вижу у него желания вернуть семью сейчас именно, поэтому для меня до сих пор загадка по какой причине он полностью снял с себя финансовые обязательства перед детьми.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:30 | Сообщение # 584 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Ну как так, это же его любимые девочки, он так страдает, что их мама увезла из дома, казалось бы, играть роль хорошего папы, задаривать подарками, подкупать деньгами, казалось бы, естественная ситуация. С одной стороны - да, естественная ситуация. А с другой - зачем давать деньги дочери? Это облегчит ситуацию Руси, если дочь купит себе на папины деньги хорошую канцелярку или понравившиеся туфельки. Я писала в первой теме, что давление на Русю в А со стороны дочерей, сестры и родителей будет усиливаться. Всё усугубляется тем, что Руся не имеет своего жилья. Важно иметь личное пространство. Дочь истерит из-за сложностей адаптации и потери в уровне жизни. Дети к этому очень чувствительны. Руся меня в своей теме немного стыдила по этому поводу. А мама и сестра отговаривают Русю от возвращения потому, что сами нормально себя чувствуют. У мамы - муж отличный. У сестры - муж ушёл, но щедро содержит бывшую жену и детей. Условно - маме и сестре легко говорить Русе - Брось каку! А муж Руси, понятное дело, не хочет финансировать самолюбие жены. С какого? Ушла Руся - пусть сама разгребает и выживает. Он ведь может чуть позже предложить старшей просто переехать к нему в К, когда ей исполнится 14. Тогда и деньги покажет. Есть ещё чудная поговорка - С глаз долой, из сердца - вон. Мужчины самолюбивы, а восточные - в особенности. Он чувствует себя униженным. Тем более сейчас приходится всем объяснять, что жена сбежала от него с детьми на край света. Что-то мне кажется, что родным и знакомым преподносится именно версия банкротства, а не измены.Добавлено (31 Октября 2016, 12:30) --------------------------------------------- Зося,
Цитата поэтому для меня до сих пор загадка по какой причине он полностью снял с себя финансовые обязательства перед детьми. Руся приняла решение жить самостоятельно. Вот он ей и предоставил такую возможность. Крутая? Рули сама.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:33 | Сообщение # 585 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) что можно попробовать. Сказать мужу , что решили возвратиться пусть высылает деньги на дорогу и снимает квартиру. Тут вы и увидите способен он хотя бы на самое малое или нет. Совет неплохой. Но. Руся скажет мужу: решила возвратиться, дорогой, после того, как ты меня послал. Прям сразу же. Он воспримет это как призыв к дальнейшим посылам, моральным и физическим. Но нельзя же так... Вспомните, девы, свои отношения с мужчинами. Кого из вас посылали на фиг ваши возлюбленные после такой длительной разлуки? Это когда каждый день глаза друг другу мозолишь, ещё куда ни шло, но в данной ситуации человек соскучиться должен и принимать все женины загоны как милые капризы, которые хочется исполнить. Быстро и безоговорочно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:34 | Сообщение # 586 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) . Кого из вас посылали на фиг ваши возлюбленные после такой длительной разлуки? Inkla, ну достала она его своим нытьем, вот и послал.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:35 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Руся приняла решение жить самостоятельно. Вот он ей и предоставил такую возможность. Крутая? Рули сама. Нет, это наше додумывание. В его словах нет ни капли похоже посыла. Когда мужья хотят посадить взбеленившихся жён в финансовые тиски они ведут себя абсолютно по-другому, более агрессивно, при этом абсолютно, не скрывая свои конечные цели, это не фишка Русиного мужа, имхо.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:37 | Сообщение # 588 |
Венец творения
Спасатель
| Я с Зосей соглашусь в том, что мужик абсолютно не имеет никакого желания возвращать семью. Более того, создаётся впечатление, что ему на Русю насрать.Она ему не нужна ни в каком виде. И приехать сейчас в К. - это глупость и мазохизм в чистом виде.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:39 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, не знаю, не понимаю, почему он так с ребенком, врет и врет, то приеду-не приеду, то дам денег-не дам, скоро приедете -точно зная, что не приедут. Зачем он ей так врет, она же маленькая еще. Ну нет денег, сказал бы- доча, не могу прислать, не могу приехать. Жена -это жена, но ребенок, как он позиционирует себя "жить для детей", вот это вот все "для детей"? Пусть он даже старшую не любит, но элементарно подкупать подарками, чтобы она матери небо в овчинку показывала после каждого денежного транша. Одно из двух: или он и раньше не заморачивался их баловать -отдал деньги жене и вся любовь, или он просто профессиональный врун.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:41 | Сообщение # 590 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) . Когда мужья хотят посадить взбеленившихся жён в финансовые тиски они ведут себя абсолютно по-другому, более агрессивно, Данный муж вообще никак себя не ведёт. Телепается, как гАвно в проруби. Но посылать научился...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:43 | Сообщение # 591 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата Когда мужья хотят посадить взбеленившихся жён в финансовые тиски они ведут себя абсолютно по-другому, более агрессивно, при этом абсолютно, не скрывая свои конечные цели, это не фишка Русиного мужа, имхо. Какие финансовые тиски? Он тупо, в лоб, не даёт денег. Вообще. 15 тысяч рублей за четыре месяца - это не тиски. Он просто забил. Вещи тёплые он прислал частично. Не мог дядя привезти на самолёте все 150 кг. Машина родителей Руси у мужа в К. Он на ней катается, а налог дикий будет платить папа Руси. Что не прибавит тепла в их отношения и спокойствия в доме. Долг за мужа Руси выплачивает отец Руси. Проблемы с фирмами и ИП помогает решать отец Руси. Бездействие и полный пофигизм мужа - это самые поганые вещи в этой ситуации. Это не тиски, это чугунный пресс. Похуже латексной.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:45 | Сообщение # 592 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки, ему просто-напросто плевать. Это же очевидно.Он знает, что девочек Руся прокормит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:48 | Сообщение # 593 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Пусть он даже старшую не любит, но элементарно подкупать подарками, чтобы она матери небо в овчинку показывала после каждого денежного транша. Одно из двух: или он и раньше не заморачивался их баловать -отдал деньги жене и вся любовь, или он просто профессиональный врун. Денег у него сейчас немного. Баловал скорее всего раньше дочек сам, не через Русю. Но он - демонстративный человек. Пошёл со своими красивыми дочками в магазин, накупил принцессиных платишек, покрасовался. Сходил в парк, покатал девчонок на аттракционах. Сходил в кафешку, накормил пироженками - получил сто поцелуев. Балдел, балдел от себя, своей доброты, своей любви к дочкам и вообще. У меня был знакомый армянин, я с него срисовываю, конечно. Как только его жена начала выпендриваться, он очень быстро остыл к детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:56 | Сообщение # 594 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но он - демонстративный человек. Пошёл со своими красивыми дочками в магазин, накупил принцессиных платишек, покрасовался. Сходил в парк, покатал девчонок на аттракционах. Сходил в кафешку, накормил пироженками - получил сто поцелуев. Балдел, балдел от себя, своей доброты, своей любви к дочкам и вообще. У меня был знакомый армянин, я с него срисовываю, конечно. Всё в точку! У меня тоже знакомый армянин поступал также, потакал во всём, а когда сынок колоться начал - он в кусты. Ничего не предпринимал. Русская мама билась. Но зря - 31 августа он умер (сынок).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:57 | Сообщение # 595 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Девочки, ему просто-напросто плевать. Это же очевидно.Он знает, что девочек Руся прокормит. Мультик, так и есть.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:57 | Сообщение # 596 |
Венец творения
Спасатель
| Руся ведёт себя сейчас, как брошенная нелюбимая жена, которая никак не может поверить в то, что вызывает у мужа только раздражение и злобу. Она все лезет и лезет к нему с разговорами и разборками. А у него одно желание : чтобы она провалилась в тар-тарары, а дочки у него оказались с няньками/бабками.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 12:58 | Сообщение # 597 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Руся ведёт себя сейчас, как брошенная нелюбимая жена, которая никак не может поверить в то, что вызывает у мужа только раздражение и злобу. Она все лезет и лезет к нему с разговорами и разборками. А у него одно желание : чтобы она провалилась в тар-тарары, а дочки у него оказались с няньками/бабками. К сожалению, это правда.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:02 | Сообщение # 598 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Всё в точку! У меня тоже знакомый армянин поступал также, потакал во всём, а когда сынок колоться начал - он в кусты. Ничего не предпринимал. Русская мама билась. Но зря - 31 августа он умер (сынок). Это не только у армян есть. Аргумент мужа моей двоюродной сестры, чтобы не мыть попу полугодовалой дочери - Дочь моя, какашки не мои! Это буквально, конечно, но можно экстраполировать и на другие сферы жизни. Любить проблемных детей, любить на расстоянии, принимать детей целиком - это не каждой матери под силу. Что уж про отцов говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:05 | Сообщение # 599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Руся ведёт себя сейчас, как брошенная нелюбимая жена, которая никак не может поверить в то, что вызывает у мужа только раздражение и злобу. Она все лезет и лезет к нему с разговорами и разборками. А у него одно желание : чтобы она провалилась в тар-тарары, а дочки у него оказались с няньками/бабками. Как это ни парадоксально, бросила мужа Руся, а не наоборот, но на самом деле вся ситуация на сегодня выглядит именно так.Добавлено (31 Октября 2016, 13:05) --------------------------------------------- И чем быстрее Руся это осознает, тем проще ей будет принять теперешнюю ситуацию и разжать наконец-то руки.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:08 | Сообщение # 600 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Руся ведёт себя сейчас, как брошенная нелюбимая жена, которая никак не может поверить в то, что вызывает у мужа только раздражение и злобу. Она все лезет и лезет к нему с разговорами и разборками. А у него одно желание : чтобы она провалилась в тар-тарары, а дочки у него оказались с няньками/бабками. Мультик, вы правы. Она не смогла воспользоваться своим карт-бланшем. Как кто-то сказал: такой ход и такой результат.
|
Украина
|
| |