ПЛОХО МНЕ.
senoraesperansa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 15:00 | Сообщение # 501
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Эх Руся Руся....вам плохо....
Всем порою бывает плохо.....охохо....

Терпенье и труд все перетрут)

Добавлено (30 Октября 2016, 15:00)
---------------------------------------------
...у меня "плохо" ассоциации вызывает смешные студенческие)....когда плохо от перевыпитого....и подруженция волосы придерживает....

Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
Украина
osa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 15:38 | Сообщение # 502
Уважаемый форумчанин
Спасатель
И еще, Руся, если вы не поедете и ваша семейная жизнь вырулит к разводу, к полному краху семьи. То будете ли вы думать :" Это из-за того, что я тогда не поехала, надо было...." Свойственна ли вам подобная рефлексия, будете ли вы винить себя во всем? Если ответите себе на эти вопросы, то тогда и другие ответы придут. Я своего бм стала выгонять, когда поняла, что я сделала ВСЕ что могла. И тем не менее вопросы правильности все равно возникали, а также пока нет ответа - а был ли возможен другой путь?
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 15:50 | Сообщение # 503
Ягодка
Спасатель
Аэлита, спасибо smile
Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 17:37 | Сообщение # 504
Участник форума
Пользователь
Руся, вам когда лучше станет, вы ж тоже оповестите нас.
Хочется быть причастной и к улучшениям в жизни окружающей среды, пусть даже виртуальной happy

И еще, вы пока сами определенность не наведете там у себя, фиг от кого дождетесь despise

Украина
Dilemma Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 17:45 | Сообщение # 505
Ветеран форума
Пользователь
Цитата senoraesperansa ()
Руся, вам когда лучше станет, вы ж тоже оповестите нас.
Хочется быть причастной и к улучшениям в жизни окружающей среды, пусть даже виртуальной

senoraesperansa, вы явно местная птичка. Предыдущий ник? sorry

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:08 | Сообщение # 506
Участник форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
вы явно местная птичка. Предыдущий ник?

Зуб даю, что я свеженькая птичка, но местной кажусь за счет начитанности форума amorous
История своя имеется, но я пока стесняюсь shy

Украина
ChErta Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:28 | Сообщение # 507
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата PaniI ()
Ей сил надо набраться и, не знаю..., перекроить себя что-ли.

Жизнь показала, что самостоятельно это у Руси выходит с трудом. Чтоб измениться и выстроить свой истинный взгляд на свою семью - ей (именно такой, как она!) надо столкнуться с действительностью. И не раз. А не делать выводы , исходя из смс, соплей в скайпе и собственных домыслов за тысячи км от мужа.

Цитата ksenyaiva ()
Я тебя спрашивала-что будет для тебя той последней точкой, когда ты скажешь, что семьи нет. Советую с этим определиться...

ksenyaiva, должна стать путеводной звездой для Руси. Из всех форумчан она максимально близка к её ситуации по проживанию в ней. Всегда очень точные советы по попаданию. Редко так бывает в темах. whiteflower В данном случае, найти точку - остановить качели. Это сверх задача для уставшей женщины. Пусть сейчас Русе очень тяжело будет увидеть эту точку (ей всё будет этими точками казаться сейчас), но если озвучена цель - это уже полдела.
Цитата Руся ()
Хотелось бы интуитивно понять что у него ко мне.

Это естественное желание. И в Вашем случае, понять это на расстоянии будет невозможно. Ведь Вам нужно убедиться в градусах и процентах своей ценности и значимости в душе совершенно нового человека. Нового для Вас. Еще и на фоне финансовых проблем. Это очень оттягчающий фактор. Мужчины гораздо более зрелые, чем он, ведут себя неадекватно в таких ситуациях. Тем более, если знают, что сами виноваты в банкротстве. Но Вы это достаточно неплохо чувствуете, хорошо видите. Вы поймете где отчаяние, а где - прихоть.

Цитата firnadina ()
И, да - одноразовый секс с другим мужиком не лечит. Что и требовалось доказать)

Смотря какой секс smile Он как и кекс - может вывалиться слепившемся месивом из духовки, которое даже в помойку стыдно выкинуть, а может стать вершиной божественного вкуса. Лечит. Еще как! Просто это не панацея от всех-всех бед, которые валом сваливаются на женщину во время разрыва. Но чисто свою (профильную amorous ) ваву он способен залатать нехило. Чо то мы не слышим больше от Руси как она переживает, что в сексе она - полный отстой и неотесанное буратино, способное возбудить только некрофила. laught (извините, что утрирую, но когда твой муж кидает тебе в лицо даже деликатно близкие упреки, легко можно потом чувствовать себя именно так, что тянет тебя на дно еще больше)

Цитата Vиньетка ()
ChErta, не прицепилась бы, не используй Вы мою цитату для заглавного посыла. Что-то Вы тут загнули со знойной амазонкой и со страждущими.
Да и не лепил её никто. Когда я это написала я имела в виду только логику её характера.

Прошу прощения, Vиньетка, что не уточнила цель взятой у Вас цитаты. Мне она просто показалось емкой и краткой для общего обозначения массы комментов. Ничего личного whiteflower

Цитата Vиньетка ()
прежде чем прилагать все усилия, чтобы тащить этот пыльный вещевой мешок и разделять трудности - убедись, что ты делаешь это для того, кому это тоже надо не меньше, чем тебе.

Это в идеале замечательно работает. Vиньетка, а как убедиться в этом с тем. кто сам не знает чего он хочет в данный момент? Заставить его определиться? Согласна, что с частью мужчин сработает. От страха и ужооссса ужассного остаться одному на перекрестке. Но не со всеми. Эти пинки с определением и восстановлением себя в прежнем статусе в его жжизни могут совпасть с несколькими (или даже с одним) параллельными кризисами в жизни :смерть близких, потеря работы, разочарование в карьере, в друзьях, осознание бренности бытия, банкротство и прочее.
Это желание видеть рядом с собой равного. Оно естественно. Перекладываешь ситуацию на себя, и понимаешь, что определилась бы в 2 часа sorry - отсюда обида, что индивид не стремится определяться уже 2 месяца. Зачем требовать несвойственное ему от чела? Кто виноват, что у тебя только сейчас открываются глаза? Обстоятельства? Ну так поблагодари обстоятельства. Если ты такая поклонница истинности во всем. Злишься на обстоятельства - ищи новые иллюзии тогда. Конечно, легче это делать с новым челом. В них тебе комфортнее. А, значит, правильно для тебя.

Цитата Vиньетка ()
Нет, не для того, кто такой же сильный - это тоже сквозит в Ваших постах - что, если мужик ослаб, дай время передохнуть и фонтану.

Да, я считаю, что женщина должна быть сильнее любых мужиков, если уж она решила выйти замуж. Слабости женщин практически никогда не доводят семью до погибели (за искл алкоголя и наркоты, конечно), а вот слабости взрослых мальчиков - сколько угодно. Нужно быть готовой и держать весло наготове happy Повезти может только в одном случае: ты выбрала в мужья действительно взрослого мужика и человечища, которого давно отвозбуждали любые игры в анусе и которому больше нет нужды ничего доказывать ни себе, ни другим. А захотелось потрахаться даже такому с другой женщиной - он тупо берет чемодан и молча уходит в суд - разводиться. Не глядя на детей и любимый диван. Зато по-честному. Без грязи. Сразу после мыслей об измене. Таких на всех не хватает, хотя в теории всё очень правильно и красиво. sorry Я тоже втихоря мечтаю, чтоб мир вокруг был таким shy ....только иногда страшно становится - этто сколько ж мужиков припёрлось бы ко мне со своими чюмоданами, если б такая сверхсознательная программа была бы прошита абсолютно в каждом мужском мозжечке??? faint faint faint faint faint

Цитата Vиньетка ()
Вы всё время хотите доказать, что совокупление с чужими тёлочками - это обыденный признак самца, который не делает его негодным к строевой службе.
Делает - так как меняет цель следования упряжки. Второй участник забега тоже мог бы увлечься кем-то в это время, но не отвлекался.

Согласна насчет признака. Не потому, что я такая а ля разочарованная или смирившаяся, жила всю жизнь в хлеву, в навозе, и понятия не имею как цветут вишни в весеннем саду. Просто вокруг меня масса совершенно обычных семей, где этот признак самца - просто досадная и неприятная побочка, как запах его носков. А как муж и отец - лучше не пожелать и не запросить от судьбы. Если реально смотреть на вещи. Здесь просто собралось у нас такое сообщество чувствительных и трепетных жен, за исключением нескольких (не буду указывать пальцем, но они именно из самого жизненного разряда), которые сделали в свое время ставку именно на свою исключительность, которая должна подтверждаться только половой моногамией супружника. До конца дней. Нарушена моногамия = хана моей исключительности.

Мне жаль неюных уже женщин, которые свою самооценку и ценность ставят в зависимость от члена своего мужа. Я не хочу тут утверждать, что свободный член собственного мужа - это счастье расчудесное. И если он присовывается направо и налево - есть повод задуматься о разнице темпераментов хотя бы или о физиологических отклонениях или о глубоком комплексе неполноценности выбранного мужа, что может рвануть в любой момент , а это уже опасно.
Но если речь идет о разовой измене или о случайных "отгулах" мужа в течении 20-30 лет брака, чтоб подтвердить свою мужскую состоятельность во внешнем мире, при условии что он старательно выполняет свои семейные обязанности и жену даже в страшном сне не мечтает менять - не вижу повода выметать этого товарисча из дома, как мусор, на веки вечные, на радость толпе измученных одиночеством женщин, тем более имея с ним наследников.

А насчет того, что жены могли бы там чего-то, но сдюжились и сдержались - это просто миф. laught Когда жена довольна своим мужем - ей и в голову не придет искать на задницу приключений плюс здесь нужен некий авантюризм, который у женчин присутствует в крови гораздо реже, чем у мужчин. На ней хозяйство, дети, родня, дом, своя работа - ей не до глупостей. Пока не довели. strive Да и многие и так - столько здоровья и нервов положили, чтоб хоть за этого-то выйти замуж и получить от судьбы возможность свить что-то свое, чтоб оставить свой след в истории и прочее там-птам-птам, что мысли о чужих мужиках посещают их только при просмотре мелодрам о несчастных любовниках. laught А вот муж может быть всем доволен до полного аншлага, и это не помешает ему (а иногда - поспособствует) искать драйва на стороне, чтобы залатать свои внутренние конфликты с этим миром, которрых всегда немало.
Российская Федерация
Руся Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:38 | Сообщение # 508
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina, к доктору постараюсь на неделе попасть.
Пока обычные успокоительные попью. Сама не хочу больше нервничать.
Дочку заблокировала потому, что он ей постоянно поет песни о том как скоро мы вернемся, а потом она ждет. Ну и она обижена на него. Он ей две недели назад обещал выслать деньги - ей для школы надо кое что купить и зимнюю обувь. Он обещал "на днях".
Она мне так и сказала сегодня: папа только и может что обещать и с нами целыми днями болтать по скайпу и думать какой он прекрасный папа. Зато все у нас выспросит и узнает кто и где и что делает, все про нас знает, а про себя ничего не рассказывает
Казахстан
ChErta Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:45 | Сообщение # 509
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
С Чертой совсем не согласна,

Зося, в чем ты ни разу не согласная? strive Признавайся! strive

Есть реактивные и космические девушки, мозговой комп которых (позавидовать которому могла бы вся Силиконовая долина happy ) отмотал еще до замужества все возможные сценарии собственного поведения при различных семейных "нежданчиках". Впоследствии они настолько активно и круглосуточно мониторят окружающий их периметр и даже пространство за его горизонтами на предмет различных кейсов, что врядли есть што-то такое непознанное и шокирующее, что способно выбить этих ковбоек из их родного седла. amorous Есть девушки в русских селеньях под личиной мегаполисов, кто давно уже защитил свою кандидатскую степень, не выходя из супружеской спальни и не отвлекаясь от собственного мужа. Им всегда легче - у них масса готовых вариантов на все случаи семейной жизни - и при возникновении инопланетного вторжения - они творчески отбрасывают и компилируют наилучшее, исходя из самых свежих вводных.
Надеюсь, я тщательно закопала свой комплимент smile whiteflower

Но!

Зосечка, не все девушки похожи. А если так. Есть те, каким нравится жить в теплице, уюте и тепле, не утомляя себя без нужды всякими боевыми подготовками. Конечно, им тяжелее в бою. И наши с тобой способы выхода из мучительной ситуации им не подходят. Увы. despise
//Мне, например, кажется бессмысленным описывать что лично я в мои годы сделала бы на ее месте с таким своим мужем и его оголтелой пассией, но Русе нужен вариант развития, близкий ей самой, а не мне//
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:45 | Сообщение # 510
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Руся ()
мама, не бей меня

Ни один козлина, который залез на другую женщину, который позволил узнать об этом жене, который отпустил свою семью , который убил свою семью не стОит ни одной слезинки маленькой девочки, которая вообще в этом не виновата. Что ее папа захотел чужую тетку. Вы это поймете, конечно, но видимо намного позже. Сейчас у вас обычные качели. Просто обрубите общение. Так и скажите ему, мне нужно время, что бы начать нормально общаться. Ехать куда то с детьми вообще не вижу никакого смысла. Просто убедитесь, что все напрасно. Детей сдернете. Нервы попортите. Так как вам хочеться, уже не будет никогда. Он сейчас ничего не делает, а после вашего приезда тем более ничего делать не будет. Почитайте тему Флер. Он до сих пор ее время от времени на эмоции разводит. А я так вообще лоб расшибла, молясь о том какое это счастье, что уехала с детьми. Но у меня там вообще "все сложно". У вас еще вариант лайт. Понимаю, что ситуации разные. Но ваша ясна как белый день. И забудьте уже о том, общается он с ней или нет. Надо же ему в конце концов с кем то сексом заниматься. Она наиболее доступный вариант.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:57 | Сообщение # 511
Участник форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Ни один козлина, который залез на другую женщину, который позволил узнать об этом жене, который отпустил свою семью , который убил свою семью не стОит ни одной слезинки маленькой девочки, которая вообще в этом не виновата. Что ее папа захотел чужую тетку. Вы это поймете, конечно, но видимо намного позже. Сейчас у вас обычные качели. Просто обрубите общение. Так и скажите ему, мне нужно время, что бы начать нормально общаться. Ехать куда то с детьми вообще не вижу никакого смысла. Просто убедитесь, что все напрасно. Детей сдернете. Нервы попортите. Так как вам хочеться, уже не будет никогда. Он сейчас ничего не делает, а после вашего приезда тем более ничего делать не будет. Почитайте тему Флер. Он до сих пор ее время от времени на эмоции разводит. А я так вообще лоб расшибла, молясь о том какое это счастье, что уехала с детьми. Но у меня там вообще "все сложно". У вас еще вариант лайт. Понимаю, что ситуации разные. Но ваша ясна как белый день. И забудьте уже о том, общается он с ней или нет. Надо же ему в конце концов с кем то сексом заниматься. Она наиболее доступный вариант.

Ух как вы выступили...

Украина
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:04 | Сообщение # 512
Ветеран форума
Спасатель
Ух как вы выступили...

В смысле?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:10 | Сообщение # 513
Ветеран форума
Пользователь
Ух как вы выступили...

senoraesperansa, че та вы не кажетесь особо стеснительной, когда дело других касается. А свою историю стесняетесь... smile

Адриано Челентано
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:10 | Сообщение # 514
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Она наиболее доступный вариант

она дорогой вариант и бесплатно не даст и тут возникает конфликт в уме: если он с ней трахается, значит у него есть деньги, если есть деньги, почему не дает ребенку даже на мелочи. Лучше бы он не с ней трахался, а бесплатно с какой-нибудь влюбленной малолеткой, хоть не так обидно. А то на потрахать бабу есть, а выслать собственным ребенкам - нет

Я не утверждаю, что он с кем -то вообще сексом занимается, но если вдруг, то тошнить начинает от гадокости ситуации.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:12 | Сообщение # 515
Участник форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
В смысле?

Так жестко-драматично...видимо предназначено как-то встряхнуть
sm16

Украина
Dilemma Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:14 | Сообщение # 516
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
она дорогой вариант и бесплатно не даст и тут возникает конфликт в уме: если он с ней трахается, значит у него есть деньги,

6apo4ka, возможно, она теперь просто вступила в борьбу за приз. Игра на интерес.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Панда Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:14 | Сообщение # 517
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
если речь идет о разовой измене или о случайных "отгулах" мужа в течении 20-30 лет брака, чтоб подтвердить свою мужскую состоятельность во внешнем мире, при условии что он старательно выполняет свои семейные обязанности и жену даже в страшном сне не мечтает менять

А если это были бы рассуждения женщины по отношению к своему мужу? Можно ли не считать ее мусором?
Простите, просто интересно, сработают ли на данном примере двойные стандарты? Уж больно любопытен столь снисходительный подход.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:17 | Сообщение # 518
Участник форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
че та вы не кажетесь особо стеснительной, когда дело других касается. А свою историю стесняетесь...

Я приободрить стараюсь других да и сама бодрюсь...настроение сегодня не такое категоричное как у Elizzaveta, к примеру.
sm14

Нам отсюда все равно не видать, что у Руси там творится, только впечатление высказать.

Украина
6apo4ka Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:17 | Сообщение # 519
Ветеран форума
Пользователь
Dilemma, я думала об этом, но считаю, если они всегда раньше встречались в ресторанах с букетами-конфетами, и прочими вещами, то вряд ли он сейчас приезжает к ней домой с пустыми руками просто присунуть. Ибо у него же понты, поэтому, если сношаются, то по той же схеме. Ну, мб, не веник роз, а букетик, но все равно вложения.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:21 | Сообщение # 520
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Dilemma, я думала об этом, но считаю, если они всегда раньше встречались в ресторанах с букетами-конфетами, и прочими вещами, то вряд ли он сейчас приезжает к ней домой с пустыми руками просто присунуть. Ибо у него же понты, поэтому, если сношаются, то по той же схеме. Ну, мб, не веник роз, а букетик, но все равно вложения.

6apo4ka, само-собой. Но это уже и не то, что называется дорогая женщина. Это уже фактически "за шоколадку" smile

Адриано Челентано
Российская Федерация
Поиск: