ПЛОХО МНЕ.
|
|
senoraesperansa |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 15:00 | Сообщение # 501 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эх Руся Руся....вам плохо.... Всем порою бывает плохо.....охохо....
Терпенье и труд все перетрут)Добавлено (30 Октября 2016, 15:00) --------------------------------------------- ...у меня "плохо" ассоциации вызывает смешные студенческие)....когда плохо от перевыпитого....и подруженция волосы придерживает....
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 15:38 | Сообщение # 502 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И еще, Руся, если вы не поедете и ваша семейная жизнь вырулит к разводу, к полному краху семьи. То будете ли вы думать :" Это из-за того, что я тогда не поехала, надо было...." Свойственна ли вам подобная рефлексия, будете ли вы винить себя во всем? Если ответите себе на эти вопросы, то тогда и другие ответы придут. Я своего бм стала выгонять, когда поняла, что я сделала ВСЕ что могла. И тем не менее вопросы правильности все равно возникали, а также пока нет ответа - а был ли возможен другой путь?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 15:50 | Сообщение # 503 |
Ягодка
Спасатель
| Аэлита, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 17:37 | Сообщение # 504 |
Участник форума
Пользователь
| Руся, вам когда лучше станет, вы ж тоже оповестите нас. Хочется быть причастной и к улучшениям в жизни окружающей среды, пусть даже виртуальной
И еще, вы пока сами определенность не наведете там у себя, фиг от кого дождетесь
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 17:45 | Сообщение # 505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата senoraesperansa ( ) Руся, вам когда лучше станет, вы ж тоже оповестите нас. Хочется быть причастной и к улучшениям в жизни окружающей среды, пусть даже виртуальной senoraesperansa, вы явно местная птичка. Предыдущий ник?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:08 | Сообщение # 506 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) вы явно местная птичка. Предыдущий ник?
Зуб даю, что я свеженькая птичка, но местной кажусь за счет начитанности форума История своя имеется, но я пока стесняюсь
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:28 | Сообщение # 507 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI ( ) Ей сил надо набраться и, не знаю..., перекроить себя что-ли. Жизнь показала, что самостоятельно это у Руси выходит с трудом. Чтоб измениться и выстроить свой истинный взгляд на свою семью - ей (именно такой, как она!) надо столкнуться с действительностью. И не раз. А не делать выводы , исходя из смс, соплей в скайпе и собственных домыслов за тысячи км от мужа.
Цитата ksenyaiva ( ) Я тебя спрашивала-что будет для тебя той последней точкой, когда ты скажешь, что семьи нет. Советую с этим определиться... ksenyaiva, должна стать путеводной звездой для Руси. Из всех форумчан она максимально близка к её ситуации по проживанию в ней. Всегда очень точные советы по попаданию. Редко так бывает в темах. В данном случае, найти точку - остановить качели. Это сверх задача для уставшей женщины. Пусть сейчас Русе очень тяжело будет увидеть эту точку (ей всё будет этими точками казаться сейчас), но если озвучена цель - это уже полдела.
Цитата Руся ( ) Хотелось бы интуитивно понять что у него ко мне. Это естественное желание. И в Вашем случае, понять это на расстоянии будет невозможно. Ведь Вам нужно убедиться в градусах и процентах своей ценности и значимости в душе совершенно нового человека. Нового для Вас. Еще и на фоне финансовых проблем. Это очень оттягчающий фактор. Мужчины гораздо более зрелые, чем он, ведут себя неадекватно в таких ситуациях. Тем более, если знают, что сами виноваты в банкротстве. Но Вы это достаточно неплохо чувствуете, хорошо видите. Вы поймете где отчаяние, а где - прихоть.
Цитата firnadina ( ) И, да - одноразовый секс с другим мужиком не лечит. Что и требовалось доказать) Смотря какой секс Он как и кекс - может вывалиться слепившемся месивом из духовки, которое даже в помойку стыдно выкинуть, а может стать вершиной божественного вкуса. Лечит. Еще как! Просто это не панацея от всех-всех бед, которые валом сваливаются на женщину во время разрыва. Но чисто свою (профильную ) ваву он способен залатать нехило. Чо то мы не слышим больше от Руси как она переживает, что в сексе она - полный отстой и неотесанное буратино, способное возбудить только некрофила. (извините, что утрирую, но когда твой муж кидает тебе в лицо даже деликатно близкие упреки, легко можно потом чувствовать себя именно так, что тянет тебя на дно еще больше)
Цитата Vиньетка ( ) ChErta, не прицепилась бы, не используй Вы мою цитату для заглавного посыла. Что-то Вы тут загнули со знойной амазонкой и со страждущими. Да и не лепил её никто. Когда я это написала я имела в виду только логику её характера. Прошу прощения, Vиньетка, что не уточнила цель взятой у Вас цитаты. Мне она просто показалось емкой и краткой для общего обозначения массы комментов. Ничего личного
Цитата Vиньетка ( ) прежде чем прилагать все усилия, чтобы тащить этот пыльный вещевой мешок и разделять трудности - убедись, что ты делаешь это для того, кому это тоже надо не меньше, чем тебе. Это в идеале замечательно работает. Vиньетка, а как убедиться в этом с тем. кто сам не знает чего он хочет в данный момент? Заставить его определиться? Согласна, что с частью мужчин сработает. От страха и ужооссса ужассного остаться одному на перекрестке. Но не со всеми. Эти пинки с определением и восстановлением себя в прежнем статусе в его жжизни могут совпасть с несколькими (или даже с одним) параллельными кризисами в жизни :смерть близких, потеря работы, разочарование в карьере, в друзьях, осознание бренности бытия, банкротство и прочее. Это желание видеть рядом с собой равного. Оно естественно. Перекладываешь ситуацию на себя, и понимаешь, что определилась бы в 2 часа - отсюда обида, что индивид не стремится определяться уже 2 месяца. Зачем требовать несвойственное ему от чела? Кто виноват, что у тебя только сейчас открываются глаза? Обстоятельства? Ну так поблагодари обстоятельства. Если ты такая поклонница истинности во всем. Злишься на обстоятельства - ищи новые иллюзии тогда. Конечно, легче это делать с новым челом. В них тебе комфортнее. А, значит, правильно для тебя.
Цитата Vиньетка ( ) Нет, не для того, кто такой же сильный - это тоже сквозит в Ваших постах - что, если мужик ослаб, дай время передохнуть и фонтану. Да, я считаю, что женщина должна быть сильнее любых мужиков, если уж она решила выйти замуж. Слабости женщин практически никогда не доводят семью до погибели (за искл алкоголя и наркоты, конечно), а вот слабости взрослых мальчиков - сколько угодно. Нужно быть готовой и держать весло наготове Повезти может только в одном случае: ты выбрала в мужья действительно взрослого мужика и человечища, которого давно отвозбуждали любые игры в анусе и которому больше нет нужды ничего доказывать ни себе, ни другим. А захотелось потрахаться даже такому с другой женщиной - он тупо берет чемодан и молча уходит в суд - разводиться. Не глядя на детей и любимый диван. Зато по-честному. Без грязи. Сразу после мыслей об измене. Таких на всех не хватает, хотя в теории всё очень правильно и красиво. Я тоже втихоря мечтаю, чтоб мир вокруг был таким ....только иногда страшно становится - этто сколько ж мужиков припёрлось бы ко мне со своими чюмоданами, если б такая сверхсознательная программа была бы прошита абсолютно в каждом мужском мозжечке???
Цитата Vиньетка ( ) Вы всё время хотите доказать, что совокупление с чужими тёлочками - это обыденный признак самца, который не делает его негодным к строевой службе. Делает - так как меняет цель следования упряжки. Второй участник забега тоже мог бы увлечься кем-то в это время, но не отвлекался. Согласна насчет признака. Не потому, что я такая а ля разочарованная или смирившаяся, жила всю жизнь в хлеву, в навозе, и понятия не имею как цветут вишни в весеннем саду. Просто вокруг меня масса совершенно обычных семей, где этот признак самца - просто досадная и неприятная побочка, как запах его носков. А как муж и отец - лучше не пожелать и не запросить от судьбы. Если реально смотреть на вещи. Здесь просто собралось у нас такое сообщество чувствительных и трепетных жен, за исключением нескольких (не буду указывать пальцем, но они именно из самого жизненного разряда), которые сделали в свое время ставку именно на свою исключительность, которая должна подтверждаться только половой моногамией супружника. До конца дней. Нарушена моногамия = хана моей исключительности.
Мне жаль неюных уже женщин, которые свою самооценку и ценность ставят в зависимость от члена своего мужа. Я не хочу тут утверждать, что свободный член собственного мужа - это счастье расчудесное. И если он присовывается направо и налево - есть повод задуматься о разнице темпераментов хотя бы или о физиологических отклонениях или о глубоком комплексе неполноценности выбранного мужа, что может рвануть в любой момент , а это уже опасно. Но если речь идет о разовой измене или о случайных "отгулах" мужа в течении 20-30 лет брака, чтоб подтвердить свою мужскую состоятельность во внешнем мире, при условии что он старательно выполняет свои семейные обязанности и жену даже в страшном сне не мечтает менять - не вижу повода выметать этого товарисча из дома, как мусор, на веки вечные, на радость толпе измученных одиночеством женщин, тем более имея с ним наследников.
А насчет того, что жены могли бы там чего-то, но сдюжились и сдержались - это просто миф. Когда жена довольна своим мужем - ей и в голову не придет искать на задницу приключений плюс здесь нужен некий авантюризм, который у женчин присутствует в крови гораздо реже, чем у мужчин. На ней хозяйство, дети, родня, дом, своя работа - ей не до глупостей. Пока не довели. Да и многие и так - столько здоровья и нервов положили, чтоб хоть за этого-то выйти замуж и получить от судьбы возможность свить что-то свое, чтоб оставить свой след в истории и прочее там-птам-птам, что мысли о чужих мужиках посещают их только при просмотре мелодрам о несчастных любовниках. А вот муж может быть всем доволен до полного аншлага, и это не помешает ему (а иногда - поспособствует) искать драйва на стороне, чтобы залатать свои внутренние конфликты с этим миром, которрых всегда немало.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:38 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, к доктору постараюсь на неделе попасть. Пока обычные успокоительные попью. Сама не хочу больше нервничать. Дочку заблокировала потому, что он ей постоянно поет песни о том как скоро мы вернемся, а потом она ждет. Ну и она обижена на него. Он ей две недели назад обещал выслать деньги - ей для школы надо кое что купить и зимнюю обувь. Он обещал "на днях". Она мне так и сказала сегодня: папа только и может что обещать и с нами целыми днями болтать по скайпу и думать какой он прекрасный папа. Зато все у нас выспросит и узнает кто и где и что делает, все про нас знает, а про себя ничего не рассказывает
|
Казахстан
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:45 | Сообщение # 509 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) С Чертой совсем не согласна, Зося, в чем ты ни разу не согласная? Признавайся!
Есть реактивные и космические девушки, мозговой комп которых (позавидовать которому могла бы вся Силиконовая долина ) отмотал еще до замужества все возможные сценарии собственного поведения при различных семейных "нежданчиках". Впоследствии они настолько активно и круглосуточно мониторят окружающий их периметр и даже пространство за его горизонтами на предмет различных кейсов, что врядли есть што-то такое непознанное и шокирующее, что способно выбить этих ковбоек из их родного седла. Есть девушки в русских селеньях под личиной мегаполисов, кто давно уже защитил свою кандидатскую степень, не выходя из супружеской спальни и не отвлекаясь от собственного мужа. Им всегда легче - у них масса готовых вариантов на все случаи семейной жизни - и при возникновении инопланетного вторжения - они творчески отбрасывают и компилируют наилучшее, исходя из самых свежих вводных. Надеюсь, я тщательно закопала свой комплимент
Но!
Зосечка, не все девушки похожи. А если так. Есть те, каким нравится жить в теплице, уюте и тепле, не утомляя себя без нужды всякими боевыми подготовками. Конечно, им тяжелее в бою. И наши с тобой способы выхода из мучительной ситуации им не подходят. Увы. //Мне, например, кажется бессмысленным описывать что лично я в мои годы сделала бы на ее месте с таким своим мужем и его оголтелой пассией, но Русе нужен вариант развития, близкий ей самой, а не мне//
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:45 | Сообщение # 510 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Руся ( ) мама, не бей меня Ни один козлина, который залез на другую женщину, который позволил узнать об этом жене, который отпустил свою семью , который убил свою семью не стОит ни одной слезинки маленькой девочки, которая вообще в этом не виновата. Что ее папа захотел чужую тетку. Вы это поймете, конечно, но видимо намного позже. Сейчас у вас обычные качели. Просто обрубите общение. Так и скажите ему, мне нужно время, что бы начать нормально общаться. Ехать куда то с детьми вообще не вижу никакого смысла. Просто убедитесь, что все напрасно. Детей сдернете. Нервы попортите. Так как вам хочеться, уже не будет никогда. Он сейчас ничего не делает, а после вашего приезда тем более ничего делать не будет. Почитайте тему Флер. Он до сих пор ее время от времени на эмоции разводит. А я так вообще лоб расшибла, молясь о том какое это счастье, что уехала с детьми. Но у меня там вообще "все сложно". У вас еще вариант лайт. Понимаю, что ситуации разные. Но ваша ясна как белый день. И забудьте уже о том, общается он с ней или нет. Надо же ему в конце концов с кем то сексом заниматься. Она наиболее доступный вариант.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:57 | Сообщение # 511 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Ни один козлина, который залез на другую женщину, который позволил узнать об этом жене, который отпустил свою семью , который убил свою семью не стОит ни одной слезинки маленькой девочки, которая вообще в этом не виновата. Что ее папа захотел чужую тетку. Вы это поймете, конечно, но видимо намного позже. Сейчас у вас обычные качели. Просто обрубите общение. Так и скажите ему, мне нужно время, что бы начать нормально общаться. Ехать куда то с детьми вообще не вижу никакого смысла. Просто убедитесь, что все напрасно. Детей сдернете. Нервы попортите. Так как вам хочеться, уже не будет никогда. Он сейчас ничего не делает, а после вашего приезда тем более ничего делать не будет. Почитайте тему Флер. Он до сих пор ее время от времени на эмоции разводит. А я так вообще лоб расшибла, молясь о том какое это счастье, что уехала с детьми. Но у меня там вообще "все сложно". У вас еще вариант лайт. Понимаю, что ситуации разные. Но ваша ясна как белый день. И забудьте уже о том, общается он с ней или нет. Надо же ему в конце концов с кем то сексом заниматься. Она наиболее доступный вариант.
Ух как вы выступили...
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:04 | Сообщение # 512 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата senoraesperansa ( ) Ух как вы выступили... В смысле?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:10 | Сообщение # 513 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата senoraesperansa ( ) Ух как вы выступили...
senoraesperansa, че та вы не кажетесь особо стеснительной, когда дело других касается. А свою историю стесняетесь...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:10 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Она наиболее доступный вариант она дорогой вариант и бесплатно не даст и тут возникает конфликт в уме: если он с ней трахается, значит у него есть деньги, если есть деньги, почему не дает ребенку даже на мелочи. Лучше бы он не с ней трахался, а бесплатно с какой-нибудь влюбленной малолеткой, хоть не так обидно. А то на потрахать бабу есть, а выслать собственным ребенкам - нет
Я не утверждаю, что он с кем -то вообще сексом занимается, но если вдруг, то тошнить начинает от гадокости ситуации.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:12 | Сообщение # 515 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) В смысле?
Так жестко-драматично...видимо предназначено как-то встряхнуть
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:14 | Сообщение # 516 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) она дорогой вариант и бесплатно не даст и тут возникает конфликт в уме: если он с ней трахается, значит у него есть деньги, 6apo4ka, возможно, она теперь просто вступила в борьбу за приз. Игра на интерес.
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:14 | Сообщение # 517 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) если речь идет о разовой измене или о случайных "отгулах" мужа в течении 20-30 лет брака, чтоб подтвердить свою мужскую состоятельность во внешнем мире, при условии что он старательно выполняет свои семейные обязанности и жену даже в страшном сне не мечтает менять А если это были бы рассуждения женщины по отношению к своему мужу? Можно ли не считать ее мусором? Простите, просто интересно, сработают ли на данном примере двойные стандарты? Уж больно любопытен столь снисходительный подход.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:17 | Сообщение # 518 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) че та вы не кажетесь особо стеснительной, когда дело других касается. А свою историю стесняетесь...
Я приободрить стараюсь других да и сама бодрюсь...настроение сегодня не такое категоричное как у Elizzaveta, к примеру.
Нам отсюда все равно не видать, что у Руси там творится, только впечатление высказать.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:17 | Сообщение # 519 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, я думала об этом, но считаю, если они всегда раньше встречались в ресторанах с букетами-конфетами, и прочими вещами, то вряд ли он сейчас приезжает к ней домой с пустыми руками просто присунуть. Ибо у него же понты, поэтому, если сношаются, то по той же схеме. Ну, мб, не веник роз, а букетик, но все равно вложения.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:21 | Сообщение # 520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Dilemma, я думала об этом, но считаю, если они всегда раньше встречались в ресторанах с букетами-конфетами, и прочими вещами, то вряд ли он сейчас приезжает к ней домой с пустыми руками просто присунуть. Ибо у него же понты, поэтому, если сношаются, то по той же схеме. Ну, мб, не веник роз, а букетик, но все равно вложения.
6apo4ka, само-собой. Но это уже и не то, что называется дорогая женщина. Это уже фактически "за шоколадку"
|
Российская Федерация
|
| |