ПЛОХО МНЕ.
Inkla Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:07 | Сообщение # 481
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Я 3 года нет-нет, да и вижу. И это при том, что бм и нж не зарегины нигде в соцсетях.

Как ты это делаешь?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:12 | Сообщение # 482
Участник форума
Пользователь
Я почитываю иногда этот форум. Знаете, название манящее amorous
Ваша тема такая долгая и впрочем уже и нудная...
Руся, иногда в нашей жизни все налаживается каким-то дивным образом...незаметно...
Нужно всего лишь не ныть и не теребить страницы прошлого.

Здесь все больше сочувствовать любят, жалеть, чайку с вареньем...салфеток упаковку предлагают и так хорошо на душе девченкам sm10 и дух командный присутствует sm6
А как только черти понесут не в ту сторону...тут то барышни гневаться начинают despise

Вот Журавушка в метре от жены свой таз проветривала ( ну согласитесь забавно же)
Эндорфины пошли и фантазия пошлит amorous
"Дышащий таз" - это ж теперь притча во языце sm11

А Вы Руся, ну сняли напряжение с психологом и хорошо.
Да, хорошо было только Вам и ему....жене не очень...
Но мы ж все взрослые люди и догадываемся, что всем все равно не угодишь и всем хорошо не сделаешь sm9

Кстати, мы в дружеском кругу, когда дело о "дышащем тазе" обсуждали, то мужчины очень даже одобрили....ну что поделать ежели иной раз, в их эротических фантазиях, место жены в метре от происходящего...

А вообще повеселили и мыслей интересных добавили.
Благодарна и реверанс whiteflower

Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:25 | Сообщение # 483
Любимая
Спасатель
Цитата Inkla ()
Как ты это делаешь?
Работаем все в одной сфере. Люди выкладывают фото из командировок и с мероприятий.

ИМХО!!!
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:29 | Сообщение # 484
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Руся, , немного не так ставите вопрос. Вы в ответе за психологическое состояние дочери. И если отец при общении с ней использует манипулятивные приемы, то это должно быть отправной точкой отклюения. Не ваши с ним терки, а использование дочери как механизм давления и тем самым перекладывания вины. И это можно спокойно озвучить в разговоре с ним, что гробить хрупкий мир ребенка вы ему не позволите. Пусть бесится, но пусть при этом думает. Да, придется стать цербером, раз хотите покоя. Теперь по поводу : ехать - не ехать. Если не знаете, то не делайте ничего. Отпустите, пусть идет как идет. Не общайтесь с ним какое-то время. Не бойтесь, что он побежит к латексной, значит хочется ему дерьма, а вас чистой и красивой нет. Это очень трудно принять, но что делать - надо. У меня есть одно из любимых выражений - все будет так как должнО быть, даже если будет иначе. Вы понимаете, пока вы беситесь, пока вы истерите - вы у него на крючке, и он это прекрасно понимает. А вот когда вам станет пофигу, то тогда придет его очередь дергаться. Да и Калмова почитайте - вам некогда, выяснять с ним, слушать, спорить. Да, некогда вам, жизнь бьет ключем! Ехать, не ехать - это его проблемы, ему и решать. Вот все его отдайте ему, а себе оставьте свое. Руся, у вас пришло время для внутренних изменений, и все свободное время и свободную энергию направьте на это.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:30 | Сообщение # 485
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата senoraesperansa ()
мы

маска, кто ты?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
tamariska Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:36 | Сообщение # 486
Завсегдатай форума
Пользователь
Inkla, маска, кто ты?

Латексная?
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:39 | Сообщение # 487
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Пришла тут к психу, а она говорит: Если бы я не знала, что Вы уже 3 года не живете с ним, то решила бы, что развод был совсем недавно. Но, с другой стороны, я отчасти могу представить, в каком состоянии Вы были тогда. На что я просто улыбнулась)

firnadina, я думаю твою темку нужно прикрепить в шапку форума, как наглядный пример того, что всё переживаемо, даже такой тяжелый случай, как у тебя. Волны выносят всех, рано или поздно и я не считаю тебя супер сильным и волевым человеком, даже немного наоборот, но попав в такие адские жернова, с мегазависимостью от мужа, который не просто резал хвост по кусочкам, а аки махровый садист пилил его тупой пилочкой, ты смогла выстоять, подняться, отряхнуться и пойти дальше, пусть и пока не особо ровной походкой.
Руся, оно и у тебя всё перемелется потому что по-другому просто не может быть и не цепляйся за сроки, пытаясь сократить надрыв, всех выносило после такого, и ты не исключение из правил.

Добавлено (30 Октября 2016, 13:39)
---------------------------------------------
С Чертой совсем не согласна, но тока от её простыней получаю дикие литературные оргазмы. Нонсенс, не иначе!

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:50 | Сообщение # 488
Любимая
Спасатель
А Вы Руся, ну сняли напряжение с психологом и хорошо.
Да, хорошо было только Вам и ему....жене не очень...
Русе знаете сколько надо снимать то напряжение? Секс, секс и еще раз секс - спать всяко-разно-разнообразно. Она уже не помнит, хорошо ей было или не очень. Ибо сейчас плохо. Психолог - мертвому припарка.

Добавлено (30 Октября 2016, 13:50)

Цитата Зося ()
firnadina, я думаю твою темку нужно прикрепить в шапку форума
Боже, сохрани, такие ужасы прикреплять - это вообще не читаемо. Не знаю, как можно этот бред пересматривать. Сейчас стыдно даже.
Цитата Зося ()
пусть и пока не особо ровной походкой
Кто знает, сильные мы или нет... По силам дается. Год очень тяжелый для меня: два сильнейших стресса - я писала про ребенка, а в начале лета соседей убили. На фоне этой трагедии, которая очень многих людей потрясла, женитьба бм отошла на какой-то там план) А тут осень без солнца, хандра, вот, видать, и накрыло. Просто почувствовала себя выжатой, как кукла тряпичная. Только усилием воли, юмором и желанием вылезти держусь. Ну, и планами относительно отпуска и каких-то перемен в жизни.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:55 | Сообщение # 489
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Кто знает, сильные мы или нет... По силам дается. Год очень тяжелый для меня: два сильнейших стресса - я писала про ребенка, а в начале лета соседей убили. На фоне этой трагедии, которая очень многих людей потрясла, женитьба бм отошла на какой-то там план) А тут осень без солнца, хандра, вот, видать, и накрыло. Просто почувствовала себя выжатой, как кукла тряпичная. Только усилием воли, юмором и желанием вылезти держусь. Ну, и планами относительно отпуска и каких-то перемен в жизни.

firnadina, то о чем ты пишешь называется обычный депресс ситуативный, он у всех бывает периодически, историю с предательством мужа ты уже пережевала, осталось рот сполоснуть, так что хватит ею прикрываться.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Inkla Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:59 | Сообщение # 490
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата tamariska ()
Латексная?

Вряд ли. Давно тут сидит, всех знает, говорит "мы" pazzled

(Рёнго Се)
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:01 | Сообщение # 491
Ветеран форума
Пользователь
вот бы любовнице заняться нечем, у нее жизнь ключом, работа, мужчины, хобби, рестораны. Она свое дело сделала, наслаждается жизнью дальше.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:04 | Сообщение # 492
Любимая
Спасатель
Девы, да какая латексная? Нужен ей этот форум, как собаке пятая нога) Даже, если, с Русиным мужем затухнет, она перед другим станцует. М.б. уже параллельно очередного лопуха разрабатывает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:11 | Сообщение # 493
Участник форума
Пользователь
Кто на новенькую

Добавлено (30 Октября 2016, 14:09)
Нет не латексная.

Добавлено (30 Октября 2016, 14:11)
Чего я буду грузить Русю правильностями....
Тем более, уверена, человек пока черту не переступит, не узнает на что способен.

Украина
tamariska Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:13 | Сообщение # 494
Завсегдатай форума
Пользователь
Inkla, мы - это про СВОЙ узкий круг.

Российская Федерация
senoraesperansa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:17 | Сообщение # 495
Участник форума
Пользователь
Вспомнилось, бабушка моя когда-то говорила..."какой шел- такую и нашел"...

Добавлено (30 Октября 2016, 14:17)
"Мы"...это я по привычке

Украина
tamariska Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:17 | Сообщение # 496
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, нет, она ещё этого не долопушила.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:42 | Сообщение # 497
Белая и пушистая
Спасатель
"Мы"...это я по привычке

Значит, все-таки были раньше здесь?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
kenzo2163 Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:46 | Сообщение # 498
Известный форумчанин
Пользователь
Руся, я уже как то советовала вам съездить к нему одна (когда он просил приехать) и сейчас советую, вам надо самой убедиться во всем, увидеть все своими глазами, почувствовать его, вы его очень хорошо знаете, поэтому легко поймете где правда, а где ложь. Мне кажется после встречи с ним, вы окончательно решите, как вам жить дальше, может быть случится так, что и бороться за него нет смысла.

Жизнь прекрасна.
Казахстан
senoraesperansa Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:54 | Сообщение # 499
Участник форума
Пользователь
Естественно бывала раньше
Исключительно как читатель
И насобирать интересностей, на работе бывает болтаем о том о сем

Добавлено (30 Октября 2016, 14:54)
"Мы" связано не с форумом.
Привыкла о домашних говорить "мы".
И если дома что-то о работе, тоже "мы" т.е прекрасные и не очень сотрудники.

Украина
Inkla Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14:56 | Сообщение # 500
Белая и пушистая
Спасатель
senoraesperansa, тогда добро пожаловать в наш дружный коллектив pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: