ПЛОХО МНЕ.
Katrina Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 14:02 | Сообщение # 181
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ямочки, я очень уважаю таких людей как Нелиза, мне кажется это очень цельные люди, с нормальной самооценкой, не нуждающиеся в чьем-то одобрении, и поэтому в целом по жизни не залипающие и принимающие правильные и своевременные решения. Поэтому в разных гадких ситуациях они лучше держат лицо и сохраняют чувство собственного достоинства. И умеют вовремя уйти.
А когда ты все тянешь-потянешь, все надеешься, сегодня лучик мелькнул , а завтра снова тьма накрыла - потом понимаешь, что это было неправильно в первую очередь по отношению к себе, и ты себя разрушила больше, чем могла бы.
И про советы. Видимо, Руся зависима от друзей , родных, ей важно их мнение. Я помню себя, когда я первый раз подала на развод, дату назначили на мамин день рождения, так вышло. Она была в принципе против, и ее слова "Ну и подарок в ДР ты мне делаешь, дочь" - тоже сыграли свою роль. В итоге я развелась, но через 3 года. И честно, я не знаю , перевешивает то хорошее, что в эти годы случилось, все плохое.
Я желаю Русе выйти из этого состояние и из этих отношений с наименьшими потерями - для нее самой, для дочек и для ее пожилых родителей amorous

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 14:04 | Сообщение # 182
Белая и пушистая
Спасатель
Ямочки, да все опускались, на каждый на своё количество метров под воду уходил. У меня муж вообще ни в чём не сознался - не было, мол, ничего, и всё тут. И по сию пору возмущается так правдоподобно и искренне, что только поржать остается. И без штанов нас не оставлял, более того, после последнего адюльтера, я завладела вообще всеми матблагами, даже карточки его у меня, он деньги свои собственные у меня испрашивает исключительно на целевые расходы. Так что, да, дно у всех разное. И, отталкиваясь от этого дна, нужно понимать, стоит ли опять туда опускаться? А то ведь можно и утонуть...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
PaniI Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 183
Завсегдатай форума
Пользователь
Очень часто бывает, что, попробовав то, о чем мечтал, приходит полное разочарование и охлаждение. Это я про поездку к мужу.
Однако. Надо все делать осознано. Предвидеть риски. С такой горячкой в голове я бы ехать не рискнула.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 14:19 | Сообщение # 184
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Katrina ()
И не ставить дочек в известность куда и зачем.

Если не сказать старшей девочке - можно сделать еще хуже. Ведь о том, что приезжала мама, девочке скажет отец. Она может это воспринять как предательство, по отношению к ней. Ведь ребенок любит папу и хочет его видеть. Я бы поговорила с дочкой, что хочу поехать на пару дней, поговорить с папой о будущем, увидеть, как и на что мы будем жить в случае нашего возвращения. С детьми надо не бояться разговаривать, зачастую ни не настолько малы и глупы, как мы себе думаем.
На месте Руси, я бы поехала. Без детей. Говорить по телефону - это одно, а глядя в глаза - другое. Ей уже наконец то надо сделать этот шаг, чтобы не жалеть, что не сделала, что чего то не попробовала для того, чтобы восстановить семью.
Руся, в такой раздрае, как Вы сейчас находитесь, этого делать нельзя. Иначе, ничего констуктивного из Вашей поездки и встречи с мужем не будет. Слёзы, обвинения и истерика. А надо быть уверенной, с холодной головой и четкой позицией.
Вам надо поддержать себя медикаментозно. Потому что тараканы в Вашей голове начали сильно плодиться. Отсюда и опять слёзы, срывы на детях и мысли "а давай грохнем билла".
так что если подруга подарит Вам билет - принимайте подарок. И делайте уже этот шаг. Вы его хотите сделать уже давно.

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Ямочки Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 14:24 | Сообщение # 185
Наша Звезда
Пользователь
Li-Li, это можно объяснить после поездки

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 14:28 | Сообщение # 186
Ветеран форума
Пользователь
а зачем ребенка лишний раз травмировать, будет истерить, чтобы с собой взяла, отцу доложит, плохая мама не берет. Мужа попросить, чтобы не говорил о поездке, не совсем же он, чтобы ребенка еще дергать лишний раз. Не надо ребенку давать надежду.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 14:47 | Сообщение # 187
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
а зачем ребенка лишний раз травмировать, будет истерить, чтобы с собой взяла, отцу доложит, плохая мама не берет. Мужа попросить, чтобы не говорил о поездке, не совсем же он, чтобы ребенка еще дергать лишний раз. Не надо ребенку давать надежду.

По поводу просьбы к отцу, чтобы не говорил, сомневаюсь. Он хочет приезда не одной Руси, а Руси с детьми.
Что касается девочки - вероятнее всего, что обида на Русю всё равно будет. Хоть скажи до, хоть после.
С другой стороны, каждая мать лучше знает своего ребенка и способы общения с ним. Своей я бы сказала.

Украина
ram Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 14:49 | Сообщение # 188
Матерый форумчанин
Пользователь
Дааа уж.
Руся, главный вопрос: почему вы не пьете АД? У вас вообще силы воли нет? Даже для того, чтоб просто пить таблетки каждый день? Не говоря уж о том, чтоб не задавать мужу тупые вопросы и следить. Или нет денег на АД?
Все истерики дочки рисуют с вас. И только.
Для чего были 200 страниц? Там все уже обмусолено не раз. Вы не то, что вернулись в начальное состояние. Вас отбросило еще дальше.
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 14:54 | Сообщение # 189
Ветеран форума
Пользователь
Руся, не вздумайте никуда ехать, да еще и с детьми ни за свои деньги, ни за подруги, ни за мужнины. Вы суетитесь, паникуете и поэтому делаете ошибку за ошибкой и причина вашей паники только в одном, вы через пост на это делаете акцент, даже в переписке с другом - что муж отвыкнет от вас, привыкнет жить своей жизнью и всё пойдет крахом, аццкий ваш просчет тут в том, что всё УЖЕ давно пошло крахом, 3 года как, он УЖЕ отвык от вас и УЖЕ привык жить своей жизнью. Вам нечего терять, Руся, услышьте меня, это такое класнючее чувство, когда приходит осознание, что терять тебе уже нечего, именно когда вы в свою голову пустите эту мысль вас и отпустит истерия. Ничего в кучу вы уже не соберете из семейных поломок, а своими часовыми трелями с мужем только отодвигаете полное обнуление ситуации. Вот чего вы добились этой перепиской 4 месячной? Он вас уже посылает открыто, а вам все твердили в прошлой темке рубануть всё до цемента, но вы непробиваемо прете свое. Не спешите, вы никуда уже не опаздываете, вам не нужно торопиться и торопить мужа. Я писала в прошлой темке о критичной точке - НГ, но теперь думаю это будут летние каникулы, до этой поры вам нужно провалиться в летаргический сон.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
ram Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 14:58 | Сообщение # 190
Матерый форумчанин
Пользователь
Если бы вы с самого начала не тупили, а включили отстранение, то он уже прилетел бы за вами. Я так считаю. А теперь своим нытьем мужу про любовь и гарантии вы сами окончательно разрушили остатки уважения к вам.
Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:00 | Сообщение # 191
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ram ()
Если бы вы с самого начала не тупили, а включили отстранение, то он уже прилетел бы за вами. Я так считаю. А теперь своим нытьем мужу про любовь и гарантии вы сами окончательно разрушили остатки уважения к вам.
Я тоже так считаю. Блестящий ход - и такое нелепое продолжение.
Цитата Зося ()
Он вас уже посылает открыто, а вам все твердили в прошлой темке рубануть всё до цемента, но вы непробиваемо прете свое.
whiteflower

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Li-Li Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:08 | Сообщение # 192
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Он вас уже посылает открыто, а вам все твердили в прошлой темке рубануть всё до цемента, но вы непробиваемо прете свое.

Да не рубанет она. Пока слышать будет зазывания обратно. Пока будет сомневаться, что ещё можно вырастить цветы на пепелище.
Не допил он её еще до донышка.
И она до дна своей пропасти ещё не долетела.

Украина
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:09 | Сообщение # 193
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Руся рассматривает мужа, как синицу в руках. Но дело в том, что гуляющий муж уже априори ей быть не может - раз выпорхнул, почуял пьянящий вкус воли, кто такое забудет?

Tabita, да это ключевое в Русиной истории, она все еще боится опоздать, боится перемен в муже, хотя по сути вы абсолютно правы - после вскрытия измены уже бояться абсолютно нечего. И меня вот это в Русе больше всего удивляет, она не боится своих собственных перемен, что она изменится за это время, что с каждым днем она будет всё чётче осознавать, как он поступил и поступает с ней и дочками, чувства будут отпускать, ум проясняться и через тот год он ей не впрется никуда и она будет с ужасом вспоминать свои метания осенние и фиг когда простит и примет его взад, потому что от одной мысли о примирении у неё будет срабатывать рвотный рефлекс.

Украина
ipomea Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:09 | Сообщение # 194
Утреннее сияние
Спасатель
Зося, ram, whiteflower

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Li-Li Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:10 | Сообщение # 195
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Русе голову надо охлаждать. Срочно. И АД не игнорировать. А так и до нервного истощения недалеко. А срывы уже наблюдаются.

Украина
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:19 | Сообщение # 196
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Блестящий ход - и такое нелепое продолжение.

У меня вообще не вяжется такой стратегически правильный уезд и вся дальнейшая манная каша по тарелке. Уже её тот, на самом деле, блестящий отъезд можно сливать в унитаз, а после последней переписки и уже чуть ли не Русиных умоляний и вытягивания щипцами обещаний дальнейшей верности с мужа, можно уверенно захлопывать и крышку толчка. sad
Цитата Li-Li ()
Да не рубанет она. Пока слышать будет зазывания обратно. Пока будет сомневаться, что ещё можно вырастить цветы на пепелище.

Он что-то исполнял в виде зазыванийв самом начале, когда Руся хотя бы пыталась изобразить подобие игнора, а щас он уже никого никуда не зовет, и от этого Руся и накрывает. Если она щас не отцепится от него волевым решением дальше петля затянется туже и следующем действием она уже будем сама просить его, чтобы он принял её с детьми, а муж будет закидывать - давай еще чуток подождем, поживем на разные страны, ну хотя б пока дом достроится и.т.д. и.т.п., вот вангую потом сверимся!

Украина
miolia Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:22 | Сообщение # 197
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
рубануть всё до цемента

Ух, ты! Круто.
Зося, расскажите нам, как вы порубали в своей личной жизни все до цемента. Откуда такой задор, не понятно мне.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:29 | Сообщение # 198
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата miolia ()
расскажите нам, как вы порубали в своей личной жизни все до цемента. Откуда такой задор, не понятно мне.

Да, расскажите. Личный пример работает всегда лучше всяких демагогий, кмк

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:30 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Ух, ты! Круто.
Зося, расскажите нам, как вы порубали в своей личной жизни все до цемента. Откуда такой задор, не понятно мне.

miolia, я даю вам слово, через пару лет открыть темку и поведать свою "самурайскую" историю. Гарантирую вы будете мной гордиться)) happy
Помидорочка, вообще говорит, что если я закину на сайт свой сказ, то точняком сорву местное Гран-при, поэтому нужно подумать стоит ли это делать забесплатно))

Украина
Руся Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 15:30 | Сообщение # 200
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
через 1,5 месяца я их вычислила. Все это время я была идеальной женой, уделяла ему внимание, старалась возобновить прежние чувства. Все мои старания пошли прахом, стоило только ей щелкнуть пальцами. Это я все к тому, что не берите на себя много, не от ваших действий или бездействия любовницы сейчас все зависит, а от выбора мужчины. Вы можете только подтолкнуть его, но направление выбирает только он. А ваш муж выбрал состояние стагнации. Не тратьте силы, нервы, эмоции, время и деньги в пустую.

спасибо за ваш рассказ.
У нас также было, сначала он прекратил отношения, а потом по ее просьбе возобновил.
Хотелось бы не тратить нервы. Очень хотелось бы
Казахстан
Поиск: