ПЛОХО МНЕ.
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:13 | Сообщение # 301 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Некоторые участницы так непоследовательны в своих советах, что ужос ужос. То поезжай, Руся, срочно и безоглядно, то - нет, не вздумай ни в коем разе. К шутам таких советчиц. Руся, слушайте себя и свое сердце.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:13 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, честно, предысторию не читала, но мне хватило информации в данной теме. Я вот так почувствовала...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:13 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Руся сходите все же к доктору? Вы же начали ад принимать,почему перестали? я схожу. Ходила 3 месяца назад, те таблетки, что мне выписали - не помогли. Нужно другого врача найти. Времени совсем нет. Ухожу рано, возвращаюсь поздно. Только если какой то врач в выходные может принять. Займусь этим. Сама чувствую надо
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:16 | Сообщение # 304 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Inkla, кавказцы не азиаты. Ты че! Семитские народы они. Знаю, но и азиаты точно такие же. Для меня - все азиаты.Добавлено (29 Октября 2016, 17:16) --------------------------------------------- natasssha2012, все правильно поняла. Все так и есть
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:17 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Некоторые дамы до старости лет находятся в розовых очках и в розовой ушанке, причем очки без стёкол давно, лейкопластырем заклеены, кароч, не видЮт ни фига от слова совсем... А считают себя самыми спасательными спасателями отчего-то... Цитата Inkla ( ) Некоторые участницы так непоследовательны в своих советах, что ужос ужос. То поезжай, Руся, срочно и безоглядно, то - нет, не вздумай ни в коем разе. К шутам таких советчиц. Inkla, мне одной показалось, что вы тут устроили прицельный камнепад в оранжерею моей любименькой Помидорочки))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:19 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Руся, вот и займитесь собой, ведь у вас еще так много хорошего впереди!!! Не хотелось бы, что бы к полтиннику вы превратились в дряхлую, замученную нудную старуху)
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:19 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Некоторые участницы так непоследовательны в своих советах, что ужос ужос. То поезжай, Руся, срочно и безоглядно, то - нет, не вздумай ни в коем разе. К шутам таких советчиц.
Inkla, мне одной показалось, что вы тут устроили прицельный камнепад в оранжерею моей любименькой Помидорочки)) Помидорка просто в приятном периоде, вот и доброта зашкаливает)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:21 | Сообщение # 308 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Помидорка просто в приятном периоде, вот и доброта зашкаливает Ага в очень даже
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:22 | Сообщение # 309 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Руся, вам здесь замечательные средства посоветовали, на себе испробованные. Если к врачам некогда. Даже банальная тройка : валерьяна, пустырник, боярышник. Я вот тоже после некоторых событий не принимала ад, как советовали врачи, нравилось свою боль пестовать, в итоге в кардиологию попала. 10 капельниц вернули в норму. Не игнорьте, принимайте лекарства.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:22 | Сообщение # 310 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) nkla, мне одной показалось, что вы тут устроили прицельный камнепад в оранжерею моей любименькой Помидорочки Зося, ну конечно, Inkla, жаждет моего внимания видимо, своими толстыми намеками.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:22 | Сообщение # 311 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ага в очень даже помидора, беременность?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 312 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) помидора, беременность? дениска, была беременность когда-то ,теперь доча почти год как Признаюсь вам девочки, кто не знает А то все повода нет и нет, вот и нашелся
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:26 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, девочки прохлопали твои намеки) а я поняла сразу) Поздравляю, это счастье)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:26 | Сообщение # 314 |
Котенок
Спасатель
| помидора, поздравляю!!! всегда хотела ещё и девочку.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:27 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, поздравляю замечательная новость)))
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:27 | Сообщение # 316 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер ( ) девочки прохлопали твои намеки Флер, я сейчас многое упускаю))) работы много.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:28 | Сообщение # 317 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вот так женщины на Руси, в 48 даже родЮт
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:28 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Помидорыч, теперь ты не только свекруха, а еще и теща будешь) Посмотрим, как изменится твое восприятие)
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:29 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Руся, в такой раздрае, как Вы сейчас находитесь, этого делать нельзя. Иначе, ничего констуктивного из Вашей поездки и встречи с мужем не будет. Слёзы, обвинения и истерика. А надо быть уверенной, с холодной головой и четкой позицией. Вам надо поддержать себя медикаментозно. Потому что тараканы в Вашей голове начали сильно плодиться. Отсюда и опять слёзы, срывы на детях и мысли "а давай грохнем билла". так что если подруга подарит Вам билет - принимайте подарок. И делайте уже этот шаг. Вы его хотите сделать уже давно. я не планирую ехать прям в ближайшие дни. Немного успокоюсь, взвешу все за и против. Но при этом понимаю,что не могу уже в этом неопределенном состоянии. Где я живу? в какой стране? есть ли у меня муж? - это трудно, когда на эти вопросы нет ответов. Возможно поездка будет очень не простая, может будет больно. И даже пусть будет. Катрина права в том, что мне нужно наесться говна до тошноты, чтобы потом с уверенностью сказать: всё, я свободна. И я сделала всё, что могла. Пора жить
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:29 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Посмотрим, как изменится твое восприятие) Флер, мне тоже это очень интересно, свекрушенька из Помидорки вырисовывается аццкая))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |