ПЛОХО МНЕ.
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:59 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, Руся едет не решать финансовые вопросы, а доказывать мужу, что он ей и без штанов нужен(хотя сама в этом не уверена), но он должен поклясться на крови, что больше ни-ни.
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 12:00 | Сообщение # 162 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, Чёта мне подсказывает, что и финансовых вопросов не решат, только слова услышат и возможно, обещания.
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 12:04 | Сообщение # 163 |
Котенок
Спасатель
| А я бы поехала. Пусть, только для того, чтобы потом не жалеть, что не использовала этот шанс. А так же посмотреть в глаза... глаза мужа могут о многом сказать. Возможно, Русе станет понятно, что её семьи больше нет, а может она поймёт, что ещё не всё потеряно. В любом случае, ей сейчас нужно, какое то действие, не все могут замереть в такой ситуации. Поздно говорит об этом, но я бы и не уезжала, если бы не решила, что семьи больше не будет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 12:05 | Сообщение # 164 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся,а если он вам пообещает,вы поверите?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 12:13 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, если соберетесь ехать, вообще никому не говорите и без детей. Найдете денег на билеты, возьмете пару дней на работе, и стихийно приезжайте, так будет лучше и четче все видно. Застанете врасплох, вам будет выгоднее. Детям можно сказать, что командировка в Астану. Чтобы он не успел подготовиться морально.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 12:33 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вообще-то, на мой взгляд, самое плохое в теперешней ситуации - состояние старшей девочки. Вот о чем надо думать в первую очередь. А наши взрослые разборки на втором плане должны быть.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эпопея продолжается, что и следовало доказать. Цитата дениска ( ) ей сейчас нужно какое то действие К сожалению, чаще всего такие действия все портят окончательно. Пока Руся далеко, ему ее не хватает, если она приедет, то получит все сполна. Это хорошо если не случится драки с выдираниями волос и выцарапыванием друг другу глаз. Супруг еле сдерживает ненависть, так как винит в своих проблемах именно жену. И бесится от того, что она его переиграла своим адекватным и СВОЕВРЕМЕННЫМ отъездом. Если Руся вернется, он для себя поставит галочку и больше ему это все будет неинтересно, имхо. Это как мой бывший регулярно спрашивал "Что если я бы вернулся" и смотрел на реакцию, не собираясь возвращатся в принципе.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:00 | Сообщение # 168 |
Котенок
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А наши взрослые разборки на втором плане должны быть. miolia, это так. Но мы, мамы редко это понимаем в остром стрессе. А жаль. Очень много это проблем приносит в будущем. Руся, девочкам и так тяжело, а то, что они видят вас в таком состоянии внушает им ужас, т.к. они понимают, что волнуются не зря. Попытайтесь взять себя в руки. Объясните девочкам, что ваше состояние скоро придёт в норму. Я сыну так и говорила - потерпи, пожалуйста, я скоро успокоюсь.Добавлено (29 Октября 2016, 13:00) --------------------------------------------- Флер, ты же понимаешь, что мы только прогнозируем варианты, исходя из своего опыта. Как всё будет, неизвестно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:07 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, ну видно же по его поведению? Или это я экстраполирую? Ничего такого, чтобы меня заставило думать иначе, он не выдал.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:14 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А я бы поехала. Пусть, только для того, чтобы потом не жалеть, что не использовала этот шанс. А так же посмотреть в глаза... глаза мужа могут о многом сказать. Возможно, Русе станет понятно, что её семьи больше нет, а может она поймёт, что ещё не всё потеряно. В любом случае, ей сейчас нужно, какое то действие, не все могут замереть в такой ситуации. Поздно говорит об этом, но я бы и не уезжала, если бы не решила, что семьи больше не будет. Вот плюсуюсь. Зачем было уезжать? Наивно полагать, что он ринется в догонку за семьей. А сейчас нужно съездить. Лучше уж жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:15 | Сообщение # 171 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А может быть, пусть уже съездит туда? Чтобы окончательно прозреть и расставить все точки над i. Нам со стороны, конечно, всё очевидно, но до Руси ещё не доходит никак. После того, как будет оттуда лететь в слезах и соплях, может быть, поймёт, наконец, что из себя представляет её армянский муж. Подумала сейчас, что Фирсовой не хватает. Она в обличительно-обидной форме смогла бы что-нибудь донести до автора, сумела бы, так сказать, ударить по щеке. Для скорейшего выздоровления.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:21 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Руся, а вы его к себе позовите. Может пусть сам сам сам?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:24 | Сообщение # 173 |
Наша Звезда
Пользователь
| Масяня, так не едет он-денег нет
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:24 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, я бы тоже поехала, без детей. К сожалению, есть люди ( я из их числа, и Руся, видимо, тоже), которым , грубо говоря, надо дерьма нажраться под завязку, и когда тебе в глотку последнюю ложку вколотят, понимаешь, что да, это все. А так все надеешься - это он нечаянно, это его с толку сбили, а так-то он же свой, он не такой уж и плохой. Поэтому я бы поехала. Думаю , что поездка будет горьким разочарованием, что принесет она много новой боли и слез, но и будет отрезвляющим фактором, после которого все встанет она свои места.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:27 | Сообщение # 175 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) Поэтому я бы поехала. Думаю , что поездка будет горьким разочарованием, что принесет она много новой боли и слез, но и будет отрезвляющим фактором, после которого все встанет она свои места.
Да. Вы в необидной форме выразили то же самое, что я сказала в обидной. Но мне автора жаль. Очень.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:31 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| И я бы поехала наверное,одна,тайком,как барочка советовала. Что бы если что врасплох застать.Добавлено (29 Октября 2016, 13:29) --------------------------------------------- Руся-поверить,что все сломалось,что нет мужа,семьи очень тяжело. А в вас ещё видимо чувство вины поселилось,что именно вы разрушили семью,девочек отца лишили. Добавлено (29 Октября 2016, 13:30) --------------------------------------------- Руся сходите все же к доктору? Вы же начали ад принимать,почему перестали? Добавлено (29 Октября 2016, 13:31) --------------------------------------------- Ваша внутренняя неудовлетворенность своей жизнью видивается агрессией к детям.я вас понимаю((((
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:32 | Сообщение # 177 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Ничего такого, чтобы меня заставило думать иначе, он не выдал. Флер, ну да, не выдал. Но я бы не была так категорична, потому как, не знаю, что он за человек.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:33 | Сообщение # 178 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, просто я была в ситуации, когда этот поток дерьма надо было довести до абсурда. Поэтому все метания мне очень понятны. И лучше уже тогда испить эту чашу до дна. Это правда очень страшно, и требует много сил душевных - взять и разорвать, то что годами строилось. В принципе психологи пишут, что развод сравним со смертью любимого человека. А здесь, получается, он вроде еще дышит по-маленьку, и свои руками надо его отключить от системы жизнеобеспечения. А ехать на 2 -3 , ну 4 дня, чтобы было потом время прийти в себя, пока каникулы не закончились. И не ставить дочек в известность куда и зачем.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:40 | Сообщение # 179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Katrina, да. Совершенно согласна. И советы Русе давать лучше, конечно, тем, кто сами побывали в аналогичной ситуации. Это ценно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:53 | Сообщение # 180 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, а мне кажется что здесь практически все опускались на дно,и прошли все круги ада.просто представление о дне и аде у каждого своё.предел у всех разный.
|
Российская Федерация
|
| |