Когда мужчина чувствует вину
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:29 | Сообщение # 461 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы, давайте лучше про би, лесби и прочих неформалов. Просветите меня, пож-та.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:34 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флай, вы Лок Добавлено (07 Ноября 2016, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Подружке её не потрахушки важны были, а денежки и подарочки.
Бишкам это всегда важнее всего, они же неопределившиеся.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:35 | Сообщение # 463 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Припечатали. Я аргументы приводила, пищала чего-то, но проще поставить штамп. Ok.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:35 | Сообщение # 464 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Бишкам это всегда важнее всего, они же неопределившиеся.
А я думала, притворяются...лишь бы материальное урвать
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:36 | Сообщение # 465 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И по-моему, она не би. Зато любовница би.
Цитата Inkla ( ) Подружке её не потрахушки важны были, а денежки и подарочки. Это сучности не меняет.Добавлено (07 Ноября 2016, 14:36) --------------------------------------------- Inkla, да ты что? А чего тогда мы не притворяемся? Не припекло еще?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:37 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я аргументы приводила, пищала чего-то, но проще поставить штамп. Ok.
Вы докопались до меня, как пьяный до телевизора)) Не пропустите сериялы, я пошла в спортзал.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:38 | Сообщение # 467 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А по мне, так лучше с женсчино лобызаться, чем старому бздуну отсасывать. Гигиеничнее, во всяком разе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:39 | Сообщение # 468 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А по мне, так лучше с женсчино лобызаться, чем старому бздуну отсасывать. Inkla, молодой женщине или старой? Если старой, то никакой разницы Цитата Inkla ( ) чем старому бздуну отсасывать
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:40 | Сообщение # 469 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Гигиеничнее, во всяком разе. Выдумщица.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:41 | Сообщение # 470 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) молодой женщине или старой? Неужто и старухи этим промышляют? Ёмана...куды катится мир
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:41 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я аргументы приводила
Какие? Я всего лишь спрашиваю - что вы хотите доказать? Что то, что я вижу и видят все, что наструячено черными буковками, означает, на самом деле, совсем другое? Или что Виньетка права, и вы тоже говенная любовница и не стоите ни гроша? Что? Какой еще смысл вы наблюдаете в трех причинах мужского левака, обозначенных Винни?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:42 | Сообщение # 472 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Выдумщица я ток про лобызания писала... А что, оне делают что-то исчо???
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:43 | Сообщение # 473 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Вы докопались до меня, как пьяный до телевизора)) Не пропустите сериялы, я пошла в спортзал. Ваше высокомерие гадкое. Я точно ни разу и ни чем вас не задела, но вам так нравится раздавать оплеухи, пусть даже виртуальные. Помните только, что ваша хрустальная корона может разбиться о любую притолоку. Берегите голову, Гунилла.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:44 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ваше высокомерие гадкое. Я точно ни разу и ни чем вас не задела, но вам так нравится раздавать оплеухи, пусть даже виртуальные. Помните только, что ваша хрустальная корона может разбиться о любую притолоку. Берегите голову, Гунилла.
О Джа...Добавлено (07 Ноября 2016, 14:44) --------------------------------------------- вы меня грызете уже несколько часов, как электронная пила
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:46 | Сообщение # 475 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Неужто и старухи этим промышляют? Inkla, а старуха это сколько лет, по-вашему?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:47 | Сообщение # 476 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Девушки, что за бред вы тут понаписали ? Приплели генетику , воспитание, мораль. Спрос рождает предложение. На мужиков спрос колоссальный. И чего им делать?На свою генетику и мораль может посмотрим попристальней? Хоть одна тут есть , которая с женатым мужчиной ни единого разочка не переспала по причине его женатости, а не потому что он ей не понравился. Не давали бы, не заводили отношения с женатыми , не пришлось бы про генетику с моралью рассуждать . Добавлено (07 Ноября 2016, 09:10) --------------------------------------------- Петра,Ваши дети в курсе, что отчима им мамка выковыряла из семьи?Вот и воспитание и пример им на будущее.
Йа, йааааа! "Это я, это я все придумала" (с) :) Не перспала с женатым чуваком, с двумя.... в разное время, по причине их женатости и моей замужности :) Попросила бы не обобщать :) Мультик, согласна на 146 проц - общество развращенно по причине серьезного демографического перекоса. Что тетки, что мужики. Не бином ньютона, блин....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:47 | Сообщение # 477 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Иногда кажется, что для измены нужно чтобы сошлось три фактора - неполучение мужчиной в паре базового удовлетворения по какому-то важному для себя параметру + отсутствие своих собственных морально-этических норм, идущих из семьи + отсутствие страха потерять именно эту женщину.
Об чем спор? "Неполучение мужчиной в паре базового удовлетворения по какому-то важному для себя параметру": важный параметр - это секс, не? По-моему, для мужчин нет ничего важнее секса. Я так прочла) Тем более, что дальше речь пошла о члене на привязи, т.е. всё свелось именно к этому органу, а не к битью, скажем, окон.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:48 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) важный параметр - это секс, не?
естественно)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:50 | Сообщение # 479 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) я ток про лобызания писала... А что, оне делают что-то исчо??? Ты меня под монастырь подведешь: и сосут, и лижут. Про старых бздунов ты погорячилась: чай, муж не мальчик. Будешь обделять, опять закрутит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 14:51 | Сообщение # 480 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а старуха это сколько лет, по-вашему? От меня и выше
|
Российская Федерация
|
| |