Считаю это предательством, по другому никак.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:33 | Сообщение # 381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Украинки и белорусски все-таки очень красивые женщины.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:33 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Какой реальный вред принесли фотографии и комментарии к ним людям, которые изображены на фото?
Тот же вопрос про жен.))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:34 | Сообщение # 383 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, грызете следующую жертву Лучше уж на Колокольчике отыграйтесь. , больше пользы будет Спасибо за внимание к моей персоне.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:35 | Сообщение # 384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Спасибо за внимание к моей персоне. всегда пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:36 | Сообщение # 385 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы за глаза пишете гадости не только о бывшей любовнице, но и о свекрови. Вас ни разу никто не одёрнул.
Разве?)))) Но речь не об этом. К чему вы стали углубляться в мою историю, если обсуждаем тему автора? Закончились аргументы?))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:36 | Сообщение # 386 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вот Маша пишет в ленте: Когда находишь свое, на другое даже смотреть не хочется. Учится жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:36 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Тогда, понимая это, потрудитесь больше мне не вменять бездоказательно некие мои "гадости".)))) Или уж сами не пишите их, не важно кому и на каком основании. Хорошо. У меня вопрос: То есть вы сказали все свои мысли в лицо автору для того, что бы показать нам всем как некрасиво обсуждать за глаза? Это была ваша цель?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:37 | Сообщение # 388 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Вас уже можно после этого клеймить?)))) Вы меня мало заклеймили? Я про себя уже вы слушала все возможные гадости от вас. И всё под соусом самых лучших побуждений. Только спасение моей бессмертной души и ничего более. А так - клеймите меня, это уже вторым слоем пойдёт, все знают, что на мне клейма негде ставить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:38 | Сообщение # 389 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мармеладка ( ) А тут высказала свою боль Боль вам причинил ваш муж, а не эта девушка. Она не виновата в том, что понравилась вашему мужу и он поздравил её с днем рождения, вполне официально, насколько я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:41 | Сообщение # 390 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Какой реальный вред принесли фотографии и комментарии к ним людям, которые изображены на фото? Тот же вопрос про жен.)))) Вы прикидываетесь или реально не понимаете? Мармеладка живая, она сейчас читает всё, что вы понаписали про мужа, про неё и ей это больно и неприятно читать. Но вам - то плевать, вы правду-матку режете в лицо. Только это правда - ваша и только ваша. Любовницы жён, про которых я вам написала не читают те оценки, которые им дают на форуме. Может поикают немного и щёки у них погорят, не более того.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:41 | Сообщение # 391 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) То есть вы сказали все свои мысли в лицо автору для того, что бы показать нам всем как некрасиво обсуждать за глаза? Это была ваша цель? Я всегда говорю, то что думаю в лицо. Мне для этого не нужны повод и цель. Я сказала свое мнение по фото и по ситуации, а базар опять начался из-за защитничков обиженных жен, которые сами легко засаживают кого угодно, но жен всегда обороняют до последнего рубежа.))) Вот не понимаю, почему тот факт, что муж поздравил знакомую с днюхой, дает жене право ославить эту знакомую в интернете? В чем здесь цель?
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:42 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Боль вам причинил ваш муж, а не эта девушка. Она не виновата в том, что понравилась вашему мужу и он поздравил её с днем рождения, вполне официально, насколько я поняла. И че? на форум давайте ее позовем, в мою тему, пусть увидит, что жены еще и очень переживают по поводу поступков своих мужей, давайте бальзамчика ей на душу накапаем, добродетельная вы наша....
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:43 | Сообщение # 393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Любовницы жён, про которых я вам написала не читают те оценки, которые им дают на форуме. Откуда вы знаете кто читает этот форум? Может в данный момент его читает мать жениха этой девушки.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:44 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) ославить эту знакомую в интернете? Фото было не для этого, это вы в выставлении фото узрели гадость, но мне не удивительно, почему вы и почему именно это.
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:44 | Сообщение # 395 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Однозначно - зависть. Девушка красива и прекрасно выглядит.
Заинтриговали. Посмотрела всё таки фотки. Здесь выставлена действительно неудачная фотка. Девка нормальная. Губы переборщила и зря она их вытягивает при фотографировании. Некоторые луки вульгарны. Но в целом образ, который сейчас пользуется успехом у мужчин. Но мне нравятся другие женщины. Моника Белуччи для меня идеал женской красоты. Слишком худосочные не в моём вкусе.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:46 | Сообщение # 396 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мармеладка ( ) Фото было не для этого Так для чего же?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:46 | Сообщение # 397 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Моника Белуччи для меня идеал женской красоты. Слишком худосочные не в моём вкусе. Эйфория, Белуччи уже в утиль сдана. А эта в расцвете сил.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:47 | Сообщение # 398 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Может поикают немного и щёки у них погорят, не более того. То есть можно лить гавно с чистой совестью?))))
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:48 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Так для чего же? Выше отвечала уже на этот вопрос.Добавлено (03 Октября 2016, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) То есть можно лить гавно с чистой совестью?)))) Вы же льете, и не паритесь....
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:48 | Сообщение # 400 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Белуччи уже в утиль сдана. А эта в расцвете сил. Белуччи и в молодости была в теле. Сейчас не фонтан. Кость широкая у неё, у этой тонкая. У мну тож тонкая.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |