Считаю это предательством, по другому никак.
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:22 | Сообщение # 361 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) давайте и Вашу любовницу пригласим. Это гораздо интересней.А то выставили её сумасшедшей. У неё своя версия, наверняка. О точно! Я-ЗА! Будем общаца))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:22 | Сообщение # 362 |
Любимая
Спасатель
| Мармеладка, да, туда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:22 | Сообщение # 363 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата А тем более я не могу судить об уровне интеллекта как вы, только по фотографии, нет у меня такого волшебного датчика, чтобы с ходу сказать кто блещет умом а кто нет.))) Не дано.))) Да сужу по фото в инстаграмме и рассказу Мармеладки о том, что девушка спит с мужем подруги. Вот такой перекос сознания у меня. Мне такой модус операнди кажется признаком не очень умного человека. Так же как и хвастаться подарком от другого женатого мужчине женщине, с мужем которой спишь. Для поднятия своей самооценки и доказательства своей нереальной востребованности. Для меня девушка, которая в 25 лет выбирает женатых, не умна. И что? Про какую презумпцию невиновности вы толкуете? Машутку по факту публикации фото на этом форуме забьют камнями? Что с Машей сделается? Какой нанесён ущерб Маше, Гайкиной милашке или полицайке?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:22 | Сообщение # 364 |
Наша Легенда
Спасатель
| Заинтриговали -тоже пошла в инстаграмм смотреть на Машеньку. Красивая молодая девушка. Только с дакфейсом переборщила.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:23 | Сообщение # 365 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мармеладка, но вы же выставили без спросу её фото. Хотя она отказала вашему мужу. Но с ваших слов она гулящая девушка легкого поведения. Вот есть повод и возможность это проверить, а заодно выслушать версию о том почему таки муж притаранил ей этот букет и медведя.))) Может не только букет и не только медведя?))) Может она нам интереснее версию расскажет.))))
Цитата Dilemma ( ) Vikki, написали? Нет конечно.))) Я не делаю таких вещей без согласия тех, кого собираюсь "прославить".))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:24 | Сообщение # 366 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мармеладка ( ) А я туда попала? Это спасатели???
Спакуха. Это всего лишь форум. Шутит Вики)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:25 | Сообщение # 367 |
Наша Легенда
Спасатель
| Неудивительно, что ей дарят цветы и плюшевые игрушки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:25 | Сообщение # 368 |
Любимая
Спасатель
| Если сюда позвать девицу, то это уже будет тема "Маша и медведь". Машутка на данный момент занимается разрушением другой семьи и не имеет к семье Автора никакого отношения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:26 | Сообщение # 369 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vikki, конечно, за глаза обсуждать некрасиво, но иногда можно беззлобно пройтись, что бы отвлечь автора от тяжелых мыслей. Нарушение правил порядочности есть, но с благой целью, так сказать. Но вот в лицо говорить неприятности когда человек и так переживает- очень жестоко. Можно сказать свое мнение, но помягче, что ли. Мне интересно, вы и в жизни в глаза всем свою правду говорите? Я один раз, в плохом настроении, подруге в вашем стиле "правду" сказала, так ее и потеряла.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:26 | Сообщение # 370 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Vikki, давайте и Вашу любовницу пригласим. Это гораздо интересней.А то выставили её сумасшедшей. У неё своя версия, наверняка. Как только я сойду с ума и выдам всем её координаты, можете смело приглашать её на форум.)))) Если я сама это сделаю, то почему бы и нет?))) Не вижу разницы между слить аккаунт и пригласить уже участвовать в обсуждении.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:26 | Сообщение # 371 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Неудивительно, что ей дарят цветы и плюшевые игрушки В каком смысле? Что в ней такого удивительного?
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:27 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) это был бы невероятный случай, когда мы послушали бы версии обеих сторон.
Что она вам скажет, что люблюнемагу женатого? и сделать не могу с этим ничего? Если бы мне надо было мнение Машки, я позвонила бы ей. А тут высказала свою боль, конечно, что бы Машку порадовать, давайте ее позовем..... Vikki, же хочется........свои темы открывайте и приглашайте кого хотите
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:27 | Сообщение # 373 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Можно сказать свое мнение, но помягче, что ли. Мне интересно, вы и в жизни в глаза всем свою правду говорите? Я один раз, в плохом настроении, подруге в вашем стиле "правду" сказала, так ее и потеряла. Nevermore, вы учитель по профессии? Похоже, по стилю.Добавлено (03 Октября 2016, 20:27) --------------------------------------------- Вернее, педагог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:29 | Сообщение # 374 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Как только я сойду с ума и выдам всем её координаты, можете смело приглашать её на форум.)))) Если я сама это сделаю, то почему бы и нет?))) Не вижу разницы между слить аккаунт и пригласить уже участвовать в обсуждении. Какой реальный ущерб нанесён любовницам? С какой целью вы хотите пригласить Машутку на форум? Или это просто желание причинить максимальную боль Мармеладке, раз уж не получилось убедить её в том, что она старуха, нарожавшая и навесившая на бедного неоперившегося птенчика своих кукушат?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:29 | Сообщение # 375 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Vikki, конечно, за глаза обсуждать некрасиво Тогда, понимая это, потрудитесь больше мне не вменять бездоказательно некие мои "гадости".)))) Или уж сами не пишите их, не важно кому и на каком основании.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:30 | Сообщение # 376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В каком смысле? Что в ней такого удивительного? Как что? В расцвете молодости, яркая, манкая, фигура, лицо, волосы, одежда и антураж - красиво, привлекательно, и 25 лет!Добавлено (03 Октября 2016, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Какой реальный ущерб нанесён любовницам? С какой целью вы хотите пригласить Машутку на форум? Или это просто желание причинить максимальную боль Мармеладке, раз уж не получилось убедить её в том, что она старуха, нарожавшая и навесившая на бедного неоперившегося птенчика своих кукушат? firefly, грызете следующую жертву Лучше уж на Колокольчике отыграйтесь. , больше пользы будет
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:31 | Сообщение # 377 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Как что? В расцвете молодости, яркая, манкая, фигура, лицо, волосы, одежда и антураж - красиво, привлекательно, и 25 лет! Мне чот лениво смотреть её. На фото увидела очень уж худую девушку, ничем непримечательную. Машко, от я от зависти)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:32 | Сообщение # 378 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) На фото увидела очень уж худую девушку, ничем непримечательную. Однозначно - зависть. Девушка красива и прекрасно выглядит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:33 | Сообщение # 379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я пошутила про приглашение.)))) Но это показало Мармеладке, я надеюсь, что не очень то правильно выставлять людей на всеобщий суд, когда они этого не просили делать. Не понимаю какую боль причинила Маша лично Мармеладке и её детям. Вы знаете? Приняла подаренные на юбилей цветы от знакомого? А вы не принимаете подарки от мужчин даже в день рождения? Чем Маша заслужила титул распутной девки? Тем что Мармеладке якобы подруга сказала, что та спит с её мужем? А если я скажу, что вы спите с моим? Вас уже можно после этого клеймить?))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:33 | Сообщение # 380 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Тогда, понимая это, потрудитесь больше мне не вменять бездоказательно некие мои "гадости".)))) Или уж сами не пишите их, не важно кому и на каком основании. Вы за глаза пишете гадости не только о бывшей любовнице, но и о свекрови. Вас ни разу никто не одёрнул.
И ещё раз. Зачем вы защищаете чужих любовниц, объявляя свою исчадием? Какой реальный вред принесли фотографии и комментарии к ним людям, которые изображены на фото?
|
Российская Федерация
|
| |