Считаю это предательством, по другому никак.
Петра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:03 | Сообщение # 181
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Мармеладка, вот у меня есть история для вас. Наверное, я её уже рассказывала, но вот спешиал фор ю. Есть у меня подруга, огонь, истеричка, не очень умная по молодости была. Вышла замуж. Живут-поживают, притираются, скандалят, потом она начальником стала, а он что-то съехал на низкоквалицированное. Она ему внимание перестала уделять, как водится, а он в депрессии, значит. И вот застукивает она его с перепиской с малолеткой, сюсю-мусю, все как положено. И - в башку ему пивной кружкой. И попала. Положили его в больничку с сотрясением небольшим, она ему передачки, рыдания у кровати невинно постадавшего. И с тех пор - как отрезало. Она стала суперспокойной, мудрой, любящей и уважающей мужа женой. Он - преданным и верным мужем. Не надышатся друг на друга, все вместе, детки - заглядение. Образцовая пара, больше 15 лет после того случая.

Я к тому - у каждой пары бывают кризисы. И после них - есть жизнь. Справитесь - станет лучше, чем было - ибо исправите вы ошибки, которые вам мешали. Понимаете?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:04 | Сообщение # 182
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Зачем он тогда вообще заводил речь о третьем ребёнке?
А вы догадайтесь.)))) При такой умной жене то....)))))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:10 | Сообщение # 183
Наша Звезда
Пользователь
Мармеладка, я не к тому что бы вы заподозрили, мне кажется,что думать о разводе рано- не пойманный - не вор. Но обозначить чёткое отношение к происходящему необходимо. Тут после состоявшихся измен браки сохраняют, А вы после предполагаемой вами все оборвать хотите. Зачем? Просто когда муж вам скажет , что джинсы сейчас не время покупать- пойдите и купите. И вообще почему вы спрашиваете легли на покупку одежды?

Добавлено (03 Октября 2016, 12:09)
---------------------------------------------
Легли=Деньги

Добавлено (03 Октября 2016, 12:10)
Напоминает чем то историю гайки... начало

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:14 | Сообщение # 184
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Совет. Займитесь своей внешностью. И попытайтесь понять чем живет ваш молодой муж и что ему лично надо по жизни. Не вам, а ему. Можно сколь угодно его обвинять, но молодость и природа все равно возьмут свое.
И перестаньте уже его грузить этим медведем и букетом. Смешно, право такую ерунду раздувать до развода. У него больше причин с вами развестись, уж поверьте.)))))

Да едрит Мадрид, зачем сразу доставать бейсбольную биту и фигачить Мармеладку да не по корпусу, а по голове?
Ходите уже не с холодным оружием, а с пистолетом - это будет гуманнее.
Ваши аргументы можно услышать только после того, как схлынет первая боль и адреналин с кортизолом перестанут туманить мозг, понимаете?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:15 | Сообщение # 185
Любимая
Спасатель
Цитата Vikki ()
Мармеладка без макияжа сильно старше выглядит чем муж.
Насколько, всё же, разное видение у каждого. Vikki, Мармеладка с макияжем) Его бы смыть...
Цитата Vikki ()
Но.... как мне видится проблема вообще не в этом.
Возможно. Но в итоге Ваш пост свёлся к его молодости, природе и соблазнам. И совету подумать, что будет через 5 лет.
Цитата Vikki ()
У него больше причин с вами развестись, уж поверьте.)))))
smile whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:15 | Сообщение # 186
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Петра ()
У мужа лицо деревенского Ванечки,

Чой-та??? Мне понравился. Блондинчик такой худощавенький. В моём вкусе.
Цитата Мармеладка ()
у меня глаза открываются все больше и больше, и вижу всё лучше и лучше, что раньше не замечала, на что внимания не обращала.

И уши откроются, чтобы побольше глупостей услышать, и обоняние заработает - будете придумывать запахи себе разные... Прошу Вас, без фанатизма. Сама знаю, что такое ревность - всякое почудится может. Не раз попадала в смешное положение с этими чересчур широко раскрытыми глазами... Анализируйте. Наблюдайте. Семью рушить не вздумайте, пока не будет точно установленного факта измены. .

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 187
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Да едрит Мадрид, зачем сразу доставать бейсбольную биту и фигачить Мармеладку да не по корпусу, а по голове?
Ходите уже не с холодным оружием, а с пистолетом - это будет гуманнее.
Ваши аргументы можно услышать только после того, как схлынет первая боль и адреналин с кортизолом перестанут туманить мозг, понимаете?

Отличный совет. Самое время ему последовать. Что вы так развоевались, Флай?

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 188
Светлячок
Спасатель
Мармеладка,
Цитата

firefly, Если бы только мысли, тут действия были.

Букет цветов и мягкая игрушка?
Нет, это фигня на постном масле, а не действия, простите.
Действия это совсем другое.

Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:21 | Сообщение # 189
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Что с вами? Какая первая боль? От чего? От букета и медведя пол года назад? Вы серьезно???????!!!!!!)))))) Это смешно. Вернее не смешно даже, а паранойя. Что автору туманит мозг? То что сама выбрала мужа моложе и красивее себя? И что не включила голову себе, а заложила ему свою бабскую программу? В надежде что будет и так счастлив?)))) Ага, как же, будет.....)))) У женщины третий брак. Ребенок для себя, уже усыновленный этим парнем. Она экономист. Где мозг??????
Проще всего обвинить во всем мужа и деваху. Криминала в подарке вообще не вижу.)))))) Закономерный сценарий при такой жизни.))))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:21 | Сообщение # 190
Наша Звезда
Пользователь
Викки, а зачем мармеладке своей внешностью заниматься? Нормально все у неё.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:21 | Сообщение # 191
Светлячок
Спасатель
Петра,
Цитата
Отличный совет. Самое время ему последовать. Что вы так развоевались, Флай?

Какой из? Начать колоть ботокс и гиаулоронку? Понять, что муж готов сбежать и надо его хватать в охапку? Что он молодой, красивый жеребчик, надо быть умнее такой умной жене?
Мне Викки очень нравится. Только она безжалостная, несмотря, а может быть в силу своего ума.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:24 | Сообщение # 192
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Действия это совсем другое.
Ага. Иная жена подумала бы, что муж подарил веник и медведЯ девице втайне, чтобы не расстраивать жену и не заставлять её ревновать. smile И, уж точно, не стала бы с мужем соседями и не крутила всерьез мысли о разводе. Лиши молодого мужика секса и ты получишь уже реальную измену.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:25 | Сообщение # 193
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ямочки, для нас с вами нормально. Для молодого мужа нет. Он не в лесу же живет. У него друзья и подруги есть.)))) Хотите знать что они думают и говорят?))))) А через пять лет вообще будет швах. Лицо простое, носогубки уже залегли, под глазами провалы. Худоба не аппетитная вовсе. Без косметики не айс смотрится. Без обид, говорю как есть.))))) Учитывая гормональную нагрузку и третьи роды подряд почти, надо уделить себе максимум внимания. Такая внешность может рухнуть в раз.(((( Муж выглядит на 27-28 лет. Жена на 40. Так что думайте сами....
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:27 | Сообщение # 194
Наша Звезда
Пользователь
Соглашусь с фирнандиной- от тела отлучать нельзя)

Добавлено (03 Октября 2016, 12:27)
А с Викки соглашусь в части, что надо пересматривать своё поведение в отношениях.

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:29 | Сообщение # 195
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
То что сама выбрала мужа моложе и красивее себя? И что не включила голову себе, а заложила ему свою бабскую программу? В надежде что будет и так счастлив?)))) Ага, как же, будет.....)))) У женщины третий брак. Ребенок для себя, уже усыновленный этим парнем. Она экономист. Где мозг??????

Он сам хотел женится, кстати. Они год жили до регистрации отношений. И дочку старшую сам рвался удочерить. Так что, претензии автору немного того, не соответствуют действительности. Она его не охомутала, не затащила обманом в брак и не надвязывала ему своего ребёнка.
Другой вопрос, что она недооценивает того факта, что он - незрелый человек и разный образовательный ценз на него давит, так же как и разница в возрасте.
Но я писала об этом Гере в её теме и получила ушат помоев. Поэтому сейчас об этом не пишу Мармеладке.
У моего близкого родственника есть значительная разница в образовании между мужем и женой. И если 10 лет назад, когда они поженились это не играло большой роли, то сейчас жизнь у них превращается в ад с доставкой на дом. Разница в доходах, разница в условиях работы, разница в интересах - это давит сильно. Тоже трое детей и не понятно, что будет.

Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:33 | Сообщение # 196
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Лиши молодого мужика секса и ты получишь уже реальную измену.
По умному,)))))) вручи пацану чужого ребенка, роди ещё двоих подряд, лишив и романтики и секса на годы, навесь на него проблем с обеспечением всей ооравы, сама постарей от родов ещё больше, а потом истери пол года за ерунду. Удивительно как он вообще не сбежал. Дрессированный наверное.)))))))

Добавлено (03 Октября 2016, 12:33)

Цитата firefly ()
Он сам хотел женится, кстати. Они год жили до регистрации отношений. И дочку старшую сам рвался удочерить.
Чего не сделаешь когда у тебя ещё гормоны и мозг рвет от взрослой тети.)))) На мне тоже вот малолетка жениться хочет. Бежать в ЗАГС посоветуете?))))) Не похож парень на того кто всерьез не только мечтал о такой нагрузке, но и реально был к ней готов.)))) А сказать то можно что угодно, и не раз даже.)))))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:33 | Сообщение # 197
Наша Звезда
Пользователь
Vikki, мне кажется , что от внешности мало что зависит. Если мужику хорошо дома, то налево он не побежит. Им ощущение комфорта необходимо, а внешность , как приятный бонус. Если бы только проблема измены была во внешности, то не гуляли бы мужики от жён- моделей.

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:34 | Сообщение # 198
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
По умному,)))))) вручи пацану чужого ребенка, роди ещё двоих подряд, лишив и романтики и секса на годы, навесь на него проблем с обеспечением всей ооравы, сама постарей от родов ещё больше, а потом истери пол года за ерунду. Удивительно как он вообще не сбежал. Дрессированный наверное.)))))))

Вы тему читали, мать его ити?!?!? Неее, ну с какого, блин, вы взяли, что она навесила парню свою старшую дочь? Он сам просил третьего ребенка, а Мармеладка не хотела, сомневалась и отказывалась!?!?!
Викки, дубль 546, Руся - кукла, а полицайка - Звизда всех звиздей?

[p.s.]Криптованный мат. Предупреждение.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 03 Октября 2016, 13:25
Российская Федерация
Петра Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:34 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Какой из? Начать колоть ботокс и гиаулоронку? Понять, что муж готов сбежать и надо его хватать в охапку? Что он молодой, красивый жеребчик, надо быть умнее такой умной жене?
Мне Викки очень нравится. Только она безжалостная, несмотря, а может быть в силу своего ума.

Флай, все её советы хороши. И все это действительно надо делать. Не только - и особенно тем, у кого муж моложе. И не надо ничего нагнетать - ну что у вас за привычка доводить любую ситуацию да шекспировской трагедии? Автору вообще повезло дико - она уловила первый звонок, и ей все карты в руки. Пусть пересматривает отношения с мужем - пришла пора. Скажу патетично: чтож, час настал! Отношения в браке - это процесс. И его можно и нужно контролировать. Видишь, что не туда стрелки перевелись - переводи срочно, куда тебе надо. А не сиди на жопе ровно.

Цитата firefly ()
как схлынет первая боль и адреналин с кортизолом перестанут туманить мозг, понимаете?

Это уже поздно будет. Муж автора не в подоле принес, а всего лишь начал подумывать о налеве. Это надо прижечь срочно, а не ждать, пока автор слезы лить и обиды жевать перестанет.

Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 12:35 | Сообщение # 200
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Разница в доходах, разница в условиях работы, разница в интересах - это давит сильно. Тоже трое детей и не понятно, что будет.
Сильно сдавшая от бесконечных родов возрастная жена и отсутствие легкости и секса. Вот что реально сильно давит на любого мужика. К чему придумывать иные причины, не пойму.)))))
Российская Федерация
Поиск: