Полгода ада. Как забыть и простить?
|
|
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 16:25 | Сообщение # 581 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) а может это вы её утилем пользовались? Она списала, а вы подхватили))) И потом за мной по городу бегает и моего ребенка беспокоит?)))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 16:25 | Сообщение # 582 |
Котенок
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Проблемы с этим? annauff, у вас. И большие. Жаль папа во время не узнал. Сейчас бы уже замужем были и ребёнка воспитывали.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 16:26 | Сообщение # 583 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Последние три года тоже? Ага.Добавлено (28 Августа 2016, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) у вас. И большие. Жаль папа во время не узнал. Сейчас бы уже замужем были и ребёнка воспитывали. Мне Вам даже лень писать, вот считаю тратой моего времени)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 16:27 | Сообщение # 584 |
Котенок
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Ага. annauff, а кем же вы ему приходились?Добавлено (28 Августа 2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Мне Вам даже лень писать, вот считаю тратой моего времени
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 16:37 | Сообщение # 585 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) когда уже в утиль послан. А вы утилизатор? Пора ещё кого-нить утилизировать, мало ли жаждущих в наше время?Добавлено (28 Августа 2016, 16:37) --------------------------------------------- Так, глядишь, планету сделаете чище, все польза.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 16:42 | Сообщение # 586 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А вы утилизатор? Точно, из своей жизни утилизировала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 18:24 | Сообщение # 587 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) — Ты обиделась? — Нет. — А что ты делаешь? — Куклу Вуду. Вот, что значит, пришло осознание того, что почти 7 лет старому кобелю на хвост.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 18:49 | Сообщение # 588 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот, что значит, пришло осознание того, что почти 7 лет старому кобелю на хвост. firnadina, не на хвост, а на другой главнейший для него орган.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 19:01 | Сообщение # 589 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот, что значит, пришло осознание того, что почти 7 лет старому кобелю на хвост.
Цитата Casablanka ( ) не на хвост, а на другой главнейший для него орган.
Вот такая нимфоманка получается. Все ради фаллоса.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 19:02 | Сообщение # 590 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вот такая нимфоманка получается. Все ради фаллоса.
Не думаю. Каждый нормальный человек хочет любви.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 19:55 | Сообщение # 591 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) firnadina, не на хвост, а на другой главнейший для него орган. Casablanka, потому и пушу не "под хвост" а "на хвост".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 20:22 | Сообщение # 592 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, я поняла, поэтому и пошутила мал-мал.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 09:35 | Сообщение # 593 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) annauff, у вас. И большие. Жаль папа во время не узнал. Сейчас бы уже замужем были и ребёнка воспитывали. Дениска, как такие глупости приходят к Вам в голову? На чем Вы основываете такой вывод?Добавлено (29 Августа 2016, 09:19) --------------------------------------------- Да, всем привет! И хорошего дня Добавлено (29 Августа 2016, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Аннауф решила пойти путем тристи))) тролить жён, когда ответить нечем)) Аннауф высказала своё мнение. Цитата annauff ( ) если в семье норм третий не появится. Нормальный тезис. Хотя, определять границы нормы дело неблагодарное, но тем не менее. А Вы обвиняете человека в троллинге, может, это Вам ответить нечего.
Цитата ram ( ) как грится - учите матчасть))) Какие учебники посоветуете? ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 09:45 | Сообщение # 594 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, семейный кодекс рф) Библию....Добавлено (29 Августа 2016, 09:45) --------------------------------------------- Можно и Коран, но для неокрепших умов там можно неверно многоженство применять в жизни.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 09:56 | Сообщение # 595 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, семейный кодекс рф) Библию.... А что там в семейном кодексе написано, что опровергает тезис Аннауф о том, что "если в семье норм третий не появится" ?Добавлено (29 Августа 2016, 09:56) --------------------------------------------- Ямочки, тут речь о том, шла, что в семье может быть всё замечательно, но при этом мужчина всё равно пойдет налево. Я так поняла. Аннауф написала противоположное. Мне ближе точка зрения аннауф, но, так как я сама никогда не была женой изменяющего мужа, так же как и неизменяющего, утверждать ничего не могу ))) Но, приятнее думать, что Аннауф права. Ведь в этом случае, от тебя хоть что-то зависит. А если допустить, что измены не зависят от отношений в семье... то тогда вообще грустно ) То есть, у меня с мужем могут быть великолепные отношения, но он всё равное пойдет на лево... а в семье при этом всё нормально... Кому как, конечно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 10:01 | Сообщение # 596 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, аннауфф пытается свалить с больной головы на здоровую, обвиняя в своих неудачах с мужчинами( в данном случае с ЖЛ), жену жл. Это правильно? То есть если моему альфасамцу пришло в голову доказать себе, что он ещё ого-го , разнообразить супружеский секс так сказать, вливанием свежака, но меня об этом в известность не поставив- то я виновата в том , что любовницу пользовали н- ное количество времени?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 10:05 | Сообщение # 597 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) То есть, у меня с мужем могут быть великолепные отношения, но он всё равное пойдет на лево... а в семье при этом всё нормально... К сожалению, такое возможно.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 10:05 | Сообщение # 598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, аннауфф пытается свалить с больной головы на здоровую, обвиняя в своих неудачах с мужчинами( в данном случае с ЖЛ), жену жл. Это правильно? То есть если моему альфасамцу пришло в голову доказать себе, что он ещё ого-го , разнообразить супружеский секс так сказать, вливанием свежака, но меня об этом в известность не поставив- то я виновата в том , что любовницу пользовали н- ное количество времени? Аннауф написала вполне себе жизнеспособный тезис. А её в троллинге заподозрили. Да ещё и меня припомнили. А я ведь тоже высказываю всегда своё мнение. А насчет вины жены... Думаю, Аннауф просто защищается. Ведь наверняка ей тут пытаются навязать вину перед женой (я полностью не читала), совершенно неуместную, в данном случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 10:06 | Сообщение # 599 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я ещё могу понять , когда любовницу обвиняют ( первое время прям обязательно надо какашками любовницу закидывать), но это эмоциональное, в любом случае виноват " альфасамец". И перед женой и перед любовницей. Хотя перед любовницей не виноват, в том случае, если сразу карты были открыты- жена, семью не брошу. Тут уж простите, сама дура. Так в случае с аннауфф она три года " самадура". И нечего обвинять третьи лица.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 10:08 | Сообщение # 600 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) К сожалению, такое возможно. Я даже не знаю... может быть изначально просто выбирать мужчину, не склонного к измене? Хотя, какое тут выбирать)))) с нашей ситуацией-то демографической Добавлено (29 Августа 2016, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) И нечего обвинять третьи лица. Допустим, у неё это тоже эмоциональное. Обвинит кого-то, и ей легче. Пусть. Пусть использует любую возможность, чтобы ей полегчало, что уж... Хуже не будет. В данной ситуации куда уж хуже ей?
|
Российская Федерация
|
| |