Полгода ада. Как забыть и простить?
|
|
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:13 | Сообщение # 541 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ram ( ) .е. не напрягает то, что вашего ребенка будут ненавидеть еще до рождения? что ваш ребенок разрушит чужую жизнь Там уже разруха, коль детей делают. Ненавидеть!? Не смешите меня. Видеть с высокой горы на таких ненавидящих.Добавлено (28 Августа 2016, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) Все-таки самый лучший подарок - гармоничная жизнь Подарок от мужчины, а не от себя зависящий. Гармонию мы сами создаем, ребенка от себя не родишь.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:17 | Сообщение # 542 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Там уже разруха, коль детей делают где разруха? у автора? а че тогда муж руками-ногами цепляется? или вам лишь бы что ответить, чтоб оправдать себя, а, психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:19 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, ну вот смотрите: вы беременны, любовник вас бросил, жена любовника вас достает по всем фронтам, смски пишет, в соцсетях, причем такого склада, что и не беременную из себя выведет. Будет обзывать вас и ребенка самыми последними словами. И так годами. Зайдешь к ним на страничку в соцсети -мир да любовь, семья, дети, а ты сидишь одна с ребенком от великой любви и сопли на кулак мотаешь, четко зная, что эти люди, и любовник в том числе тебя ненавидят, за то, что ты разрушила их жизнь своими хотелками. На улице встретитесь, наорет всякими словами и на вас и на ребенка. Все у врача с мужьями, а ты одна, на узи одна, в роддоме одна. Любовник молчит, ему ребенок не нужен -сама залетела, сама расти. Денег нет, декрет, ребенок растет, плачет, болеет, гормоны. А с годами все больше будет становиться похожим на великую любовь -любовника. Потом станет подростком -мама, а где папа. А папа, да был папа, потрахал пару лет и свалил. Ребенок в чужой коляске с соской и спящий -очень мило. Но свой ребенок, да еще в таких условиях.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:33 | Сообщение # 544 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) где разруха? у автора? а че тогда муж руками-ногами цепляется? или вам лишь бы что ответить, чтоб оправдать себя, а, психолог? Вот ржу с Вас, если в семье норм третий не появится. Цепляется, а что ему делать-то? Привык за спиной жены-мамки отсиживатьДобавлено (28 Августа 2016, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Зайдешь к ним на страничку в соцсети -мир да любовь, семья, дети, а ты сидишь одна с ребенком от великой любви и сопли на кулак мотаешь, четко зная, что эти люди, и любовник в том числе тебя ненавидят, за то, что ты разрушила их жизнь своими хотелками. Тоже ржу, у женщины голова на месте и понимает, что поднимет сама. Прям в голос смеюсь, дома аж все подбежали) разрушила хотелками) сам планировал ребенка с лю, а потом трусливо под юбку к жене.Добавлено (28 Августа 2016, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Денег нет, декрет, ребенок растет, плачет, болеет, гормоны Не одна делала, пусть благоверный и помогает
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:34 | Сообщение # 545 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) если в семье норм третий не появится. как грится - учите матчасть)))Добавлено (28 Августа 2016, 13:34) --------------------------------------------- Аннауф решила пойти путем тристи))) тролить жён, когда ответить нечем))
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:35 | Сообщение # 546 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Потом станет подростком -мама, а где папа. А папа, да был папа, потрахал пару лет и свалил. Ребенок в чужой коляске с соской и спящий -очень мило. Но свой ребенок, да еще в таких условиях.
Жизнь не розовые слоны, объяснить все можно)Добавлено (28 Августа 2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) как грится - учите матчасть))) Ну может так психологи и успокаивают) чтоб вы себя лучше чувствовали, в белом пальто
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:37 | Сообщение # 547 |
Светлячок
Спасатель
| ram,
Цитата firefly, а вас злит, что вы так не можете? Нет, не злит. Я знаю, что не моё. Психофизика другая. Есть большой опыт близкого общения с человеком такого склада. Во-первых, с ними очень тяжело контактировать каждый день. Никогда не знаешь, какая шлея под хвост попадёт. Во-вторых, если их понесло, то это ураган и торнадо, лучше свалить и заныкаться, пока не отбушует. В-третьих, они катастрофически не умеют проигрывать. Это приводит их в неописуемую ярость. Даже когда в дело вступают обстоятельства непреодолимой силы, такие как смерть. А такие люди в ярости - см. пункт 2. Я б могла всё проиллюстрировать примерами, но это не принципиально, мне кажется. Но люди такого склада имеют ряд огроменных плюсов. Они надёжные, как Форт-Нокс. Если считают, что ты - ихний, то умереть, голодать, прозябать они тебе не дадут. Даже насильно. Будут лечить, учить, помогать - плечо такого человека всегда в твоём распоряжении. Они за тебя загрызут. Я так предположу, что учителя в школе очень аккуратно говорили с Керри о её девочках. Во избежание, так сказать. И люди такого склада обычно добиваются в жизни прочного положения - сильные, амбициозные, неутомимые. Короче, я не злюсь, я просто знаю, каково жить рядом с Везувием. Тепло, но иногда кааааак звизданёт. Мало не покажется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:37 | Сообщение # 548 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Ну может так психологи и успокаивают) чтоб вы себя лучше чувствовали, в белом пальто ниче не понятно. что это? к чему? бессмысленный набор слов.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:40 | Сообщение # 549 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) carry6, имея такого поклонника, на кой хрен вам муж с ребенком на стороне? Все равно не забудете и не простите, только время потеряете. Согласна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:40 | Сообщение # 550 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, а с чего вы автора записываете к людям "такого склада"? я вот ничего такого не вижу. У автора высокая самооценка и это хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:42 | Сообщение # 551 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) ниче не понятно. что это? к чему? бессмысленный набор слов. Ну Вам непонятно, а мне объясняй, не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:43 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) сам планировал ребенка с лю, а потом трусливо под юбку к жене. ну и что? Вам -то от этого что? Он -это он. А вы идете по улице беременная, встречаете его жену, а она вас на всю улицу последними проклятиями покрывает, шлюхой обзывает, ребенка вашего ублюдком. То, что у них -это их дело. Но любовница -то с ребенком-вы. Думаете, встряхнетесь и дальше пойдете? Да, вряд ли. На детской площадке все мамочки -а наш папа то. а наш папа это, а ваш папа? А у нас нет папы, нагуляла вот от женатого, сижу, выращиваю. Ребенок родится, вы везде одна с коляской и вдруг в магазине счастливая семья: ваш бывший любовник с женой и своими детьми, собирают корзинку на шашлыки. А вы думаете, что купить -памперсы, или себе шоколадку. Дети его: папа-папа. А ваш-мама, а где папа? А у нас папа летчик А дома жена нет нет да выскажет мужу "шлюха твоя", а он, выпучив глаза "да что ты, Маруся, ну не знаю, как меня попутало на этого крокодила влезть". Вы, конечно, этого знать не будете, не в глаза же вам скажут. Но оно вот так и есть зачастую. Жизнь не заканчивается на том, что родила куклу от любимого. Жизнь -это такие вот мелочи. Залетели бы вы случайно года три назад, родили бы от "любимого". И? Вот и вся любовь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:45 | Сообщение # 553 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) ну и что? Вам -то от этого что? Он -это он. А вы идете по улице беременная, встречаете его жену, а она вас на всю улицу последними проклятиями покрывает, шлюхой обзывает, ребенка вашего ублюдком. То, что у них -это их дело. Но любовница -то с ребенком-вы. Я ей посочувствую, нестабильная женщина вызову ментов и психушку
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:45 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Не одна делала, пусть благоверный и помогает
а он не хочет, ему и любовница -то уже поднадоела, еще тут и обременение. Не хочет он. Легче другую найти, чем ляльку нянчит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:47 | Сообщение # 555 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Ребенок родится, вы везде одна с коляской и вдруг в магазине счастливая семья: ваш бывший любовник с женой и своими детьми, собирают корзинку на шашлыки. А вы думаете, что купить -памперсы, или себе шоколадку. Дети его: папа-папа. А ваш-мама, а где папа? А у нас папа летчик У моего жл, как раз такой же папа летчик, его не родной отец воспитывал) тоже летчиком будет)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:47 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Я ей посочувствую, нестабильная женщина вызову ментов и психушку психушка так просто не поедет, нужны показания, чтобы вам барбухайку выслали. А менты, ну что менты? Даже в околоток не заберут -разбирайтесь бабы сами. Угрозы жизни нет, а то что она вас на всю улицу шлюхой назвала, так к делу не пришьешь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:48 | Сообщение # 557 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) психушка так просто не поедет, нужны показания, чтобы вам барбухайку выслали. А менты, ну что менты? Даже в околоток не заберут -разбирайтесь бабы сами. Угрозы жизни нет, а то что она вас на всю улицу шлюхой назвала, так к делу не пришьешь. А там практику проходила, знакомые есть- все можно, потом разберутся)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:48 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да и вам будет не до вызова ментов, на нервной почве тонус начнется ,ребенок в животе забьется, одна мысль будет-как бы не родить на улице.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:49 | Сообщение # 559 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Да и вам будет не до вызова ментов, на нервной почве тонус начнется ,ребенок в животе забьется, одна мысль будет-как бы не родить на улице Кровь за кровь, она моего я ее ребенка доведу)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 28 Августа 2016, 13:49 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Пользователь
| В общем, на словах -то оно все весело, а на деле вы любовнику даже селедку в моцоцыкл засунуть не можете. А попадись вам жена из активных дам, запинает моментом. Не все такие, конечно. Но может и в лицо что плеснуть, такое тоже бывает.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |