Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:34 | Сообщение # 6281 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мармеладка ( ) Вообще не понимаю, как за счет других можно себе самооценку поднять, те кто так делает или считает - заблуждаются очень глубоко. Вы не понимаете? Вам просто ее так не опускали!) Вы за цветы вон какой кипиш подняли, а если б ваш благоверный выкинул че-нить подобное Русиному - вы бы, кмк, искрились разноцветными огнями.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:34 | Сообщение # 6282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А кружево люблю, мне в нем комфортно. Аэлита, флоранж швейцария.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:35 | Сообщение # 6283 |
Ветеран форума
Пользователь
| Скучно, что ли, девочки? Раздули невесть что. Из одного эпизода сделали Русю злодейкой-рецидивисткой с отягчающими. И как вы не поймете, что все люди разные и обстоятельства разные. Флай вот пишет частенько о том, что любой может совершить то, что от себя не ожидает. Любой. Мы можем не понимать - но говорить, что один человек страдает достойно, а другой - недостойно - это как-то... странно, не? И опять польтами начали меряться.
Человек не всегда праведен потому, что он святой и принципиальный - а потому, что у него не было искушений, приготовленных персонально для него. Об этом тоже забывать не нужно
И в очередной раз хочется напомнить, что среди нас ни канонизированных, ни даже кандидатов на канонизацию нету. Или есть?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:35 | Сообщение # 6284 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мармеладка, вы здесь тоже новенькая, поэтому и замечаете, что у некоторых форумчанок, мягко говоря, случаются заносы. А уж когда найдут повод, на фоне других, показать свои моральные принципы, такое токовище начинается!
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:36 | Сообщение # 6285 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Как Басти сказала - антибиотик съели и забыли. Антибиотик курсом применяют, никак иначе.....
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:36 | Сообщение # 6286 |
Фитнесняшка
Спасатель
| kozzza, я не в России живу. Я решила, что если что-то суждено, то оно само случится. А с натугой ходить и искать варианты я не хочу. Самое лучшее в моей жизни уже было, а будет ли ещё что-то - жизнь покажет. А я сейчас занимаюсь тем, что для меня более интересно и связано с профессиональным ростом.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:37 | Сообщение # 6287 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) флоранж швейцария.
Тантра, милавица россия))))) Я не шопололик, но и не голожопик)). Никогда на страну и фирму не смотрю. Не знаю ни одного названия брендовых магазинов, да и вообще никаких. Увидела, зашла, посмотрела, примерила, нравится - берем.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:37 | Сообщение # 6288 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tamariska ( ) вы здесь тоже новенькая, поэтому и замечаете, что у некоторых форумчанок, мягко говоря, случаются заносы. А уж когда найдут повод, на фоне других, показать свои моральные принципы, такое токовище начинается! Плавали, знаем...))
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:38 | Сообщение # 6289 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Мармеладка, так Бася и предлагает курс. Добавлено (06 Октября 2016, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Я не шопололик, но и не голожопик)).
Цитата Аэлита ( ) Увидела, зашла, посмотрела, примерила, нравится - берем. Наш человек!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:38 | Сообщение # 6290 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И в очередной раз хочется напомнить, что среди нас ни канонизированных, ни даже кандидатов на канонизацию нету. Или есть?
Петра, да ладно. Нет, естественно. Но когда человек пишет вот такое: ЦИТАТА РУСЯ () сейчас такие женщины, что мужчинам уже можно и не знакомиться. А потом сам делает подобное, промолчать почему-то не получается. Не знаете почему? Меня задели ее слова: я видела его жену с лю. Написала, почему меня это задело. От одного траха начать рассказывать о его семье, не такой...Это что? Не, она право имеет, потому что...гладиолус? А ей сказать право не имеем, потому что...опять гладиолус.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:39 | Сообщение # 6291 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) вы больше похожи на маман, , которая кричит всему свету "Моя дочь достойна лучшего!!!" когда к ней приводят сватать нищего кавалера. (в фильме каком-то видела))). nabl, по-моему tamariska скорей впрягается за Русю как дуэнья или как мамушка из "Унесённых ветром", - чтоб никто её овечку не обидел)) tamariska без обид, просто Вы очень экзальтированно комментируете и почему-то только в этой теме. Поэтому очень сложно представить себе, что Вы сама за человек и какая Вы:)
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:39 | Сообщение # 6292 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Человек не всегда праведен потому, что он святой и принципиальный - а потому, что у него не было искушений, приготовленных персонально для него. Об этом тоже забывать не нужно Очень верно
|
Беларусь
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:39 | Сообщение # 6293 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Человек не всегда праведен потому, что он святой и принципиальный - а потому, что у него не было искушений, приготовленных персонально для него Петра, вы сами- то как думаете, как много женщин, у которых совсем, никогда не было искушений в виде женатых?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:40 | Сообщение # 6294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тантра, милавица россия))))) Аэлита, разве не Белоруссия?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:40 | Сообщение # 6295 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Vиньетка, так бывает, когда в теме плотно сидишь - уже вынашиваешь, как детище)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:40 | Сообщение # 6296 |
Nostra
Пользователь
| Не иначе, на необитаемом острове живут)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:41 | Сообщение # 6297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Минск же!
|
Украина
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:41 | Сообщение # 6298 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мармеладка, так Бася и предлагает курс. Осталось только правильный антибиотик подобрать.
|
Беларусь
|
| |
Панда |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:41 | Сообщение # 6299 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tamariska ( ) у некоторых форумчанок, мягко говоря, случаются заносы. Это угасающее либидо, диктующее мозгу завышенные моральные принципы.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:41 | Сообщение # 6300 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мармеладка ( ) Антибиотик курсом применяют, никак иначе Есть бронебойный, однотаблеточный:)
|
Российская Федерация
|
| |