Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Жана |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:25 | Сообщение # 4821 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Необидная любовница Задумалась над определением. В руках повертела, примерила. А ведь, пожалуй, я могу себе представить для себя такую вот необидную, но это был бы уж совершеннейший трэш, не думаю, что мой бы пошёл на такой экстрим.
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:30 | Сообщение # 4822 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это контраст. Воспитанная, рафинированная, утончённая Руся и пошлая, безбашенная, разнузданная любовница. Его от этого и вышибло так. Приличного мальчика из хорошей семьи с традициями. Барышня и хулиган - зеркальная история.
firefly, дак в том то и дело, что можно быть безбашенной, разнузданной, страстной еще там какой на контрасте. Но! Одевать латекс только в нужное время и нужном месте, не нести откровенную чушь, на полном серьезе считая эту чушь откровением, не писать откровенные пошлости в смс-ках, не замечая этого. Вы мне о контрасте, а я совсем о другом. О наличии мозгов под крышкой.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:32 | Сообщение # 4823 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Мне еще очень гадко думать о том, что он сливал всю информацию туда о наших отношениях, о том, что я поправилась, о том, что с сексом плохо, о том, что я перестала уделять ему внимание . Много рассказывал вообще о семье, о делах и тд. Редкий мужик не делает такого или околотакого. Это они так взаимное доверие покупают. Я когда у мужа спросила - какого же пениса ты всё это говорил (более того, выдумывал лишнее), если и так всё у вас неплохо складывалось? Зарабатывал очки и рейтинг повышал, говорит. Ну и где ум?
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:33 | Сообщение # 4824 |
Ветеран форума
Пользователь
| Можно попользоваться телом такой дуры,если уж ей приспичило.Но влюбляться и рушить из-за нее семью?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:34 | Сообщение # 4825 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) не нести откровенную чушь, на полном серьезе считая эту чушь откровением, не писать откровенные пошлости в смс-ках, не замечая этого. Опять же, если бы ему не нравилось, он бы эту чушь не хавал и пошлостью бы не считал. Это в нём всё дело, в конечном итоге.
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:36 | Сообщение # 4826 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Редкий мужик не делает такого или околотакого. Это они так взаимное доверие покупают. Это не доверие покупается. Это идет обеление себя в глазах любовницы. Не сам пошел на измену, вынудили. А так то я хороший, честный и всё такое. Был бы на другой женат, не изменял бы.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:37 | Сообщение # 4827 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Тантра, по мне так лучше бы вообще молчал. Многие мужчины вообще тему семьи с любовницей не затрагивают , эта тема табу Руся, поймите очень простую вещь, любовники в момент общения рассказывают о себе, а не о супругах. Супруги это всего лишь фон, часть его собственной жизни. Например с утра проснулся, поел ячницу, пока жена рубашку гладила, она не успевает, гимнастикой занимается, поправилась после родов, телек посмотрел, вышел на 10 минут позже, в пробку встрял, вот и опоздал.. Вот и выходит инфа капельками, и складывается у визави из этих капелек своя картина.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:41 | Сообщение # 4828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Руся, поймите очень простую вещь, любовники в момент общения рассказывают о себе, а не о супругах. Супруги это всего лишь фон, часть его собственной жизни. Например с утра проснулся, поел ячницу, пока жена рубашку гладила, она не успевает, гимнастикой занимается, поправилась после родов, телек посмотрел, вышел на 10 минут позже, в пробку встрял, вот и опоздал.. Вот и выходит инфа капельками, и складывается у визави из этих капелек своя картина.
И это верно.Добавлено (28 Сентября 2016, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Был бы на другой женат, не изменял бы.
Не,не так выразилась) Вела бы себя жена по-другому,не изменял бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:45 | Сообщение # 4829 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Это не доверие покупается. Это идет обеление себя в глазах любовницы. Не сам пошел на измену, вынудили. А так то я хороший, честный и всё такое. Был бы на другой женат, не изменял бы.
Может быть, но а любовнице-то не всё равно, по каким причинам он левачит? Это же не директор школы, наказания не будет, одни ништяки.Добавлено (28 Сентября 2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) выходит инфа капельками, и складывается у визави из этих капелек своя картина. Ооо. Вот тут - да. Помидорка, Точно подмечено. Собрать свой пазл из того, что есть.
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:46 | Сообщение # 4830 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Может быть, но а любовнице-то не всё равно, по каким причинам он левачит? Это же не директор школы, наказания не будет, одни ништяки. Жана, это психология. Человек всегда старается показать себя в лучшем виде перед интересным ему объектом,даже независимо,нужно это объекту или нет. А звание изменщика это ого как подмачивает репутацию. Да мне кажется,они и сами в это верят)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:52 | Сообщение # 4831 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Не,не так выразилась) Вела бы себя жена по-другому,не изменял бы. Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! Самым офигительным красавицам, чудесным хозяюшкам, сексбомбам и супермамам пятерых очаровательных крошек изменяют. Дело не в жёнах, дело в самих мужчинах. Им, к сожалению, не приходит в голову, что - Может, что-то в консерватории подправить?(с)Добавлено (28 Сентября 2016, 21:50) --------------------------------------------- Жана,
Цитата Собрать свой пазл из того, что есть. И жалеть, бедолажку, изо всех сил. Как же трудно, болезному, приходиться. Только женщина с большим сердцем сможет облегчить его ношу...Добавлено (28 Сентября 2016, 21:52) --------------------------------------------- Dilemma,
Цитата А звание изменщика это ого как подмачивает репутацию. Да мне кажется,они и сами в это верят) Я зависла. Вы верите в то, что звание изменщика подмачивает репутацию в глазах любовницы? Как это? Так бывает?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:53 | Сообщение # 4832 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! А вы как думали)) Развешивайте уши жены и любовницы)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:55 | Сообщение # 4833 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, ну к тому времени, как мужчина решает изменить, он достаточно обесценивает свою "хозяюшку" и "красавицу"... Причем все ее плюсы у него в голове автоматом стают минусами и уже не нравятся.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:56 | Сообщение # 4834 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы верите в то, что звание изменщика подмачивает репутацию в глазах любовницы? Как это? Так бывает?
firefly, конечно! А что тут такого странного?))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 21:59 | Сообщение # 4835 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата конечно! А что тут такого странного?)) Как бы любовница и создаёт бедному мужчине эту ужасную репутацию изменщика или я чего-то не понимаю? Любовник стесняется своего человеческого несовершенства? Ух ты!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 22:00 | Сообщение # 4836 |
Ветеран форума
Пользователь
| Даже не так, не в глазах любовницы, а в своих прежде всего. Человек всегда стремится себя оправдать. И перед другим человеком, особенно перед которым он начал отрабатывать демоверсию.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 22:02 | Сообщение # 4837 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не нет девочки, все не так. Как правило, лю внушается мысль, что этой ужасной женщине (жене) уже и верность не положена) Не заслужила! А так он бы да! Любой другой ни за что! И так считает искренне!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 22:02 | Сообщение # 4838 |
Светлячок
Спасатель
| Флер,
Цитата firefly, ну к тому времени, как мужчина решает изменить, он достаточно обесценивает свою "хозяюшку" и "красавицу"... Причем все ее плюсы у него в голове автоматом стают минусами и уже не нравятся. Мне кажется, что всё по-разному бывает. Обесценивает до, может быть. Но любовница часто прикладывает ручки к диффамации жены. Демоверсия - это тоже для того, чтобы любовник оценил, насколько ему не повезло с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 22:03 | Сообщение # 4839 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Человек всегда стремится себя оправдать Дальше самооправдывание выходит на новый уровень - не бросаю семью, потому, что я порядочный человек.. Ну да, наверное.
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 22:04 | Сообщение # 4840 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Как бы любовница и создаёт бедному мужчине эту ужасную репутацию изменщика или я чего-то не понимаю? firefly, нет, не любовница создает. Создает он сам, когда при живой жене начинает домогаться другой женщины, склоняет ее к сексу и прочее)) То,что любовница соглашается, это другой вопрос. Особенно если любовница свободная. Он-то о себе любимом думает, когда рассказывает почему изменяет, о том как именно он выглядит со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |