Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
kozzza |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 18:15 | Сообщение # 4661 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Конечно, не все. Помидора и пишет Русе раз за разом, как ранее писала Аврора/Vosem - Надо определиться. ]Или сохранять брак и тогда рисковать всем. Или не сохранять - и понимать размер ущерба, при чём не только материального. Это две совершенно разные стратегии. Риски в любом случае, сохраняешь семью или принимаешь решение не сохранять. Только они будут разные, риски эти.
Еще мне кажется, что принять решение и его исполнять - тоже разные вещи. Тот, кто схватив в охапку детей, бежит в другую страну, вряд ли из тех, кто сможет хладнокровно придерживаться принятого решения.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 18:17 | Сообщение # 4662 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, свёкр и муж Руси обещали оформить дом в совместную долевую собственность, когда будут выплачены долги по бизнесу мужа Руси. В Калиниграде есть земельные участки, которые принадлежат мужу Руси. Это имущество семьи де факто, а не де юре в связи с тем, что есть долги.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 18:24 | Сообщение # 4663 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, про " обещали " я в курсе. Вы про утраченное имущество напишите. Что там она утратит?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 18:30 | Сообщение # 4664 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Мне вообще кажется, то муж и Автор друг друга не очень понимают. Мужа заклинило на финансовой стороне, он гоняет, что вотпрямщас не может дать ту финансовую стабильность, которая была, и считает, что жена уехала из-за денег. А у жены главное - любит ли он ее. Деньги -это хорошо, но если не любит, то в них нет смысла. Так Руся сама и путает мужа. С одной стороны, ей нужно, чтобы он ей доказал, что любит её и хочет быть с ней в горе и в радости, пока смерть не разлучит их. И тут же высылает ему список финансовых и имущественных требований. Не мудрено, что у мужа голова кругом. Любовь, дом, гарантии - а него земля горит под ногами. Шапочка, люди ненавидят быть виноватыми, если они не махровые мазохисты. Муж Руси явно не мазохист, скорее гедонист и бонвиван. Он восточный мужчина - не будет он целовать песок, по которому Руся ходила. Попросил прощения, пообещал сделать всё, что в его силах, чтобы наладить семью - всё, он больше ничего пообещать не может. Теперь это Русино решение. Очень непростое.Добавлено (27 Сентября 2016, 18:26) --------------------------------------------- Мультик, дом и земельные участки. Добавлено (27 Сентября 2016, 18:30) --------------------------------------------- Мультик, и ещё - она потеряет ежедневного папу для дочек. Который укладывал спать, возил в школу, ходил гулять, катал не плечах. 5500 км делают невозможным исполнение отцовских обязанностей.
И ещё, по поводу имущества. Свёкры три года без оплаты позволяли жить семье сына в их квартире, которую они ранее сдавали. Поэтому я бы не стала их всех мазать одной краской. Это раз. Это вы, боец и деловая женщина, которая не один и не два раза заработали на квартиру. Сами. Таких единицы, если вы сами не в курсе. Руся не вы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 19:03 | Сообщение # 4665 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firefly ( ) и ещё - она потеряет ежедневного папу для дочек. Который укладывал спать, возил в школу, ходил гулять, катал не плечах. 5500 км делают невозможным исполнение отцовских обязанностей.
firefly, ты думаешь, Руся всего этого не понимала, когда уезжала? И это было чисто импульсивное решение или плохой расчет?Добавлено (27 Сентября 2016, 18:58) --------------------------------------------- Я-то так не думаю. Добавлено (27 Сентября 2016, 19:03) --------------------------------------------- Руся, извините, что в третьем лице.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 19:07 | Сообщение # 4666 |
Светлячок
Спасатель
| kozzza,
Цитата firefly, ты думаешь, Руся всего этого не понимала, когда уезжала? И это было чисто импульсивное решение или плохой расчет? Отъезд Руси был чистым импульсом. Иначе она бы сошла с ума в К. Полицайка слишком давила, жгла напалмом можно сказать. Руся мягкая, воспитанная, интеллегентная. Давать симметричные ответы нахрапистой и наглой любовнице было невозможно. Руся была женщиной на грани нервного срыва. Она ведь устроила чаепитие в семье мужа с чтением смс-переписки. Муж не защитил Русю от посягательств мерзкой женщины и ответом Руси было разоблачение мужа перед дорогими ему людьми. После этого отъезд стал неизбежным. Все эти действия - и ругань с любовницей по телефону, и публичные чтения - это всё было в горячке, Русе, мне кажется, не свойственной. Она надеялась, что муж начнёт обрывать телефоны, умолять вернуться, может быть примчаться за ней в А. Но муж, несмотря на то, что очень виноват, не сделал этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:22 | Сообщение # 4667 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мне наша фря сообщение написала
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:26 | Сообщение # 4668 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот это да.. А хто второй любящий мужчина, чье сердце она освободила благородно?
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:27 | Сообщение # 4669 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, вот сцука "уроком для тебя"Добавлено (27 Сентября 2016, 20:27) --------------------------------------------- Жана, мушшш. официальный, года три, как.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:28 | Сообщение # 4670 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Руся, у меня к вам вопрос. Почему вы до сих пор не заблокировали ее номер? Или не поменяли свой? Вы продляете свою агонию, не более того. И, да - не верьте. Ни мужу, ни ей. Врут оба.
Возвращаться сейчас - значит стать бесправной. Они свою игру играют, вас разменяют, как пешку.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:29 | Сообщение # 4671 |
Ветеран форума
Пользователь
| Прям как у Гайкиного мужа, тоже писательница написала, поветрие у них, что ли, осеннее.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:31 | Сообщение # 4672 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) мушшш. официальный, года три, как. А как это она освободила его сердце? Как она вот это всё освобождает и что это значит вообще? Ничего не понимаю.. Добавлено (27 Сентября 2016, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) писательница написала, поветрие у них, что ли, осеннее. Движняка хотят, слишком тихо стало.
|
Франция
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:37 | Сообщение # 4673 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вот это да.. А хто второй любящий мужчина, чье сердце она освободила благородно? Второй это Ее муж. Вот даже сообщение ее театр. Если хотела попросить прощение, то без продолжения и нравоучений. К тому же я знаю точно, что это он Ее бросил, а не она его. Хотя какая теперь разница.
Кстати, она глупая не думала, что я прочитаю это сообщение быстро, удалила его и новое выслали уже без двух любящих мужчин, а просто, что она сердце своё освободила ). Остальное содержание осталось неизменным
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:39 | Сообщение # 4674 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата А как это она освободила его сердце? Как она вот это всё освобождает и что это значит вообще? Ничего не понимаю.. Зато как красиво звучит... Чего придираться-то? Любовница сделала широкий жест - всех освободила. Не её попросили удалиться, а она освободила сердце и удалилась, солнцем палимая, в закат. Только зачем Русе об этом писать?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:39 | Сообщение # 4675 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, а зачем нам информация про ее сердце? Нам без разницы А вы? Кремень? Или уже мужа достали? :))
Цитата Жана ( ) Ничего не понимаю гуру солнечных практик, нам не понять :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:40 | Сообщение # 4676 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Руся, может муж объяснит, что значит, она освободила его сердце? Я- поняла только то, что эта фря, пытается при том, что её слили, сохранить лицо (сильно потасканное), и опять, попытаться укусить вас. Не даёт ей покоя, что её выкинули, как ссаную тряпку.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:40 | Сообщение # 4677 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) она глупая не думала, что я прочитаю это сообщение быстро, удалила его и новое выслали уже без двух любящих мужчин, а просто, что она сердце своё освободила ). Она всё это куда отправила? Где это сообщения удаляются автором, в социальных сетях на стенках?
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:40 | Сообщение # 4678 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот, девочки, наверное такие вещи самые печальные. Что мужьям не хватает? Вот такого вот освободителя сердец, блин. Тоска ж.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:41 | Сообщение # 4679 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата netika ( ) Почему вы до сих пор не заблокировали ее номер? Или не поменяли свой? Я блокировала Ее раньше, когда она пыталась писать. Потом разблокировала- уже не введусь на Ее писанину. (Почему -то планшет слово "Ее " делает с большой буквы-много чести). Я сейчас никак не реагирую. Она ждёт наверняка ответа. Однажды по глупости ответила и завязалась большая переписка. И она уверена, что мужу я перешлю это смс. Я не сделаю ни того, ни другого.
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:41 | Сообщение # 4680 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Только зачем Русе об этом писать? Может, выпила и понесло.
|
Франция
|
| |