Изменил муж
|
|
Merida |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 13:47 | Сообщение # 241 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата m529 ( ) признаться,попросить прощения,прекратить все контакты и забыть раз и навсегда и не вспоминать и всю оставшуюся жизнь,замаливать этот грешок.т.е сделать так,чтобы я ни когда не пожалела,что простила его.Я многого прошу? Мне кажется, этого не будет. Не дождетесь.
Цитата m529 ( ) Я может покажусь,через чур жёсткой,или наоборот дурой набитой,но мне для принятия решения не достаточно,их переписки и его ответа знакомая по работе,мне нужно чёткое понимание всего происходящего из его уст.Что за ситуация,с кем он хочет прожить жизнь?Если скажет да с новой пассией,то пожалуйста,держать не буду.Мирится с ситуацией ни кто не будет.И чем скорее я услышу от него правду ,тем лучше. А вы, так видно сразу бы и выставили за дверь без объяснений,а потом бы всю жизнь жалели и мучались... Очень жаль вас. И в данный момент очень рада, что мой бывший муж сразу же во всем признался, собрал вещи, ушел и подал на развод. И то я почти целый год приходила в себя. Сейчас да, как будто что-то в голове перемкнуло, выключатель начал нажиматься. Правда еще не до конца. Но уже параллельно, что и как у бывшего. Очень рада этому. Когда читала, что мне говорили ранее, я не понимала и не верила, что так будет.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 13:54 | Сообщение # 242 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ты тему мою пролистай.
Честно? Давно хочу. Боюсь. Ты мне так нравишься. Больно будетДобавлено (24 Июля 2016, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата m529 ( ) А вы, так видно сразу бы и выставили за дверь без объяснений,а потом бы всю жизнь жалели и мучались...
Поймите, единственная мужская стратегия, при которой можно на что-то надеяться в вашей ситуации - коленопреклонение, обрыв всех связей, а самое главное - все мужские доказательства того, что вы ему дороги. И главное доказательство - он должен с вас не слезать буквально. Скажите, он хочет вас? Он бегает за вами по дому, сшибая членом мебель?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:00 | Сообщение # 243 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Честно? Давно хочу. Боюсь. Ты мне так нравишься. Больно будет Не надо, я и половину не прочла, реветь надоело. Тяжёлая тема получилась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
m529 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:01 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата m529 ( ) для него так ценны? В чем ваша ценность для него? Что в вас есть, что не могут дать другие женщины? 6apo4ka, я чертовски привлекательна и сексуальна ,эмоциональна. Ценность – это моя самооценка и набор моих личностных характеристик. Мы до вчерашнего дня были единое целое и наши ценности совпадали.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:03 | Сообщение # 245 |
Принцесса Запада
Спасатель
| /////// забыть раз и навсегда и не вспоминать и всю оставшуюся жизнь,замаливать этот грешок.т.е сделать так,чтобы я ни когда не пожалела,что простила его.Я многого прошу? /////
Автор, вы -фантазерка. !!!
Глупая. Наивная. Чукотская девушка.
У дядьки дома услужливая прислуга, сексуальная и бытовая рабыня, по-совместительству, вроди ЖЕНА, {без совместных детей и совместного имущества, -так проще, нет никаких обязательств}, обеспечивает ему комфортный комфорт и не жужжит...
А он из этого комфорта похаживает на "охоту" полакомиться "дичью"- чужой бабсой, которую ещё надо изловчиться, под себя подмять!!
У него получилось, и тут вдруг, услужливая и кроткая прислуга за-артачилась?-!!-?
А с хрена ли баня-то упала?- вари, знай борщ, носки и говно на моих трусах отстирывай, и не суетись!!!- не мешай мне, мужику-охотнику!!-не видишь, я статус мужицкий свой отчеканиваю, а ты тут с разборками лезешь, отвлекаешь меня от главного!!
- за что ему извиняться-то???
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:07 | Сообщение # 246 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата m529 ( ) я чертовски привлекательна и сексуальна ,эмоциональна. Я не оригинальная. Опять попрошу фото, ну а как поверить? Можете показаться? Сюда или в личку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:09 | Сообщение # 247 |
Любимая
Спасатель
| Басти, m529, открыла сейчас свою тему: это невозможно читать. Дело даже не в боли, там безумие какое-то.Цитата m529 ( ) 6apo4ka, я чертовски привлекательна и сексуальна ,эмоциональна. Ценность – это моя самооценка и набор моих личностных характеристик. Мы до вчерашнего дня были единое целое и наши ценности совпадали. Это Вы так считаете, но не он. Иначе бы не ходил на лево не единожды и уже бы сто раз пожалел о содеянном.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:12 | Сообщение # 248 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) там безумие какое-то. Да нет, боль там.
|
Российская Федерация
|
| |
m529 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:14 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Он бегает за вами по дому, сшибая членом мебель Басти, ну до такого не доходит Басти, Скажите, он хочет вас? да он готов 24 часа заниматься любовью,говорит ему всё нравится и всё устраивает,у нас безумный секс,нам стоит только друг на друга посмотреть и понеслось,а если дотронемся,друг до друга,то как электричеством прошибает,тут вообще крышу сносит(его словами сказала).Нет там у него что то другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:18 | Сообщение # 250 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эм529.....
Увы и ах.
Там у него новизна. И страсть. И боязнь потерять эйфорию от начинающейся влюбленности. Там нужно доказать, что он стОит.
А с вами ничего доказывать не надо. С вами -обрыдлая рутина.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:18 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Браво Басти, именно это и стало в моем случае последней каплей. Вроде как по прошествии 3-х лет, начало как то налаживаться. При всем внешнем благополучии отношений, меня мой муж вот и именно, что тупо не хотел. Нет я к нему не лезла, мы выезжали к друзьям. на природу. Я. спокойно ждала, не выставляла себя озабоченной теткой. Но про себя отмечала, что и началось все с этого -не стоит и закончилось этим же не вставанием. Вот и поняла, что неа полный попадос!
|
Российская Федерация
|
| |
m529 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:20 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я не оригинальная. Опять попрошу фото, ну а как поверить? Можете показаться? Сюда или в личку
Inkla, что за интерес такой?словам не верим.Добавлено (24 Июля 2016, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Иначе бы не ходил на лево не единожды и уже бы сто раз пожалел о содеянном. firnadina, может и пожалеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:24 | Сообщение # 253 |
Принцесса Запада
Спасатель
| ///может и пожалеет///
-все, Автор, вы не просто рогоноска, вы ещё и выиграли самый самый ЛОТЕРЕЙНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ билет!!!- сидет и выжидать, "может пожалеет"- потратьте на это лет 5, это и будет ваш "бонус"- высиживать и высматривать, когда пожалеет.
В ваши 45, у вас на это времени вагон и тележка...
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:33 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
| m529, что вас связывает такое, что дает смысл выжидать? Муж с Вами всего 4 года живет, но уже гуляет - сколько лет гуляет из 4-х, большой вопрос. Что Вы одна хотите сохранить? Нет этого. А может быть, и не было никогда.Добавлено (24 Июля 2016, 14:33) --------------------------------------------- Интересно было бы историю его бж послушать... Её версию)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:36 | Сообщение # 255 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вставлю свои 5 копеек. Есть таки 6-й вариант, лично наблюдала у 2 приятельниц.
Муж изменил. Одна приятельница вскрыла переписку (цветочки, скучаю и т.п.), видела пассию, которая его домой ночью подвозила, а жена, значить, встречала у подъезда. Вторая приятельница сходила на плановый осмотр к гинекологу, выявили трихомониаз. У обеих мужья ни в какую не признались - все показалось, переписка чисто по работе, ну общение такое, а подвезла, потому что человек душевный. Трихомониаз, значить, муж получил в душе, моясь после смены. Обе мои девушки не из колхоза 100 лет до коммунизма , одна врач, защитила диссер, у второй 2 высших образования. Первая реакция у обеих - мужей с вещами на выход. Мужья, естественно, сразу не ушли. А дальше идет какой-то перекос сознания - а может он и не врет, в конце концов кто его знает, как там на работе они общаются, мало ли. И в душе можно чем-нибудь заразиться
Вообщем, обе живут в семьях, делают вид, что ничего не произошло, одна уже года 4 , вторая всего полгода. Но о разводе речь больше не идет. И это еще один вариант - "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Мне кажется, автор склонна именно к этому пути. Поплачет, поскандалит, убедит себя в том, что это просто них к чему не обязывающая переписка. И если муж останется с ней - закроет глаза и будет верить тому, что он говорит. Я не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, если человек категорически не готов к разрыву, лучше выбрать такой вариант. Пока, во всяком случае.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
m529 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:45 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) что вас связывает такое, что дает смысл выжидать? Муж с Вами всего 4 года живет, но уже гуляет - сколько лет гуляет из 4-х, большой вопрос. Что Вы одна хотите сохранить? Нет этого. А может быть, и не было никогда. Хочу знать правду.От его слов и действий будет зависеть наша жизнь. Добавлено (24 Июля 2016, 14:33) --------------------------------------------- Интересно было бы историю его бж послушать... Её версию) firnadina, про бж ни чего не говорит совсем,просто нашла другого и ушла.Мне бы тоже хотелось её послушать,но к сожалению,увы и ах.Добавлено (24 Июля 2016, 14:45) --------------------------------------------- Katrina, Я не готова честно признаюсь...Жду разговор обещанный.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 14:57 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| m529, "А там опять спрашивают был ли разговор?,но пока не было,вот только я то как раз и жду разговора с ним,достала не определённость"
Вы прикидываетесь или правда ничего не видите? Вы даже не догадываетесь про какой такой разговор они ведут речь? Ну я Вам скажу тогда, раз не понимаете. Ваш муж собирается Вам сообщить, что он полюбил другую женщину и уходит! Он не собирается перед Вами оправдываться или извиняться. Он просто еще до конца не определился, ему страшно. А вот когда он Вам скажет: "Давай серьезно поговорим" - это будет конец! И чем больше Вы будете устраивать разборок и выяснений отношений, тем быстрее он примет решение не в вашу пользу.
А подруга Вам сказала то, что Вы хотели услышать...., чтобы успокоить и поддержать, потому как на данный момент Вы не готовы принять правду и она это видит.
И еще. Какая бы вы умница и красавица не были, для Вашего мужа на данный момент та женщина желаннее, вы уже не сможете использовать это козырь, он у нее. Найдите другие доводы, почему он должен остаться с Вами.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
m529 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 15:01 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да многое мне из того ,что произошло не понятно(при очень хороших взаимоотношениях)И я потребую объяснений и как можно раньше,потому что голова разрывается на части,а иногда дышать трудно от боли.Да, я прочитаю истории,послушаю вас ,но сделаю по своему,если и допущу ошибку,то эта ошибка будет моей и не кого будет винить.Только себя.Добавлено (24 Июля 2016, 15:01) --------------------------------------------- Verona, так я и хочу услашать это от него.Конец,так конец,заново,так заново.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 15:07 | Сообщение # 259 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, я долго не могу обижаться, считаю, что все , абсолютно все можно решить в разговоре. И вот я помню как я себе думаю: ведь я же звезда, жена лучшая, друг супер, мужа люблю, многое терплю. Он быстренько отстанет от шалавы, все про всех поймет, прощения у меня попросит. И заживем мы дальше лучше прежнего. Ага чичазс! А его то хотелки я не учла, их то куда, на помойку? Тотоионо. Вот только нахлебавшись там дерьма по полной можно исправить данный мозговыверт
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 15:13 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Verona, а может он и ту обещаниями кормит, как вариант. Любовники же любовницам иной раз чего только не наобещают и поговорить и жену бросить. Если он той скажет -"не уйду", она и больше и не даст. Это я не для успокоения автора, а... ну гулящий мужики они же патологические вруны. В конце концов, хотел бы уйти, чего его держит? Ни имущества, ни детей.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |