Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:38 | Сообщение # 2461 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Аналогично) может быть у вас не было долгих перерывов с мужем. У меня бывает, то уеду из дома, то еще что.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:39 | Сообщение # 2462 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Без трусов каталась?! Докладывай Не получилось, остались ночевать в гостях, муж выпил сильно лишку. Наутро сел за руль сам - боится со мной ездить, жеппо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:40 | Сообщение # 2463 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, эх! Я ждала интересной истории! А сны я думаю - подсознание вырывается на волю и показывает, что всё-таки ты, порядочная мать и жена, хочешь чего-то ещё. Необязательно кого-то - но что вот чего-то тебе явно не хватает. Ищет ответы на вопросы.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:41 | Сообщение # 2464 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) может быть у вас не было долгих перерывов с мужем. У меня бывает, то уеду из дома, то еще что. В течении пяти лет? Я раньше часто уезжала, да и он тож. Вот на выходные укатил. Ни к мужу, ни к другим не тянет. До смешного доходило. Тема не для форума))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:41 | Сообщение # 2465 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Наутро сел за руль сам - боится со мной ездить, жеппо. ооо! Если я за рулем, то мы пока едем, сто раз разругаемся Он ведет -я всегда молчу, я веду- не туда, не так, быстро, медленно, в яму, мимо ямы. Ой!
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:41 | Сообщение # 2466 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, а что мешало снять трусы, если он за рулём? Так, кстати, бывает тоже интересно)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:42 | Сообщение # 2467 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) если бы в поисках рецепта борща Вы бы заглянули на сайт секснарод Вот хороший рецепт борща мне и нужен в данный момент. Не сексом единым, как грицца...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:43 | Сообщение # 2468 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) До смешного доходило. секс по телефону? Тоже прикольная штука. Что-то тема у вас тут, дамы, так и провоцируете))Добавлено (10 Июля 2016, 16:43) --------------------------------------------- Inkla, уверена у тебя есть. У меня тоже есть. Дать свой? Если да, пошли в еду, но напиши только, чем тебя твой борщ не устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:44 | Сообщение # 2469 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) секс по телефону? Нет. Это когда в самый ответственный момент ты говоришь мужчине, что не можешь продолжать, бежать нужно по делам))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:45 | Сообщение # 2470 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) ты говоришь мужчине, что не можешь продолжать, бежать нужно по делам)) ой, я так никогда не делаю, даже если на самолет опаздывать буду. Лучше уж тогда не начинать. А то.. проще остановиться локомотиву..(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:50 | Сообщение # 2471 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Я ждала интересной истории! Докладываю. Ночью плавали в хозяйском бассейне в чем мать родила, пытался пристроиться там, но случилась извечная русская беда под названием "перепел". Потом вышли на крышу, однако перепел и туда прилетел, и только наутро благодаря физиологической потребности все произошло. Поэтому ехать без трусов было бессмысленно и бесполезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:50 | Сообщение # 2472 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) ой, я так никогда не делаю, даже если на самолет опаздывать буду. Лучше уж тогда не начинать. А то.. проще остановиться локомотиву..(с Да я тож не позволяла себе такого хамства, но пару раз случилось, что не могу и не хочу. Отделалась извинениями и глупыми отмазками. Бросила экспериментировать. Нужен видимо особенный мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:52 | Сообщение # 2473 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, ура! молодец! Ответь про борщ, а то у меня лисички в корзинке ждут))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:54 | Сообщение # 2474 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Vиньетка, про борщ это я так ляпнула, к слову. Я не мастер первых блюд. Зато пирог с фетой получился очень вкусный (это у Ю. Высоцкий найдёшь, только именно с фетой, без шпинат).
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:56 | Сообщение # 2475 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, хотела похвастаться, что по пирогам я и сама большой спец, но потом решила, что лишний рецепт не помещает, почитаю, спасибо!)) Inkla, слушай, а тебя радует готовить еду для мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 17:00 | Сообщение # 2476 |
Пионэр
Спасатель
| Я как-то читала один рецепт лечения сексом. От женских болезней. Надо 7 раз в день начинать, совершать 63 движения и прекращать. И только на 7-й раз довести до оргазма. Мой муж не колется. А одна говорила - небо в алмазах будет. Мой сказал, чтобы забыла даже просить о таком эксперименте. Я и сама думаю - как такое выдержать?!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 17:04 | Сообщение # 2477 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) слушай, а тебя радует готовить еду для мужа? Ну в общем-то да, но больше радует, когда для всей семьи.Добавлено (10 Июля 2016, 17:04) --------------------------------------------- LUCKY, надо попробовать, мой-то в отпуске с понедельника, теперь задолбает этим сексом, так хоть полечусь
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 17:06 | Сообщение # 2478 |
Пионэр
Спасатель
| Inkla, так а Вы поняли, что муж не должен кончать 6 раз?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 17:10 | Сообщение # 2479 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) так а Вы поняли, что муж не должен кончать 6 раз? Я хоть и произвожу на форуме впечатление дурочки, но так-то все понимаю :laught: Никуда не денется, скажу для здоровья надоть
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 17:13 | Сообщение # 2480 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Счастливая, чо. Вам никакого мужика не надо. Вот бы мне так. Я никогда не получала оргазма во сне. Асексуальна я Inkla, у меня часто бывает По молодости не могла понять что это, дурочка :) А сейчас кайфы ловлю и когда прочухиваю во сне (уцеплю краем сознания), стараюсь задержать это состояние и максимально долго не просыпаться. Глаза открываю когда уже совсем невмоготу.
|
Российская Федерация
|
| |