Замужние любовницы: причины и статистика романов.
Vikki Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:56 | Сообщение # 2021
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
даже если обнимашки прилюдные и закрывания в ординаторской и так шесть лет? Не морочьте мне голову
Так не честно. Вы добавляете фактов уже после высказывания мнений.) Нам то откуда знать что там кто видел и кто с кем закрывался.
Почему же они все вам тогда не сказали или не намекнули, если честные такие? Если бы шли сплетни, то дошли бы и до вас. А так задним числом не считается.)))
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:56 | Сообщение # 2022
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
В чем будет для меня новость и шок,

Ну, вам не надо, может другим надо.
Вы ведь не одна на форуме.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:57 | Сообщение # 2023
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
даже если обнимашки прилюдные и закрывания в ординаторской и так шесть лет? Не морочьте мне голову

Мы с начальником пели в караоке на корпоративе- Женское счастье, был бы милый рядом...
Мне потом девочки из протокольного отдела с милой улыбкой сказали - Ну это ты зря, так явно палишься...
У нас не было ординаторской, но было много командировок вдвоём.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:59 | Сообщение # 2024
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vikki ()
Почему же они все вам тогда не сказали или не намекнули, если честные такие

Гниды, что сказать еще strive
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:03 | Сообщение # 2025
Светлячок
Спасатель
Бассет, и жене моего начальника сразу донесли. Моментально.
Про нашу связь, про то, что он ходит просить мне зарплату и бонус, что мы с ним ходим обедать, часто уезжаем после окончания работы вместе.
Все признаки адъюльтера в полный рост.

Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:06 | Сообщение # 2026
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Ну, вам не надо, может другим надо.
Расскажите.))) И мне интересно будет.

И у меня к вам, Набл и Паутинке вопрос. Девушки, а вот вашим любовникам позволено (было) вести себя как угодно с вашими мужьями? Звонить им, оскорблять, унижать, угрожать? Есть у ваших любовников право лезть в вашу семью на том основании, что они уверены что вы любите их, а не мужей, а с мужьями живете из жалости или удобства? И что вы будете делать, если ваши любовники решат вести себя как им вздумается и не захотят расставаться с вами, призывая вас отвечать за ваши признания в любви и рассказы о семье?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:06 | Сообщение # 2027
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Бассет, что-то вас опять накрыло. Крепко. Он придерживается правила: даже если сняли с бабы - ври, пока не сдохнешь. Кто ж мог знать, что с вами это не работает. Я считаю, что если поведение менялось, значит что-то было точно. Извините. Сильно сомневаюсь, что 6 лет у них были обнимашечки и хиханьки да хахоньки. Да и не подпрыгивал бы он вокруг вас сейчас, будь совсем чистым. ИМХО. Еще раз, извините.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:06 | Сообщение # 2028
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Про нашу связь, про то, что он ходит просить мне зарплату и бонус, что мы с ним ходим обедать, часто уезжаем после окончания работы вместе. Все признаки адъюльтера в полный рост.

Вот тебе и спели песенку strive Жена-то хоть космы вам не повыдергивала? А вообще firefly, у вас отвратительный коллектив был. То ли вы им где-то насолили, то ли они от рождения в стукачах ходили. Честные коммунисты strive
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:07 | Сообщение # 2029
Ветеран форума
Пользователь
firefly, почему вы не допускаете, что он был в вас влюблен? но, т.к., прекрасно знает, что некрасивый и асексуальный, просто не подкатывал - ибо бесперспективно?

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Vikki Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:09 | Сообщение # 2030
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Жёнам тяжело принять, что любовницу убеждают и словами и действиями, что жена как женщина с ней не сравниться, что с женой живут, из-за чего угодно, но не из-за того, что любят её как женщину и т.д. Поэтому все потуги объяснить любовнице, что меня-жену мой муж(со стояком только от встречи с любовницей, чуть утрирую ) меня-жену любит, для любовницы будут смешны.

Цитата Паутинка ()
Любовнице слова о жене до мягкого места

Так есть дело до слов о жене или по барабану?
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:09 | Сообщение # 2031
Ветеран форума
Пользователь
Я всегда считала и считаю, что если чужой мужчина что-то для нас делает, то не по доброте душевной, не обязательно потянет в постель, но симпатия и сексуальное влечение присутствует.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:09 | Сообщение # 2032
Светлячок
Спасатель
Бассет, вспомнила деталь.
Когда переезжали в новый офис и планировался оупенспейс и эти дурацкие загончики, то я у начальника выпросила кабинетик. Размером со спичечный коробок, но с настоящей стеной до потолка и с дверью. И начальник ко мне заходил и закрывал дверь!

Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:10 | Сообщение # 2033
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Он придерживается правила: даже если сняли с бабы - ври, пока не сдохнешь.

Ну если честно, я бы тоже врала. Под пытками не раскололась бы laught С другой стороны, если бы он все-таки рассказал правду, то сдох бы, конечно, но Бассет спокойно выдохнула. Чуйка работает, а прямых доказательств нет. Это больше всего бесит angry
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:13 | Сообщение # 2034
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vikki ()
Почему же они все вам тогда не сказали или не намекнули, если честные такие?

одна прямым текстом намекала еще десять лет назад

Цитата NeLisa ()
Да и не подпрыгивал бы он вокруг вас сейчас, будь совсем чистым.

и это главное палево. Вы совершенно правы. То, что ему сейчас пришлось вытерпеть, не выдержит ни один человек, если не виноват по самую маковку
Российская Федерация
Веста Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:13 | Сообщение # 2035
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
И начальник ко мне заходил и закрывал дверь!

Е-ху, firefly, да вы шалунья sm10 Сейчас уже и мы поверим в то, что у вас с ним что-то было. Чего он дверь-то закрывал?
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:17 | Сообщение # 2036
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
firefly, почему вы не допускаете, что он был в вас влюблен? но, т.к., прекрасно знает, что некрасивый и асексуальный, просто не подкатывал - ибо бесперспективно?

Они только-только поженились с моей знакомой. Она очень интересная внешне и умница феноменальная. И блондинка, и стерва с закидонами.
То есть полная противоположность мне.
Начальнику было со мной спокойно и надёжно. Я не стучала, не подсиживала, была исполнительной, тихой и надёжной. Держалась в стороне от интриг. Всегда была на его стороне. Он это очень ценил.
Так что нет, влюблён не был.

Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:20 | Сообщение # 2037
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
И начальник ко мне заходил и закрывал дверь!

Светлячок, он пытается мне парировать, что вот, мол, у тебя с директором был флирт. Я ржу, звоню при нем моему шефу Киану Ривзу и болтаю ни о чем. Мы на "вы", кстати. У меня был чудесный рабочий флирт. Но флирт. И Киану готов это подтвердить моему мужу это и поклясться своими детьми.

Мой - не готов клясться. Он готов варить мне супчики.

Добавлено (07 Июля 2016, 18:20)
---------------------------------------------

Цитата Веста ()
Чуйка работает, а прямых доказательств нет.

это не чуйка, это знание. Да и рассказал он мне фактически. Он просто пытается донести, что ничего серьезного. Пустое место (цитата).
Но было плохо. И было плохо из-за левака
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:20 | Сообщение # 2038
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Понимать, что в те дни все мы думали только о нем - дочка, сын, маленькая дочка. Про себя молчу.

Цитата Бассет ()
И в это самое время, едва выпрыгнув из гроба, он раздраженно сказал мне: "Иди домой, надоела"

Цитата Бассет ()
Мы думали о нем. Он думал не о нас.

Бассет, если вас это успокоит - они все такие. Я проходила нечто подобное, не такое острое, но смысл тот же. Не загоняйтесь. Это все равно что расстраиваться, что вы любили мужчину. Ну не женщину же вам любить, в самом деле smile

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:21 | Сообщение # 2039
Муза
Спасатель
Цитата Львица ()
Не хитростью. Честью. Если таковая мамашей воспитана с грудных времен.

Да кто счас этим заморачивается. Львица, с вами в детстве вели беседы на тему что с женатыми нельзя романы крутить? Как то априори понятно, что это не гуд. Я своему сыну ничего такого не говорю, что с замужними женщинами спать нехорошо. Учила, что нельзя обижать, нужно защищать, цветочки дарить, а про замужних, про женщин с другим цветом кожи, различиях в религии и политических взглядах речи не вела. Это собсна не моя жизнь, пусть сами разбираются.

Цитата Inkla ()
Чувствовала, приросла, прониклась...Ну Вы неубиваемый романтик, Набл. Чего чувствовала? Хер между ног? К чему приросла - к чужому мужу? Чем она прониклась? - запретным плодом, который сладок.

Можно сколько угодно возмущаться чужой глупостью или романтизмом, но от этого глупых людей на земле не станет меньше. Можно подумать очень много умных , куда ни плюнь- одни неумные. Отношения межчеловеческие в области чувств, а не ума. И почему плохо быть романтиком? Жаль таких женщин, которые слишком серьёзно отнеслись к кобелирующим дьдькам. Не жаль тех, кто детей лишил родного отца или родил своих от несвободного. Есть черта, которую нельзя переходить. Перейдя её, ты становишься сволочью.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 18:26 | Сообщение # 2040
Светлячок
Спасатель
Веста,
Цитата
Е-ху, firefly, да вы шалунья Сейчас уже и мы поверим в то, что у вас с ним что-то было. Чего он дверь-то закрывал?

Чтоб соблюсти полную конфиденциальность. Всё секреты-секреты.
Если бы мы хотели что-то делать, то ежемесячные недельные командировки и гостиничный номер в сто раз удобнее.

Российская Федерация
Поиск: