Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 16:16 | Сообщение # 2001 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Прямо - говорил иди разводись, я тоже подаю. Прислал адрес суда, в который надо идти. Бассет, да ну его, не охота вспоминать эту дурь мою несусветную.
дебил и сволочь
Цитата Веста ( ) И кончая якобы забытыми трусами, пучками волос на подушке, измазанной помадой рубашкой, астмический дыханием в трубку, ну и непосредственно попытками выйти на связь с женой.
вот этого не было)) Были нежнейшие слюнявые пришепетывания в трубку: "XZ пригласите, пожалуйста, vb)))" По работе же.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 16:20 | Сообщение # 2002 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Увы, Аврора. Он притащил эту бабу в семью. Он мог бы трахать ее так, чтобы не отражалось на основном деле. Но отражалось. Значит, притащил. И это простить нельзя
Выскажу непопулярный взгляд: жена обязана исправить эту ошибку мужа, если не хочет оставаться в положении жертвы. Понятно, что муж - чудак, но выживает лучшая. Чтобы "выжить", придётся усложнять своё поведение. Возможно, знаете, но все многообразие стратегий выживания заключено между двумя типами эволюционного отбора: r - стратегия и К- стратегия. Типичной для жертв эволюцией является увеличение рождаемости r, а вот для хищников - совершенствование способов ловли жертв (увеличение коэффициента К). Поэтому моделировать свою сложность жене придётся, увеличивая коэффициент К, если уж поставили её в такие рамки. K-стратегия подразумевает, что индивид повышает свою способность обучаться на опыте и хранить накопленную информацию в памяти. К-стратегия - это отбор на конкурентоспособность в условиях ограниченных ресурсов, повышение своей защищенности, повышение вероятности выживаемости собственного потомства. А Вы говорите, что мужа простить нельзя. Вы же нашли для себя способ, как усложнить своё поведение из-за измены, имевшей место много лет назад, но при этом остаться жить с мужем (развод).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 16:29 | Сообщение # 2003 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| кстати, девицы, давайте о веселеньком.
Знаете, какую стройную теорию скрепил печатью мой заводчик пеликанов? На сегодня версия звучит так: это был флирт. Я виноват в том, что бабье приняло этот флирт за связь. Я дебил, мне, может быть, нравился имидж кобеля, я его поддерживал - приобнимал, шутил. На самом деле, ничего не было.
А теперь скажите, тетки - могут ли пять человек принимать флирт за связь? Возможно ли спутать одно и другое?Добавлено (07 Июля 2016, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) А Вы говорите, что мужа простить нельзя. Вы же нашли для себя способ, как усложнить своё поведение из-за измены, имевшей место много лет назад, но при этом остаться жить с мужем (развод).
Он раздражает меня. Он для меня источник негатива. Не знаю, что делать
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 16:32 | Сообщение # 2004 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ни один мужик не позволить влезть любовнице в семью, если у него есть интерес эту семью сохранить.
Он и не позволял, это не в его власти.
Цитата Аэлита ( ) Ну дак говорят большей частью именно это.
Это основание претендовать на чужие брачные права?
Цитата Аэлита ( ) Претензии на пустом месте не возникают. Обещал, значит.
Ответственность публично взял?
Цитата Аэлита ( ) А вы нет??? Да их больше, чем тех, кого не возбуждают). Даже песен про это - из каждого утюга.
Вот это и говорит, что любовницу мужчины рассматривают только для секса. Кому нужна истеричная, выносящая мозг жена, да еще с упрёками. Он - что идиот?
Цитата Аэлита ( ) Она влезла всего-лишь на член, да и то ее туда настойчиво пригласили.
Влезла всего лишь на член, зато какие претензии.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 16:36 | Сообщение # 2005 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Аврора, на самом деле, я бы простила, наверное, все, кроме одного эпизода. Больница. Его потенциальная смерть. Его, вырванная моими когтями, жизнь. Это одно из самых острых воспоминаний в жизни. Самых счастливых. Понять, что это воспоминание - ложь, эти сильнейшие эмоции - ложь. Катастрофа. Я так ненавижу его, когда думаю об этом. Я так ненавижу его за спокойную фразу: "Но ты же спасала отца своих детей, кормильца".
Да, я спасала кормильца, мугого. Только сразу после возвращения его домой, как только сняла последний шов с его живота, свалилась с температурой сорок и бредом - у меня было тяжелейшее рожистое воспаление.
Дело даже не в том, что кнему в палату пришла любовница, дело в несовпадении - моих чувств и его в этот момент. Катастрофическом несовпадении. Поэтому я искренне жалею, что он не умер тогда. Было бы у меня хоть малейшее подозрение - он бы умер. Мне было всего 35. И у меня уже началась моя клевая работа. Я бы выжила и не было бы этого ада.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 16:40 | Сообщение # 2006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) принимать флирт за связь? Возможно ли спутать одно и другое? Для меня флирт - тоже самое, что и связь, только без секса. Вообще любого. Короче, даже голой не покажусь. Все что с сексом - это неправильный флирт
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 16:40 | Сообщение # 2007 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Поэтому я искренне жалею, что он не умер тогда. Было бы у меня хоть малейшее подозрение - он бы умер. Мне было всего 35. И у меня уже началась моя клевая работа. Я бы выжила и не было бы этого ада. Бася, ну что творите то? Вы настолько в загоне собственных мыслей продолжаете находиться, что даже не желаете задуматься о степени вселенского ужаса, который охватил бы Вас и детей в случае смерти мужа. Ну не перечеркивайте самостоятельно то, что не дано исковеркать супругу.
|
Болгария
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 16:44 | Сообщение # 2008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) На самом деле, ничего не было. Блин Так было или не было? Чего он на попятную пошел?Добавлено (07 Июля 2016, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Потом я начинаю истерично ржать, и муж кричит "все, я больше не могу разговаривать (пыхтеть), у меня от тебя уже сердце болит!!!" и кидает трубку. Было. Чуть парАлич не разбил, сердешного. Отставить смех Отвечайте тем же и по тому же месту. Начинайте дышать как старый пердун-марафонец, возомнивший себя молодым мерином. Только громко, чтоб вас слышно было. Потом хрипите: "Задышали! Кислорода не хватает! Умираю!" И крякаете. Можете что-нибудь бросить на пол, чтобы инициировать звук падающего тела.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:26 | Сообщение # 2009 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мне было всего 35. И у меня уже началась моя клевая работа. Я бы выжила и не было бы этого ада. Но ведь это благодаря ему у вас появилась клевая работа. Он увидел, он направил. Разве хотя бы за 2х детей и за то что он помог вам раскрыться не стоит быть благодарной ?
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:27 | Сообщение # 2010 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы настолько в загоне собственных мыслей продолжаете находиться, что даже не желаете задуматься о степени вселенского ужаса, который охватил бы Вас и детей в случае смерти мужа.
меня берет вселенский ужас от того, что я любила и умирала рядом с мудаком
Цитата Веста ( ) Чего он на попятную пошел?
О Госпидя, он НИКОГДА не говорил впрямую, что спал с пеликаном.
Я не об этом спрашиваю. Я спрашиваю: вот у вас коллектив. В нем есть парочка - явно в теплых отношениях. Вы поймете - спят они или нет? Мне пять человек сказали, что они спали. Они могли ошибиться? Я думаю - ни за что. Это видно - флирт или сексДобавлено (07 Июля 2016, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Разве хотя бы за 2х детей и за то что он помог вам раскрыться не стоит быть благодарной ?
не знаю. Я была слепа. Я ненавижу его за то, что он пользовался моим доверием
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:35 | Сообщение # 2011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) он НИКОГДА не говорил впрямую, что спал с пеликаном. Аааааааа, тогда сорян .
Цитата Бассет ( ) В нем есть парочка - явно в теплых отношениях. Вы поймете - спят они или нет? Мне пять человек сказали, что они спали. Они могли ошибиться? Я думаю - ни за что. Это видно - флирт или секс Могли ошибиться. В коллективах не принимают понятия флирт. Только улыбнись при людях, 100% подумают, что секс или уже был или скоро будет.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:38 | Сообщение # 2012 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| сомневаюсь. Эротика видна. Это как озон в воздухе
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:39 | Сообщение # 2013 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мне пять человек сказали, что они спали. А вдруг нет? У меня на работе тоже уже некоторые думают что я переспала с малолеткой. Но ошибаются же.))) А могли и нарочно вам сказать, из вредности.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:39 | Сообщение # 2014 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, не правда, что любовнице слова о жене до мягкого места. Многие тут именно на этих словах строят замки на песке, представляют то , чего нет в реале и влюбляются в пустоту, основанную лишь на болтовне любовника.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:41 | Сообщение # 2015 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне кажется, что если мужчина и женщина регулярно на обеде уезжают вдвоем, или закрываются в кабинете, то, может быть, конечно, они пишут научный труд, всякое бывает, но я бы решила, что они там сексом занимаются
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:42 | Сообщение # 2016 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Эротика видна. Мне как-то всегда казалось, что при флирте этой эротики еще больше, чем когда уже секс есть. Хотя черт их разберет. Мне вообще всегда было фиолетово, кто с кем сношается или просто кокетничает.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:46 | Сообщение # 2017 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вы настолько в загоне собственных мыслей продолжаете находиться, что даже не желаете задуматься о степени вселенского ужаса, который охватил бы Вас и детей в случае смерти мужа.
фирсова, я знаю, что говорю страшные вещи. А сейчас не страшно, нет? Понимать, что в те дни все мы думали только о нем - дочка, сын, маленькая дочка. Про себя молчу. Старшая бросила все - кота подмышку и пошла нянчить моих детей. Маленькая стала палец большой сосать - так у нее стресс выражался. Ходила с пальцем во рту и молчала. Только потом сказала, через месяц: "Если бы папа умер, это - как уехал далеко, в командировку?" А мы со старшей, как только ему стало легче, нажрались водки, блевали и рыдали друг у друга на плече. И в это самое время, едва выпрыгнув из гроба, он раздраженно сказал мне: "Иди домой, надоела". И позвал к себе бабу. Мы думали о нем. Он думал не о нас. Ненавижу.Добавлено (07 Июля 2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) А могли и нарочно вам сказать, из вредности.
в разное время, не зная друг о друге? Причем двое - не лично мне? АхахаДобавлено (07 Июля 2016, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Мне вообще всегда было фиолетово, кто с кем сношается или просто кокетничает.
Именно! Аналогично. Но уж если связь явная, невольно думаешь - ваще охамели)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:49 | Сообщение # 2018 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата В нем есть парочка - явно в теплых отношениях. Вы поймете - спят они или нет? Мне пять человек сказали, что они спали. Они могли ошибиться? Я думаю - ни за что. Это видно - флирт или секс Не всегда. На последнем месте работы часть публики была уверена, что у меня роман с моим начальником. Его жена работала вместе с нами. Более того, она меня и порекомендовала мужу. Потом она ушла в декрет. Мы много ездили по командировкам вместе, ходили часто на обеды. У нас были очень хорошие человеческие отношения. И он несколько раз выбивал мне повышение зарплаты. Это, кстати, было одним из основных аргументов для слетников, которыми они подтверждали нашу связь. И мы жили неподалёку друг от друга и начальник часто подвозил меня с работы. Когда народ на работе начал меня подкалывать, то я сначала искренне считала, что шутят так. А потом поняла, что не шутят. А уж когда мне жена начальника предъявила обвинение - тоже вроде в шутку - но в то же время и всерьёз, то мне было и грустно, и противно, и смешно. С учётом, что мой начальник был страшный, как моя жизнь, совершенно асексуальный, хотя и редкостный умница, воспитанный и добрый. Но спят всё равно с телом. Так что коллектив может дружно заблуждаться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:51 | Сообщение # 2019 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так что коллектив может дружно заблуждаться.
даже если обнимашки прилюдные и закрывания в ординаторской и так шесть лет? Не морочьте мне голову
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 17:53 | Сообщение # 2020 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Но уж если связь явная, невольно думаешь - ваще охамели))) Ну это если входишь в кабинет, а тебя, не прекращая "вальсировать", просят закрыть дверь с другой стороны . Вообще Бась, слухами земля полнится. А среди врачей, сама знаю, как любят приписывать сексуальные отношения. Сама в медицинском центре раньше работала. У нас один невролог был, что него рассказывали, что он всех медсестер перетрахал и половину врачей. А я как считала, что он из отряда голубиных, так и сейчас считаю.Добавлено (07 Июля 2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) закрывания в ординаторской На ключ (прищурила взгляд) ? Это проверял кто-нибудь? Ручку дергали? Или просто додумали?
|
Российская Федерация
|
| |