Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:04 | Сообщение # 461 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Тантра, а ведь Набл замолчала и отошла. firefly, у меня же есть дела и за пределами форума
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:05 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Отвечает: а зачем? у тебя всегда вкусно. Было бы не вкусно - не ел бы. Как в нетовских приколах: "Если что-то изменится, я тебе скажу"
Цитата Vikki ( ) Где учат на любовниц?)))) Или это от Бога? Врожденное) Согласна с мнением, которое не раз на сайте озвучивали. Не все могут идти в любовницы. Мне у них слишком многому пришлось бы учиться. Такой вот своеобразный комплимент, как ни странно.
Цитата ChErta ( ) Уж звиняйте, что без спросу Привет :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:06 | Сообщение # 463 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вам сказали, что вы фиговая дочь?
Я тоже этого не говорила и не могла сказать. Это уже ваши инсинуации. Еще раз повторю, каждый понимает слова другого только в меру своей испорченности.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:08 | Сообщение # 464 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Блин, как повезло троице!!! Такой анализ получили. Завидую.
Цитата ChErta ( ) увидела совсем другую Тантру. Тантра, может, Вы влюблены? Колитесь! Раньше на сайте порядку поболе было, одёргивали постоянно за всё. Сейчас у нас "цензура запрещена", что называется, поэтому Тантра более смело высказывается. Ну или влюбилась
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:10 | Сообщение # 465 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Такой анализ получили Точно, сдали кто что мог и в ответ получили анализ Че-то слишком хорошие анализы, Черта добрая
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:12 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) С чего вдруг я поглупею? Кроме желания чего-то нового, должен быть и настрой соответствующий. Мне было сказано: "Я был к этому готов внутренне". Все таки любовница - это что-то незнакомое, даже не так - другое. Многие же пишут и мужчины, и женщины, что потом, по прошествии времени оглядываются назад и думают - что это было?Добавлено (01 Июля 2016, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) одёргивали постоянно за всё. Эм, лучше или хуже?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:14 | Сообщение # 467 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин, я сейчас загрузилась - значит Светлячок реально думает что она Цитата firefly ( ) фиговая дочь? раз так долго ее грызет эта мысль и не дает покоя Ведь если человек уверен в себе, в своих мыслях и поступках, он не будет искать в чужих словах смысл, который в них не вкладывали и не будет беситься и так дико злиться из-за сказанного мимо проходящим человеком. Светлячок, а почему в вас сидит мысль, что вы плохая дочь?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:15 | Сообщение # 468 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Не все могут идти в любовницы. Я не смогла бы первой написать незнакомому или малознакомому мужчине, признаться ему в любви или вспомнить былое много лет назад. Словно прошло три дня. Мне неловко. Даже стыдно. У меня будет сразу мысль, что я навязываюсь и что меня пошлют. Ну или если и не пошлют, то станут общаться для вежливости, а за спиной считать дурой и прилипалой.))) И к родне любовника я бы даже в день страшного суда не пошла. Это вообще позор. Даже если бы они сами ко мне пришли, не открыла.))) Я по наивности всё ещё воспринимаю "быть любовницей" как в кино "Бриллиантовая рука". Это нечто постыдное, аморальное и антисоциальное.))) Могут и на комсомольском собрании пропесочить запросто.))) Современные любовницы не стесняются требовать своё. И не только от мужчин, но и от их семей и родни. Хотят признания своего гордого статуса.))) Как говорит Флай, это за гранью моего понимания.)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:20 | Сообщение # 469 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, вы пиццу любите? Может лучше ко мне присоединитесь?) Схомячим, под чаек)Добавлено (01 Июля 2016, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Я не смогла бы первой написать незнакомому или малознакомому мужчине, признаться ему в любви или вспомнить былое много лет назад. Да по-разному все происходит. Пишут, что и мужчины ухлестывают - знай отбрыкивайся. Иногда и женщины сами проявляют инициативу. Это все таки какой-то этап в жизни должен быть. Когда становится все равно, что человека с кем-то делить приходится. Ну, или влюбленность сильная - химия там и прочее, или расчет. Причин много) Что-то может меняется на тот период внутри. Тут точно это смогут лучше меня объяснить
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:26 | Сообщение # 470 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Ну, или влюбленность сильная - химия там и прочее, или расчет. У меня сейчас влечение к молодому мужчине. Много младше меня. Не могу рядом находиться. Чувствую себя девчонкой малолеткой.))) Колбасит.))) Но мозг то есть. Не реагирую на его улыбочки и флирт никак. Держу морду кирпичом и отсылаю в другие отделы. Точно знаю что не при каких обстоятельствах ничего себе не позволю. Хотя плыву только от его вида. Очень уж хорош собой и секс прет от него. Но это пройдет. Всегда проходит, если не поддаваться и не усугублять.)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:30 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Но это пройдет. Всегда проходит, если не поддаваться и не усугублять. Мне всегда проще в этом плане было. Я что-то вроде однолюбки. Я помню, что вы в любовь не верите) Не воспринимала других мужчин. Дура, чо Если серьезно, то я с вами согласна. Всегда можно остановиться, при очень большом желании. Смотря что целью является и какие приоритеты. Это и к женщинам относится, и к мужчинам. Так я все это вижу, в теории
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:35 | Сообщение # 472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, а Вы ведь первая сказали в этой теме, что комплименты от любящей женщины и от влюбленной - две большие разницы. Мне комплимент от мамы или брата - это одно, от влюбленного мужчины - другое. Второй - более ценный, если чо. Это от глубин подсознания, а не от личности зависит.
Vikki, любовники обоих полов пробуждают то, что в браке отошло на дальний план. Именно потому отошло, что это - семейная жизнь. Меня никто не убедит никогда, что поведение жены в многолетнем браке будет хоть отчасти походить на поведение влюбленной или заинтересованной женщины. И речь не о бигудях и панталонах с начесом. Можно быть супер-пупер и тащится от своего мужа всю дорогу но это будет поведение любящей женщины. А не влюбленной. Оставаться влюбленной дольше, чем 5 лет ( максимум!) - это создать какой-то свой бурлящий формат отношений, очень далекий от канонов семейных. Вечные качели-карусели-форшмак-дуршлак При наличии детей - ваще фантастика. После перезагрузки всех батарей можно войти в такое состояние, но опять же ненадолго. И это нормально. Ненормально пысать кипятком 25 лет совместной жизни...это уже какой-то клинический психоэнурез, а не отношения взрослых любящих людей.
Я, кстати, люблю при случае посылать и получать такие вот посылки:
http://smotretklipy.ru/nogu-svelo/volki.html
Мы с ЖЛ любим прикалываться (чем чернее - тем лучше!)
Не важно чем обмениваться. Хоть эпизодами футбольных матчей Важно - зачем. И насколько в тему.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:44 | Сообщение # 473 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| ChErta, а когда многолетние отношения на стороне? В чем там отличие от семейной жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:46 | Сообщение # 474 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Кроме желания чего-то нового, должен быть и настрой соответствующий. Мне было сказано: "Я был к этому готов внутренне".
Цитата Vikki ( ) Очень уж хорош собой и секс прет от него. Но это пройдет. Всегда проходит, если не поддаваться и не усугублять.)))
Хорошо "не усугублять", когда с мотивацией зашкаливает и нет ни одной причины, кроме неземной красоты несостоявшегося любовника Вы попробуйте "не усугублять", когда пролежите в гробу своих женских грез и потребностей не один годик и уже слепнуть начнете от этого склепа (а где Журавушка??? которую так мощно запечатали после ее искренней истории про аварийное дыхание тазом??? ) Если смиритесь и убедите себя, что Вы для этого родились и это Ваш долг и Ваша нравственная сладость, которой можно смело упиваться не один десяток лет - нимб Вам припаяют, есссно...и на этом свете, и даже на том...но в своем женском восприятии будет воооот такаааая дырища!!! Будьте уверены!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:46 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vikki, вы на аватарку фотку Джулии максимально похожую на себя выбрали
NeLisa, как ваши взаимоотношения с мужем? Что-то в ваших постах недавних навело меня на мысль, что что-то поменялось в вашей категоричности
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:49 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Vikki, вы на аватарку фотку Джулии максимально похожую на себя выбрали Да. Эта максимально похожа.)))
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:51 | Сообщение # 477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Был готов внутренне" - это констатация своих ощущений после свершившегося. Как признание качественного удовлетворения своих потребностей. ну типа не зря подрядился! Были причины типа! Не все любовники заранее дают оценку, анализируют и тупо ищут себе пару. Создается ситуация. Очень часто всё наступает в процессе. Люди взвешивают и решаются: прыгнуть со скалы в море или дануегонаф! Могут много раз за свою жизнь подходить к обрыву и благополучно отчаливать от него. Пока мотивации не прибавится
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:52 | Сообщение # 478 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) но в своем женском восприятии будет воооот такаааая дырища!!! Будьте уверены! А я вот не стану спорить) Пройдет время и тогда я смогу сказать, насколько мое и ваше мнение будут соответствовать той реальности, в которой я буду находиться
Цитата Berёzka ( ) как ваши взаимоотношения с мужем? Что-то в ваших постах недавних навело меня на мысль, что что-то поменялось в вашей категоричности Да никак. Бывший он и есть бывший) Меня просто отпустило. Поэтому и поспокойнее стала) Если я правильно поняла по некоторым сообщениям, у вас все налаживается? Стучу по дереву и - я очень за вас рада.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:53 | Сообщение # 479 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девчонки, ну вы даете. Чем отличается любовница от жены? Да ничем. Такая же баба. Просто мужчина изначально по другому воспринимает слова этой женщины. А как же, она любит и готова ради него на все. Он так думает и в этом уверен. Мой лю сказал своей жене: я нужен ей любой и пьяный и старый. Почему он так решил, загадка. Не знаю. Ну хочется мужику верить в то, что он для кого весь мир, вот он и верит. И женщины не исключение. Одно их: мы любим друг друга стоит много и смеха в том числе. Черта, влюбилась я? Я что сентиментальной стала? Спорила с джастиком? Так мы с ней каждый о своём болоте. Соглашусь с вашим мнением о Набл. И о себе канешннн. Кто ещё там высоко художественно опишет мой скверный карактер.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 15:54 | Сообщение # 480 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) "Был готов внутренне" - это констатация своих ощущений после свершившегося. За что купила) Это уже значения не имеет, но всплывает иногда вся "прелесть" Ничего нового)
|
Российская Федерация
|
| |